德国开元华人社区 开元周游

标题: 汉诺威100km 范围内寻MM [打印本页]

作者: 日月丽天    时间: 30.9.2009 16:36
标题: 汉诺威100km 范围内寻MM
神说要有光,于是就有了光,我说要有MM,于是就有了MM。
作者: wolfgang.wu    时间: 30.9.2009 20:48
原来日历兄 base HNW的哈
作者: 日月丽天    时间: 30.9.2009 22:21
原来日历兄 base HNW的哈
wolfgang.wu 发表于 30.9.2009 21:48

什么意思?
作者: 日月丽天    时间: 1.10.2009 21:43

作者: 日月丽天    时间: 8.12.2009 20:34
我顶,我顶,我顶顶顶
作者: 原来一场梦    时间: 8.12.2009 22:57
于是你就赢了。
作者: 日月丽天    时间: 9.12.2009 21:25
难得很,你就是1000km都够呛,最好10000km,国内的mm都可以包括了
左手倒影 发表于 9.12.2009 01:30

愿者上钩了,不强求
作者: 日月丽天    时间: 9.12.2009 22:48
看来我发贴的时机不对啊,最近版里面太乱了。
作者: RJZDSCS    时间: 9.12.2009 23:00
看来我发贴的时机不对啊,最近版里面太乱了。
日月丽天 发表于 9.12.2009 22:48

唉,    最近经常注册新马甲上来搅和的家伙不少吧?
作者: 日月丽天    时间: 9.12.2009 23:03
唉,    最近经常注册新马甲上来搅和的家伙不少吧?
RJZDSCS 发表于 9.12.2009 23:00

舆论给美眉造成了风险很高的印象,这对ons事业的发展极为不利。我认为有如下解决方法,2个美眉一起来,互相有个照应不就不怕了?我一直想3P来着,哈哈。
作者: 游龙惊凤    时间: 9.12.2009 23:10
想性交,先炒作。孔雀开屏,白鹤亮翅,猛虎撅屁股。神说有光了,光来了,因为那是神。你说妞来了,妞还没有来,因为你是你。3P想半天,只有P,没有3.
作者: 日月丽天    时间: 9.12.2009 23:28
想性交,先炒作。孔雀开屏,白鹤亮翅,猛虎撅屁股。神说有光了,光来了,因为那是神。你说妞来了,妞还没有 ...
游龙惊凤 发表于 9.12.2009 23:10

您深得此道啊,但是在ons版里我觉得还得加上一条,会守株待兔。光也不是神创造的,神就是等光来了之后在说了一句要有光,贪天之功。我呢,是在美眉来之前说,要有美眉,成不成功全靠美眉了。不敢自傲。人品上还是胜一筹的吧?
作者: 游龙惊凤    时间: 9.12.2009 23:29
呵呵,够二的。
作者: 日月丽天    时间: 9.12.2009 23:33
呵呵,够二的。
游龙惊凤 发表于 9.12.2009 23:29

如此不着边际的一句品论,修养人品上已经落了下乘。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2