德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个sonnenbrille那里有的卖???具体在那里啊?还是没找到 [打印本页]

作者: scorpio23    时间: 21.9.2009 22:41
标题: 这个sonnenbrille那里有的卖???具体在那里啊?还是没找到
9 S& ]! J% [( V. s7 J/ J4 m, ?& l: K* x
偷了笑姐的图,抱歉抱歉,主要还是太想知道哪里有的卖啊?我有单色的kanye的,但是这个太有拜仁特色了,那里有啊????我好想要啊!!!!!!!!!

susan0049 460_nEO_IMG.jpg (44.14 KB, 下载次数: 2)

susan0049 460_nEO_IMG.jpg

作者: cyklucifer    时间: 21.9.2009 22:49
Bierzelt..
作者: scorpio23    时间: 21.9.2009 22:50
2# cyklucifer 哪个帐篷啊?我周五去买去!!
作者: Eros    时间: 21.9.2009 22:50
今年流行这款,很多棚内人都戴,似乎有的棚内的进门小卖部都卖& l7 I0 z, \, }2 B' E. I8 w

& D; {$ H( I3 w& a6 g还有节日现场大道两旁的纪念品店里也有
作者: scorpio23    时间: 21.9.2009 22:53
太帅了,谢谢哈,啊哈哈哈哈
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2009 23:24
还打算周三去帮你问问看呢。估计大妈带着的肯定在卖。
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2009 23:25
对了,悄悄问一句:买来什么时候可以戴?平时?
作者: scorpio23    时间: 21.9.2009 23:37
去club玩的时候可以戴哈,哦hohoho
作者: astralk    时间: 22.9.2009 02:32
% y' V) b6 R: Q6 a: r# R6 |& K2 f; k+ ~
唉,还以为是啥大牌子的墨镜呢+ a+ \5 U% F7 m' m' x6 v+ \' q
这玩意Amsterdam满街都是,我都快看吐了。。。。
3 ?6 j$ I2 p; T0 \" l1 i要拜仁特色就买个白的自己刷
作者: richards    时间: 22.9.2009 08:46
动不动就阿母
作者: 文羽希    时间: 22.9.2009 09:19
不是这个颜色的话 c&a有卖 5欧一副
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2009 10:49
这个颜色才是拜仁的颜色。
作者: 文羽希    时间: 22.9.2009 10:56
可以去买副白色的 自己把颜色涂上去& _  `) C2 ^) R* O7 a. |
O(∩_∩)O~
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2009 10:56
可以去买副白色的 自己把颜色涂上去
" r0 ~3 O3 B$ J0 _! R, m& B8 KO(∩_∩)O~6 `$ k: r" m+ q+ @8 T: \8 _
文羽希 发表于 22.9.2009 11:56
牛。。。。。。。。。。。
作者: astralk    时间: 22.9.2009 10:58
牛。。。。。。。。。。。9 H% e: y" {, ^
笑对人生 发表于 22.9.2009 11:56

. _7 i7 D8 s- u! `我前面都说过了,笑姐。。, U6 {2 d! E* a! h# k" n' o8 x) f
希希现在思路越来越像我靠拢,彻底被我带坏了,哈哈哈哈
作者: 老M    时间: 22.9.2009 11:49
路边souvenir的店里有卖的
作者: scorpio23    时间: 22.9.2009 19:23
还没找到啊,具体在哪里啊?我郁闷啊!!!
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2009 19:51
明天去了帮你问问吧。
作者: scorpio23    时间: 22.9.2009 22:54
谢谢了!!!
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2009 04:02
谢谢了!!!# ~$ D) N) k8 ~( c3 }, B
scorpio23 发表于 22.9.2009 23:54
如果有怎么办,给我电话自己进来买?
作者: scorpio23    时间: 23.9.2009 21:16
什么叫给你电话自己进来买??
作者: scorpio23    时间: 23.9.2009 21:16
我真的很想要啊,真的真的谢谢鸟
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2009 21:19
什么叫给你电话自己进来买??
; b, F, }4 w; Z& b% F0 A9 j8 P' iscorpio23 发表于 23.9.2009 22:16
我的意思我们在帐篷的时候你打电话给我,告诉你多少钱什么地方你觉得合适就过来买。7 J/ x. N7 ]$ k4 s# T
今天帮你问了价格是9,95欧。大家都说贵。,不过真喜欢可以随便那天进帐篷里去买,啤酒节还要很长时间呢。
作者: scorpio23    时间: 23.9.2009 21:21
哪家帐篷啊???我买啊我买!嘿嘿嘿,我周六空吧,可以去玩一下哈。呵呵呵
作者: scorpio23    时间: 23.9.2009 21:23
还有我没有你的电话哈???怎么联系你啊??还有你难道天天去啤酒节啊???
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2009 21:24
哪家帐篷啊???我买啊我买!嘿嘿嘿,我周六空吧,可以去玩一下哈。呵呵呵. z$ S6 b9 b. L
scorpio23 发表于 23.9.2009 22:21
HB帐篷。就是我PP里那大妈在卖。
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2009 21:25
还有我没有你的电话哈???怎么联系你啊??还有你难道天天去啤酒节啊???2 p) c/ g5 n3 L. Q$ K5 m; N
scorpio23 发表于 23.9.2009 22:23
我是说今天之前(证明不堪帖,我的电话满版飞),怎么可能天天泡那地方呢,要那么厉害我直接抱以缸啤酒在家泡了。
作者: Eros    时间: 23.9.2009 21:27
笑姐服务真到位
作者: scorpio23    时间: 23.9.2009 21:27
26# 笑对人生 OK谢谢鸟,我改天去买一个,哈哈
作者: mwolff    时间: 3.10.2009 19:01
apollo
作者: gloom    时间: 3.10.2009 20:51
看到官方店 就是卖那些纪念杯子的都有 1 y2 D. v' v: r4 D9 D8 U% q- }% E
价格是9,50欧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2