德国开元华人社区 开元周游

标题: 退了,没意思 [打印本页]

作者: 潇洒周末    时间: 6.12.2009 13:23
标题: 退了,没意思

如题
作者: 原来一场梦    时间: 7.12.2009 00:15
在此祝成功。
作者: aiyawawa    时间: 7.12.2009 11:55
顶了,一直就想参加这种活动。。。不过。。。

老婆明年才能来德国,忍了!

预祝圆满无杯具~~
作者: 新建文件夹    时间: 7.12.2009 12:27
友情帮顶.
作者: 小样儿    时间: 7.12.2009 14:14
遥祝大会圆满成功
作者: 出来玩    时间: 7.12.2009 15:10
力挺潇洒哥!虽然自己不能接受……
作者: rogergo    时间: 7.12.2009 15:37
接棍,祝成功。。。

不零售厉害啊
作者: 潇洒周末    时间: 7.12.2009 15:40
接棍,祝成功。。。

不零售厉害啊
rogergo 发表于 7.12.2009 15:37

是兽,嘿嘿。过惯了集体生活,不习惯单打独斗了
作者: rogergo    时间: 7.12.2009 15:44
是兽,嘿嘿。过惯了集体生活,不习惯单打独斗了
潇洒周末 发表于 7.12.2009 15:40

潇洒哥很活跃啊,成天泡论坛吗?
作者: 潇洒周末    时间: 7.12.2009 15:47
潇洒哥很活跃啊,成天泡论坛吗?
rogergo 发表于 7.12.2009 15:44

平时工作,在办公室没事儿的时候,有空的时候来看看。闲扯几篇,组织个活动啥的。丰富丰富这个海外华人华侨的文化性生活。
作者: 无线电波    时间: 7.12.2009 16:13

大将军远征归来,主公相迎30里,执吾手,把盏论情长。钦赐欲女佳人,曰:“将军劳顿,国之功臣也。此均寡人为将军亲拣之江南女子,请将军先用!” 嘿咻间主公竟立于旁为吾掌灯静观。随从仆人皆泪如雨下。赏罚皆分明,征伐具有度--谓之真明君也!

君不见巴蜀之阿斗,大明之翊钧,清末之溥仪,皆一国之君,一方之主,然则井底之蛙,居危思安,鼠目寸光,维诺不得进取。此非国之灾,民之祸?甚幸俱往矣,生时逢伯乐。

今闻主公御驾亲征,亲自操刀欲成天下夫妇之美,甚慰,喜泣!此ONS之幸事,北威之幸事,国之幸事。

将军我今虽年已花甲,然少时练骑射,故今尚能骑,尚能射。所谓“骑&射将军”也。值主公亲征之时,大丈夫岂能安居?甘当前锋马革裹尸而归,大丈夫死何所惧!此愿立军令状:

接夫妇,送夫妇,打灯光,放音乐,买饮料,购食品,备套套,调鸡尾。

三军整发,只待号令!主公,请! 天下夫妇(单女 
注1),请!

1:别太砢碜

电波将军.bmp (168.8 KB, 下载次数: 2)

电波将军.bmp

作者: 十年一梦    时间: 7.12.2009 17:24

http://www.youtube.com/v/rJrWZDm73N4
作者: 风花雪月.    时间: 7.12.2009 18:42
潇洒哥口味越来越重,尺度越来越大了哦。
作者: BeOk    时间: 7.12.2009 23:31
这个要顶

可惜了,俺是孤家寡人
作者: sharissly    时间: 8.12.2009 00:36
车震。。。恩~很有遐想的余地啊~话说一部车可以塞几个人啊
作者: Mittwoch    时间: 8.12.2009 00:43
车震。。。恩~很有遐想的余地啊~话说一部车可以塞几个人啊
sharissly 发表于 8.12.2009 00:36

顶多一对车震,两对就放不开了
作者: 一家子    时间: 8.12.2009 01:25
呵呵,大型活动啊!可惜偶没空哦!顶了!预祝成功!
作者: 潇洒周末    时间: 8.12.2009 14:11
呵呵,大型活动啊!可惜偶没空哦!顶了!预祝成功!
一家子 发表于 8.12.2009 01:25

你咋没空啊,你啥时候有空可以咱们补办一场。
作者: 潇洒周末    时间: 8.12.2009 14:17
有需要电波式的朋友请提前预订
作者: 无线电波    时间: 8.12.2009 14:21
顶多一对车震,两对就放不开了
Mittwoch 发表于 8.12.2009 00:43

完全没问题!新坐骑可以扛2鸡车震。今晚主公将亲自主持车震试验。场面一定宏大。
作者: 潇洒周末    时间: 8.12.2009 16:56
潇洒哥口味越来越重,尺度越来越大了哦。
风花雪月. 发表于 7.12.2009 18:42

一直这样啊,只不过前段时间低调了一下。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2