德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末有出去打工的么? [打印本页]

作者: 罗伊日记    时间: 16.11.2009 17:25
标题: 周末有出去打工的么?
刚来德国,两个月吧
* H- w+ P7 f9 H# |( @+ z" s说实话,光这两个月就够了..
' q7 r; P: `# i2 _$ U, a
2 ~! c& R2 O, e8 X$ B周末除了去踢球,就这么在家呆着 自己晾自己 感觉很没劲% o9 v# v, n( ?0 U* s! h! K2 Q$ I# U
当然想出去玩了,可刚来,干啥都换成RMB,这一换,就心疼自己手头的那点银子
% c, g* t/ j0 }( `* Y. y$ g4 ?9 c  f3 z
科腾这地儿太小,该去哪儿找活?3 m3 A: V6 Y5 K9 ?
周末有出去打工的么?或者谁有共同想法呢?0 m( K! B( h  J# J' ]4 _
结个伴也好啊
作者: EVEN    时间: 16.11.2009 18:18
如果那么容易有工能打的话,你还会看到有那么多同胞周末宅在家里吗?
作者: 我是暗潮    时间: 16.11.2009 18:18
我也想出去打工啊。。。。还没有球踢呢。。。。来了3个月
作者: 罗伊日记    时间: 16.11.2009 18:31
回复 2# EVEN # N7 X* @7 ]1 _
. ?/ q! Y' p/ T' u( |+ B
) m6 U$ Z* L8 l/ \, g
    哈哈哈 是了!这就是问题
作者: jaypan    时间: 16.11.2009 18:53
回复 4# 罗伊日记
% t: R- `& P  N6 l9 ~! g; w  w1 q, e% D( q4 U* w$ _- f- r  Q  ?
/ P- N! j8 ?( k5 X
    这中国人这么多,你觉得如果能找到工作会都在家宅的?
作者: LustWithoutSex    时间: 17.11.2009 14:10
好好家里呆着,最省
作者: jaypan    时间: 17.11.2009 14:56
回复 6# LustWithoutSex # R! P$ g* ^+ v4 |
楼上回答很正确。膜拜 ORZ~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2