德国开元华人社区 开元周游

标题: 有杭州的朋友在弗莱堡吗? [打印本页]

作者: commede    时间: 16.11.2009 13:49
标题: 有杭州的朋友在弗莱堡吗?
有杭州的朋友在弗莱堡吗?8 p! Q) e# E* e: Z( L% I
最近有要回国的吗?
作者: dchinaqt    时间: 17.11.2009 10:29
浙江的算吗
作者: wmd211    时间: 17.11.2009 13:49
你准备开老乡会?哈哈~
) Q9 G2 q: Q, g4 F( l' A有好吃的叫上我。。。。
作者: dchinaqt    时间: 17.11.2009 14:05
警察查户口了,你先报上是那个山头的。, w# f& Z" m; v* q+ X  f
咱们浙江人最喜欢吃啥呢,想了半天想不出来
作者: 0571diu    时间: 17.11.2009 14:23
我是杭州的 不过明年3月24日才回国
  J' g9 b) c6 R) ]# T9 O2 b
) [& c# [0 w0 A- l# }) N我考试考到3月23日
作者: Anmie    时间: 17.11.2009 14:32
杭州老乡!!
, v' L" r, h$ T! I' U7 j& U不过我会在2月底才回国
作者: commede    时间: 17.11.2009 16:30
谢谢以上各位了啊!6 R5 D8 b  q4 A5 P4 a% x
有空常联系奥!
作者: dchinaqt    时间: 17.11.2009 19:01
省城的能带上我这乡下人吗
作者: flht    时间: 19.11.2009 16:07
报个到,乡下人
作者: commede    时间: 19.11.2009 21:56
省城的能带上我这乡下人吗
5 w$ E7 U2 v2 I+ }! i5 ?dchinaqt 发表于 17.11.2009 19:01

! _% L* @9 d8 C3 ^* T7 y" J% M, d: W别噶说嘛,册来都朋友!
/ Z8 R4 R  l4 d) q呵呵
作者: commede    时间: 19.11.2009 21:59
报个到,乡下人4 [; Q4 C3 N1 h0 _: V
flht 发表于 19.11.2009 16:07

8 l! K& N- \8 }0 H别噶说嘛,大家册来都朋友啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2