德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑的俄罗斯商店都叫点啥名字 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 15.12.2009 12:06
标题: 请问慕尼黑的俄罗斯商店都叫点啥名字
本帖最后由 我是big 于 18.12.2009 19:12 编辑 0 R4 T7 B5 e( G- a# a7 X

" k, @5 t. w4 [& |" ~; H7 }7 q" [一直周围没看到俄罗斯店,想问问叫些啥名字呢,那样我可以网上搜索一下,看看有没有离我近一点的俄罗斯店,,,谢谢帮助。。
作者: 地球村村长    时间: 15.12.2009 13:44
HADERNER STERN U 6那一站记得叫什么圣彼得堡!
作者: 农大    时间: 15.12.2009 15:07
HADERNER STERN U 6那一站记得叫什么圣彼得堡!
1 W% |5 Y( {4 c地球村村长 发表于 15.12.2009 13:44

0 E3 G8 e. ^% n% r$ J$ B( ^4 e, u- m5 c) Y/ @+ _$ @, z
/ A) Z( X. t* m3 K" d$ t3 l( Z
    原来慕尼黑也有俄罗斯店啊?以后可以去买鱼了。。。
作者: yonghu    时间: 15.12.2009 17:20
goetheplatz  附近有个俄罗斯店,他旁边是个韩国店
作者: Bausky    时间: 18.12.2009 18:58
上次问了一下那个地方的人,
! c2 @% C- s2 `9 ]3 |6 }& V说有一家叫 普希金 的不错。但是我不知道俄文怎么写。
作者: 我是big    时间: 18.12.2009 19:12
上次问了一下那个地方的人,
) Z$ h$ R9 k' k8 }5 n! e0 R/ g, ~说有一家叫 普希金 的不错。但是我不知道俄文怎么写。 ...& r8 m1 d) A- h( D  O6 j
Bausky 发表于 18.12.2009 18:58

; p; P/ [+ E( A4 |. j) l
( H: z5 l9 d* A普希金 听老公说是个饭店名字,慕尼黑很有名的俄罗斯饭店,呵呵,http://www.puschkin-muenchen.de/
作者: 我是big    时间: 18.12.2009 19:14
: E6 o4 i6 m% d- X地球村村长 发表于 15.12.2009 13:44

' A. e' a' e* d7 g, h. s3 t
9 q' X' F3 ~2 u0 w7 S9 u4 a, G
/ ^! W) V8 T; P, x    是商店吧,不找饭店,呵呵。。
作者: 我是big    时间: 18.12.2009 19:15
goetheplatz  附近有个俄罗斯店,他旁边是个韩国店
4 y; y; s3 `+ L3 M$ ]! L! M0 a! jyonghu 发表于 15.12.2009 17:20

3 }  H7 f7 a- e2 i! r) z7 X' _( f0 p0 A# ~+ G2 ~
% O! \1 s# i1 h9 t! {7 F( z
    哦,谢谢。。。
作者: Bausky    时间: 18.12.2009 19:52
回复 6# 我是big 8 |9 \, q. O' X/ N4 s

- _0 `2 J! A  r) }, ~2 D! \( q) Y  o& H4 _, h5 J1 O( T8 a
是饭店。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2