德国开元华人社区 开元周游

标题: 第一次出国~要到克劳斯塔尔~希望大家帮忙~ [打印本页]

作者: cynthiarry    时间: 28.9.2009 12:30
标题: 第一次出国~要到克劳斯塔尔~希望大家帮忙~
* s4 h7 a; I" W4 {4 @. J  ?
7 _+ _5 T. t4 M1 L0 ^大家好~我现在还在中国~我家乡是吉林省的~现在在上海华东理工上学~& J' `  j# V" I
11月要去克劳斯塔尔工业大学实习~第一次出国~现在真的好困惑哦~3 e% K, V# X+ z5 x8 M8 R
好不容易找到这~有几个问题想要请教下大家~希望大家帮帮我~**
) F  H& t, k2 p8 K. ~  j我从国内应该乘飞机到哪个国际机场呢~然后要怎么能到克劳斯塔尔市呢~# F- j& w1 j& O& S: k
是不是应该到汉诺威机场呢?~到了机场我要怎么去火车站啊?~我当天到那能买到火车票吗?~最后一班车是几点啊?~9 h) {* O- c; r9 j: f
我看到有说做s5到火车站的~那是什么呢?~地铁吗?~离机场近吗?~还有说火车坐到goslar的~那是哪里呢?~那之后我要怎么去克劳斯塔尔市呢?~
' d' E+ ]# z& E# Q( B! d6 q那个克劳斯塔尔工业大学到底在克劳斯塔尔市什么地方呢?~. V% d9 U8 K6 i' B2 W  Z
不好意思啊~我好多问题都好迷惑呢~一个人过去我怕不弄清楚过去了会很麻烦~如果赶不好可能又要在汉诺威住一晚就不好啦~
作者: ELF1988    时间: 2.10.2009 12:55

作者: ELFE1989    时间: 2.10.2009 14:11
; T5 R0 I; T( X+ y) N5 ?
ELF1988 发表于 2.10.2009 13:55
大家一起来帮忙~; Q; F! c1 ?6 _3 G# k% z
你一个人来德国,这边大学没有安排人接你吗?
) E' j% T0 ^1 r- S  _! k飞机最好到汉诺威,离你那个城市近一点,不过要转机一次。到汉诺威之后可以到火车站转车到你去的那个城市。http://www.bahn.de/p/view/index.shtml这里可以查一下交通信息。
作者: xyzz812223    时间: 2.10.2009 21:03
又一个来克劳上学的吗?为什么中国都愿意去那呢?好申请吗?还是好毕业?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2