德国开元华人社区 开元周游

标题: 为啥弗莱堡的坛子永远这么冷静 [打印本页]

作者: flame85    时间: 17.11.2009 19:40
标题: 为啥弗莱堡的坛子永远这么冷静
rt
2 ?& N* n4 e! G, k好酷好冷啊
作者: spider127    时间: 17.11.2009 20:07
最近有啥好玩儿的事?
作者: 痞子阿蔡    时间: 17.11.2009 20:09
看我帖子吧 虽然不是最近发生的
作者: 汤小兔    时间: 17.11.2009 20:24
偶是过来围观蜘蛛姐姐的~
作者: 灰色小三    时间: 17.11.2009 20:29
天冷了 大家都开始冬眠了
作者: Lion87    时间: 17.11.2009 21:03
lz 说得有理啊, 觉得这里有点变成flohmarkt 了, 都是卖些什么东东的时候就会热闹起来
作者: flame85    时间: 17.11.2009 21:31
而且为啥开源总是上不了,是升级服务器了还是咋了
作者: winterzeit    时间: 17.11.2009 21:54
振兴本版的重任就落到ls 几位的肩上了,加油~~~~~~~
作者: flame85    时间: 17.11.2009 21:57
我们几个人发的也没ls一人发的多
作者: winterzeit    时间: 17.11.2009 22:10
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D2
! d. z+ U9 L" h( p! h+ \( h7 `& U% `- C
$ g! s/ K# ^6 T# {; D1 X
LS的,送你个帖子,本来让那个friday 看的,他好像也没来。- A& i: s$ {" ?. C0 C
看后发表下感言吧。。。+ k) f/ Y, Y8 k* ~( I+ H) v

6 A- Q6 |5 [6 j. IPS》 偷偷的看啊。。
作者: flame85    时间: 17.11.2009 22:24
哈哈,很好玩啊,什么时候搞个这样的活动就好了哈哈
作者: collboy    时间: 18.11.2009 09:10
lz 说得有理啊, 觉得这里有点变成flohmarkt 了, 都是卖些什么东东的时候就会热闹起来  ...2 `$ A5 j7 @6 T
Lion87 发表于 17.11.2009 21:03

3 b6 T8 }% P4 {) a% f  R8 _  p( K2 m- T" o
8 z7 L9 Z% P7 W! V
英雄所见略同
/ M; k) ]) {  J. e" v# I) J; W. F# X我上次开贴说了这个问题,还被人拍砖了。
作者: spider127    时间: 18.11.2009 15:16
而且为啥开源总是上不了,是升级服务器了还是咋了4 {2 o7 q, e' w; E  i
flame85 发表于 17.11.2009 21:31
8 {, z, ]& a6 P- L
; `: V4 N, U% [# P) K" L
对 我晚上都上不来
7 I/ o7 p$ x/ q8 l2 v而且总给我发系统消息说我升级了之类的
作者: Fridayshow    时间: 19.11.2009 17:13
我怎么没升级过呢。。
作者: spider127    时间: 19.11.2009 18:14
我怎么没升级过呢。。
6 @" B7 l. |7 |7 qFridayshow 发表于 19.11.2009 17:13
8 j: z$ m& {, X. k, h+ R
rpwt. U! W3 q, W9 T" S8 Y
lz这贴子有被水的趋势
' E1 V# D( D8 U) K$ hlz要是不愿意 哥儿几个单开个水楼得了
作者: flame85    时间: 19.11.2009 18:17
rpwt/ b3 L/ y" A4 f
lz这贴子有被水的趋势
: d6 u8 D* u( l. W/ olz要是不愿意 哥儿几个单开个水楼得了
  H9 o$ A& _8 n( W) K# `spider127 发表于 19.11.2009 18:14

# _3 H& D; U% F/ g$ v0 F2 T8 G) A大家尽情的水吧,
作者: winterzeit    时间: 19.11.2009 21:47
LS Friday, 看到我为你倾情奉献的链接了吗?
作者: conne    时间: 22.11.2009 00:17
因为没什么组织吧,一直都这样的感觉
作者: spider127    时间: 25.11.2009 18:11
下一次节日是哪天?不会直指圣诞了吧?
3 P% t" y4 \: ]  T( D6 \: W1 O冬天就是节日少 sigh

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2