德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家----欢迎访问小林闺 [打印本页]

作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 10:13
标题: 搬家----欢迎访问小林闺

Hi~~~你好:)

在开元连载了一阵子了,逐渐逐渐也开始有搬家的想法,至少,想过有自己的一个小空间。

今天早上起来,做了一个blog,就像建了一座自己的小房子:)

欢迎投缘的朋友常来拜访,地址是: 

http://chocolatewoods.blogbus.com

以后我除了坐在自己的小小新家里面之外也会常常来这里的:)

Have a nice day!

作者: 风花雪月.    时间: 24.11.2009 10:32
这个算广告吗
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 10:37
这个算广告吗
风花雪月. 发表于 24.11.2009 10:32

算不算广告先不说,我想搬家有一部分因素也是因为你这种鼻屎id太多了。
想看清楚帖子还得先确认究竟是屏幕没擦干净还是你这种id侵犯了别人知识产权。
作者: 风花雪月.    时间: 24.11.2009 10:48
回复 3# 巧克力森林

追星不可以吗,难道有人也在追你。有你应该高兴,证明你已经红了呢
作者: 风花雪月.    时间: 24.11.2009 10:49
拜托回帖关键看内容了,何必老盯着id呢
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 10:52
回复  巧克力森林

追星不可以吗,难道有人也在追你。有你应该高兴,证明你已经红了呢 ...
风花雪月. 发表于 24.11.2009 10:48

您小学语文学利索了没?我看了半天您的病句都没充分理解您的意思。

偷换什么概念呢?

你这种臭虫一样的鼻屎id混淆视听地上窜下跳,这算“追星“?!

我看了半天,你除了给别的男id当托儿之外我没看出来你任何追星行为。

星被你这么追都得郧了吧?

我再搭理你就等于给你脸了。

拜托您滚远点儿,放屁该回您根据地----男厕所。
作者: 风花雪月.    时间: 24.11.2009 11:00
你放屁真臭啊,刚从厕所出来吗,没事不要出来了,男厕还是比较适合你
作者: 风花雪月    时间: 24.11.2009 11:02
您小学语文学利索了没?我看了半天您的病句都没充分理解您的意思。

偷换什么概念呢?

你这种臭虫一样的 ...
巧克力森林 发表于 24.11.2009 10:52

它不能进男厕所滴...
它是不男不女滴...
作者: cadick    时间: 24.11.2009 11:10
蛮好的搬家贴么!

小小的火药味...

哦~ 搬家是要放爆竹鞭炮的么~
作者: krislee    时间: 24.11.2009 11:20
自从有了山寨,,,,,,,,,,,,,,我要晕了,,,
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 12:34
蛮好的搬家贴么!

小小的火药味...

哦~ 搬家是要放爆竹鞭炮的么~ ...
cadick 发表于 24.11.2009 11:10

谢谢!

欢迎你来做客。
作者: 丢失的心    时间: 24.11.2009 12:36
姐姐我来啦~~别和山寨一般见识
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 12:39
姐姐我来啦~~别和山寨一般见识
丢失的心 发表于 24.11.2009 12:36

美女妹妹来了:)
作者: 丢失的心    时间: 24.11.2009 12:43
Linlin 戴安芬的Sloggi。。。我狂晕。。。我只能说,巧合
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 12:49
Linlin 戴安芬的Sloggi。。。我狂晕。。。我只能说,巧合
丢失的心 发表于 24.11.2009 12:43

巧合得这么夸张吗?

看来Triumph的市场份额不错:)
作者: 丢失的心    时间: 24.11.2009 12:50

巧合得这么夸张吗?

看来Triumph的市场份额不错:)
巧克力森林 发表于 24.11.2009 12:49

我好像容易认定牌子。。除了偶尔看到很喜欢的别的牌子的,一般来说我都是她家的。。上次我把她家新上市的各式内裤黑白两色都买全了。。。
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 12:53
我好像容易认定牌子。。除了偶尔看到很喜欢的别的牌子的,一般来说我都是她家的。。上次我把她家新 ...
丢失的心 发表于 24.11.2009 12:50

:)

小富婆~~~
作者: 丢失的心    时间: 24.11.2009 12:56
:)

小富婆~~~
巧克力森林 发表于 24.11.2009 12:53

内衣总是要穿的嘛。。。我又不是陈冠希。。。
作者: 巫山    时间: 24.11.2009 13:01
搬了搬了
作者: 巫山    时间: 24.11.2009 13:06
不过,亲爱的,你那个目录可不可以变成直接可以点击的链接啊,这样比较方便像我这样的懒人
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 13:06
搬了搬了
巫山 发表于 24.11.2009 13:01

媳妇儿!!!

新床可大了~~~~~

作者: 巫山    时间: 24.11.2009 13:09
媳妇儿!!!

新床可大了~~~~~
巧克力森林 发表于 24.11.2009 13:06

看见了看见了,这不就在上面躺着呢
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 13:13
博客大巴的空间,呵呵,支持下
青楼梦 发表于 24.11.2009 13:11

谢谢
作者: 巫山    时间: 24.11.2009 13:21
呼噜噜问一只熊猫“据说你们熊猫生孩子很费劲是吗?”
熊猫回答“是的。”

呼噜噜说“可是我看你们熊猫宝宝生下来才老鼠那么大啊~”
熊猫说“不是生得费劲,是怀得费劲。”

呼噜噜说“你们熊猫馆馆长不是到处给你找对象吗?”
母熊猫说 “呼噜噜,要知道对于我这种女性,肤浅的相亲不适合我。”

呼噜噜说“熊猫,你一个黑眼圈且发福的老处女,还清高个什么劲儿啊!”
熊猫说“是吗?我一直以为自己很珍贵。”

笑死了
作者: 巫山    时间: 24.11.2009 13:23
呼噜噜问猫头鹰,“你干吗非长个猫头哪?”
猫头鹰回答“咳,装混血儿呗。”
呼噜噜说,“这有什么好处吗?”
猫头鹰说“在田鼠看来,我是会飞的猫!在其他鸟类看来,我还是会飞的猫!在猫看来,我会飞!!!”

亲爱的,你太有才了,我决定了,死心塌地跟着你!
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 13:25
呼噜噜问猫头鹰,“你干吗非长个猫头哪?”
猫头鹰回答“咳,装混血儿呗。”
呼噜噜说,“这有什么好处吗? ...
巫山 发表于 24.11.2009 13:23

亲爱的,你要是喜欢这套寓言,在开元我也连载过,是在另一个版面"漂流德国",链接如下:

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=321273&extra=page%3D1&page=1
作者: 巫山    时间: 24.11.2009 13:28
呼噜噜问猎豹“你跑那么快,怎么还买车呢?”
猎豹说“咳,我只是喜欢一种感觉。”
呼噜噜问“什么感觉?”
猎豹说“我神气地下车,脚上没有一颗尘土。”

烟漫在尘埃里的我,也喜欢仰望纯净无垢的世界
作者: 巫山    时间: 24.11.2009 13:38
呼噜噜对老虎说“斑马有可能是你表弟吗?”
老虎说“不可能吧?”
呼噜噜说“怎么不可能哪,你们那斑一看就有关系。”
老虎说“拉倒吧!这个也说有关系,那个也说有关系,最后我还能吃谁啊!”

密码是什么啊,都没办法留言的说,爱死呼噜噜这几段了,呵呵
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 13:44
呼噜噜对老虎说“斑马有可能是你表弟吗?”
老虎说“不可能吧?”
呼噜噜说“怎么不可能哪,你们那斑一看就 ...
巫山 发表于 24.11.2009 13:38

游客不能评论吗?

我刚注册blogbus,也还没玩明白呢

我的密码给你的话成了“我“评论我自己了。。。。

你还是要自己注册blogbus吧?

麻烦的话就不必评论了:)
作者: cadick    时间: 24.11.2009 14:07
内衣总是要穿的嘛。。。我又不是陈冠希。。。
丢失的心 发表于 24.11.2009 12:56

签名越来越彪悍了
作者: braveluj    时间: 24.11.2009 14:46
看着前两页的山寨实在是太费眼睛了。。。
作者: cadick    时间: 24.11.2009 14:53
游客不能评论吗?

我刚注册blogbus,也还没玩明白呢

我的密码给你的话成了“我“评论我自己了。 ...
巧克力森林 发表于 24.11.2009 13:44

还好 沙发被我霸占了,某人不要心痛了...
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 15:01
还好 沙发被我霸占了,某人不要心痛了...
cadick 发表于 24.11.2009 14:53

某人是谁?
作者: krislee    时间: 24.11.2009 15:06
某人是谁?
巧克力森林 发表于 24.11.2009 15:01

是在说我吗
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 15:08
是在说我吗
krislee 发表于 24.11.2009 15:06

作者: cadick    时间: 24.11.2009 15:24
某人是谁?
巧克力森林 发表于 24.11.2009 15:01

是天天撰文诉衷肠,海枯石烂只等你一人的那位

[如果我没有因睡眠不足而部分记忆模糊的话...应该没有错!他就是....已经出现了哈]
作者: krislee    时间: 24.11.2009 15:29
是天天撰文诉衷肠,海枯石烂只等你一人的那位

[如果我没有因为睡眠不足而,部分记忆模糊的话...应 ...
cadick 发表于 24.11.2009 15:24

兄弟真够哥们啊  呵呵 一直这么关注我,,,,感动中
作者: cadick    时间: 24.11.2009 15:44
兄弟真够哥们啊  呵呵 一直这么关注我,,,,感动中
krislee 发表于 24.11.2009 15:29

巧克力森林犹如桃花岛一般,祝你早日发现通往林闺的小径。

==========================

我就不一本正经啦,
啊呀,熊最喜欢吃巧克力啦!巧克力做的森林多久能吃完哦 都够小熊,小小熊....祖祖辈辈享用的了!!
没准还可再生!!!
恩 +蜂蜜 +草莓

作者: krislee    时间: 24.11.2009 15:46
巧克力森林犹如桃花岛一般,祝你早日发现通往林闺的小径。

==========================

我就不一 ...
cadick 发表于 24.11.2009 15:44

兄弟 来  请你吃饭 陶陶居去今晚
作者: blackcoffee    时间: 24.11.2009 15:47
姐姐要走了么?记得回来看我昂
作者: cadick    时间: 24.11.2009 15:53
哦!!!
很不错的样子哦!还没去过!
非常感谢!

很遗憾,今晚有课...
等你喜酒~

===================
陶陶居是XXXX的一家中国餐馆,从中华园沿国王大道(königstr.)往西走不远,往南的一条小街上就能看见陶陶居的招牌,门面虽然很窄,但其餐厅内部却有一种别有洞天的感觉,厅外有一个露台,夏天在露台上就餐也很凉爽。这里的渔香茄子煲等做得是比较地道的。
中午自助7,8欧
周五到周六晚上自助15,8欧,火锅14,8欧,都吃16,8欧
优点:交通方便,菜色较全,口味尚可
缺点:就是稍微有点挤,还有个人觉得上菜特别慢,等的我饿死
点评:两个人加酒水共40—50欧左右,泰式酸辣凤爪等味道很好强烈推荐
Tao-Tao   Königstr.上面Karstadt和Sportarena中间那条路往下走, McDonald旁边
Schulstr. 1
(beim Marktplatz)
作者: krislee    时间: 24.11.2009 15:55
哦!!!
非常感谢!

很遗憾,今晚有课...
等你喜酒~

...
cadick 发表于 24.11.2009 15:53

没有那么贵拉 兄弟  还没吃过的话 下次约你一起去吃啊 交个朋友
作者: 巧克力森林    时间: 24.11.2009 15:55
哦!!!
非常感谢!

很遗憾,今晚有课...
等你喜酒~

...
cadick 发表于 24.11.2009 15:53

我的帖子最后就被水成美食地图贴了 

作者: cadick    时间: 24.11.2009 15:59
我的帖子最后就被水成美食地图贴了 
巧克力森林 发表于 24.11.2009 15:55

乔迁之喜怎么能不搓一顿 嘿嘿
作者: cadick    时间: 24.11.2009 16:11
没有那么贵拉 兄弟  还没吃过的话 下次约你一起去吃啊 交个朋友
krislee 发表于 24.11.2009 15:55

哈哈 好

恩 反正我待的时间会比较长~
作者: WunderBen    时间: 24.11.2009 20:34
来捧捧场,已经去溜达过了,呵呵。
作者: majia666    时间: 24.11.2009 22:43
Hi~~~你好:)

在开元连载了一阵子了,逐渐逐渐也开始有搬家的想法,至少,想过有自己的一个小空间。

今 ...
巧克力森林 发表于 24.11.2009 10:13

看了你 的头像,让我想起了去年认识的在英国的巧克力姐姐, 不知道拥有巧克力皮肤的女孩是不是都很忧愁善感。
作者: fcbayern    时间: 24.11.2009 23:11
当年挺有名的那个在6park上写的真事就提到了陶陶居,后来有好事者google了这三个字,排名第一的竟然就是那篇故事,于是贴到了芊芊还是咖啡上,引起重大响应
作者: 巧克力森林    时间: 25.11.2009 07:32
   看了你 的头像,让我想起了去年认识的在英国的巧克力姐姐, 不知道拥有巧克力皮肤的女孩是不是都很 ...
majia666 发表于 24.11.2009 22:43

:)去年?
去年几月?
在英国认识的么?
难道我们认识?

不过头像一般也很唬人的,至少我生活中乍一看绝对不是多愁善感的类型。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2