德国开元华人社区 开元周游

标题: 木拉~!~! [打印本页]

作者: viviane    时间: 27.10.2009 11:53
标题: 木拉~!~!
本帖最后由 viviane 于 13.11.2009 11:33 编辑 5 o$ ]% H0 D( A# A- @0 u# }

! m. p3 Q7 z2 J0 r* `/ [木拉
作者: viviane    时间: 27.10.2009 18:54

作者: viviane    时间: 28.10.2009 10:51

作者: dahuludekeai    时间: 28.10.2009 11:14
本帖最后由 dahuludekeai 于 28.10.2009 11:18 编辑 * y( q7 G: d9 S1 F
& z! m8 n2 ~4 X( r! d2 T
http://shop.green3c.com/?gallery-37-1,5-0--1--index.html4 x. Z: V) N1 V/ a2 a. i
新的带保修,也没多少钱……不懂得说~~~并非砸场子~~~~~~LZ不要生气哦。。。。。。。。。。
4 E; c% a( h. \: V( _+ b2 i. j! C/ E0 K% V# `7 U' j+ k+ F" F
富士S205 EXR(含发票)+美国PNY 4GB SD卡+瑞能NP-140锂电池+2.7英寸保护贴+SD读卡器+, A& U( l5 k$ E$ d- J" c
1/1.6英寸CCD传感器Super CCD EXR+14.3倍光学变焦+2.7英寸液晶显示屏+全手动的旗舰低端单反杀手机型  ¥2850
3 Q! D" y6 B# f$ a2 ~( S加入购物车加入收藏查看详细 商品对比  
, m% y9 _$ ]! D0 @9 X. d& V5 k8 E  Z1 a) F! w2 q8 A* d$ l
  富士S1500(含发票)+专用包+美国PNY 4GB SD卡(高速,5年包换)+瑞能2300MA充电套装+2.7英寸保护贴+SD读卡器+
0 h' K+ N2 P* T3 v: E1000万像素,12倍光学变焦,2.7英寸屏幕  ¥1550 + z8 Y( m! Y' w! f& I
加入购物车加入收藏查看详细 商品对比  2 ^1 J4 ~( W) r' f3 @2 r3 v) a; c5 A
' G1 F  z! h! ]% K
  富士S2000HD(含发票)+专用包+美国PNY 4GB SD卡(高速,5年包换)+瑞能2300MA充电套装+2.7英寸保护贴+SD读卡器+
' T' R5 o4 J, A4 Z6 d" z# P% s9 aHD高清拍照,15倍变焦,27MM广角,13.5张/秒高速连拍,1CM微距  ¥1899
作者: sommerzeit    时间: 28.10.2009 11:58
这个机器买不出好价钱,去Ebay试试吧
作者: viviane    时间: 28.10.2009 18:44
4# dahuludekeai
: ?. s+ z' R  a* l+ m2 ^- h; Z# V
呵呵,都说成这样啦,还说不是砸场子。也许你有路子能买到便宜的,你大可开个帖子介绍,不要到别人这打这个抱不平~!这个价钱是我的心里价位,本身机器还很新,用的时候很精心。要不是家里拜了新的,也不会出手的~!既然您不是诚心想买,也没有想买的意思,就不要到别人这来找没趣~!谢谢~!
作者: viviane    时间: 28.10.2009 18:46
4# dahuludekeai 4 H- \, \* D2 S1 y! C, {3 M
, j" u- X+ |  d8 R7 o. T2 j, N& @
你认为有人在德国,会从中国网上付款买相机吗?网上的价格和市场价格都是不一样的,万一被骗,那可是隔着十万八千里啊~!
作者: sommerzeit    时间: 28.10.2009 20:03
本帖最后由 sommerzeit 于 28.10.2009 20:11 编辑 : `; P0 b& A% Q8 B7 B# d) B

' r; X+ k7 n" }3 t2 A1 D楼主这个机器是什么时候买的?德国买的还是中国买的,单据还在吗?机器在弗莱堡吗?
9 D, x$ e7 J( D2 P! R$ q& z( z3 J) P2 z% I( I; R
ebay上的这个卖175- {2 u3 I- x9 Y0 i+ H7 F" u$ O
http://cgi.ebay.de/Fuji-FinePix-S9500-TOP-Zustand-FUJIFILM_W0QQitemZ180425503276QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Foto_Camcorder_Digitalkameras_PM?hash=item2a0232b22c
作者: 笨蛋    时间: 29.10.2009 11:41
4# dahuludekeai ' Z# @# Q( @% z0 D& I4 ?. v% ~) G

9 m; S" j+ S. j/ Y1 |- k呵呵,都说成这样啦,还说不是砸场子。也许你有路子能买到便宜的,你大可开个帖子介绍,不要到别人这打这个抱不平~!这个价钱是我的心里价位,本身机器还很新,用的时候很精心。要不是家里拜了新 ...
/ i$ d  v. p* T. V# p, H$ t% m3 k% Mviviane 发表于 28.10.2009 18:44
" M& y9 Q, F  F4 Q% u
哦耶,LZ发飚了……3 ?; t: X, k  V1 a4 \: I# L+ v3 I
如果心理素质不够,请勿在论坛发文,要么就设成禁止回复。) |3 X9 g6 f+ L' z7 N
大家评价一下还不可以啊?
作者: viviane    时间: 29.10.2009 12:12
哦耶,LZ发飚了……( n- \/ ~! `* o! ^! H7 E& x/ M7 u
如果心理素质不够,请勿在论坛发文,要么就设成禁止回复。7 K& [$ m$ A- m' J! ^! T
大家评价一下还不可以啊?
' ^2 L/ F( ?, P3 d笨蛋 发表于 29.10.2009 11:41
, s4 d' w% w' b6 d6 e5 }

; @) j7 q$ M. h* E5 p% x怎么中国人就是有那么多好管闲事,幸灾乐祸的人啊?3 n9 T" u/ j" U$ Y7 @
我心里素质高不高,您没这个权利评价。5 ]' N1 R1 f8 b5 j  y; {
谁在这上面卖东西,都想自己的东西卖个好价钱,你怎么不将心比心,如果你卖东西的帖子,来了个给你找茬,你怎么想~~!
) q; m2 h2 V5 Y1 T这上面也不是什么高级拍卖行,某人若是喜欢评价东西,大可自己开一个帖子,专门做评价~!, p0 B) G+ Z3 F* U- b7 E7 k
不想说太多了,毕竟大家都是中国人~!~
作者: 笨蛋    时间: 29.10.2009 13:00
怎么中国人就是有那么多好管闲事,幸灾乐祸的人啊?
; ~4 r2 B/ y  [$ z4 s" w8 ]! @我心里素质高不高,您没这个权利评价。
8 T6 K/ v5 y* n) a' |4 g0 G谁在这上面卖东西,都想自己的东西卖个好价钱,你怎么不将心比心,如果你卖东西的帖子,来了个给你找茬,你怎么想~~!
# ?! b+ A+ A7 y# {...
- t0 J" {+ K$ }6 @' F. v, r# Rviviane 发表于 29.10.2009 12:12
& i1 H6 n$ H0 \) z: X
你调整了价钱,不就挺好的了吗?
( }4 D! ?- K3 Z* c“和气生财”知道不?
/ J9 [1 g! b0 n5 h; z+ y: J3 J% g
6 j/ ~3 g/ P. i3 y' c  D6 t; w. `我怎么幸灾乐祸了?
5 h- X* V7 y, w, Y; h4 }4 k如果你要说“你生病了“,我如果说“好!”9 c' x" s6 ]( f: o$ U* U0 h6 I- F
那是我不对,我素质差,我幸灾乐祸~~~) T' W0 O6 e/ J  i
可是我就是说一句,“这是论坛,人家可以发表自己的意见”有什么不对吗?
1 S1 T' K- V5 A& T( p$ }" T! N7 W. C4 D3 U1 {
你能评价我“好管闲事,幸灾乐祸”,我就“没这个权力”说你“心理素质不高”??????为啥涅……怯怯的问,为啥LZ可以搞"独家新闻评论"涅?
7 j0 I# q3 Y, f& L, `# Q8 n首先,俺们不是中国人的代表,你别说“中国人好管闲事,幸灾乐祸”,你已经改国籍了?你有权力给中国人下论断?你这个样本采集空间太小了吧?
% Z( |, s7 k- }8 J& X" E6 R" E2 ~哇,统计真有用!
& |) O0 B" m6 D2 y* _& N* K* E
: @* Y) Y2 M3 P5 L这和“大家都是中国人”,有什么关系?没搞懂……不过,LZ息怒,咱们惹不起,躲得起,好不好?俺们不再LZ大人的帖子里面说话了,免得楼主不爽……何苦呢?
# l& _. |1 d8 m' s& V' ~9 L就像在摄影版,贴个照片,虽然人人都希望自己的照片被人夸,但是万一有人说点意见建议,也不算“找茬”吧?; A% m. ]0 S9 |# C
人家虽然不卖,但是说一下贵,你调整了,这不就是根据市场反馈重新定价吗?如果万一卖出去了,不就皆大欢喜吗?
* a4 ?  w+ o6 v  i$ h# V
: s* ]: y) v- `) X  L& {这不是很正常的事情吗?
, l5 M* }& J8 \1 J+ ~. ULZ怎么火气这么大……哈哈,没关系,咱不跟你计较。Will not reply to this post~~~~~~~~
作者: zhuopiano    时间: 29.10.2009 23:43
楼上叫笨蛋那个,不买东西就远点呆着去,别在那瞎BB
作者: ericwzy    时间: 30.10.2009 00:20
LZ被别人拆台的心情而愤怒的心情可以理解,但扯上中国人这面大旗就欠妥当了。
作者: zhuopiano    时间: 30.10.2009 00:58
楼上的真有意思,什么叫扯上中国人这面大旗,你算干什么的啊!我就不懂了,卖个东西怎么都JJYY的。不过还是谢谢大家顶贴!!
作者: 笨蛋    时间: 30.10.2009 09:48
本帖最后由 笨蛋 于 30.10.2009 09:55 编辑 1 S0 j* v: r8 h3 x! n  x4 Z
LZ被别人拆台的心情而愤怒的心情可以理解,但扯上中国人这面大旗就欠妥当了。2 T- H* E9 R5 T- e: [( p# h  q/ Z
ericwzy 发表于 30.10.2009 00:20

P- P$ _: |3 Z0 Y9 w" B- ^/ X9 W* F, q1 c6 H( i. A
To Eric WZY, 别和他们置气。
9 J6 e# W& p3 }# N- v0 s! |( `" e2 D' W$ B# q0 ?7 e5 V* k
你看看LZ的素质,再看看LZ的朋友的素质……: s& }. O9 }5 Y+ }% y+ ]
哦耶~~~" u( \0 p1 b, G: n
开口就是“瞎BB”8 b9 V2 N1 J, U% i
真牛啊~~~~* T, G: [2 {, l% C$ ]
7 k  b% j% s1 I& B* \" {
你说话多客气啊,他们还这么粗鲁没教养的回答,真是物以类聚啊。( v' S) N' Y' b( f

* q, P9 w8 N9 b- l, ?. a去别的帖子混吧,咱们不和他们玩儿
作者: ericwzy    时间: 30.10.2009 14:00
To Eric WZY, 别和他们置气。8 ]2 e. J1 ]! [1 g( w+ H' h  z

$ w8 |" n2 \; t; z你看看LZ的素质,再看看LZ的朋友的素质……8 w9 S9 e$ X5 ~6 d' _7 p9 o
哦耶~~~4 w8 w& e! V: y& v  P- G
开口就是“瞎BB”
* o8 q$ w1 S2 ~真牛啊~~~~
2 ~4 U7 ^9 G4 ~- b: O! s8 {
6 ?2 n: s4 C9 @: Q你说话多客气啊,他们还这么粗鲁没教养的回答,真是物以类聚啊。  I* J+ A4 ]0 {. a1 P

* r, W! O. h( l* p( b; g- _去别的帖子混吧,咱们不和他们 ...- I6 y  z/ R# o& `- ?+ b% y
笨蛋 发表于 30.10.2009 09:48

9 ^8 y. f6 h$ Y& p3 B
1 p" x+ |& Y! {' w+ u: i- T咱们好歹也算给楼主顶贴嘛.
作者: hk1227    时间: 30.10.2009 14:41
这机子这么好,买这么便宜亏大了, 建议拿回家送亲戚算了。
作者: Wegbahnen    时间: 30.10.2009 18:12
我觉得同志们不是在找茬,也不属于好管闲事。只是觉得价格偏高,正当发言而已。而且4楼已经打了招呼:“LZ不要生气哦”。$ G% u6 H/ c% ~! ~" k/ d7 H
楼主想给自己的新机器卖个好价钱,使自己不要亏很多,从卖的角度当然可以理解;但是只要是二手的东西,买的朋友还是有另外一个看东西的角度的,不能光想着自己不亏。1 C% v7 y- p8 E* e- U1 A6 Z1 U
(顺便一提,最好不要总是说“中国人怎么怎么”。): s8 D. N5 s4 m, ?4 T% K# p
以上发言楼主大概还是算入好管闲事之类,“LZ不要生气哦”。
作者: zhuopiano    时间: 31.10.2009 00:18
To Eric WZY, 别和他们置气。
" U7 _3 k* V, U% @, A; M1 {8 R4 v$ J) ?5 A: W' y; P& j" A
你看看LZ的素质,再看看LZ的朋友的素质……
* E6 E9 n3 S1 M2 K7 d哦耶~~~
& Z  i) b9 R& J- ^7 |2 w开口就是“瞎BB”- G/ J. D0 q% L6 M! F- p
真牛啊~~~~
) M7 Z7 G6 R* P& r0 s: ]: u7 h9 V
; U- [8 L$ J4 e" Y; p. G' F. m( ^9 [你说话多客气啊,他们还这么粗鲁没教养的回答,真是物以类聚啊。
1 g. R3 Q. O0 T7 W5 Z3 X9 p5 Y6 t
去别的帖子混吧,咱们不和他们 ...: V/ g0 l3 ^/ M" v3 G9 t4 J6 ^
笨蛋 发表于 30.10.2009 09:48
1 R, w! o9 }# j& s/ v
9 z& [6 d% t. ~6 l

; k4 r+ y2 D" A: Q  I哥们,你要有本事出来理论,在轮坛里理论没什么意思,你说呢?还有就是不懂就别装懂搞得自己像个人物是的,什么粗鲁教养还轮不到你说,我就是牛啊,还说噢耶,你知道噢耶是什么时候叫的吗?你跟一个女孩在这理论跟你这个名字还真配啊!对啊,你赶紧去别的地方混吧,玩不起就别玩!
作者: 笨蛋    时间: 4.11.2009 09:54
本帖最后由 笨蛋 于 4.11.2009 10:00 编辑   P5 |/ O- |1 T+ e+ F7 h/ ]

/ I/ l  v% [  e* Z& R" H2 FWOW, 要武斗了!3 b7 }) o8 _" a# @' \2 e
“哦耶“,怎么了?这是我第一次听说“哦耶“不能对女生说,这不就是英文的Oh yeah的中文吗?你以为是呻吟啊?
, h- N' V3 s5 a5 z# \  w0 H8 R) F6 Y2 B可笑!你的妞儿,一声令下,你就出来乱咬……我对女人的品位比兄弟你略高一点。3 ?! ~5 \. M4 s$ d
5 W! m5 K7 s, Z: K+ E
不过你们两口子让我想起来了我很小的时候有的一个牌子“小霸王”
0 G$ h& k/ r% @哥们儿,醒醒吧,这是论坛,有人说贵很正常。不过看到你们这两口子做人这么不客气,恐怕就是想买的人也不会买了。5 z5 `( m6 L9 h+ g; _: Y
同意hk1227说的,这么好,自己留着吧!(包括相机,还有你马子。)
作者: 笨蛋    时间: 4.11.2009 09:57
6 Y, `+ A7 ^4 L  S, ?
我觉得同志们不是在找茬,也不属于好管闲事。只是觉得价格偏高,正当发言而已。而且4楼已经打了招呼:“LZ不要生气哦”。9 A- ?1 i2 }9 @# K" b! T
楼主想给自己的新机器卖个好价钱,使自己不要亏很多,从卖的角度当然可以理解;但是只要是二 ...
# H( C7 C! s5 F' M% CWegbahnen 发表于 30.10.2009 18:12

, l7 s( c+ b7 f9 }! v
' M3 A- {) p- N  ?你没看不但楼主生气了,
7 c6 _/ z  d5 G) P9 z楼主的男友都出来发飚了,要单挑我……  z/ n- `0 n* b% f% P
$ i; N/ b9 f: m! y+ [, I
就这么点小事儿,我特好奇,楼主和她男性友人这火爆性子,; b3 {8 J* n# N& J  B  J
遇到不同意见就准备打架的话,每天打架打得完吗?8 x* D9 M" K$ S& q

8 N- S. d6 v0 c& z0 F: L. Nhahahaha
作者: dahuludekeai    时间: 4.11.2009 16:56
啊,不好意思,今天一看,这么热闹,
% r( Y9 R, s9 F5 h* H都是我不好,多嘴。5 U: S$ D/ h6 Z& A$ F

6 U+ C8 R! ^5 @, V6 g- U: Y2 M- u对不起各位了,LZ也别生气了,LZ的朋友也消消火。# I' r- {) m3 r; H- m% V
笨蛋也别得理不饶人了
! M+ v5 c$ Z$ u% L+ ^; c& X
, S, g9 T, R8 \8 f& T5 ]. h大家在德国,本来就是有缘分,没必要为这么点小事而伤和气。
% X5 t, s" l3 X7 D( H3 M- a这厢有礼了~~~~
作者: yizhi    时间: 7.11.2009 20:10
喊的是价,还的是钱,双方都不要急。一个愿卖一个愿买这就成啦。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2