德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的个性变态电脑…… [打印本页]

作者: 紫色飘雪天    时间: 6.10.2009 20:13
标题: 我的个性变态电脑……
今天跟我家乖乖一起在星巴克奋斗了3个小时,最终我们都放弃了,乖乖快被逼疯了,我们的电脑没有光驱,不能直接重新装系统,乖乖的移动硬盘插上我电脑,我家电脑说有东西连接,就是在我的电脑里找不到移动硬盘……重启N遍,卖咖啡,360全关了,还是不行,然后放弃了开始着手分盘,下载了3遍,装了N遍分系统盘的软件,以失败告终……
乖乖直摇头,我也放弃了哈哈。算了,等它崩溃了,HOHO!我家电脑好强!
作者: 紫色飘雪天    时间: 6.10.2009 20:14
现在它已经演变到,在家里,除了只认识我的D2无线手指这1个网络了,其他网络一概搜索不到!
作者: 有容乃大    时间: 6.10.2009 20:39
晕了,高人快来指导一下呀。。
作者: 有容乃大    时间: 6.10.2009 20:41
现在它已经演变到,在家里,除了只认识我的D2无线手指这1个网络了,其他网络一概搜索不到!
紫色飘雪天 发表于 6.10.2009 21:14

还好,还认识1个网络。不过真怪了。
作者: 有容乃大    时间: 6.10.2009 20:41
借个外置光驱。
作者: 紫色飘雪天    时间: 6.10.2009 20:52
晚点了哈哈哈!我家电脑暴强,我还没驯服它,我国内家里的台机也一样强悍,专欺负外人使用,每次中毒我都找相熟的修理人员修理,每次它都不爱搭理别人,特别是光驱,别人放的盘95%肯定是不肯读盘的,非要我自己再重新放一边,哈哈
作者: 农大    时间: 7.10.2009 21:50
....可怜的电脑啊....着魔了
作者: 紫色飘雪天    时间: 7.10.2009 23:43
我还没被它逼疯,现在我们在比赛,看谁先崩溃,不过它崩溃了我也要崩溃了,我崩溃了它就更惨了……额,语无伦次了
作者: hcode    时间: 8.10.2009 09:12
你的是啥系统呢?没有光驱可以安装的,可以使用usb安装,硬盘安装等等,办法很多呢
作者: 萝卜土豆    时间: 8.10.2009 09:45
都有够变态的
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.10.2009 15:35
我的是XP系统,移动硬盘这招可以放弃了,我跟我家乖乖折腾了1个半小时,以失败告终!
USB线偶没有,偶家乖的电脑是苹果系统不知道能不能连接……
外置光驱偶米买,也不想只为了这次买,不知道谁有所以借不到……
关于硬盘安装,我现在硬盘就一个C盘……
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.10.2009 15:36
目前我跟它相处的还算融洽……
作者: 农大    时间: 8.10.2009 16:22
把硬盘卸了装到其他的电脑上去重装好了。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.10.2009 23:26
我拆掉的东西,永远都装不起来的……
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.10.2009 23:28
小时候的我酷爱拆闹钟,拆完后自己先装,装不了,爸妈拿去钟表店修,人家说,你不如买个新的吧……前后我拆过N个,后来我爸妈不给我买了……
作者: 农大    时间: 9.10.2009 00:01
这个。。。给别人拆。。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 9.10.2009 00:13
嫩是不是已经对我无语了呀?、

哇,难得还有没睡觉的人,可以说说话
作者: 农大    时间: 9.10.2009 23:57
嫩是不是已经对我无语了呀?、

哇,难得还有没睡觉的人,可以说说话
紫色飘雪天 发表于 9.10.2009 01:13

我对嫩的电脑无语了。。。
不过电脑这个东西。。
唉。。
有的时候还真得忍着
作者: 紫色飘雪天    时间: 10.10.2009 00:04
还好还好,我们相处的不错,这个比谁先崩溃的比赛希望是马拉松!
作者: 紫色飘雪天    时间: 10.10.2009 00:04
有机会的话以后给你见识见识
作者: 有容乃大    时间: 10.10.2009 15:08
小时候的我酷爱拆闹钟,拆完后自己先装,装不了,爸妈拿去钟表店修,人家说,你不如买个新的吧……前后我拆过N个,后来我爸妈不给我买了……
紫色飘雪天 发表于 9.10.2009 00:28

是不是后来学机械制造了?
作者: 西江月    时间: 10.10.2009 16:46
有容乃大 发表于 10.10.2009 16:08

乃大超有想象力。。。
作者: 农大    时间: 10.10.2009 22:39
有机会的话以后给你见识见识
紫色飘雪天 发表于 10.10.2009 01:04

嗯,得见识见识。。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 10.10.2009 23:45
有容乃大 发表于 10.10.2009 16:08

后来,偶就是个物理化学白痴……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2