德国开元华人社区 开元周游

标题: 求教,火车上可以带荷兰猪吗? [打印本页]

作者: LoveChinaSoMuch    时间: 1.12.2009 13:24
标题: 求教,火车上可以带荷兰猪吗?
请问我们两个人可以带8只荷兰猪(放在transport box里)上火车吗?" `  n" |0 h  ^" I+ }
有什么手续或者要买什么票?
1 e# }( r' V" M4 Z! h5 {- b
7 T* E9 u9 I/ M8 C谢谢!!
作者: sharissly    时间: 1.12.2009 14:36
不需要吧~这和带狗带猫乘火车不是差不多么。。。除非transport box太巨大了。。。
作者: 正午的月亮    时间: 1.12.2009 16:19
可以哒,我带过,没人管,
9 z. _2 U* O/ K箱子不要太大了。
作者: 穷二代    时间: 1.12.2009 16:53
去火车站问问吧~~
作者: LoveChinaSoMuch    时间: 1.12.2009 18:26
谢谢谢谢!!! 这下放心了。不过8只还是有些困难。我们再想想办法吧!
  O4 R  w6 U8 D2 t0 u) l) s+ E2 N9 R再次感谢!!
作者: 淘气亚当    时间: 1.12.2009 21:29
养荷兰猪也是一种富有爱心的表现啊。
作者: Pickel    时间: 1.12.2009 23:56
只要装在Transportbox里面就不用另外收费。8只实在不行分两箱装就好了
作者: LoveChinaSoMuch    时间: 2.12.2009 00:00
回复 7# Pickel
/ R# `" z5 T5 u" N2 P" k
- h2 n% T! f; N* z. ~/ }9 H4 @/ ?5 L: o/ G$ F7 p
    呵呵,谢谢谢谢!!!到时候我们就这么办了!
作者: troika    时间: 2.12.2009 00:00
以前去火车站问过,可以的
作者: LoveChinaSoMuch    时间: 2.12.2009 00:03
回复 6# 淘气亚当
' F$ f/ P1 ]3 v, T
4 K( i+ L2 A. S) R& _: Q. S' d4 }7 V' s8 P; k9 Q: q+ q
    养八只更是可歌可泣!
作者: M~跳~旋    时间: 2.12.2009 19:41
8只。。。LZMM真有爱心啊~
作者: 8284940    时间: 2.12.2009 19:48

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2