德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问这边的火锅店feeling比起法兰的棕榈园如何? [打印本页]

作者: kawima    时间: 15.11.2009 21:37
标题: 请问这边的火锅店feeling比起法兰的棕榈园如何?
只在法兰吃过火锅,刚来慕尼黑,不知道慕尼黑这边的火锅点怎么样?
作者: 呵呵2009    时间: 15.11.2009 21:39
法兰克福的棕榈园如雷贯耳啊。。
作者: ilydy5800    时间: 15.11.2009 22:09
作者: Pickel    时间: 15.11.2009 22:34
Feeling在慕尼黑还算好的,但比棕榈园还是差些。这里没什么好的中餐馆,比不上法兰,汉堡这些地方...
作者: acbarca    时间: 15.11.2009 23:03
棕榈园排场大,吃起来差不多
作者: sweetyhoney    时间: 15.11.2009 23:36
没有吃过棕榈园。。。怨念啊。。。9 j# P; q. c1 e4 G
feeling倒是不错的~
作者: astralk    时间: 16.11.2009 00:37
没有吃过棕榈园。。。怨念啊。。。
0 F1 I/ ^2 B; i: Wfeeling倒是不错的~% `3 u3 n& m! {9 {( ?6 j
sweetyhoney 发表于 15.11.2009 23:36
4 l( g3 r1 z+ B+ `9 h. [( u6 Q( \
$ C6 B4 T# s: c4 ~$ d- K
这孩子,又怨念了~下周一起加油啊,争取让我俩在欧洲的相遇更为圆满我今天跟那谁也说了~他说没问题~~先睡了啊,亲!
作者: sweetyhoney    时间: 16.11.2009 00:38
这孩子,又怨念了~下周一起加油啊,争取让我俩在欧洲的相遇更为圆满我今天跟那谁也说了~他说没问题~~ ...# e  ?* k. L7 n% ]
astralk 发表于 16.11.2009 00:37
, r$ u8 }2 }9 l; C) B: ]1 a9 g
$ b! }! f( w0 T6 z+ j% |- J, O0 ^! `
赞!太赞了~9 R  V; Q' M; D8 B( p8 L8 g8 B* f
你们家男女老少都是好样的:)
作者: qingxin    时间: 16.11.2009 10:19
棕榈园吃过两次,很正宗,东西很多,念念不忘金针菇,火锅后还有甜点,爽口的椰汁西米露。feeling上上周去吃的唰的料不如棕榈园,最重要的是锅底,我们要的是白汤中间一小块是麻辣的,棕榈园的很浓很白,像牛奶,feeling的就很清淡,麻辣的锅底很咸(我们同吃的三个人一致这么认为)。不过慕尼黑的中餐馆都很一般,feeling在慕尼黑来说总体感觉还可以,很久不吃火锅的倒是可以去一次。
作者: 文羽希    时间: 16.11.2009 11:12
慕尼黑的几家基本都没法跟棕榈园比。。。哎
作者: sharissly    时间: 16.11.2009 14:37
棕榈园的东西很丰富的,除了火锅还有其他的,feeling貌似只有火锅吧。。。不过说实话棕榈园的汤底感觉一般,红锅也不是很辣,只感觉很油,白锅倒是不错。feeling没吃过,不过听说还挺正宗的吧~喜欢辣的应该会觉得不错
作者: 橙色的海星    时间: 16.11.2009 14:38
棕榈园的东西很丰富的,除了火锅还有其他的,feeling貌似只有火锅吧。。。不过说实话棕榈园的汤底感觉一般 ...' {$ P5 B& i" M4 C% w, \7 M
sharissly 发表于 16.11.2009 14:37

: N# i. c( d# n2 s9 o& \! _您上周六没去啊?
作者: astralk    时间: 16.11.2009 15:09
棕榈园吃过两次,很正宗,东西很多,念念不忘金针菇,火锅后还有甜点,爽口的椰汁西米露。feeling上上周去 ...
0 w  i, k1 a' y- X6 cqingxin 发表于 16.11.2009 10:19

" E  l6 j/ x! M; F6 A0 G; \  T6 c: b- T/ j& g. p$ @9 [
金针菇啊。。。。。。。这要是让西瓜看着了,保不齐不得带我们杀到法兰去
作者: sweetyhoney    时间: 16.11.2009 15:12
金针菇啊。。。。。。。这要是让西瓜看着了,保不齐不得带我们杀到法兰去 ...0 ^  @: {$ U, Q
astralk 发表于 16.11.2009 15:09

& k% E2 j9 p8 R9 {+ e我看行!
作者: 橙色的海星    时间: 16.11.2009 15:16
亚超有卖啊,周五和今天吃了两次火锅了。
作者: astralk    时间: 16.11.2009 15:17
棕榈园的东西很丰富的,除了火锅还有其他的,feeling貌似只有火锅吧。。。不过说实话棕榈园的汤底感觉一般 ...$ {" @! d' S3 E% W7 q' U4 Y
sharissly 发表于 16.11.2009 14:37

+ G% Y8 T3 H: ?这你不应该啊,所长~
作者: 橙色的海星    时间: 16.11.2009 15:22
回复 16# astralk ( d- u- Y- {, m, P# V
2 _3 `4 U: ]- f3 M
所长怕打扰我和海狗大叔。
作者: astralk    时间: 16.11.2009 15:39
回复  astralk & E& ?% u  R" `0 ?$ y
. R0 p: j% a( F0 w
所长怕打扰我和海狗大叔。! {) x6 w/ a9 @$ ?8 k3 v
橙色的海星 发表于 16.11.2009 15:22

9 A7 j% v% u# Q* ~7 y8 r1 ^你给他心理辅导的怎么样了?有成效没?
作者: 橙色的海星    时间: 16.11.2009 15:40
我都不符合条件,怎么辅导啊!
作者: monica115    时间: 16.11.2009 15:52
为什么慕尼黑没有好吃的中餐馆。。为什么为什么为什么。。
作者: jade4joy    时间: 16.11.2009 15:56
慕尼黑的火锅和法兰的没法儿比.7 Z- L1 F  H+ z) j) {+ }1 n2 h
很奇怪,慕尼黑这么大的地儿,中国人也挺多,为什么中餐水平这么一般.
作者: gohhy    时间: 16.11.2009 16:07
棕榈园真的那么好,下次去吃吃看
作者: sweetyhoney    时间: 16.11.2009 16:11
棕榈园真的那么好,下次去吃吃看& X& a; ^7 B0 `7 v0 n: N4 x+ }) T
gohhy 发表于 16.11.2009 16:07
% `: y" a/ N) T: }! e# W
GoGo,咱们gogogo~
作者: gohhy    时间: 16.11.2009 16:12
GoGo,咱们gogogo~4 K( L* i# R; }2 G
sweetyhoney 发表于 16.11.2009 16:11

, U% o. u% N: s3 d0 S' h! `3 G$ r4 T

; P- S- e. J* l+ d) D      
作者: 十年    时间: 16.11.2009 16:43
不客气地说,8 L/ b  z; g* A

, z- E4 k  b, Q4 s5 k& W无论排场,味道,材料,Feeling根本和棕榈园不是一个级别的。7 H/ W! S5 X0 n, w
4 g* t  k2 y; t" i
慕尼黑就没家像棕榈园这样的中餐馆。
作者: munichforeigner    时间: 16.11.2009 16:50
re! 慕尼黑没有这样的餐厅,赞棕榈圆
作者: Papa    时间: 16.11.2009 19:51
个人感觉,慕尼黑的中餐馆水平整体比法兰克福差一个档次。feeling跟棕榈园没法比。
作者: schweinbauch    时间: 16.11.2009 22:40
feeling很不错的,在慕尼黑算是最正宗的火锅了。棕榈园没去过,有人要组团去吗?
作者: ericzhang    时间: 17.11.2009 09:10
白色的浓汤是用蛋白粉一类的东西调出来的!!!看来是国内出去的厨子! ...9 V; l* R9 k6 m
bj9587 发表于 16.11.2009 15:55
4 L% A. j& Y  a+ a- n9 U) V

, v0 C1 _; }& m* m+ u1 Z正解!
作者: 8284940    时间: 17.11.2009 10:45
棕榈园的火锅很好,不比国内的差,价格也不高...相比之下,慕尼黑的就差一些...
作者: 菟丝    时间: 17.11.2009 14:37
组团去吃吧
作者: Pickel    时间: 17.11.2009 23:25
好的,组团,谁去,报名
作者: 笑对人生    时间: 18.11.2009 04:54
组团会不会吃得扶墙出来,回到家又饿得扶墙进屋?6 C9 D' q  l/ [# i
这么远真得吃肥了跑瘦了。
作者: mojieren    时间: 4.2.2010 22:02
feeling。。。在慕尼黑还不错
; Q) |( I# x0 x0 u8 I不过棕榈园的确更好
作者: jiuri1225    时间: 5.2.2010 18:01
决定去法兰克福过年,怎么也要去趟棕榈园,被馋了N久了~~
作者: 8284940    时间: 10.2.2010 17:52
赞!太赞了~
' j! C" ^) ^* G1 Q你们家男女老少都是好样的:)' n3 `2 \( n/ f
sweetyhoney 发表于 16.11.2009 00:38
' \! [+ a$ j6 K4 o
0 G3 U$ ^1 d6 P' s8 i6 |
你要重返欧洲啊?
作者: hrzjdx    时间: 8.9.2011 16:02
棕榈园真的是又便宜又好。赞一个。7 a' y. K& h% P  {
慕尼黑号称中国人多,怎么就没个比的上人家的。
作者: 糖丸    时间: 8.9.2011 18:46
棕榈园那么好,慕尼黑这里哪有比的上的?不过前几天刚有人和我说棕榈园关了
作者: hrzjdx    时间: 9.9.2011 11:45
糖丸 发表于 8.9.2011 19:46
0 U  E" p: x: a; X, G- Q9 A" |. h棕榈园那么好,慕尼黑这里哪有比的上的?不过前几天刚有人和我说棕榈园关了 ...
% _* |- s" o: V2 x# K+ D
应该不是关了,是在重新装修。。。。
作者: 糖丸    时间: 9.9.2011 13:10
hrzjdx 发表于 9.9.2011 12:45
3 j( A. n/ R: L% p应该不是关了,是在重新装修。。。。
  B. ~8 M/ `2 `& u6 L9 \
好啊,那下次出差去还有的吃。我以为是他们开在写字楼里面,被迫关了呢
5 g: V! ^6 k+ J/ D  F
作者: spider127    时间: 30.9.2011 19:53
糖丸 发表于 9.9.2011 14:10
% L# B& e; \6 J* O5 `; H好啊,那下次出差去还有的吃。我以为是他们开在写字楼里面,被迫关了呢
* E# m, v3 F2 W) I. j) t  u8 f( _ ...
* L1 a3 W+ P$ [# g+ o! C
就是被迫关了啊 不过好像老板打算换个地方再开呢0 t* N* F" }2 N. q; W

作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 13:28
好怀念棕榈园啊,吃了好多次,每次感觉都是挺好,而且越来越好。但不知道为什么最后关门了。
+ n- ~1 T1 K, T9 ^, `5 f
2 F5 r- w$ Q) z" S什么时候慕城有棕榈园这样的火锅店就好了。
作者: WLW    时间: 11.12.2012 13:48
同志们啊,说来说去还关门了???!!!!想害死我们这帮光听说,没见过的。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 13:52
WLW 发表于 11.12.2012 13:48
! V) U$ T( N1 x6 R同志们啊,说来说去还关门了???!!!!想害死我们这帮光听说,没见过的。 ...

& [) r# h% `/ J3 P+ D% M! F+ e( C- ^8 P- j+ j
可能真是利润太低了吧,最后。。。哎,老板也不好当啊,10欧元出头的火锅自助的确挣的不多& f. @1 ~; |7 d* V# S% P
$ r) H( p+ N$ b( S
听说关了,不知道后来是不是到另外的地方又开了
作者: WLW    时间: 11.12.2012 13:55
慕尼黑的孩子们真得馋得够可以哦。都好几年了,还整天念叨。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 13:57
gaokx 发表于 11.12.2012 13:54
- C1 M4 o" x7 u7 H' j没有关,至少今年7月份的时候都还有。
  @1 |$ {8 M3 h: x0 L
还是原来的地址啊?
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 13:59
WLW 发表于 11.12.2012 13:55
& n9 F. R! {" _9 I, z/ I  F! I1 ~* d3 C慕尼黑的孩子们真得馋得够可以哦。都好几年了,还整天念叨。
. R. J) q- n1 k2 w1 N+ v& M
冬天了,大家怀念火锅了,今天好大风雪啊,我现在吃不着就只能幻想下啦 & |9 B7 J; ]; B5 U' t
# B- s% V+ u+ `5 T2 a: @

作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:02
枣儿 发表于 11.12.2012 13:59
, c& b# f; L0 p7 D, s4 X冬天了,大家怀念火锅了,今天好大风雪啊,我现在吃不着就只能幻想下啦
( y  l9 Z/ \' `, B3 G4 V
2 r5 _5 s! }8 J! ~1 s$ c: n ...

2 {- s: K, V/ C' I$ C姐妹儿,22号去笑姐组织的开元客站那吃吧,大家一起乐和乐和啦
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:06
WLW 发表于 11.12.2012 14:02 6 z- z4 `* P' ?1 [8 L: r& I
姐妹儿,22号去笑姐组织的开元客站那吃吧,大家一起乐和乐和啦

4 u  Z+ a& [( [- ]  L现在不能吃啊,马上要生了,怕吃着就生开元客栈了。。 ) G5 }2 V/ B8 n6 j
2 U$ Q; B9 ~) Z' d: z# ^
生完宝宝以后也不知道怎么到外面吃火锅,总不能推个婴儿车到火锅店然后吃几个小时,那空气对宝宝也不好吧。4 @$ r3 p* p1 R5 ]6 l, l

0 a1 {) n, b* O4 H
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:10
那我就理解你了,孕妇那时候的馋,无法言语阿。 姐姐我生了两个。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:14
WLW 发表于 11.12.2012 14:10 4 S" `) q  n- F* l( |: L+ K
那我就理解你了,孕妇那时候的馋,无法言语阿。 姐姐我生了两个。
1 u7 Q& |3 Y5 F" o6 b
我以为你比我小呢,也可能比我小,呵呵
7 e; h8 N5 F) w) [/ i4 q7 {2 l
$ |- M5 y3 k: |+ `' T2 v没办法啊,现在什么吃都要注意,辣椒不能多吃,酱油不能多吃,海鲜不能多吃,腌制品压根不能吃,含点酒精的东西都不能吃。
+ }* E" F: {. [7 J( O3 k; l' Y* a  y5 J9 {4 F  N
话说你生完孩子是不是也没时间出去泡餐馆了,总不能推个婴儿车自己在餐馆happy几个钟头吧,你都两了,那怎么熬过来的啊
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:18
枣儿 发表于 11.12.2012 14:14 " ^6 T5 m7 I9 X3 ~  y- {/ `
我以为你比我小呢,也可能比我小,呵呵  J2 e: i' u1 Q. u4 M9 K
3 g3 K* A' o: r, b4 q" k
没办法啊,现在什么吃都要注意,辣椒不能多吃,酱油不能多吃,海 ...

# Q/ J+ b9 Y: I9 o我儿子快15个月了,女儿3岁半。平时我上班,周末带他们出去,不管吃饭还是逛街,都跟打仗。圣诞节爸爸带孩子,让我出去好好清静清静。你现在就应该多出来吃,不会那么巧就生
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:24
WLW 发表于 11.12.2012 14:18
( Q7 H7 _' a/ C4 g我儿子快15个月了,女儿3岁半。平时我上班,周末带他们出去,不管吃饭还是逛街,都跟打仗。圣诞节爸爸带 ...
" E3 ~8 W8 H9 F0 f# `
哇塞,你真幸福,我觉得老大是女儿,老二是儿子最好了,9 K0 I+ h  c! w# H$ @

5 n  f! R' I! a4 y% i, f1 ?中国的好字就是女子在先,儿子在后,好幸福啊。0 F1 e, ^8 q# v3 y/ t% k; o* t5 Y

( t, B7 J1 I9 x# g6 c那我现在能吃火锅吗?马上就生啦,怕吃太多压着她啊,上次在家吃完火锅后,她总是动个不停,感觉好担心啊。
/ b6 E& e; Y) O. n
' @; a% Q% z: _5 `! n而且今天产检,20分钟测胎儿心跳以及其他,发现有次假性宫缩,不过医生觉得正常。医生说没这个孩子还出不来呢. z/ c# J) T* B/ k  E* ^
0 Y. F# o' ~* ~, K7 f  i5 `: r( |( b0 U
纠结啊。。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:25
WLW 发表于 11.12.2012 14:18
& H: [, I! C! V) U我儿子快15个月了,女儿3岁半。平时我上班,周末带他们出去,不管吃饭还是逛街,都跟打仗。圣诞节爸爸带 ...
4 A* h3 W8 D/ v2 s
你全职啊,那你太强了,我打算以后只能半职了
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:26
gaokx 发表于 11.12.2012 14:20 & N9 z, I3 b& v/ a: H/ @$ s
火车站出来,左前方过马路就是了,或者是从麦当劳边上的那个地下通道走,过马路然后出来就看得到来,有个 ...

* D! f- S: p! ~: z, o那啥时候经过法兰克福再杀过去啦!
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:29
如果不动,那就危险啦。你不用担心,女人在产房都无比坚强,我都生24小时,儿子8斤,照样顺产。你必须坚信,你一定可以把他平安带到世上,没有妈妈吃不了的苦。生过孩子的女人,有韧性。性格上最明显。
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:31
枣儿 发表于 11.12.2012 14:25
9 @  L  \" S, T$ x- d  w4 P# ~你全职啊,那你太强了,我打算以后只能半职了
/ t) U: K1 U/ A" p
看多少小时了,30小时的话,真的跟全职差不大。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:36
WLW 发表于 11.12.2012 14:29
/ [6 w; `" u5 d% {如果不动,那就危险啦。你不用担心,女人在产房都无比坚强,我都生24小时,儿子8斤,照样顺产。你必须坚信 ...
, E: j9 g3 B! n# S
是啊,我现在就有些怕怕,老公不让我看生孩子的视频。
4 X+ k- J, ?( u6 y. T$ N1 O
, W, q" c/ @" r4 `3 i: K7 @- _( B0 L然后看书上说,其实很多都是心理胆怯,如果能克服心理障碍,其实顺产还是比较容易的。
' J' C, x, b; i6 T
3 u  N- l1 N$ p& P6 T. C我现在都不敢多吃,怕孩子太大,结果刚才去产检,宝宝比这个同周期的小那么点,还算正常,我也不想刻意再多吃,听说后面一个月可能飙升,而且B超数据也不准确。  Z" C7 G% Q+ W" o
3 c# G, E+ ?' Z# F7 C% L- l! H
那你一周工作多少小时呢?我看了我们公司的Teilzeit的数据,他们如果做teilzeit基本都是25小时,本来我想做20小时,但看大多数人都做25小时,决定等生完也向头申请25小时了。不过这样来回路上2小时,工作5小时,也挺累的。7 S' Q5 a% n1 N6 F

0 \- N/ X6 q% k没办法啊,总不能一个人养家吧,还想要老二呢
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:41
枣儿 发表于 11.12.2012 14:36 1 X8 W1 k4 j( ~6 a
是啊,我现在就有些怕怕,老公不让我看生孩子的视频。
( i' c! n' {- p1 {3 Y" n9 s! o( ^: E' b
然后看书上说,其实很多都是心理胆怯,如果能克服 ...
6 G& I1 }+ z$ c: I7 A( x
我目前30小时。如果以后孩子大了,需要参加活动班,可能就得减。我觉得管生也得管养,给孩子一个积极的正面的形象,不能闷家里,那能有好心情吗。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:44
WLW 发表于 11.12.2012 14:41 ) H* o3 Q4 i& \$ Y1 K- D0 L% U* v2 v. l
我目前30小时。如果以后孩子大了,需要参加活动班,可能就得减。我觉得管生也得管养,给孩子一个积极的正 ...

$ c8 m5 Y9 R: i2 ?* \/ m我先尝试下25个小时吧,主要是还想生老二,不想把自己弄的那么累,我想如果我的头知道我的想法他一定吐血。。。
/ T: u  I3 M) z8 K  |7 E! |! h
" @+ w4 P8 I* G" u7 K5 W& i  S不过他应该都能猜到了。。. C$ }" m4 ?( ]
" ]3 ]% j/ i: M" m0 z
是啊,在家呆久了会长毛的,我才在家呆两周,都快成毛豆腐啦,还好现在冰雪天气,长毛速度没那么快
作者: WLW    时间: 11.12.2012 15:03
枣儿 发表于 11.12.2012 14:44
# \- G6 {3 H1 a( a- a我先尝试下25个小时吧,主要是还想生老二,不想把自己弄的那么累,我想如果我的头知道我的想法他一定吐血 ...

: ~# E! S8 ^; Y6 A/ l5 J0 {祝新妈妈一切都顺利。
  C/ Y- f3 G. W0 J% o! N, j) ?6 [# J我得在下班前干点活了,不然不好交待呀。
4 t0 a% }% t$ @, L6 p( C
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 15:04
WLW 发表于 11.12.2012 15:03 ) t7 I3 ?! P# q# ]9 V0 a- y' Z
祝新妈妈一切都顺利。
, k" D9 Z5 m! V我得在下班前干点活了,不然不好交待呀。
) P- A( M( |& z' X
哇塞,上班还能上开元,幸福啊,谢谢啦
6 }, u8 S3 V2 L$ B  q9 Z同祝福

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2