德国开元华人社区 开元周游

标题: 2011年2月9号messe münchen 招学生工50人(男生) [打印本页]

作者: wwz359    时间: 9.12.2009 22:01
标题: 2011年2月9号messe münchen 招学生工50人(男生)

2011年2月9号messe münchen 招学生工50人(男生),请打电话017662077800。如有认识的德国同学或者其他国家同学也可以。德语请打Olaf,016098363544
作者: 漩沐    时间: 9.12.2009 22:54
啊 为什么要男生啊 具体是做什么的?
作者: wwz359    时间: 10.12.2009 20:54
你好
      我们公司是给展会提供地毯服务的。现在需要的是展会结束后拆地毯的活。是个体力活。工资是八块二欧元一小时。这个工是长期的,也就是只要公司在展会铺了地毯就需要人的。如果想接这个工可以回邮件和我确定一下。留下联系方式。有工的时候我会和你联系。谢谢。
作者: 小巴    时间: 11.12.2009 20:29
回复 3# wwz359

请问是时间是周末吗?
作者: wwz359    时间: 17.2.2010 19:57
我们2月22号在慕尼黑展会2月22号有试工。(试工工资是和正式工资一样。)根据试工情况再决定23号24号25号的工作。如果通过试工那以后的活都和你们合作。因为有可能会工作到很晚,所以这次先找慕尼黑周边的。必须带上学生注册证明。还要versichernummer.如果有可以打工的同学。请尽快和我联系。额满为止。
作者: leemax123    时间: 17.2.2010 20:27
你也太黑了吧。我在德国人的中介干这个。每次说是3个小时的工作量。其实两个小时就干完了。然后每人30块钱。你个黑中介居然提成到只有8块钱一小时了
作者: ansbachren    时间: 17.2.2010 20:38
展会的工资不应该是这个价的,合理的价格大家都满意。
作者: ansbachren    时间: 17.2.2010 20:38
展会的工资不应该是这个价的,合理的价格大家都满意。
作者: wwz359    时间: 18.2.2010 11:19
电话号码 016098363544
作者: wwz359    时间: 18.2.2010 11:33
第一我不是中介
第二工资不是我订是公司订
我也是在里面打工的
只是给大家提供一个信息。我没有任何好处。
上面是公司负责人电话号码,你们可以自己联系。谢谢
作者: Ticket2009    时间: 18.2.2010 11:42

作者: wwz359    时间: 8.9.2010 08:24
2010年9月15号招工20人。要求同上。
作者: wwz359    时间: 12.9.2010 13:33
时间改为2010年9月17号招工20人。要求同上。
作者: wwz359    时间: 4.2.2011 09:59

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2