德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人可以推荐个慕尼黑市区好的驾校吗? [打印本页]

作者: trans    时间: 1.12.2009 23:21
标题: 有人可以推荐个慕尼黑市区好的驾校吗?
如题。谢谢
作者: Wenninew    时间: 2.12.2009 08:58
同问,同学?
作者: gohhy    时间: 2.12.2009 09:41
我只能告诉你,那个TUM附近的什么michael的千万不要去% |: t$ ^* n( U  n1 g7 a- m
以前也是在开元看到广告说好。结果。。。埃+ ?/ F1 |1 p2 P4 H* ]
喔考完理论就转学了。我朋友在那里考了5次才过。* f1 I" [! E: x5 y( l3 _
还有其他的很多例子。。。我就不说了
; R; [1 q% u! {# {8 g8 U. P% O; {% Q- t" X
我后来的驾校不错,女老师,不过不再市内,而且后来不做了。也不能给你推荐了。
作者: qunzi80    时间: 2.12.2009 10:46
LAIM附近我可以推荐给你,刚考完. 教练很负责,跟考管关系也不错. 价格也合理.如果你还没找到就短我.
作者: 独孤慕尼黑    时间: 2.12.2009 13:10
LAIM附近我可以推荐给你,刚考完. 教练很负责,跟考管关系也不错. 价格也合理.如果你还没找到就短我. .../ X- B( }+ P4 Q. i- P$ s
qunzi80 发表于 2.12.2009 10:46

7 N6 L' h& u% Q- _
9 I2 @# E" L/ S7 ]8 B
& w3 [( Q9 ?7 N& {  w# a    ls 价格大约多少?  在考虑中要不要学
作者: 橙色的海星    时间: 2.12.2009 15:26
Münchner Freiheit那个有谁去过吗?
作者: qunzi80    时间: 2.12.2009 16:29
ls 价格大约多少?  在考虑中要不要学
5 p6 J9 C, S8 A; H0 O独孤慕尼黑 发表于 2.12.2009 13:10
/ U  @% ?; U& A2 i9 {

$ \2 r' J( M: |3 _1 }" `+ @) K
+ o9 O/ m; B% C  \$ n2 O, w    SF 是40欧每学时,一般的是30欧每学时,我觉得比较好的地方是他们不会一直拖着不让你考试,我考试的时候幸亏教练跟考官比较熟帮我说话我才通过。还是很感谢他们的。
作者: Tuple    时间: 2.12.2009 16:33
楼上的可以短我驾校的地点和名字吗。。先谢谢了!
作者: 独孤慕尼黑    时间: 2.12.2009 17:40
SF 是40欧每学时,一般的是30欧每学时,我觉得比较好的地方是他们不会一直拖着不让你考试,我考试的 ...) q8 t/ i4 I9 C1 Y) h# H
qunzi80 发表于 2.12.2009 16:29

) S/ @+ K$ ~+ o
( E+ |8 H. @4 z; v
0 s6 n* ~2 ~4 Z$ O# l9 o3 c$ A    有用英语教的吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2