德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗莱堡哪卖瑞士军刀比较好? [打印本页]

作者: cjackson    时间: 2.12.2009 13:04
标题: 弗莱堡哪卖瑞士军刀比较好?
rt,想买几把回去送人,不知道这的价位如何?能讲价吗?大家有什么忠告吗?1 Z1 Q9 {/ H  e$ Q# F% E
谢谢
作者: zdp    时间: 2.12.2009 13:34
送leatherman吧,德国军刀,比瑞士军刀酷多了。" C! p/ h+ g! F5 c, o
比如这一款才45折,超值
作者: smallcat278    时间: 2.12.2009 18:33
回2楼同学,leatherman是米国货,做钳子出的名,实用但不适合作礼物
作者: zdp    时间: 2.12.2009 20:05
恩,看来土了一把。
作者: 蓝蓝的天    时间: 3.12.2009 20:20
在MUELLER旁边有家店,价廉物美,性价比高
作者: allesgute    时间: 4.12.2009 22:08
不如凑周票到Basel去买啊,在瑞士买瑞士军刀不是更正宗,更有意义?我是到Basel买的,十几欧到70几欧的都有,10欧左右的已经挺不错了,8个功能
作者: xluwanwan    时间: 8.12.2009 17:41
我周末才去了趟BASEL,也正想买瑞士军刀,可惜没有买。。。
作者: smallcat278    时间: 8.12.2009 22:54
这东西在哪买一样的吧,警察局旁边的店不错,建议去看看
作者: danzhu521    时间: 11.12.2009 06:58
在弗莱堡买和瑞士价格类似,根本没有必要折腾呀。那mueller和HM中间那条街,是老市政厅旁边吧?有一家店有卖刀,餐具,什么的。也可以写字在刀上,不过要加钱,不知道多买可不可以免费。
作者: cjackson    时间: 11.12.2009 11:55
仔细比较了好多,发现不如回过内买便宜,京东,当当,卓越上的价格比弗莱堡便宜了许多,能差上50-100多,所以干脆回国买了。
作者: smallcat278    时间: 11.12.2009 14:52
楼主要回国买的话,可以推荐个网店,老板是刀友,东西全,价格没比较过,地址发站短了
作者: grass139    时间: 27.12.2009 17:50
国内的东西和这里一样么,今天站在橱窗外面看了看,还真是不错,多谢ls几位提供的消息。还是蛮喜欢的那些刀的样子。还有打火机。
作者: smallcat278    时间: 27.12.2009 20:21
小瑞我没记错的话,只有一款在中国生产,其余都是在瑞士产的,所以都一样
作者: grass139    时间: 1.2.2010 10:57
再看leatherman

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2