德国开元华人社区 开元周游

标题: 结婚纪念日发自爆 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 9.10.2009 21:00
标题: 结婚纪念日发自爆

$ S( J" g6 g6 K) Y7 V# \8年前的结婚照和今年8月的照片对比,岁月不饶人,不过幸好摄影师技术好所以走大街上不怕会认识俺。 ) S+ Z7 I4 @0 ~" D3 w4 c
哈哈哈。。。。。。要不就不敢自爆了。
4 @! X' i2 c, `! J7 |+ oPS:可以评论摄影技术,请不要评论人,大妈几斤几两自己有数。本人比PP差十万八千里,只能说摄影师在忽悠大家了哈。
3 P7 \% a3 A) y5 t4 @大妈还是希望收到点祝福。3 W) C1 k) N2 U9 w, q6 ^
最后一张是收到的礼物,明天还有一个1.5TB的移动硬盘。
6 r0 P; Y- i; W; k; g' D! _/ A答应漠漠版主了风采版的连接:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=359882&extra=

作者: 正午的月亮    时间: 9.10.2009 21:01
祝福啊
作者: UCL    时间: 9.10.2009 21:01
沙发!!
作者: UCL    时间: 9.10.2009 21:03
靠,同时回帖,咋就沙发没了呢。。
作者: 蓝帝狮    时间: 9.10.2009 21:04
笑姐是越活越年轻哈,
. R8 V8 p2 ]  i( ^  |, f: k! U那张戴墨镜的好酷好帅气哈
作者: errisa    时间: 9.10.2009 21:05
哇,美女啊!
作者: 正午的月亮    时间: 9.10.2009 21:05
靠,同时回帖,咋就沙发没了呢。。
5 g- f* e: Q8 K+ U0 |- _2 iUCL 发表于 9.10.2009 22:03
1 |% S6 l0 T& J, G" q6 O& P
RP问题呗,. M7 S, h7 n# k  N+ x
笑姐,俺们以为你要自爆两人亲密合照的。。。。+ Y5 q, m/ V' }9 I' P: I
还有没有啊,我搬小板凳去。
作者: sweetyhoney    时间: 9.10.2009 21:05
笑姐小胳膊好细啊~终于见到姐夫了,呵呵
. j3 i: d( O! D0 X0 _$ a3 M祝福祝福~撒花撒花~
作者: errisa    时间: 9.10.2009 21:06
你不会是掐着点儿为了纪念这个时间而发的照片吧?正好是晚上22:00正唉,幸运的正好被我赶上了哈,哈哈哈.
作者: Guillaume    时间: 9.10.2009 21:06
笑姐还真的是风情万种嘞
作者: 蓝帝狮    时间: 9.10.2009 21:07
靠,同时回帖,咋就沙发没了呢。。; R5 x) O6 E, @0 e( V! H
UCL 发表于 9.10.2009 22:03

! y! n: i) o7 C- L) O
3 ^! W7 j! i5 j默契不够哈
作者: Guillaume    时间: 9.10.2009 21:07
God bless 有情人
作者: errisa    时间: 9.10.2009 21:07
哇噻,最后一张太有范儿了!! 让我想到苏芮的气场了
作者: 为什么总是三月    时间: 9.10.2009 21:07
那张黑白的好喜欢!有味道的
作者: 西江月    时间: 9.10.2009 21:08
笑姐好酷阿。祝笑姐永远幸福。
作者: MucXpres    时间: 9.10.2009 21:09
祝福, 祝福
作者: 正午的月亮    时间: 9.10.2009 21:09
我咋记得笑姐说是10号呢???0 \; j: ]' n8 J
是不是明天继续有新照片啊???
作者: UCL    时间: 9.10.2009 21:09
发现这么多潜水的。。都被唤醒了。。
作者: shosho    时间: 9.10.2009 21:10
说好星期六的,怎么可以提前发,害我连第一页都没赶上
作者: quain    时间: 9.10.2009 21:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~支持~
作者: 西江月    时间: 9.10.2009 21:12
我就看照片的这工夫,连第二页都差点没占上。
作者: UCL    时间: 9.10.2009 21:13
是啊,就我回帖这工夫,都第3页了。。
作者: shosho    时间: 9.10.2009 21:13
有味道,绝对收藏了* f1 O3 S1 m6 \3 R- b3 K& B- u4 E1 w
: A1 z( p+ V! z
恭祝周年庆哦
作者: 文羽希    时间: 9.10.2009 21:15
祝福笑姐~~~~照片都很PL呢
作者: shosho    时间: 9.10.2009 21:16
我就看照片的这工夫,连第二页都差点没占上。9 {8 f4 d+ S' _
西江月 发表于 9.10.2009 22:12
* @- V! U, D! Y, l

$ K1 T$ [# G8 u& H7 \我先扫了一遍,然后慢慢再看几遍
作者: 笑对人生    时间: 9.10.2009 21:21
你不会是掐着点儿为了纪念这个时间而发的照片吧?正好是晚上22:00正唉,幸运的正好被我赶上了哈,哈哈哈.8 U1 G8 R) {7 V+ R7 W2 Y* f
errisa 发表于 9.10.2009 22:06
又一个巧合,我还真没发掐点,因为要选PP。
作者: sweetyhoney    时间: 9.10.2009 21:22
又一个巧合,我还真没发掐点,因为要选PP。) v( t5 @9 `) i8 j
笑对人生 发表于 9.10.2009 22:21

; Z$ R7 D" a  M6 V" N; u% O9 }笑姐别选啦~陆续的都放上来吧:)
作者: 笑对人生    时间: 9.10.2009 21:23
说好星期六的,怎么可以提前发,害我连第一页都没赶上
" x5 O8 b4 {7 Z. q- tshosho 发表于 9.10.2009 22:10
明天要和LG出门所以只有提前了。
作者: jiuri1225    时间: 9.10.2009 21:37
提前了? 好么,这都刷到第三楼了~~
  B* s5 s% D- ~1 J/ B4 l( }/ X9 N' d& a& Y6 I
祝笑姐和笑姐夫过个甜甜蜜蜜的周末!!!
作者: 阿尔    时间: 9.10.2009 21:43
汗,完全两个人
作者: Eros    时间: 9.10.2009 21:44
笑姐你……不是周六吗?2 o( M6 x$ X* I+ v9 y
0 T2 V" O+ c4 n& `) h& j  Q6 K' t
5555555————* J) ~( k" j4 k; n) n. d$ |

! D! v$ E1 d7 ?* ~  }. [第一页都没赶上……+ [1 j) M" Y3 ~
7 M) Y/ S- k: _3 z
相片真不错!祝笑姐和笑姐夫在这个十全十美、金秋送爽的季节度过一个浪漫快乐的结婚纪念日~~~~
作者: rena_luo    时间: 9.10.2009 21:56
祝福!!!!!!
/ a' O  K) \0 K
5 F0 T, @1 K  a0 s& b" g7 l. Y看起来就很恩爱!!!
作者: mark.shang    时间: 9.10.2009 22:00
貌似来晚了,祝福笑姐啊
作者: 时间的灰烬    时间: 9.10.2009 22:04
赞一个,靓丽的笑笑姐~~~
作者: CheGuevara    时间: 9.10.2009 22:15
我不说话我路过
" [1 ?0 Q, `7 A% y" Q' x1 ~3 K精华区 发表于 9.10.2009 23:09
: H* n% a( x3 n2 l- D  ^: k/ _

/ r# H$ N8 R# C+ s* W- Q5 l扁路过不说话的5 E. s4 c% k. i1 \. Z5 c& S
6 g2 S/ b+ m8 e6 J: C
祝笑版幸福快乐、笑口常开~~~~
作者: 浅眉淡画    时间: 9.10.2009 22:16
无比喜欢第七张,有喜悦的笑容,有纯情的美丽。
! b& b8 e% |+ W* y6 P9 R周年纪念:喜。乐。安。康。
作者: troika    时间: 9.10.2009 22:37
过来粘粘喜气,
作者: fangbinich    时间: 9.10.2009 22:50
哇噻!没想到笑姐这么漂漂啊!尤其是嘴唇,超超性感的说!嘿嘿,我是不是太直接了?!不过我承认我被爆头了!; ~; v6 ~" _  W; m/ z% r! R
祝笑姐和笑姐夫幸福美满,最终要的是身体健康啊!, v) P1 l( I3 D+ @3 }7 g& A# v0 S
PS:我以为会是0点钟法帖,谁知提前来了,也连个马扎也没抢到,我我...
作者: 我是big    时间: 9.10.2009 22:55
哇,来晚了,风情万种的笑姐很漂漂啊,呵呵。。
作者: astralk    时间: 9.10.2009 23:34
来晚了,祝福!!
作者: 西瓜籽    时间: 9.10.2009 23:35
娘肋~~~1 ^* I, h0 u6 U3 ~0 Z; D0 h
来得有点晚,照片真的很养眼阿~~~% G8 y; C  M5 \* n" g% z# a; Y
祝笑姐跟姐夫锡婚周年快乐,永远幸福~~~* \9 }- _9 w6 Z/ G5 p# d0 g
鲜花撒一大把~~~~
作者: ripple    时间: 9.10.2009 23:59
俺也来沾点儿喜气  最近太背了。。。* ]. y8 p2 }8 W0 P: Z
笑姐真是漂亮哈
作者: Garda    时间: 10.10.2009 08:17
照片好酷呀!祝笑姐和姐夫周年快乐,十全十美!偶本想来个十面埋伏看真人版的,看来没戏了!
作者: grosshaifisch    时间: 10.10.2009 08:42
好棒& [  n. k5 G; S6 P! r
恭喜
作者: 蓝帝狮    时间: 10.10.2009 09:01
再次祝福笑姐今天结婚周年庆快乐,祝幸福美满长长久久。
作者: 笑对人生    时间: 10.10.2009 09:04
谢谢大家!
作者: 三岛由纪夫    时间: 10.10.2009 09:06
笑姐的眼睛很有魅力1 N: {1 {- k0 k; e) P% S. h0 V+ I- [
/ B  M9 \2 p, u  N6 t2 O& ~
祝福~~~~
作者: superjade    时间: 10.10.2009 10:07
天天潜水,被笑姐的照片引上来了6 E0 ?# F* h) [
我觉得现在的笑姐更有范儿,跟好莱坞明星有的拼,另祝结婚8周年快乐
作者: Wenninew    时间: 10.10.2009 10:17
笑姐,好看啊!
  Y2 A  f+ N+ d: A! \, s: E特别喜欢那36寸海报那张.6 j2 m6 ]+ T  N3 Z6 B8 P; i

$ \1 E5 ?2 H5 a2 `# w8 `) V祝笑姐笑姐夫开开心心,白头偕老
作者: 三岛由纪夫    时间: 10.10.2009 11:15
笑姐婚了许多年了,下次结婚纪念日能不能爆一下笑baby的pp了?
作者: 死了都要爱    时间: 10.10.2009 11:26
赞一个!
作者: 行走城市的猫    时间: 10.10.2009 12:08
姐姐其实比以前更有气质了。心态好就好。呵呵呵。恭禧再次!
作者: 迷糊小猪    时间: 10.10.2009 12:28
哈~这楼搭得真高了~祝笑姐电器婚快乐哈~(俺特地查了下八周年是电器婚哈^_^)
: O) v# y. G' C" ^5 r- o8 t
. K8 s7 J# ^2 G+ v- |& I+ l; P话说笑姐的宝宝和笑姐长得很像哦~一家美女啊
作者: 穷二代    时间: 10.10.2009 12:38
今天起来晚了,才看到哈哈,祝贺祝贺~~!!
作者: she1346    时间: 10.10.2009 13:03
我喜欢那张古装的~~~
- C$ o6 a: H  g6 X. p5 ~好漂亮~~~; I' ?$ y6 L3 @- W3 [$ k9 a
祝百年好合~白头到老~~
作者: 五月    时间: 10.10.2009 13:06
笑姐夫很有气质。笑姐百变妖姬。
作者: gexixiyingming    时间: 10.10.2009 13:37
头像那张那个系列太美了~
作者: 杜奥巴    时间: 10.10.2009 14:26
蔡依林?
作者: sammijia    时间: 10.10.2009 14:47
8年前和8年后的风韵犹存,变化不到,美丽俏妇人,祝福
作者: dietotenhosen    时间: 10.10.2009 15:51
有张像张靓颖
作者: maplebelle    时间: 10.10.2009 15:54
so cool!
作者: niweiditerui    时间: 10.10.2009 18:03
笑姐很酷很有型。祝笑姐永远幸福快乐。
作者: 蛮荒一丁    时间: 10.10.2009 21:00
  祝贺,祝贺!!!
作者: coco猫    时间: 10.10.2009 21:09
祝幸福永远。
作者: 笑对人生    时间: 10.10.2009 23:06
日子还要继续。谢谢所有送祝福的XDJMS!4 Z. i( S" |- B$ _. m0 `
希望我的幸福能传递给大家都幸福!
作者: niuin    时间: 11.10.2009 08:24
8年是什么婚来着,反正祝福你们幸福了。
作者: 穷二代    时间: 11.10.2009 08:42
看到一个有意思的哈哈3 L9 b7 T8 c* [

8 m/ Z8 a: ~5 z0 z8 M: @2 j8 L, @6 A- s( u
结婚8年 女人总结的16条婚姻箴言【来源:新华网论坛】' }; i6 r. }. ~, t% |
    1. 结婚前要看准产品的特性,不是看他的相貌权势地位,而是性情。万一没看准,也不能轻易退货,需要你自己在生活的过 程中不断清洗,擦拭,修理。# p9 ~% s5 S/ ^/ ^' }, ]

; X& x( ]% G3 _6 {3 W% ^    2.不要相信“情人眼里出西施”的话,而要相信“老婆永远是别人的好”,这是亘古不变的名言,别妄想在你身上出现奇迹。    _  G/ j& Q% m& T4 _9 P

4 C  V+ `. j* H* U: Y    3.不要以为你给他生了孩子,你们的婚姻就更稳固了,那是他厌倦烦琐家庭生活的开始。     
/ I2 S. W3 @8 h" }- R$ _7 n) ?( Z2 W3 _& V
    4.别再回想恋爱的时候他信誓旦旦地说一定拿你当公主捧着的话。你要明白,你的岗位是保姆、厨娘。你的工作除了做饭照顾孩子拖地板,还有洗不完的臭袜子。
2 C8 G* r# f# P4 i
* Q4 k! o- p8 l! _2 Y    5.别埋怨他永远记不住你穿的衣服鞋子的尺寸和号码。如果他买的尺寸肥了你就说是你瘦了,尺寸小了你就说自己胖了,实在不行就说服装厂贴错了号码。
4 t7 L+ T& _9 F" L8 J4 a3 t; ^  T% h4 B( `0 W/ f5 K- g
    6.永远别在他的同事和朋友面前让他下不来台,哪怕你恨的咬牙切齿,也要笑的面如桃花,小鸟依人。
* F/ ]8 Q$ _2 |5 w% B0 X/ |- l  N3 X+ ]% F
    7.当他心情郁闷的时候,你千万别试图让他用语言表达出来。有些话男人不想说,而更喜欢肢体语言,你只需给他一个温柔的拥抱或无言的亲吻,甚至,一次疯狂。( K, y# L8 x5 I* E. g

2 m0 V# b  I, U. ?    8.适度的依恋。男人喜欢你适当的依赖他,以满足他大男人的虚荣,别试图你自己什么事情都要比他优秀比他有能力,也许他佩服你怕你,但,不喜欢你。又不能过度的依赖,他不会喜欢一辈子带着一个长不大的拖油瓶。恋他如父,爱他如子,尊他如兄,亲他如弟。
2 ?0 c. ~: K5 a" `4 d% d7 G& X3 E: u" Y
    9.千万别问他:“你还爱我吗?”这样的话,他会把你送到疯人院。
! f1 i& K. ~. H. B0 O6 t9 W4 Z2 S/ K$ X) A2 O
    10.不要把怨气带到床上,千万不要试图在床上惩罚男人。
0 |% G+ {2 ?# A1 K* R7 l- Q
+ `- J$ M3 M1 e' ~* `7 a    11.不要在他清醒的时候跟他打架,你打不过他。实在气愤,就趁他睡的正香的时候照着他皮厚的地方狠狠掐一把!就算他被掐疼了也只会翻个身接着睡,万一醒了,你可以装的若无其事。N分钟以后,此动作重复一次。直到你解气为止。; y; D* D' p9 h& t- J) s6 V5 }
; K9 u6 K# m5 y
    12.不要把家庭当成你的整个世界。当你只顾节俭操劳而变成黄脸婆的时候,那个男人只会厌倦,感激永远不能成为爱情。家里的世界很无奈,外面的世界很精彩。     6 t7 G" _: b1 V7 c. s

) G. ~% H7 T1 ]& ^9 Y" B    13.一定要有自己的爱好,个性和尊严。有你自己的精神空间,当他不在的时候,你也自得其乐,生活的丰富多采。
4 {& M* i0 w* A. ?+ X3 F
) h, T4 a- u% K" W* _' D    14.不要试图在现实中找异性知己,除非你不在乎老公的醋性大发暴跳如雷,也不在乎世俗的眼光。想倾诉的话,来网络里。. J# S3 q! h) X1 a$ q) R

) V6 |2 F; C: _( i, K7 E4 N    15.不要上网一直到深夜,除非你老公深夜不归。否则他会揪住你耳朵拎你小辫子,甚至切断电源拔掉网线。
# o0 y3 ^. x& g6 S* D/ r6 N4 U5 m9 F  o$ ^: B5 ]4 n2 O6 Z9 M* k) d
    16.不要妄想网上那个懂你的男人一定比你老公好,而心血来潮真的想嫁给他,他会吓跑。即使不跑,一旦走向现实,女人变成了蚊子血,男人成了饭粒渍。重复又一轮的平淡和厌倦。网络里的情感既然是边缘情感,就让它存在于网络的边缘。
作者: 漂在爱琴海    时间: 11.10.2009 08:56
祝福笑姐
作者: vivian1    时间: 11.10.2009 09:23
笑姐不像结婚10周年的人,祝福,祝越来越年轻,漂亮
作者: ilydy5800    时间: 11.10.2009 10:19
作者: cadick    时间: 11.10.2009 11:32
' D) [% W2 o. a& r) ?* {9 s
力顶笑姐
作者: Jasmin3    时间: 11.10.2009 11:43
没有什么变化啊.气质越来越好了.祝福啊.
作者: 老逗逗    时间: 11.10.2009 12:28
只能用华贵来形容了!祝福笑姐!
作者: baerchen2004    时间: 11.10.2009 17:26
来晚了,祝福笑姐和老公白头偕老!
作者: CheGuevara    时间: 11.10.2009 17:34
墨镜那张帅呆了~~~~
, D  K6 E" v6 {0 m. O5 }
: y3 Q6 `% |* {; j* f% z  W, B祝~~~~~福~~~~
作者: yukoqq    时间: 11.10.2009 19:17
真的很漂亮!
, Z  Z, O( M, Y( v, u' ~
' y. C% Z0 r! n  M7 s2 P祝福~~~~~~~~~~
作者: lucia    时间: 11.10.2009 20:00
祝福。。。。 很漂亮
作者: 呵呵2009    时间: 11.10.2009 20:02
漂亮,顶美女
作者: 笑对人生    时间: 11.10.2009 20:03
此帖沉了吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2