德国开元华人社区 开元周游

标题: 在哪里开病假条啊?急问!!! [打印本页]

作者: phoebe    时间: 9.12.2009 12:33
标题: 在哪里开病假条啊?急问!!!
请问一下慕尼黑哪里开病假条比较容易啊?4 L! Y$ ?6 i3 I- g4 v/ s7 y. N# q
急问啊,好心人告诉我一下!!!
作者: phoebe    时间: 9.12.2009 21:18

作者: 蛮荒一丁    时间: 9.12.2009 21:32
在什么地方开假条都是一样的。没有一定的“原因”的话,这边的医生是不会轻易开假条的。如果真有急症可以到Uni医院的急诊室或打电话找Aerztliche Bereitschaftsdienst。
作者: Frank7258    时间: 9.12.2009 21:38
在什么地方开假条都是一样的。没有一定的“原因”的话,这边的医生是不会轻易开假条的。如果真有急症可以到 ...( V" B/ g# [% P' v& t6 E6 s. n" J
蛮荒一丁 发表于 9/12/2009 21:32

# C8 P( @) H) y. |+ C( j1 A7 u. A: {2 h/ H( u# Z  G+ a
; c# Y; U2 D5 a
   谁说的,tu的vertrauenarzt那就是一个笑话,交钱就给开假条。
作者: 蛮荒一丁    时间: 9.12.2009 21:44
谁说的,tu的vertrauenarzt那就是一个笑话,交钱就给开假条。
8 x5 p7 b0 j" _7 @Frank7258 发表于 9.12.2009 21:38

- W  Q6 A3 n2 j+ @$ S  D) J6 a
2 O2 M- n$ ^3 F我无语啦!!
作者: 文羽希    时间: 9.12.2009 21:54
+ e% x$ t% N4 Q0 gFrank7258 发表于 9.12.2009 21:38
8 G" q- U6 L' U. O" u/ Z2 Y

' r* H: I+ C4 k6 f! g
) W3 u# N$ U* q  h9 p4 U   别欺负人家LMU的。。。
作者: chansen    时间: 9.12.2009 22:13
在什么地方开假条都是一样的。没有一定的“原因”的话,这边的医生是不会轻易开假条的。如果真有急症可以到 ...- A4 W) ]: }; v2 \6 f8 Z
蛮荒一丁 发表于 9.12.2009 21:32

; ?; L7 U6 i+ h* ]0 s$ S
& t# ]0 ]( Y4 h  K; b5 S$ @  {/ v8 D8 c
   哈哈,看来你将来会是一名负责的医生啊,不过TU的Vertrau医生确实有几个随便开的,我们要是急着不能考试就去找。。。
作者: sweetyhoney    时间: 9.12.2009 22:32
我无语啦!!! M2 U) I: Q* @' f# n
蛮荒一丁 发表于 9.12.2009 21:44

5 m" s/ L5 \  @( H0 f: M% w你是好医生,不跟他们学哈~
作者: 杜奥巴    时间: 9.12.2009 23:17
兽医?
作者: sharissly    时间: 10.12.2009 05:08
我证明TUM的Vertrauenarzt确实很捣糨糊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2