德国开元华人社区 开元周游

标题: 真人秀眼妆实用教程,天紫倾情演出,献给亲爱的大猫和JMS [打印本页]

作者: 天の紫    时间: 21.11.2009 23:04
标题: 真人秀眼妆实用教程,天紫倾情演出,献给亲爱的大猫和JMS

首先希望大家可以忽视我连看几天日剧熬夜到非常憔悴的眼睛,送上眼部的素照一张,权当Before存档了。这里要介绍的是怎样用一个基础眼影色盘,也就是肤色,棕色系色盘,再加上一个颜色色盘,共同创造出多层次晕染的烟熏效果。同时需要的其他产品有,眼影打底膏,眼线产品,睫毛产品,必要的工具,以及最后出色点缀的白色眼线笔。本人眉毛走丛林系风格,今天没有画眉毛,平常是用睫毛膏或专门的染眉膏(Benefit家有)涂浓一些,再刷些眉粉来填补一些可能留白的地方,最后用眉胶固定造型即可

下面开始吧:

1.用接近肤色的眼影或专门的打底膏在眼皮上均匀打底,为了提高眼影显色度和持久性

1.5.选择性操作:取眉毛中间点,与眼头眼尾这三点连线,在中间圈出三角形区域内,用比肤色深一些的颜色涂抹均匀。为了强调出深凹的眼窝,特别适用于眼窝浮肿的女生。

2.画眼线,在贴近睫毛根部的地方细细地画一条,现在流行的液体眼线笔是很好的选择,比眼线液的刷子好操作,又比传统眼线笔上色好

3.用色盘中第二深度的颜色,从睫毛根部向上一指宽的地方均匀涂抹,这是眼影的基调

4.用色盘中倒数第二深的颜色,从睫毛根部向上,把比刚才窄一半的区域涂满,这是眼影的主色调

5.用色盘中最深的颜色,着重涂抹眼尾的地方,从眼睛三分之二的位置开始向后,涂到眼尾后再拉伸,画出一个弧度漂亮的眼尾

6.取第3步骤中的颜色,在眼睛三分之二处深浅颜色的衔接调和均匀,塑造出叠加的晕染效果

7.再用此颜色轻轻在下眼睑贴着睫毛根部描绘,注意不要画出脏脏的感觉,而且只画后三分之一得位置

8.下睫毛的描绘相当重要,让刷头垂直朝上,逐根描绘是很有效的办法

9.依惯例描绘丰盈的上睫毛,注意眼尾部分的睫毛要重点强调

10.用质地柔软的白色眼线笔,描绘内眼角,起到开眼头一样的效果,让眼神更有精神,本人使用产品为Benefit的Eye bright

完成效果图~~~

作者: Garda    时间: 21.11.2009 23:08
等半天终于等到啦!我坐老乡的沙发。
作者: 天の紫    时间: 21.11.2009 23:13
等半天终于等到啦!我坐老乡的沙发。
Garda 发表于 21.11.2009 23:08

汗,等很久么?谢谢捧场,来,照样子画一个当作业交上来
作者: Garda    时间: 21.11.2009 23:18
我可不敢关公面前舞大刀。有空嫩杀慕尼黑来,和我们一起吃群芳宴吧!偶们好几个都是北京的。" />
我就不敢涂下睫毛,坚持不了多久就掉光了。我又不爱用防水的。
作者: astralk    时间: 21.11.2009 23:25
嗷嗷感动啊。。。。。太感谢了
我今天收了ARTDECO的圣诞限量,满眼紫色,拍了一堆,很难拍好……
作者: astralk    时间: 21.11.2009 23:32
问你个问题啊阿紫:据说用冷色调会显得眼睛小,是不是这样啊?但我衣服大多都是黑色和深蓝色的,是不是用暖色的色盘不合适?
作者: dietotenhosen    时间: 21.11.2009 23:39
顶你这双大眼睛。。。
作者: 紫尘    时间: 21.11.2009 23:44
感觉LZ的沿线没画好。。。MS太生硬了
只是提个意见
希望LZ MM不要生气
作者: 天の紫    时间: 22.11.2009 00:11
顶你这双大眼睛。。。
dietotenhosen 发表于 21.11.2009 23:39

裤子姐捧场 太有面子了
作者: 忧夏的漠漠    时间: 22.11.2009 00:13
我还是喜欢用眼线胶多点。。。眼线笔总也使不好
作者: leavelove    时间: 22.11.2009 00:27
真美。。。
我是放弃化妆了。。唉。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 22.11.2009 00:50
真美。。。
我是放弃化妆了。。唉。。
leavelove 发表于 22.11.2009 00:27

多画画就会了,简单的就行
又不要登台

我现在也琢磨出道道来了,简单的日常妆
也就粉底,大底色眼影,眼线可画可不画,睫毛膏(这个不能少,眼睛看起来有神) 就OVER了

我不喜欢涂唇膏,觉得粘嘴。。。。润唇膏也不涂~~~
作者: leavelove    时间: 22.11.2009 01:02
多画画就会了,简单的就行
又不要登台

我现在也琢磨出道道来了,简单的日常妆
也就粉底,大底色眼影,眼 ...
忧夏的漠漠 发表于 22.11.2009 00:50

我化不化,我家GG都觉得没区别。。女为乐己者容啊。。他没区别,那我就不费那个事情化了。。。
作者: sweetyhoney    时间: 22.11.2009 01:08
555,真好看啊。。。我感动得嗷嗷的。。。
作者: grauerde    时间: 22.11.2009 12:00
我还是喜欢用眼线胶多点。。。眼线笔总也使不好
忧夏的漠漠 发表于 22.11.2009 00:13

什么是眼线胶?
作者: cadick    时间: 22.11.2009 16:18
不懂。。。

请问睫毛在弄翘一点会不会更好看?
作者: 文羽希    时间: 22.11.2009 16:46
什么是眼线胶?
grauerde 发表于 22.11.2009 12:00

eyeliner Gel O(∩_∩)O~
作者: 天の紫    时间: 22.11.2009 17:02
不懂。。。

请问睫毛在弄翘一点会不会更好看?
cadick 发表于 22.11.2009 16:18

我已经写了“依惯例描绘丰盈的上睫毛

只不过睫毛夹子拍起来反光 所以我没有拍这个步骤

我睫毛不翘又怎么了,我都化了睫毛您还说看不出来翘,挤兑谁呢?

作者: 天の紫    时间: 22.11.2009 17:02
什么是眼线胶?
grauerde 发表于 22.11.2009 12:00

类似膏状的眼线产品 需要用小刷子
作者: cadick    时间: 22.11.2009 17:07
睫毛夹子拍起来反光 所以我没有拍这个步骤
弄不弄翘是个人喜好,至于好看与否,或许您不化妆都比我好看 ...
天の紫 发表于 22.11.2009 17:02

不好意思,我是男生,被美图吸引,过来串门~

我猜天の紫楼主睫毛翘了更好看~
作者: cadick    时间: 22.11.2009 17:16

直接扫图了...
没看文字...
得罪了...
作者: 天の紫    时间: 22.11.2009 17:19
直接扫图了...
没看文字...
得罪了...
cadick 发表于 22.11.2009 17:16

我要是再厉害点儿 你是不是会直接哭出来啊?那我厉害一下,你哭一个给我看好不好?
作者: cadick    时间: 22.11.2009 17:25
我要是再厉害点儿 你是不是会直接哭出来啊?那我厉害一下,你哭一个给我看好不好? ...
天の紫 发表于 22.11.2009 17:19

这个像是面条...

这个情真意切一些~
作者: 天の紫    时间: 22.11.2009 17:27
您这是迎风流泪 属于沙眼什么的症状吧 别跟这儿晃悠了 赶紧点眼药水去吧
作者: 天の紫    时间: 22.11.2009 17:41
我地个娘 上开元封面了 大家被我的大眼珠子盯着 没有后脊梁发凉的感觉啊?
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.11.2009 17:47
我觉得你这个紫色很美,我平时就是眉毛加眼线加睫毛膏,因为我眼睛很小,所以一定要化眼线哈哈。。。。。
作者: grauerde    时间: 22.11.2009 18:14
eyeliner Gel O(∩_∩)O~
文羽希 发表于 22.11.2009 16:46

吼吼。。。大概有点概念了!呵呵。。
作者: grauerde    时间: 22.11.2009 18:18
类似膏状的眼线产品 需要用小刷子
天の紫 发表于 22.11.2009 17:02

看你紫的回复,我知道了,我刚买 的CK里就有这个东西啊!还没用呢!想用眼线液用完,再开封噢 !哈哈。。
作者: 文羽希    时间: 22.11.2009 18:25
看你紫的回复,我知道了,我刚买 的CK里就有这个东西啊!还没用呢!想用眼线液用完,再开封噢 ! ...
grauerde 发表于 22.11.2009 18:18

哦对 ~~~咱们俩买的一样的
作者: cadick    时间: 22.11.2009 18:42
我地个娘 上开元封面了 大家被我的大眼珠子盯着 没有后脊梁发凉的感觉啊? ...
天の紫 发表于 22.11.2009 17:41

好吧 递给你个眼罩

作者: Giovanni    时间: 22.11.2009 18:48
我地个娘 上开元封面了 大家被我的大眼珠子盯着 没有后脊梁发凉的感觉啊? ...
天の紫 发表于 22.11.2009 17:41

今天一来就看到你的大眼在封面上对我说
眼熟啊
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.11.2009 20:56
我有个嫩绿的眼影,我看那天天气好我化一下,,,,嫩草绿那种。。。。。。。。
作者: grauerde    时间: 22.11.2009 21:24
哦对 ~~~咱们俩买的一样的
文羽希 发表于 22.11.2009 18:25

呵呵。。是的!我们买的是一样的。呵呵
作者: 天の紫    时间: 23.11.2009 23:46
我有个嫩绿的眼影,我看那天天气好我化一下,,,,嫩草绿那种。。。。。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 22.11.2009 20:56

不用嫩草绿,你自己就够嫩了
作者: gracie829    时间: 27.11.2009 01:32
绿色跟什么颜色的眼影搭啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2