德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近有人从克腾到北威州吗? [打印本页]

作者: 火箭头    时间: 19.10.2009 22:39
标题: 最近有人从克腾到北威州吗?
此版当年也是人气很旺...如今天气冷了,很萧条。
# q6 e) j$ t, K% Q" K4 H3 l, E) i" f不知道有人最近来北威州吗?月底或者11月初都可以。
: u; j- V, |; L! x# L) V' K1 b* N想托人带点东西过来,有偿,另外来杜塞,埃森或者杜伊斯堡最好,直接请吃饭。
* i- l( L6 h! Y& D* [我也在克腾待了2年,感情很深,wo6门口水塘的鸭子还在叫吗?
4 [/ p! w% s0 c6 Q* m: F9 |5 [5 r/ ]看来有机会还是要麻烦克腾的同志们。
9 w$ I4 r5 t6 p) O# m电话:0176615899235 _: E* E& v2 J9 N0 }0 u- E# F9 ^3 t
谢谢。
作者: ripple    时间: 20.10.2009 14:11
叫着呢  天冷叫得更勤了
作者: 苏格兰折耳猫    时间: 20.10.2009 14:14
不去
作者: kiss_zyc    时间: 21.10.2009 09:32
悲哀,东西还没搬完?
作者: 火箭头    时间: 22.10.2009 10:05
市中心水果店虽然水果不是很好,但是便宜,常买,怀念。大家住的很集中,方便串门,热闹,怀念。克腾住的省钱,没有东西可以买,省钱,怀念。
作者: wulall    时间: 27.10.2009 22:08
我月初应该去,你需要带什么?QQ102661720
作者: 火箭头    时间: 31.10.2009 01:22
我月初应该去,你需要带什么?QQ102661720
5 g) H  G* x. E8 g9 p) H# Kwulall 发表于 27.10.2009 22:08

! A4 M! k4 [1 y. @$ ^哈哈,我加你qq了,能短我你的手机号吗?谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2