德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教:哪家餐馆的火锅能稍微好吃一点? [打印本页]

作者: MYY0806    时间: 15.11.2009 18:45
标题: 请教:哪家餐馆的火锅能稍微好吃一点?
天冷想吃火锅,不知道哪家的能稍微好一点,请大家给点信息,谢谢了.或者好吃的水煮鱼也行.
作者: MYY0806    时间: 15.11.2009 19:26

作者: 珂珂    时间: 15.11.2009 22:07
金泉有火锅自助
作者: heuteabendwo    时间: 15.11.2009 22:09
纽伦堡的玫瑰酒楼不错
作者: MYY0806    时间: 15.11.2009 23:58
谢谢楼上两位.
! l3 ~1 }; M1 I. F- m# \请问纽伦堡的玫瑰酒楼也有火锅吗?
作者: MYY0806    时间: 16.11.2009 00:02
在纽伦堡置顶的帖子找到信息了.谢谢各位.
作者: guyunjun    时间: 16.11.2009 00:08
过来看看
作者: pam2007    时间: 16.11.2009 12:01
买火锅调料自己做不成么?味道差不多啊
作者: MYY0806    时间: 17.11.2009 19:37
惭愧啊惭愧,羊肉片切不出来啊
作者: RudiQ    时间: 17.11.2009 19:46
惭愧啊惭愧,羊肉片切不出来啊
* i* [' g2 `+ Y0 `2 BMYY0806 发表于 17.11.2009 19:37
/ y! Z3 E3 ?" N$ z! C! n+ W
; t- g" d- _4 \% ~6 a( k, E5 n
亚店有的卖.
作者: MYY0806    时间: 17.11.2009 19:56
亚店有的卖.
  p( F) I) U8 u" lRudiQ 发表于 17.11.2009 19:46

( ^. R! D0 K* P+ w; Y, t1 G请问哪家亚店?
作者: heuteabendwo    时间: 17.11.2009 20:56
亚店的那个羊肉。。。/ I% e. `* m) F8 W7 f
不买也罢/ D: s% ~  h; ^: A* |. S) I
推荐去Kaufland买羊肉,自己切,绝对爽
作者: pam2007    时间: 17.11.2009 21:06
如果要呆好多年的话,买个切片机也不贵,30-50欧能买很好的了
作者: MYY0806    时间: 17.11.2009 21:28
回复 12# heuteabendwo
- ]# Z3 ~, u& e# @& i8 K% H
/ F. C+ P$ a: [" l. w8 Y小女不才,自己切,绝对羊肉块.
作者: MYY0806    时间: 17.11.2009 21:29
如果要呆好多年的话,买个切片机也不贵,30-50欧能买很好的了9 P9 G# y, |/ z
pam2007 发表于 17.11.2009 21:06
( o: c; ?6 v( V; k
真的是人多力量大阿,得到很多有用的信息,谢谢各位.
作者: heuteabendwo    时间: 17.11.2009 21:32
自己买羊肉,放冰箱冻一会,但是不要太久
6 F% o. p6 N( R! q. Q# D拿出来用比较锋利的刀久就可以薄出羊肉片了
% D2 a! F& b$ m自己在家吃火锅,又舒服,又实惠。。。
作者: MYY0806    时间: 17.11.2009 21:38
回复 16# heuteabendwo 6 i; e# N0 r4 M  ?. P
敢问应该买羊的什么部位?目前德语水平只会说"羊".
作者: heuteabendwo    时间: 17.11.2009 21:46
Kaufland有一种羊腿肉,你去冰柜里找找就看到了
) r9 g" u7 X3 y$ P; }6 s8 \大概9欧左右吧,就是回来得自己剔。。。8 e2 v$ y3 e2 m' T( m
中间有骨头,可以用来炖汤(配上香菜,绝了),肉剔下来可以吃大概2、3次火锅(2人份)
作者: MYY0806    时间: 17.11.2009 21:54
Kaufland有一种羊腿肉,你去冰柜里找找就看到了- u5 V+ A7 R1 W0 n/ O! J
大概9欧左右吧,就是回来得自己剔。。。
( ?9 S  R- g0 b3 F& [6 v) p7 h) o中间有骨头,可以 ...4 J# g9 \  c6 g# q
heuteabendwo 发表于 17.11.2009 21:46
) Y+ K( L, E/ }& O$ H6 y
"自己剔"...
作者: MYY0806    时间: 17.11.2009 21:54
还不是单纯的切```
作者: heuteabendwo    时间: 17.11.2009 22:06
leider不是单纯得切。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2