德国开元华人社区 开元周游

标题: 活扇贝又来喽 (外加些kaufland 打折信息) [打印本页]

作者: 狼崽妹妹    时间: 19.10.2009 11:08
标题: 活扇贝又来喽 (外加些kaufland 打折信息)
在艰苦等了一个夏天后,吃扇贝的季节终于又来了,kaufland 这周还打折,79cent / 100g,嘿嘿,看着还挺新鲜的,今天买了一堆,晚上蒜绒扇贝 另外我还看见有卖白蛤的,99cent / 100g,还有种大海螺丝,79cent / 100g,看着都很新鲜,这两种我都不太会做,惭愧下,哪位会拾掇的,麻烦给个菜谱,呵呵,让偶学习哈。/ `1 l- m9 H' v- W, ]5 L$ c9 i

' ]9 l8 O; J9 D6 C& \2 b
7 w- g# c" Y; S/ w/ e( R黄瓜,我在lech 这边的那个kaufland 碰上,才15 cent 一根,呵呵,大葱好像是79cent / kg,另外那个nutella 1。99欧/750 g,很便宜了,看他们德国人都成箱买。还有些其他的angebot,另外我还买了一盒一种什么法国口味的腌鸭子,1500g 2.99欧,用烤箱烤下就可以吃,不知道好吃不好吃。
作者: 8284940    时间: 19.10.2009 11:27
哪里产的?
作者: 狼崽妹妹    时间: 19.10.2009 12:40
哪里产的?
, d$ F# b1 f9 X* }" s6 ]8284940 发表于 19.10.2009 12:27
! e1 `$ ~0 ]2 t: S9 p; z

8 f7 f: R  o- J; k% c
* r& C" t. d" O2 o$ h不知道,往年吃的都是法国的。
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2009 18:53
听说你都有宝宝了* o; N2 @, [0 }
小心点,别吃坏了
作者: 狼崽妹妹    时间: 19.10.2009 19:29
听说你都有宝宝了( }0 V2 Q9 g6 D
小心点,别吃坏了
: H1 ]1 G- X/ S挪威的森林 发表于 19.10.2009 19:53
/ `! ~$ k- C' N$ L5 |& [9 i* ^6 R

) Q: f) G  A: [2 W* N% q% v1 D) w8 n& k- V. S3 g3 X4 S
还好啦,活的,而且,哎,现在超级馋。。。。。。长这么大,没这么馋过。。。。。。
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2009 20:31
趁此机会能吃多吃吧0 z4 P! x0 m& C: a+ v6 m
反正最后要一起减肥
作者: 狼崽妹妹    时间: 19.10.2009 21:05
趁此机会能吃多吃吧
3 p3 F( s! t- k' O9 b( X, ]0 f" R% ~. }. N反正最后要一起减肥
# e3 f! [8 l# ^, o/ o挪威的森林 发表于 19.10.2009 21:31

* s1 v1 G6 O3 R4 n5 y
3 q% n: c( u& }$ ?- f) s! Y9 M
: K7 w2 t* W% a2 c- w6 C
  x9 F$ L) P5 Z1 k; D* o  S6 s0 T是的说呢,今我妈还劝我呢,现在使劲吃,等坐月子就给你喝汤。。。
! T1 ?6 B+ c5 h0 ~' o
6 U, \9 n4 k5 K
+ N# Y6 R* t. m6 R' s+ q刚把扇贝做了,一个夏天没做,手生了,居然蒸老了,小郁闷的说
作者: 狼崽妹妹    时间: 19.10.2009 21:16
趁此机会能吃多吃吧
  N  E5 W  J) n& |反正最后要一起减肥/ W3 r! t, @& X/ c) b" P' S
挪威的森林 发表于 19.10.2009 21:31
0 O* d# f' u9 d, ^/ q+ @

. p2 ~5 ~9 O" ?7 v  w4 C8 V3 L3 P) J! V
对了,你现在还常去慕尼黑么?大闸蟹好像又要上市了,头几个看贴说,头俩星期已经有了,但是还不是很肥,黄不多。你要是需要,我有那家超市的电话号码。
作者: dearjing    时间: 20.10.2009 10:30
% b! M* j$ F# N9 a" g3 `6 I9 q" u" K$ [4 l3 O+ Q

3 b: U2 O) M2 h! X) {, ^! t/ K# ]# T3 r
说到吃的。上周在REWE买的南瓜,好面哦!!!还很甜呢!吃的跟北京糖炒栗子似的。8 D& F% F8 H# ?+ k9 P+ T& u/ O8 Q
楼主要吃多吃好补补的说。
作者: 挪威的森林    时间: 20.10.2009 14:14
算了,我现在没空去,有空也没那闲钱
- @  g' K- O) C5 ]8 t2 P下个月再说吧
作者: 狼崽妹妹    时间: 20.10.2009 14:47
" y4 {' ^0 Q1 A( |- \0 S# @
& c  ^8 B! ]: Y* k4 K! p0 o
说到吃的。上周在REWE买的南瓜,好面哦!!!还很甜呢!吃的跟北京糖炒栗子似的。' j: u# K: \- f$ |; q& V
楼主要吃多吃好补补的说。" `+ y4 P& K  a, {; Q
dearjing 发表于 20.10.2009 11:30

1 R2 _4 W9 Y0 g( Q5 W
5 b: P7 Y1 b! ^8 t5 B
: y3 V6 F: X5 V9 L不会做不过准备买个大的,今年要做个漂漂亮亮的南瓜头
作者: Balidao    时间: 22.10.2009 18:17
肉末南瓜
( F5 c) m% [% s- U' {! c, U日式南瓜饼
作者: 8284940    时间: 22.10.2009 20:37
哇,有宝宝啦...呵呵~~~
作者: 狼崽妹妹    时间: 23.10.2009 00:12
哇,有宝宝啦...呵呵~~~
- h% O& F& h- n; t- }3 c( b8284940 发表于 22.10.2009 21:37

6 N6 |* x1 F: _( g8 v. N
% H" r% A! }# Q; H
0 t  X! I- E9 Q8 d# W0 X6 x; x哎,就快没消停日子过了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2