德国开元华人社区 开元周游

标题: 同志们,朋友们,我要回国相亲了,暂别十日! [打印本页]

作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 10:52
标题: 同志们,朋友们,我要回国相亲了,暂别十日!
( n1 h) @7 F7 l8 e, ~% U
最近单位猪流感隔离了两位,所有同事都去做了身体检查,感谢菩萨如来,感谢上帝耶稣,感谢海狗粉丝,我万幸没有染上。。。
- {+ v! a" ~, c1 A$ |* K6 B7 W* t
跟家中二位长老商量,决定就此机会,休假十天,回国第三次相亲,一定要找个如意姑娘,快把儿来抱。。。9 `7 F* S0 t" M' ~, f; b( \% R

4 e% }3 v$ Q$ L" Z! ^LMU学医的朋友建议我35岁前一定要尽快把孩子生了,不然那什么生痴呆儿唐氏几率会猛增好多倍。。。; r2 u( x0 }! I5 X. X+ E

/ @8 D7 x. {! Y! n本次相亲对象着急的二位长老已经帮我谈好了两个,一位是小学老师,一位是一个副总的女儿,听说一个长的水灵灵的,26岁,
. Z* E2 A9 a/ D( q# F3 W一个25岁家里房子居然都有三套,我在想现在女的条件怎么都那么好呢?不要一见面又是喝完一杯橙汁,拂袖而去吧。。。* @7 S% o7 S8 y3 [' ?2 A

- H" V/ s. a* z我现在已经有了相亲恐惧症了,总担心别人看着我的个头,心凉一半,看到我的相貌,再凉一半,听到我的学位,; C  w! Z: B* I: x. S
热一点,再知道是地理的,又凉回原点。。。$ j% a! B2 m, d1 S8 k7 Y

+ p6 p2 e, n: X# k' u! g! @& R% m1 E我昨晚预想这次的行头一定要牛,阿玛尼的西装,LV的皮带,GUCCI的墨镜,老人头的皮鞋,真皮鸭舌帽,: y& U& ?6 v  n- a) m  x1 P/ A
外带一浪琴限量版手表,先在气势上镇住她!2 ?3 L% k" Z' E1 l( J$ @7 g2 F

- _8 J4 O, a; b( G3 \9 Y' U    然后胡吹乱侃老子的十年回忆录,从经历上压住她,最后“啪”一下,在桌上拍出100元人民币,为30块的消费买单,从金钱上诱惑她!!
( U. X1 m$ Y1 f- i7 i1 @- x7 ~' g7 P- y+ _! ]

# }, ]* [9 m7 v5 q0 S4 H% [2 I1 }: }9 b9 \# J" }) D. v4 R' X4 T
    蜗居的宋思明这个贱人,虽然讨厌他,不过给了男人不少启发,女人啊,都很实际。。。。。。。
; ~( t; H# _" Y6 E0 P9 P
5 p+ e9 ]; ^1 r4 {# |4 H) O( B+ s$ p( h- C2 ^7 e
! U$ D' s5 d- ?4 w1 v% n, Z( Z
4 {1 J: I$ T5 s' x8 d) G% F
昨日去买了礼物,机票居然一下子就定到了,可惜没有特价票了,要将近600欧,心疼啊。二位长老早点下命令,上个月就可以定到三百多欧的票了。。。
0 }' X7 |" n( h; |2 m
. S1 g8 X) q2 d1 C7 y      慕城的天气就要转冷了,希望各位朋友注意保暖,千万别着凉了。。。1 q* a- r) M* _) k
" i) o  H' g/ c4 E5 N
海狗回忆录第二部只能等到回来的时候再继续了,后面的故事一把鼻涕一把泪,一声欢笑人憔悴,苦尽甘来新天地,现实生活入心扉。。。。
" ^3 J* E5 x1 b& u3 T3 p9 c3 k# T. t' T) q% t9 [0 K
       要知下回分解,且等相亲归来。。。。。$ v! H2 |1 T2 M
3 k! y+ K9 i( O+ m
: u5 |& i  {# T( ^

4 a- y1 l$ W0 X ' K& z8 I& r- q" l2 G% C

0 d0 l$ ?$ c) b1 a
( j* G" _9 ~4 ^
9 @, k4 O2 O9 s# {: x! b$ X' @& T1 E: |# J( i- l( h7 r4 n
博士老处男回忆录第一部0 B% i/ K( Q, t' m5 Y3 L
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=369341
3 r- L7 R* |$ a, g; `, s9 u. `" S" K1 T

2 n; S$ Y; c$ ?博士老处男回忆录第二部(待续)8 w, V) m7 F3 C. y9 G( e
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=372416, `+ Q; C+ q) L! h( I
% S, b  t9 o$ t$ v/ \" x, z1 o
支持海狗继续写下去请到
% N7 J- w) C( }# ohttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=371542
作者: berrieve    时间: 29.11.2009 10:55
冲你那身儿行头就没有mm敢跟你发展啦。。。。
5 h0 ~2 Q# Z( E4 X' D5 W
0 T. W6 |4 L* M0 D' g知道什么叫山寨不?哈哈哈哈哈
作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 11:34

& a- N) k; Q! |( Y0 r" \我都这把年纪了,要么就明明白白的省钱,要么就实实在在的下血本。。。7 J0 t- g0 E+ ~& b( h0 D$ l, A4 i' h

& [9 i$ C+ H6 j; j山寨?那是小孩子玩的事情。。。呵呵,大人再玩,那就没意思了。。。# P( `+ K8 L9 `: ]2 B8 ^
! _( a( |2 k( V" \$ H7 M! K
家里二位长老已经都快一把鼻涕一把泪的让我赶紧结婚生子了。。。' q7 C3 `+ @- I; \3 I8 ~9 i1 J1 W$ v

4 K4 V5 E# E2 c  J: L2 G& R$ E5 Q& t- D刘帅锅忠言:“这年头,要是不帅不高,唯一的出路就是下猛药,上来就先把芳心给迷醉,让她暂时忘却你的样子,个头,体型,满眼都是你那诱惑,震撼,迷茫的猛药味道。。。”& g% Y  y( }& U" R, w) I6 p+ T. g: M
/ e' }. g2 K( J+ g% m+ O) a; S
蜗居告诉我,年轻的二奶们管你老丑文化家室与否,只要你有一道让她迷茫的光环。。。。悲哀是很悲哀,但却是现实。。。
# {" X- {+ K5 \; e) [2 b: _1 e9 M+ }7 k
哎。。。可怜我没有光环。。。只能下下血本了。。。。5 w- @$ _6 ?1 u4 |2 Z  S
' x5 U" t9 x6 M. f) H$ u
发现现在在德国存10年钱在上海买不到一个像样的房子,那阿拉就让出几平方米的钱发发狠找个好老婆团结起来一起买房子吧。。。
作者: 大雄    时间: 29.11.2009 11:50
祝成功; F$ Y# W2 x! Y# N. Y( B
不过黑体字部分的做法很像暴发户,不像博士
作者: terryli    时间: 29.11.2009 12:00
海狗。。。你认得出我是谁不?。。。
作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 12:10
祝成功7 ]1 C; {; Q2 h, U
不过黑体字部分的做法很像暴发户,不像博士
: t, ^) x! x. n9 C3 u* m! w) n1 w( m大雄 发表于 29.11.2009 11:50

: r/ |. c7 A+ Y
0 f6 _5 h% v& M6 Q7 _% `/ B2 f( I4 E( I哎。。。谁希望那样啊,这年头,是生活把人逼上绝路,是女人把我逼上梁山。。。。$ \7 W% w7 O( T% F1 }0 W
# l4 j4 z/ O3 E1 B
我多希望能本色视面,可如今国内尤其是江浙沪一带的女士们都太现实了。。。
. d' J- ^+ t9 a  a
* [: w! n4 L; i* a* C一眼没有相上,很快就飘走了,一句废话都不多说。。。
作者: 呵呵2009    时间: 29.11.2009 12:24
舍不得你走,55555
作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 12:29
舍不得你走,55555+ E. v& y# b( |; m- E) z8 j: D
呵呵2009 发表于 29.11.2009 12:24

+ g) ?7 _8 N2 X% @+ I0 ]2 E5 G) h5 O
8 `4 G$ q8 V0 v9 N8 a* }. O3 ~
物理大姐居然舍不得我走,真是重情义的人啊。。。1 g; M+ p# ~) ^; x5 y8 T% ^
7 W: [! E5 D2 G) g: k% \
我这次是有重要大事要办啊,希望能给大姐你找个弟妹,很快。。。。
作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 12:33
海狗。。。你认得出我是谁不?。。。: X' }6 w* P( u6 R
terryli 发表于 29.11.2009 12:00

% u8 l) ]5 ?; m& G
  @0 y; t, V5 G" k- C1 D何方神圣?海狗街道办事处的?意大利我们小分队的?中餐馆的?地理寂寞组的?回国相亲交流群的?
) u. Y( ], p! f% D# z* K" q3 T3 M& L/ b- N% V4 Z5 T* U8 _% S: |% Q$ j
或者路过打酱油的?
作者: 呵呵2009    时间: 29.11.2009 12:34
物理大姐居然舍不得我走,真是重情义的人啊。。。1 J& ~( F$ n8 n* K, g- B* E2 S) X
9 k" g& i1 U: D5 n
我这次是有重要大事要办啊,希望能给大姐你找个弟妹 ...- ~+ S  i% w0 C* D0 w
海狗球王 发表于 29.11.2009 12:29

@4 }# {6 X5 h$ K/ ?
* `) H3 [6 R2 b6 n( I8 E6 P) K; C) Y" S# i0 G% \
    好吧,祝狗小弟你马到成功哈
作者: terryli    时间: 29.11.2009 13:20
何方神圣?海狗街道办事处的?意大利我们小分队的?中餐馆的?地理寂寞组的?回国相亲交流群的?" P0 }' {+ H& R; e( m  O
, }9 A$ @8 P% o8 i. |
或者路 ...
* j0 b8 t1 s( P% p# ?9 L4 W+ z海狗球王 发表于 29.11.2009 12:33
! j2 ^4 S" m( c0 Y3 p2 U2 v
Hinweise:# u4 k" J2 V' c  _; b

2 T6 r  ~; t. w& x3 f# C; N& T& g! O$ B4 G, G% e
兜。。。
作者: 文羽希    时间: 29.11.2009 13:30
嫩的行头。。。会让大家想起小混混。。。. ~+ \$ Y8 F% S6 ?1 G1 Z- r3 w
而且这天气带什么墨镜啊。。。
作者: steve2046    时间: 29.11.2009 13:36
Hinweise:8 M: G6 T; }( k/ n; ]# Z+ J
6 J% B0 ^6 c# ?+ [
2 M6 p. f7 {& F: ~
兜。。。
2 @1 y. ?" i7 @5 u; E0 x0 [terryli 发表于 29.11.2009 13:20

" Y; K( ^: g( F
+ J, D! C  f  Q/ ]1 |小蓝?
作者: terryli    时间: 29.11.2009 13:38
小蓝?
+ T: }! `; q$ i& F, |2 dsteve2046 发表于 29.11.2009 13:36
4 B0 ^0 o, |$ G5 i1 g

2 ]' A' E, C( t! E1 X: ^% }6 `( s8 p( a* S; L$ j: b. d

作者: TNTS    时间: 29.11.2009 14:42
苍蝇不叮无缝的蛋,那我倒想问问了...那么势利的女人是你想要的结婚对象吗?" s$ k, _1 B$ w( L4 f
或者根据萍聚开元婚版之  JP成对出现原理 推导出,其实海狗大叔内心还是有那么点势利的?
$ }2 v# H: o4 f7 {* B5 H! G& r, {穿名牌也是需要气质的,如果穿起来路都不知道怎么走了,这个洋相还是不小啊,慎重考虑,一身有那么一个亮点就可以了,没必要打扮的跟个广告灯箱一样...手表如果舍得花钱,买个好点的,戴着没有GUCCI的眼镜那么高调,但是很彰显品味..其他的鸭舌帽...这种潮人的装扮...对于年过30的 “中年人”慎之.德式的打扮也行(黑,灰,棕).毕竟你在这边那么久了,估计穿衣上也同化的差不多了..反正就那种出席葬礼都不用额外换衣服的那型就对了. 真实或者说是真诚,我想比外表的浮华有吸引力,就把你之前相亲的故事说说,男人适当的调侃自己会让女人觉得很有度量,潜台词就是.. 人就这样了....不管成不成,至少诚意是有的.还有海狗大叔写文其实也不乏幽默啊..这个在相亲的时候尤其重要..要不一旦冷场要再热起来就没那么容易了.国内不流行给小费,入乡随俗..大手大脚只会给人不牢靠的感觉.你也不是富二代啊.再说,富人钱也都是自己赚的,一分一厘都花的很抠门的.倒是你可以演下戏,把吃剩的东西打包回家.经典狗血桥段啊..
# a. [0 a- s. L$ I  \: @1 O最后说一句,祝你好运..希望回来还有故事听..说不定改成二人转了..哈哈哈...
作者: astralk    时间: 29.11.2009 15:23
舍不得你走,555558 c; H0 U- F1 b2 i
呵呵2009 发表于 29.11.2009 12:24

8 l* ?7 ?- L8 `3 _/ _9 N姐姐你是学物理的?tum毕业的么?
作者: 紫树    时间: 29.11.2009 15:53
哇~~好爆发户的配置,小心吸来拜金女哦。。。祝lz好运!
作者: sharissly    时间: 29.11.2009 16:47
姐只说一句:不要自己没魅力就怪女人太现实
作者: TNTS    时间: 29.11.2009 17:25
楼上说的好啊...顶
作者: 橙色的海星    时间: 29.11.2009 17:40
凑合过吧。
作者: cadick    时间: 29.11.2009 17:41
哈哈 祝你成功~
作者: yukoqq    时间: 29.11.2009 17:47

作者: QiuHAPPY    时间: 29.11.2009 18:06
回复 7# 呵呵2009 wo ye. {# b. m& h4 o

7 e/ K; Q7 f& p: a* d' X7 V. z
" m) i" x3 j( P$ [' Q    wo ye  xi huan lao xu
作者: 如果云知道    时间: 29.11.2009 18:34
LZ的头像我非常喜欢!
作者: jamie2010    时间: 29.11.2009 19:53
为什么一定要是江浙沪的女人啊~~其实可以国际化的啊~~哈哈,这样你的选择范围更广点哈.; F/ F' B! M% N: D
还有不是每个女人都很物质,不过不物质的女人对内在和感觉也要求高了.
6 N) b, c7 v" O* s/ _! J& f这个,还是祝你相亲成功哈.分享分享经验.3 o4 a  |  q& c- e* f2 I
其实乡亲满好的,搞不好我回去了也被拉去相亲,唉,人生啊~~
作者: jamie2010    时间: 29.11.2009 19:53
为什么一定要是江浙沪的女人啊~~其实可以国际化的啊~~哈哈,这样你的选择范围更广点哈.  _& K5 Z6 w5 s) r
还有不是每个女人都很物质,不过不物质的女人对内在和感觉也要求高了.- ~. W3 d: x0 |7 L
这个,还是祝你相亲成功哈.分享分享经验.4 k$ \1 ~7 b+ l( }) W
作者: jamie2010    时间: 29.11.2009 19:54
为什么一定要是江浙沪的女人啊~~其实可以国际化的啊~~哈哈,这样你的选择范围更广点哈.+ E& y3 r' I0 @4 u" K
还有不是每个女人都很物质,不过不物质的女人对内在和感觉也要求高了.
2 l1 t7 G8 L3 y- ^, l6 y9 x这个,还是祝你相亲成功哈.分享分享经验.0 m* t2 H  n7 g
作者: 于啤华生    时间: 29.11.2009 20:09
海狗你这暴发户装扮估计直接可以把第一位老师吓跑
' @+ K$ t% J* z2 S第二位副总女儿人家不缺钱,估计你出血也出不起4 P9 C4 p4 f; ^5 l- e( S8 u5 n

6 m' Z( ~% j+ @1 Q初步断定,要按这路线走,肯定是失败归来
$ F9 R) A9 l* }" l9 h& B( m; d, v0 a7 D1 U
等你回来赶紧把最新进展写成故事,等着看呢
作者: lanyunzh    时间: 29.11.2009 20:41
嗨,看你写的文章,觉得你这个人比较实在,我是一位大姐,我认识一个好姑娘,在上海,想介绍给你。你感兴趣,加我msn:lanyunzh@hotmail.com
作者: 素灰    时间: 29.11.2009 21:19
笑得前仰后合~~~
) d8 _# `( r/ l- u都真是不容易 祝lz您顺利
作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 22:03
苍蝇不叮无缝的蛋,那我倒想问问了...那么势利的女人是你想要的结婚对象吗?, C" \2 g, \6 T- X' R1 {
或者根据萍聚开元婚版之  JP成 ...
( s' N9 U- l- s! `- A  Y, ^( t' eTNTS 发表于 29.11.2009 14:42

6 [4 A! O. X2 v5 v7 v2 @
! _- b9 g/ S3 x/ O# a6 GT兄的肺腑之言有道理啊
$ w- L1 H  C, q* t
! h' l/ w) |* I2 a& m本来猛药打扮只是我一时心急的预想点子,尚未付诸行动,不过给你们大家这一说,似乎是绝对的馊主意。。。。3 `+ F$ h! f- s' t# \8 n& v

3 t- [) R6 H& l4 G: g/ V哎。。。。恋爱经验明显不足啊。。。本以为看了蜗居,对现在社会的女人多了点认识。。。。7 w( @5 W3 i' O  P! N

/ u5 o7 [8 @% }5 f! i. n生活残酷啊,本色出演不行,高调出场也不行。。。。难哦。。。。' w1 Y! F* d( S1 ~( d/ L
; \  ~: L6 z. E/ A, n9 c
每次相亲前都是不知所措,兢兢战战。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 22:04
凑合过吧。
8 h5 |% n, t; G4 K$ \4 D橙色的海星 发表于 29.11.2009 17:40

, |. `+ f7 i( i: x* F0 c8 w# j6 W
# \) k7 i7 j8 S6 O) p能找一个凑合过的,我就很开心了
作者: stanley_xu    时间: 29.11.2009 22:05
要做形象改造啊 每个月投入200欧 然后再去泡妞~~
作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 22:13
为什么一定要是江浙沪的女人啊~~其实可以国际化的啊~~哈哈,这样你的选择范围更广点哈.
* m" @! i$ \2 Q还有不是每个女人都 ...
$ C' b- T6 d* C/ {- U, djamie2010 发表于 29.11.2009 19:53
/ i; Z) l3 a5 |/ s
2 F8 C7 O+ ?7 U# l: w, \) ?
其实我没什么要求啊,都是父母联系的,估计江浙沪的人在上海市最多的原因吧。。。) h2 c* p# {3 ?- @! Y, w- I4 p$ m
- u0 D9 e9 {% B7 H4 `
我相亲最希望的就是找一个不物质的善良女孩,可如今的社会,一是相亲前无法判断,二是按网上说的,现在大部分女孩都比较实际。。。7 B0 Q. y( q: ^2 |& I

" l2 G0 {2 x9 w  w6 W你说我要是打扮寒酸吧,人家不理我,甭管她物质不物质。。。如果第一眼给人家一个好印象,至少能坐下来好好的谈一谈。。。给双方都有一个机会。。。% ~, [0 m# V7 e/ b6 t* R9 y
+ w' k6 n3 z* g7 n) N
你也回去相亲啊?哈哈,那祝我们都好运吧
作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 22:15
海狗你这暴发户装扮估计直接可以把第一位老师吓跑
" _# k2 M$ x( {2 K; Y) ^第二位副总女儿人家不缺钱,估计你出血也出不起
" w7 [, m& Z* P, ?# z& U2 e# D: a7 p% V* v0 ~5 f( x* ?! J
初步断 ...3 I# v2 h. b  d& K# ^/ E: O
于啤华生 发表于 29.11.2009 20:09

5 m2 G0 Z7 S/ `
1 u8 N* R9 U$ X( i; _+ Y( `都已经断言我那?& ?( y; D  f( _! H# O' [  n) N* h9 F
) [0 Y) |" H) e7 V
看来我的预想得改变改变了,在理论上就已经被人否定了。。。。7 q* S5 V, W( X/ P1 }6 o

2 h" `- K, n: S( R+ }* N4 s9 C" x& I9 I要听故事可以,给点相亲准备意见啊
作者: 橙色的海星    时间: 29.11.2009 22:20
回复 33# 海狗球王 8 `6 Z; O" R( t$ ^# v' V6 g  N

/ d4 [- D. k: `# D2 M别这么悲观,祝海狗好运。
作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 22:26
嗨,看你写的文章,觉得你这个人比较实在,我是一位大姐,我认识一个好姑娘,在上海,想介绍给你。你感兴趣 ...
  ?( `; n, ?5 o5 X2 ?/ C, Glanyunzh 发表于 29.11.2009 20:41

* G! J( a; Z* T5 g+ q$ l
% |4 j7 e6 D! d0 V3 S4 n3 o多谢您的好心,不过这次回去,时间匆匆,能认真的相两位就很赶了。。。
9 H3 @5 K2 @# S2 Y2 b5 r; {' L+ E9 D. u
一般相亲都是爸妈联系的,互相了解对方家庭情况,这样比较放心
5 c+ g% ]' I' O2 H  d
$ y, A9 r& }' T  p不过还是再次感谢您的好意
作者: 海狗球王    时间: 29.11.2009 22:28
笑得前仰后合~~~
9 q/ D( _* c1 I# i! m都真是不容易 祝lz您顺利+ v% P" `/ c9 N" @
素灰 发表于 29.11.2009 21:19
3 d; {8 U0 m3 N

9 \# l2 V6 S  }; D3 S+ K; o我这还没去相亲呢,你都笑成这样啦?8 @2 ]" _9 n/ s- G/ G2 K/ R3 {
看来是都不看好我啊
作者: niuin    时间: 29.11.2009 22:31
本帖最后由 niuin 于 29.11.2009 22:35 编辑 . [3 \5 q  D8 W. p  _5 ^/ A4 G

/ o( f, F0 O) t6 s& l"... 生活残酷啊,本色出演不行,高调出场也不行。。。。难哦。。。。7 I# z( C# M. \- y' H$ e' V5 f( S
每次相亲前都是不知所措,兢兢战战。。。。。"
6 x" n8 C$ O4 U, Q; A( g$ j. \
! b/ A- r  [# a( F+ s- z# N呵呵,平常心,平常心。。。3 ?4 r7 n+ j) m& y$ y- y+ F5 K
+ L! Y" U! H4 w6 A0 L5 w1 e
见面时,只把对方当成简单的一个朋友看,正常发挥即可,8 L& H* I( f& V7 ^. K
多看点小笑话(可别都是荤段子),调节好气氛,幽默让人(你和她)轻松,  f* l/ W0 G& r4 T( A% K! t
另外,还是提一下,调整下你的标准吧(如必需是... ...),# o# v9 L# P3 ?
; o# ]& z+ B3 O- T' J. B* O7 o  d8 }
内功心法是》
* `1 B6 H3 X7 q, V8 r' m' ~2 A心如止水  (以止水之心展人生智慧,察美女之念)
- k( p! x; h3 S6 y无欲无求  (以无求之想与人沟通,把酒&茶言欢,而终抱美人归)' H  J% ]  P. a3 B
宠辱不惊  (以不惊之态执子之手,共展未来)
. L) U# _! I; x" y7 l! ]; d嘿嘿,有难度吧,充分领会了,九阳神功/井中月刀法 也练成了 。
5 L! \8 j; Y0 N: d% Y- N 领会/做到个 三四成,事情十有八九能成,到时候请我们吃喜糖啊,哈哈
* {7 a7 P) g: v2 a- T) k* Z+ V! p
5 @6 C3 }, C( h其实LZ想想,就算抱回美人,可未来一定幸福美满吗?单身是最坏的生活方式吗?(请见家庭版块里面的悲欢离合)" g4 Q$ i3 X$ R- ?
向前多看一步,塞翁失马啊, 8 w* M) ?- a6 m9 r! m
你心里平静点了没?
作者: 呵呵2009    时间: 29.11.2009 22:31
海狗弟弟,你现在抢手呀,回去那几个不成,这儿还有好多好姑娘等着你哈,快去快回哈,哈哈。
作者: jamie2010    时间: 29.11.2009 23:11
哈哈,我还小,暂时还不用~~
) O9 Z& Q/ O# I+ H& W先看看你的相亲记再说吧,祝lz好运.
作者: 紫月    时间: 30.11.2009 00:48
咋不在德国相亲呢?
作者: chupa_chups    时间: 30.11.2009 00:57
成功啦上来报告哈,能贴张你的照片吗?
作者: TNTS    时间: 30.11.2009 01:00
"... 生活残酷啊,本色出演不行,高调出场也不行。。。。难哦。。。。$ U' |" f4 d! V" w) T$ L
每次相亲前都是不知所措,兢兢战战。 ...1 n* _* s: `, w7 c6 v3 l
niuin 发表于 29.11.2009 22:31

$ W. y8 H5 X, p! y4 y; n% w. P: ~, p* |0 B
欧麦钢子.传说中的世外高人啊...海狗大叔多学着点.: {& X! w# f: w$ ?$ p( u$ G
你看你现在在这粉丝都好几打了,何惧相亲?4 Z# m8 L+ m+ u# G& @# m6 T
大家在精神上支持你.望如愿而归.
作者: berrieve    时间: 30.11.2009 01:21
T兄的肺腑之言有道理啊
  J" ~, S6 `" F1 Q. t( p7 Z9 @: c. D: u6 I
本来猛药打扮只是我一时心急的预想点子,尚未付诸行动,不过给你们大家这一说, ...
. ~: w: ~, I# W- b海狗球王 发表于 29.11.2009 22:03
1 K! W+ Z$ H, T

6 s6 ^2 C! R$ n
* e% f/ ?  t# T+ Z+ S% j. t' u" _0 Q   海狗哥哥。我推荐你一个电影 窈窕绅士。。。。。
作者: 蓝水晶    时间: 30.11.2009 05:01
有幸拜读过lz的大作,看完都是。。。。。。。。一言难尽的真实。
作者: 巧克力森林    时间: 30.11.2009 09:30
我昨晚预想这次的行头一定要牛,阿玛尼的西装,LV的皮带,GUCCI的墨镜,老人头的皮鞋,真皮鸭舌帽,
+ d' |, e4 p$ c7 O/ O外带一浪琴限量版手表,先在气势上镇住她!
2 L) K) K. r( f8 o
海狗球王 发表于 29.11.2009 10:52

, s, Q4 y/ K9 H1 A0 |
, N. U/ Z8 X% z+ Y0 H; X: j4 U:),亲爱的,粉丝在这里斗胆问一句,8 v: Z2 }( T: c' X, ^# F

8 Y8 b  n/ h. k# d7 r! Y' ]' L: }3 M这身儿行头如果离真实的你非常遥远,却恰恰让某个以此作为审美标准的姑娘和你10天之内牵手,这究竟是喜剧还是悲剧呢?
作者: 海狗球王    时间: 30.11.2009 10:45
你的内功心法十分高深啊,我要细细体会。。。。
, p4 T' Z: B! O1 v6 d# d- S& z5 q  ~, R( d' n0 z) a) l
哎。。。。你是没相过亲啊,第一次见一个陌生的女人,而且说不定就是未来的枕边人,要做到不紧张,平常心太难了。。。! |# _) d0 j) A& Z+ ?

2 f. u9 _9 M# b* M( @而且是女的越漂亮,我越紧张,穿的越性感,我越害怕,声音越温柔,我越哆嗦。。。。) ?3 E. U; \1 t; x8 S" L0 h

. r0 I3 p- N9 L6 b; R1 U无欲无求。。。无欲无求。。。。看来我得把相亲小姑娘当成MENSA打菜大妈来聊天了。。。。
) l# W' m% q: X1 X2 d9 N0 c: F
1 L0 }# \& J2 p7 M0 X单身在我这个阶段其实倒也不是一个坏的生活方式,一人吃好,全家都饱,随心所欲没人管,也不用天天照顾老婆。。。。
: g& F! L* M) u& h8 y3 g7 j: J, D- ^, G$ m
但是人总得成家,父母不求我有钱,但求我在他们有生之年有后,
6 f& S& B* V9 I
, X4 u( n- }, Q     我也希望家里有个贤惠的女人让我能够不用老去跟饭或者出去吃,3 @7 s) i- b3 Z! d
   5 E' u  A/ L. f
         晚上睡觉的时候能有人说说话,不用对着枕头讲故事,* Y4 s5 v6 z( k0 j) T2 v
3 Q: C4 L* e% }
             有个孩子依依呀呀的叫我爸爸,让我泪流满面,觉得自己是个真正的男人了。。。
* J5 Q( v, p! L' L' Q$ t, U1 v/ M; k4 J! r3 M9 o& P
况且如果我现在不追求,等到40岁的时候再找老婆,真的不知道还能不能有个健康聪明的孩子了,5 |3 D2 R( z+ d% ]; H
6 v. f. [. B+ S- _6 e7 K, [3 x) I
   我有一表哥,37岁才找到老婆,结果用了2年半,他老婆才怀上孕,孩子早产一个月,现在把孩子当小皇帝一样养着。。。
4 z. N0 s: U' Q4 j8 U8 ]# E* F4 V0 k  H. p) R9 q+ E* t
所以,我一定要结婚,一定要告别单身。。。。6 R  e* k4 F% v+ Z. ~$ m6 p# L

! `4 q* c! ?( j  ]3 r- h# l3 f* m0 Y1 O/ D) Q. h
7 y3 E( x* L5 i/ I4 r

( O# X' A: B9 U& ^. {" H' R6 e
4 s6 ~0 ^  M" r  k4 s
+ l9 g! i* t7 J3 H  j) s
niuin 发表于 29.11.2009 22:31
' I0 g, J# J9 J! j% R$ _/ J: u/ i  u6 O0 M! H7 V  b

8 ^1 T7 v! S* g) m. m呵呵,平常心,平常心。。。7 y# {- a8 P* m" ^  i
+ R( n7 V+ x6 c1 l& D3 [; t2 {
见面时,只把对方当成简单的一个朋友看,正常发挥即可,
# |* [/ L7 V& |/ P0 x) b多看点小笑话(可别都是荤段子),调节好气氛,幽默让人(你和她)轻松,
6 A* @, Q+ K& F# e8 R, J另外,还是提一下,调整下你的标准吧(如必需是... ...),0 Y2 N0 l- h$ B/ N1 ]
; B, S* M+ q! q# [3 g5 y
内功心法是》
* N2 X2 R* L. n& K# k心如止水  (以止水之心展人生智慧,察美女之念)6 ]- m& a9 `( J( L0 X4 P
无欲无求  (以无求之想与人沟通,把酒&茶言欢,而终抱美人归)
( B" q0 @. O+ H$ Y3 O' X宠辱不惊  (以不惊之态执子之手,共展未来)( v* B7 d+ N; u1 e
嘿嘿,有难度吧,充分领会了,九阳神功/井中月刀法 也练成了 。$ `- e5 \$ }" ~
领会/做到个 三四成,事情十有八九能成,到时候请我们吃喜糖啊,哈哈
2 ]+ k, ~% _3 x9 W
# _2 B7 ?8 m0 `/ N& D2 ]其实LZ想想,就算抱回美人,可未来一定幸福美满吗?单身是最坏的生活方式吗?(请见家庭版块里面的悲欢离合)
, G; ~; N0 r3 p+ s! n向前多看一步,塞翁失马啊, $ Y2 T) W7 k6 H* m9 J
你心里平静点了没?

作者: 海狗球王    时间: 30.11.2009 10:50
海狗弟弟,你现在抢手呀,回去那几个不成,这儿还有好多好姑娘等着你哈,快去快回哈,哈哈。 ...: H# ^$ H' `& \
呵呵2009 发表于 29.11.2009 22:31
, i: h& O5 U! G" B) v; P( n

; u1 c% w1 X* u' s物理大姐又在说我笑话了,这里哪有姑娘等着我啊,等着看我笑话或者看故事的比较多我倒相信。。。/ S- Z0 ^0 G2 R4 Z
争取,争取,这次我一定要努力
作者: 海狗球王    时间: 30.11.2009 10:51
哈哈,我还小,暂时还不用~~* N/ W" J- h2 l7 L8 F
先看看你的相亲记再说吧,祝lz好运.
9 |# G8 q7 _' g" ^9 bjamie2010 发表于 29.11.2009 23:11

2 ]! O. G. A) O7 j$ }* V6 i! r7 V' F. [( n/ K; r; U1 T$ Q
' n8 n, p1 M: Y$ K
哦,原来你是女孩子啊,呵呵,那就不愁了,这边就已经是抢手货了。。。。
作者: 海狗球王    时间: 30.11.2009 10:52
咋不在德国相亲呢?
# J) ~: }9 z0 h. e3 \紫月 发表于 30.11.2009 00:48
" e8 ^4 Z/ J+ e/ ?4 v

5 e( Y2 h" l' h; H  K5 }5 Z" Y7 J, P
德国也有相亲的吗?谁来联系啊?
' w6 Q5 O- P& D1 p1 k国内相亲都是父母先联系好,互相了解,然后再见面的
& |( {1 S: t% C# z5 e/ x这边怎么实现啊?
作者: 海狗球王    时间: 30.11.2009 11:03
:),亲爱的,粉丝在这里斗胆问一句,. K3 R* l/ [+ m- I
# B+ Y, ~+ t9 Q: ?; {/ B
这身儿行头如果离真实的你非常遥远,却恰恰让某个以此作为审美标 ..." M( ^: o, A1 v% J
巧克力森林 发表于 30.11.2009 09:30
8 |5 x3 }8 }& r6 N: x

) P; H- E# N' V) \$ r哎。。。肯定是离我本色很遥远那。。。。不就是为了让相亲对象不要吸一杯橙汁就走刷我面子吗。。。
" ^( ?( \% x6 s" F
" S: X  M1 Y  P1 Z$ f* G真要能10天就牵手,那也对得起这身猛药装了,我也算成功了。。。。: C. X1 r1 O- i% j. @1 p9 B
9 G" ?+ b% B4 E2 b/ f% K$ _  t! `
不过真要是只能吸引十足的物质女。。。那可真是悲剧啊。。。。常年需要我猛药,不如直接让我上吊。。。。- [) K9 y9 y1 m* }1 b
6 u) o7 J6 w0 L* g6 i: @; B

, ]5 R/ K3 b& |6 O
; C1 x* C) F% m9 ]这位MM,你的一句亲爱的,把我都给电到了,不要这个样子吗,我这人老实受不了女人诱惑的,不然一下子就心花怒放了。。。! q2 i* ?: ~; p- S5 g% p) j
我知道你只是关心我,我必须要冷静。。。冷静。。。。
作者: 海狗球王    时间: 30.11.2009 11:05
有幸拜读过lz的大作,看完都是。。。。。。。。一言难尽的真实。
( ~7 o* \$ Z2 \9 k9 d7 Z! B% H! ]) g. ~蓝水晶 发表于 30.11.2009 05:01
* E/ G4 c* W4 E5 Y, S7 x3 a
5 G% N! V! y1 b- ?6 @0 u
不敢,不敢,我的那点小故事,那能用到拜读啊,能赏赏脸,阅读一下,我就心存感激了。。。
作者: 巧克力森林    时间: 30.11.2009 11:44
哎。。。肯定是离我本色很遥远那。。。。不就是为了让相亲对象不要吸一杯橙汁就走刷我面子吗。。。' J9 |; h# `) x- y
1 j* [3 r1 F9 M$ H$ q4 J
真要 ...
/ F; C% k% U' B% z% K海狗球王 发表于 30.11.2009 11:03
# \9 K& @7 P$ q5 a' x$ {* i

+ [2 {- f7 \; @) M:)难道让心让爱发芽的环境不应该是全身心放松下的“原形毕露”吗?' C2 O+ M" y2 x* X. {( `
如此这般,才好让半生的相伴自然而然呢~
! }7 l, G& p* `  I+ t9 X8 d- Z9 |/ d$ \$ }; \) W
/ R6 m0 E% Q1 L  t; b8 b) `' u" E7 {
她爱你的话,就会爱你的true color。
9 c* ^! m/ `) c9 v因为她爱你,你的所有样子,都是独特而完美的。
$ q: Y' t- s3 @7 C* t6 Z这样以来,那些行头则都是多余的。
5 Z) D! ?* _2 Z4 b
$ f$ q) D$ ?0 M0 }3 s祝好运!
作者: vernis    时间: 30.11.2009 12:52
祝海狗马到成功哈~别忘了回来给大伙详细汇报,大家都翘首作娘家人状.  N. n" Q( j9 z, V( U3 b4 i

2 `% `: d  p& f! k5 \4 W: O2 q还是本色出演比较好点吧,稍微衣装点,但别太装,否则因为你行头跟你十日牵手的估计日后没几天就被别人牵走了...
作者: vernis    时间: 30.11.2009 12:56
并且,你应该拿出对待高考的态度来,就向从小应试教育一直教导我们的,从战略上藐视敌人,从战术上重视敌人.要自然淡定,彬彬有礼,和蔼可亲,别颤颤巍巍,支支吾吾,唧唧歪歪,没一见钟情也有希望日久生情就行.
作者: gohhy    时间: 30.11.2009 15:12
马到成功哈
作者: tylk    时间: 30.11.2009 19:31
lz先搞上床,边做边爱。等你好消息。
作者: 紫月    时间: 30.11.2009 22:32
德国也有相亲的吗?谁来联系啊?& O' z9 F. d: A+ V/ D0 G. {
国内相亲都是父母先联系好,互相了解,然后再见面的
8 {0 L% F) p0 i: B3 K& G这边怎么实现啊? ...$ m2 X; U8 H% J. E' O/ i+ h  Z9 R
海狗球王 发表于 30.11.2009 10:52
7 D* a4 H8 }8 i; a
( D; w+ W0 L0 `5 o

1 s8 Y! g3 `: `' B- ?    自己实现呗,开元不是有交友活动么?
作者: 流浪痞子    时间: 30.11.2009 23:19
建议你成立一个德国相亲顾问团。把你相亲对象的第一手资料发上来,然后让顾问团把把关。
作者: lenovo61    时间: 30.11.2009 23:57
猛药装换成自信装没准效果更好呢
, J" {5 Z) L, {& K/ C4 ]% `7 [$ u天祝良缘
作者: 蛮荒一丁    时间: 1.12.2009 09:10
建议LZ相亲的时候待时笔记本,搞个现场直播!!就凭你这粉丝团的实力,到时开元的访问记录绝对能创新高!!!
+ ^5 J& v/ L5 u$ {' a
' n- U- ?6 L; N+ [Spaß beiseite: 衷心祝LZ马到成功!" b: n' H9 i8 C1 l

3 r: c$ V. k1 c! I" f) m' Q" H8 FPS:也建议LZ换自信装。就怕猛药装把你自己都搞懵啦!!
作者: 海狗球王    时间: 1.12.2009 14:36
昨天去逛街,看了一下,估计猛药妆至少花销3000欧,光一LV好点的皮带都要300欧6 m# t6 B& D+ z* E# w
5 }% ?# w5 m) P/ n
再经过大家提点和建议,都没买,准备回国买套国产顶级的雅戈尔衬衫西装,把头发做做,再搞个森达黑皮鞋* _1 G3 E! s0 k
# i9 l  m+ K  ~5 H% d
这样既为国内GDP做贡献,又少花钱,希望这个自信装能给我带来好运。。。。' ^6 |) r! `& ?

* j$ ]0 C0 S, x7 A. v( R我也很希望有个顾问团能带在身边出谋划策啊,可惜没人愿意呢。。。
3 \. p7 ?/ K7 \: F, V6 ]0 E, i$ u- M
3 J- N  w- h: y) g' F笔记本现场直播?人家以为我是偷拍一族,直接两个巴掌把我打到店外面去了。。。
' D; O: J) Q1 s( K0 v2 i9 F! U& t, {0 A
我其实一直在思考,丈母娘路线能不能帮我一臂之力,不过无从下手。。。。
% G& j' h1 p# X0 r& V: V7 _% K' @+ @! _! @
准备走啦,一切都要见分晓罗。。。。
作者: sharissly    时间: 1.12.2009 14:37
所长过两天也要回上海了,准备看戏了,hoho~~
作者: 蜜糖夭夭    时间: 1.12.2009 18:03
期待相亲归来的故事。
作者: sharissly    时间: 1.12.2009 23:28
说不定你们互相亲,现在都还蒙在鼓里呢% i. a9 Q% U; o% [
NEske 发表于 1.12.2009 23:26

" Q  O% X& F) @! Z: g/ k% P8 c5 j! \) B7 M* H5 {
" @' f+ ]- N  i! j
    擦~不要咒我
作者: 行走城市的猫    时间: 1.12.2009 23:35
哈哈哈,相亲。每次回国都要有几次。去应付娘亲。。
作者: minixin    时间: 2.12.2009 00:03
真不错。。回来写个相亲记吧,大家都挺感兴趣的。
作者: qiangs    时间: 2.12.2009 08:55
很黄很暴力祝成功~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2