德国开元华人社区 开元周游

标题: 厨房甩卖350欧元 已售 [打印本页]

作者: 一看就记住    时间: 22.11.2009 10:30
标题: 厨房甩卖350欧元 已售
2 ?  G: R* h1 G7 e
现有一套厨房厨具包括:电炉(4头),烤箱,水池,壁柜4个(总容积约2立方米),冰箱1台等。
: t* X1 J3 }" h, U* R, k/ ^3 {$ }具体情况面谈。( J( \: h: f; J2 s9 E  N
请联系0176 20317348
  U& n4 o$ j8 B
  x+ z- ^" q, B. ?* V3 r 1 Z* \4 b' m  j$ _) _  F
- u+ _. ~* ]" N3 i9 R5 B0 b
( F3 T8 r$ ?8 A6 J8 W9 J5 R# G

: J# E# a$ ^" g( W
# W/ B( o! P; i , b3 h+ }% R/ {& Q$ W: T
, _+ j' y& _9 ]7 [7 N# r  x
% Y9 c- \9 _- u

作者: qiqi2008    时间: 22.11.2009 22:06
这么快就上上来了啊,哈哈,帮你顶啊!
作者: 一看就记住    时间: 23.11.2009 08:54
谢谢啊!
作者: 痞子阿蔡    时间: 23.11.2009 09:30
无图无真相~~~啦啦啦~~~
4 e6 S4 J4 E+ `1 W9 a8 k烤箱是多大的?
作者: grace82    时间: 23.11.2009 18:53
顶。
作者: 一看就记住    时间: 27.11.2009 07:39
自己顶一个
作者: 一看就记住    时间: 9.1.2010 13:47
厨房特价甩卖!
作者: dchinaqt    时间: 9.1.2010 14:26
发个照片上来吧
作者: suziprincess    时间: 12.1.2010 00:07
发个照片吧,我好看看我家能不能放得下,谢谢~
作者: 一看就记住    时间: 12.1.2010 15:29
马上上传!
作者: 一看就记住    时间: 13.1.2010 15:18

作者: 混血宝宝    时间: 13.1.2010 20:31
帮顶。
作者: suziprincess    时间: 14.1.2010 11:24
等我老公回来我问问他~
作者: 一看就记住    时间: 14.1.2010 12:31
hao  
6 ?2 K) e% b: c4 {4 y5 A1 xxieixe
作者: lisa2009    时间: 14.1.2010 12:37
确实是物美价廉了的EBK.
6 H& C" u2 n' t7 j: u前段时间找房子,看到好的房子,但要自己装einbauküche, 在网上家具店看看整体厨房的价格, 就只能放弃了.  后来找的是带厨房的房子了.帮顶!
作者: 混血宝宝    时间: 14.1.2010 13:38
回复 10# suziprincess    8 P# l) L5 v5 o. V  D
帮顶
作者: suziprincess    时间: 14.1.2010 22:48
LZ,方便告诉一个大概的尺寸吗?长宽高就行,谢谢~$ x. T1 j4 {) j' Z# Y+ w* s/ s
  b! k% H- {6 ~, _" K# n, R
另外,那个拐角和最长的那条是不可以拆开的吗?
作者: 一看就记住    时间: 15.1.2010 07:38
希望来电咨询,或者留电话我打给你们都可。
作者: 万能机器猫    时间: 17.1.2010 21:01
帮顶!!!
作者: grace82    时间: 19.1.2010 19:01

作者: 一看就记住    时间: 21.1.2010 00:02
谢谢大家关注,厨房已出售!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2