德国开元华人社区 开元周游

标题: 38码 女 Columbia Ice RidgeII 九成新超暖冬靴 [打印本页]

作者: 下雨就郁闷    时间: 24.10.2009 15:22
标题: 38码 女 Columbia Ice RidgeII 九成新超暖冬靴

去年连日大雪,冷到不行,自己的鞋要么不防滑要么不保暖,赶去纽伦堡买的,70欧左右,原价100多。
卖50欧,有意者站短QQ 278979825询,好商量。
很适合冬天脚容易冰冷的妹妹,穿着绝对不透冷风不进水超级暖和。
里面外面都很干净,防滑也不错。
鞋38码,但是因为里面比较厚实,加上冬天会穿厚袜子,户外鞋本来就应该比脚大一号,个人认为更适合穿37码的mm。我自己是38的,穿在里面正正好好鞋一点也不大。
先上官网的图。

九成新,穿过5、6次左右,德国干干净净,所以一点也不脏,像新的一样。
鞋跟那里有一点点灰,我还没擦过,会弄干净寄出的。
鞋头那里有几道有点亮亮的,不细看看不清楚,买来就有的,不知道是什么,没擦掉过。

想要的我发实物图。
已出!
作者: 下雨就郁闷    时间: 24.10.2009 15:23
忘说了,在纽伦堡附近的城市。
邮费另算,4欧左右吧。
价格好商量,主要想换点现钱,换一双登山鞋。
作者: squirrelstail    时间: 24.10.2009 17:55
鞋不错,就是很贵。。。
作者: 下雨就郁闷    时间: 24.10.2009 18:56
3# squirrelstail
em。。。这鞋小贵,穿了也就没几次。
不过挺值,超级合适冬天穿。
可是我穷~~~我更想买双登山鞋>< 要钱周转~哎~~
作者: squirrelstail    时间: 24.10.2009 19:54
这个鞋不能登山么
作者: 下雨就郁闷    时间: 27.10.2009 20:28
这鞋真的好,买的时候只有38也买了。里面实在是很厚,我应该买39的。
实在卖不掉,就带回去给我妈穿了。
作者: 下雨就郁闷    时间: 27.10.2009 20:30
6# squirrelstail
登山也行,但是我比了一下,抓地力肯定不如专业登山鞋强。
平地上防滑还行。

我就是不是很习惯这样的鞋,穿惯了帆布鞋,这对我来说有点重。
作者: 下雨就郁闷    时间: 31.10.2009 12:52

作者: 下雨就郁闷    时间: 8.11.2009 14:15

作者: 下雨就郁闷    时间: 15.11.2009 13:04

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2