德国开元华人社区 开元周游

标题: 国内买的跟真版差不多的山寨UGG [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 5.12.2009 13:36
标题: 国内买的跟真版差不多的山寨UGG

首先声明不帮忙带,我还要买很多衣服和鞋。。。。。。。。。。。。。
作者: 文羽希    时间: 5.12.2009 17:09
我也买了O(∩_∩)O~

作者: 笑对人生    时间: 5.12.2009 19:18
野猫买成多少钱?是掏宝上买的吗?
作者: queenie0027    时间: 5.12.2009 20:49
真实的谎言,真实的谎言!!!!呵呵
作者: 忧夏的漠漠    时间: 5.12.2009 21:00
555,太坏了你,下次不帮你带头发了
作者: leavelove    时间: 5.12.2009 23:45
呃。。好多毛阿。。。穿着不热么?
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.12.2009 06:16
穿着无比保暖,羽希那个本来我也想买的,但是想到带不了那么多,我这个买成260RMB,北京动物园买的,估计网上能便宜点,皮毛一体的。。。。。阿漠你等我买山寨CHANEL给你看哈。。。。
作者: 梁山伯伯    时间: 6.12.2009 08:56
回复 9# 甜美野猫猫

原来在国内...

我说呢 最近H&M有什么新式内衣广告满街都是

还正期待你的内衣秀来着
作者: 忧夏的漠漠    时间: 6.12.2009 14:33
穿着无比保暖,羽希那个本来我也想买的,但是想到带不了那么多,我这个买成260RMB,北京动物园买的,估计网 ...
甜美野猫猫 发表于 6.12.2009 06:16

你还有支付宝啊?帮我买样东西,不用你带,快递到我妈妈公司就行,我喊她们公司给我寄来
作者: 文羽希    时间: 6.12.2009 14:35
穿着无比保暖,羽希那个本来我也想买的,但是想到带不了那么多,我这个买成260RMB,北京动物园买的,估计网 ...

网上不比你的便宜呢~~~我这个网上卖三百多 不过因为跟团购才便宜下来的。。。所以你买的很划算呢
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.12.2009 07:35
阿漠,可以撒,我最近在淘宝又发现一个新牌子假发,支付宝我还没搞懂怎么去充值,但是申请了号码了,我要给我爸在网上买个羽绒服,他很兴奋的去商场比尺寸去了,你要买啥MSN上跟我说撒。淘宝上面仿的很像的真皮机车才300多RMB,我突然觉得搞那些名牌很无聊,尤其在国内。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 7.12.2009 16:02
我要买一件英伦风很牛逼的大衣,不过看你这个样子。。。估计等你支付宝研究透彻了,人家就卖光了,我先喊专业淘宝帮我买了,你帮我买其他的吧,啊哈哈,我喊我妈妈给我弄了一个大大大大大快递,等会找个人给我报个关,就不担心不要脸的德国海关了~~
作者: 卓卓    时间: 8.12.2009 01:05

山寨chanel。。。。嫩。。。。一定要这么气我。。。。么。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.12.2009 11:57
回头买了给你看看哈,估计你会吐血,不过心里感觉不一样,我觉得买这个回国挤车没意思啊,我在北京还坐公汽了呢,没卡1元有卡4角。。。。
作者: 小麦色皮肤    时间: 8.12.2009 22:20
回国购物就是爽啊~~
熬啊熬,我再熬一个多月,也可以回国购物咯
作者: 汤小兔    时间: 11.12.2009 04:12
不错不错粉粉嫩嫩的。。。
作者: 汤小兔    时间: 11.12.2009 04:13
回头买了给你看看哈,估计你会吐血,不过心里感觉不一样,我觉得买这个回国挤车没意思啊,我在北京还坐公汽 ...
甜美野猫猫 发表于 8.12.2009 11:57

俺是北京银。。。俺有卡。。。嗷呜
作者: 大管家    时间: 14.12.2009 23:06
山寨ugg就怕捂臭脚啊啊啊
作者: 紫树    时间: 19.12.2009 00:00
一直很惧怕UGG的鞋,觉得我穿上以后肯定就一雪地大脚怪。。。
作者: dietotenhosen    时间: 19.12.2009 15:06
我准备买一短款,家里当拖鞋。女人不是怕脚冷嘛
作者: dietotenhosen    时间: 19.12.2009 15:08
回头买了给你看看哈,估计你会吐血,不过心里感觉不一样,我觉得买这个回国挤车没意思啊,我在北京还坐公汽 ...
甜美野猫猫 发表于 8-12-2009 11:57

北京公交真厚道,4毛。。。各地都应该向北京学习
作者: callmeS    时间: 23.1.2010 15:43
我也买了一双.116RMB...淘宝是个好地方.连盒子带证明都有的.
拿回来之后去HM逛.发现HM的杂志上评价UGG说:
schrecklich bequem,
schrecklich haesslich..
顿时笑倒。。。
但是这边穿UGG的也挺多的呀~
作者: Fernsehen    时间: 24.1.2010 00:57
很菜鸟的问 在德国这边穿山寨版的会不会罚款?
作者: 小黑黑    时间: 24.1.2010 03:48
漠漠。你那范冰冰的黑耳包买了么,给个淘宝耳包链接,我这里冻耳朵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2