德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国相亲回来了,慕尼黑真冷!妈妈包的馄饨真好。。 [打印本页]

作者: 海狗球王    时间: 16.12.2009 12:36
标题: 回国相亲回来了,慕尼黑真冷!妈妈包的馄饨真好。。
$ h; v# @) s! p3 r- Q$ |8 {3 h
哎,回国的10天,是天堂的十天,也是在天堂和地狱之间轮回的十天。。。。。7 k. f$ M3 {" t6 o! R
8 `6 Y3 Z3 M2 P
回到慕尼黑了,天气真冷!! 天上下着雪,我的心在拼命的颤抖。。。7 i8 X( q0 ]+ _" H  K$ @( u6 u

B& R7 C) C2 n- }) J2 A最近心里很矛盾,要好好静养几天。。。
; b+ |: q2 [6 H/ v# z
5 x# f& U" Q0 J) w( l0 o国内真是热火朝天,一片欣欣向荣。。。
! Z0 K. f7 l0 N' f( f( _7 j/ k) M. ^+ o3 j- [" V0 B3 ~" N
慕城是个DORF,一个安静的大DORF。。。
9 O1 c0 P! s5 c- e+ |% ^& R  _! }5 E- C# E, ~* c( S5 r
一下飞机,就开始怀念妈妈包的馄饨了,真温暖。。。
- R' ?" t. r/ N; m+ r
5 C6 N. V. R( X+ Y" l+ ?" [不知道下次吃又该等到什么时候了。。。。
作者: munichxiong    时间: 16.12.2009 12:45
没体现出回去相亲的感受啊.- e3 R& p6 I$ H1 O9 e
但是觉得象回去相馄饨去了.
作者: 大雄    时间: 16.12.2009 12:45
别扯别的
* p4 R- @" S( \/ g相亲结果如何?
作者: 行走城市的猫    时间: 16.12.2009 13:06
别扯别的! q3 e& d8 [- j3 e
相亲结果如何?
. q; e1 S6 G& p) {, @6 Z" q. O. |& E大雄 发表于 16.12.2009 12:45
7 d1 E0 v# R: ?2 D5 U: f

/ A; X+ M: K! b, p) N9 j2 N1 H
$ U5 V7 h2 c9 a1 [: d7 @0 V    哈哈哈哈,说的太牛了。
作者: gohhy    时间: 16.12.2009 13:11
等!!
作者: 蛮荒一丁    时间: 16.12.2009 14:23
同等!!!
作者: wiwim    时间: 16.12.2009 14:33
看来楼主是花六百欧回去吃爱心馄饨了
作者: sharissly    时间: 16.12.2009 14:44
肯定黄了呗~要是成了还不吹得花花的呀~~  w# g5 t0 M7 [
真的,海狗,来咱婚介所,姐给你做做心理辅导外加婚姻定位
作者: Klassik    时间: 16.12.2009 14:52
肯定黄了呗~要是成了还不吹得花花的呀~~
* x8 ~( u' h" T' z. B1 |( `/ w真的,海狗,来咱婚介所,姐给你做做心理辅导外加婚姻定位 ...' ?8 Z, ~0 O5 Y% t0 ?. g
sharissly 发表于 16.12.2009 14:44

, r# F3 }  m+ k' D: v2 [2 e8 d& U4 L# [% A

0 j- l+ y7 F: U( ?/ }( i才子还未觅到佳人啊
作者: 于啤华生    时间: 16.12.2009 15:43
在天堂和地狱之间轮回的十天,看来天堂就是海狗妈妈包的馄饨,地狱就是暗指相亲吧?看来海狗大哥回来被慕尼黑的冰天雪地冻得还没缓过来,过几天应该有故事看吧?呵呵,期待中。。。
作者: rena_luo    时间: 16.12.2009 17:10
大家都那么关心海狗兄的人生大事,不知道有没有觉得温暖一些啊
作者: cocozhu    时间: 16.12.2009 17:20
慕尼黑这么多未婚才子,都在等海狗兄的好消息呢,说不定以后组团,回国相亲。
作者: 淘气亚当    时间: 16.12.2009 17:22
晕倒,包机组团回国相亲,这可是旅德华人的大稀罕事啊。
作者: WunderBen    时间: 16.12.2009 17:44
我刚注意到……苗侨伟……
作者: cadick    时间: 16.12.2009 18:46
同等下文~
作者: 海狗球王    时间: 16.12.2009 20:00
哎。。。版里的人感情智者真多。。。
  X9 n* s/ r+ _$ L( j( v( n* E9 N9 S* o; c
我没说结果呢,是因为我也尚未完全知道结果。。。9 z, F; `8 t2 i6 [/ M+ z: _( |% F+ U
# A! j& \6 f$ N0 d
第一个时尚三房女呢,身材好,脸蛋美,不过我估计以前的男朋友比我在德国的年数都多,应该是没希望了,人家不是太看得上我,我也看不惯她。。。3 M& ^3 {- Z8 n6 K- j% e
0 I6 u4 g* N+ J& H
第二个玲珑老师呢,我觉得挺好,人家也算看我顺眼,现在比较矛盾的呢,就是人家不愿意出国,希望我能回国发展,这样大家可以多点时间互相了解,姑娘看上去温柔,体贴,思想成熟,是个好好过日子的人。。。6 o# H% T7 A# [

3 }5 P9 d# I9 _, p5 Z. W哎。。。矛盾啊,矛盾。。。。
作者: 海狗球王    时间: 16.12.2009 20:02
本帖最后由 海狗球王 于 16.12.2009 20:03 编辑 * s6 S7 `* F# {* i0 X2 r
没体现出回去相亲的感受啊.
8 X. m" W; g% \& q但是觉得象回去相馄饨去了.8 V% q* ~. B4 S, z" @# z0 F  y3 C: A
munichxiong 发表于 16.12.2009 12:45
1 N, `5 `3 F; l: K% g
# W! W* F' r% \% @+ z' _* D
只是觉得回国真好,现在感觉这世界上永远爱我的女人只有一个,就是妈妈。。。
( s6 |$ _" P0 j' g% z1 V# T+ E" v* s+ i9 [  U4 \+ \* B8 d
想念妈妈的馄饨。。
作者: 海狗球王    时间: 16.12.2009 20:04
看来楼主是花六百欧回去吃爱心馄饨了; _, V- J2 n9 e1 y  o8 G
wiwim 发表于 16.12.2009 14:33

! `3 y7 a& T$ }( ?/ R
  x5 n$ n3 }% \  U$ k% ^* I$ [+ w1 @" D机票有价,馄饨无价,爱心无价。。。
作者: 海狗球王    时间: 16.12.2009 20:05
肯定黄了呗~要是成了还不吹得花花的呀~~) ^7 B3 [+ M& ?- P! E
真的,海狗,来咱婚介所,姐给你做做心理辅导外加婚姻定位 ...
" D9 }: a; @* @sharissly 发表于 16.12.2009 14:44
' o! }$ m+ X* o4 _* b% J
4 Z* A' _4 ~) H  T' `, ]3 O
怕去你们那,给你们奚落。。。
4 X0 p2 O2 [7 R你们都太强了。。
作者: 海狗球王    时间: 16.12.2009 20:05
才子还未觅到佳人啊
9 K  R3 D/ o: p* QKlassik 发表于 16.12.2009 14:52

5 @" t) R3 @$ v7 X
) r8 m8 Z- ^5 F  m% l觅到0.5个了,还得看看。。。
作者: shiqian    时间: 16.12.2009 20:06
没体现出回去相亲的感受啊.
. c$ F& H8 R! @4 T$ E3 z9 Y6 I1 O但是觉得象回去相馄饨去了.
$ m2 K0 B9 Y' ]$ g& T* Q. D0 xmunichxiong 发表于 16.12.2009 12:45
4 [- P1 C6 D; c7 W7 i  v

+ e9 Z% S' D! J+ Q" |' T
2 r1 I* G7 ?% _+ `) v    说出了我的心声
作者: 海狗球王    时间: 16.12.2009 20:06
在天堂和地狱之间轮回的十天,看来天堂就是海狗妈妈包的馄饨,地狱就是暗指相亲吧?看来海狗大哥回来被慕尼 ...
; `# \9 z% c; e: R8 d& _于啤华生 发表于 16.12.2009 15:43

" `$ P+ }6 s" u# ^5 Z$ M9 I; j
) _) y6 {2 e# r  I; i妈妈是永远的天堂,老师是一半的天堂。。。。8 q' ?; A3 o6 k1 \1 W! Q+ Z; l9 |

, U, T- P6 q- D慕尼黑太冷了。。。已经感冒了。。。
作者: 海狗球王    时间: 16.12.2009 20:07
大家都那么关心海狗兄的人生大事,不知道有没有觉得温暖一些啊
! {9 F& F' t$ R7 m; q; }2 grena_luo 发表于 16.12.2009 17:10

& S# h6 T" m  U1 z* }8 l' ]) P0 I' Y
温暖,温暖,要是你是玲珑老师就好了。。。
作者: 海狗球王    时间: 16.12.2009 20:08
慕尼黑这么多未婚才子,都在等海狗兄的好消息呢,说不定以后组团,回国相亲。 ...9 V, F" {2 B; w2 o! b( e
cocozhu 发表于 16.12.2009 17:20

# z5 q! ]' G7 E1 S3 D- c9 E/ ~* R- d5 a' ~4 D8 m; u7 s
国内相亲已经成为一种潮流了,人山人海的。。。大把大把的机会,就看有没有缘分了。。。
作者: 蓝水晶    时间: 16.12.2009 20:19
觅到0.5个了,还得看看。。。
( B; k$ Y. k& x海狗球王 发表于 16.12.2009 20:05

2 D: `0 `3 U. J, d2 I
' u% K: z: d' ?3 J1 {
4 o) r2 W% q1 ?3 e, m" h$ G    看来心动了
作者: 素灰    时间: 16.12.2009 23:08
4 n) O/ v, J8 L4 Z# M( O淘气亚当 发表于 16.12.2009 17:22

2 S, \$ K2 h6 v" R) q# G$ S7 W
1 `0 K1 Y( a. B. a. ], z  ]5 o- G7 }
  o( K5 I; v$ b+ e, B, D! {    这主意太好了  到时候肯定有媒体主动来报导宣传
作者: 素灰    时间: 16.12.2009 23:10
回复 16# 海狗球王 ' T8 m7 s9 C3 ?. k# G4 m! \: v4 Z6 D

" T' t+ d* f! R4 e, I4 v  I( Y( f( W" ]3 `" {/ f: V, m
    难道海狗本打算一直在德国发展下去?
作者: rena_luo    时间: 16.12.2009 23:33
回复 26# 精华区
' }$ C+ w" n6 F' r, q. N. r3 O  e- j% t6 K+ L: g' ?
我觉得相亲绝对是算缘分啊!要不怎么随便两个人看着就对上眼了呢!& ]/ e  Z$ ^* G, p# `+ ]: P, ~7 ?, j

. @$ e6 H6 e! J  G) \0 l支持相亲!!
作者: JIMMY_ZHANGMING    时间: 16.12.2009 23:37
科学教派(Scientology, 就是好莱坞明星汤姆克鲁斯信的那个教) 的 宣传手册上 有 教人一种放松 方法, 我试过, 蛮灵验的,
" v. N1 u) u) l# A3 e% y2 |. i# W+ q
方法就是走到街上 闲逛,看路上的行人,不只是看异性啊。。。。- a, X; M4 _5 e( |6 B7 r6 i3 b
等你看完了,压力就缓解了,又觉得干劲十足。
4 N  f5 n4 J  Q; K& V
! D8 y9 w' H% [" h3 D/ A7 H; M8 b+ R所以,回国的人回来后都觉得国内热火朝天的,是不是因为国内的人太多了,看到的人也太多了,心情比较放松的缘故。。。
作者: 紫树    时间: 16.12.2009 23:39
我就受不了相亲,以及任何以结婚为目的的见面。这样第一次看到对方,我就会想,搞不好以后得和这家伙睡一被窝,甭管多大一帅哥,我鸡皮疙瘩都能掉满地。。。唉,我太不纯洁了。。。- x" E$ T* @- |

作者: 淘气亚当    时间: 17.12.2009 00:07
我就受不了相亲,以及任何以结婚为目的的见面。这样第一次看到对方,我就会想,搞不好以后得和这家伙睡一被 ...
+ x- S3 l2 m& ^紫树 发表于 16.12.2009 23:39
+ Z" B; i' \# J2 P
" d# s" \. V/ Z3 i! r. i2 C8 C
$ x& I' t; }+ J5 \4 Y. w5 p( O
    哈哈,MM真逗!!童言无忌哈。赞!
作者: rena_luo    时间: 17.12.2009 00:18
回复 31# 紫树 4 g5 t$ U& L' H, n! n

) P+ Q; E; f- F9 Y3 @呵呵,你怎么一下子就透过现象看本质了,这样不好哈
作者: 海狗球王    时间: 17.12.2009 02:22
; B, n; W+ o) s  a" M* `0 _6 o
我就受不了相亲,以及任何以结婚为目的的见面。这样第一次看到对方,我就会想,搞不好以后得和这家伙睡一被 ...
2 ~7 @2 q, E  {7 H; z紫树 发表于 16.12.2009 23:39
2 s8 S1 G) [: u$ h/ p

$ q9 N  y' r# Z  G. q6 Y我原来跟你想法也差不多,不过现实所逼,相着相着就习惯了# R, M  v/ f; N& r
至少人家给我一个可以坐下来聊聊的机会啊
. s% O0 F% Z+ z* w/ _, c. Q5 O; m
' s0 _0 x. a" C. w0 X不过,确实一想到以后有可能睡在同一张床上,联想和顾忌就多了。。。。
作者: 海狗球王    时间: 17.12.2009 02:35
哎,回国没几天,时差倒是倒不过来了,到点就想起床睡不着了。。。
$ ~$ K% R1 R1 W) Q- t  Z; w1 u6 O: Y) H
没有国内那么好吃的早点了。。。。油条,烧饼,包子,豆浆。。。。, W# s& d4 D6 b& l
- F7 J" ?- U1 Y3 z7 p1 u
眼泪哗啦啦的流啊。。。。
作者: 海狗球王    时间: 17.12.2009 02:38
看来心动了
' _( w" ?% w. L3 n0 J' V蓝水晶 发表于 16.12.2009 20:19
# F  C2 T! T% T9 |
) M3 L& W& v/ Q/ d4 z7 O
心蹦蹦的跳啊,这次遇到一个好的了。。。
5 l0 \- F  ^: Z9 U$ n6 k# s& ?8 w  l1 K, x; z/ I2 r
  希望能成。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 17.12.2009 02:39
本帖最后由 海狗球王 于 17.12.2009 02:49 编辑 # H: @2 r5 c" ~8 k5 D! [2 i' D
都沦落到相亲了还讲缘分?楼主几米的书看多了吧5 u$ B/ c4 L- o+ c- H6 J) r0 k* p
精华区 发表于 16.12.2009 23:05

4 e6 w0 m$ f0 X) C+ A
4 I; c5 E( e5 [# s* R* k几米??几米也能叫书??) T* A/ o+ u. H! S

! J2 I: [% @8 K相亲能碰到的几率也不是那么大的,也算是种缘分型概率- r5 _/ y( K, ^/ j

9 r2 O6 o' d. r) j0 {! h* z( z9 B6 i你没回国看过那种公园的相亲现场,尤其是大型的相亲会,上千人级别的,其实和去菜场买菜差不多,你挑我,我挑你。。。。4 k1 X; @3 ~7 w( q

5 x- D# F* B$ [5 R4 K+ u找到心仪的那一位也就和去REAL买到一个标记过西红柿概率差不多
作者: 海狗球王    时间: 17.12.2009 02:55
/ r$ w1 R; q1 d, m淘气亚当 发表于 16.12.2009 17:22
! h# A4 l3 s; n+ o; N
# ~/ n$ L4 D- b8 ]7 O/ C5 `5 k
这个其实是可行的,现在国内的相亲市场明显是女的要多于男的。。。
$ W) v# W8 W' a+ }% b' Z# A
! s% G; }9 U# I. W1 E' ?4 `在德国,想找个不错的女孩做老婆很难。。。
: X2 @1 O( J) C; \4 {( B- [& Z  U9 M
' J( |1 K$ m+ N6 ]' r8 r国内现在正好倒过来的,女的家里条件好的多得是,男的一般,却都看起来挺吃香的,奇怪啊。。。
; B4 P( J+ ^1 W1 Y: ]0 S1 }
  E( R) F6 `  q我这种人窝在德国窝了10年,真是杯具啊。。。。
作者: 橙色温暧    时间: 17.12.2009 04:58
海狗回来,又热闹啦。。。。。
作者: endless_solitud    时间: 17.12.2009 05:56
我就受不了相亲,以及任何以结婚为目的的见面。这样第一次看到对方,我就会想,搞不好以后得和这家伙睡一被 ...! [% T) d1 Y1 b4 _% l. W
紫树 发表于 16.12.2009 23:39

. U, M; G0 Q  ?" J6 V  t
; A* x5 T$ F6 f' l' B
6 @/ V* T# `, ~  k; v    毛泽东选集第二卷第53页第13行:凡是一切不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓!!
作者: 橙色的海马    时间: 17.12.2009 08:25
大师兄回来了,开心,开心
作者: 影灵儿    时间: 17.12.2009 09:36
没体现出回去相亲的感受啊.7 Z" M0 z! k0 I! Y. ~. f
但是觉得象回去相馄饨去了.6 v6 |/ k. n, G. S& q4 D: O0 B8 W
munichxiong 发表于 16.12.2009 12:45
! O' Y' R9 K5 M8 H: p: H9 ?# m

* [5 F) N: L$ z& P6 }8 s& T, x8 W9 m4 \& i6 a  v
    我也想听“三哥”相亲滴故事
3 F8 O" t3 a1 p8 Z6 B/ _2 H( X馄饨无感……
作者: 影灵儿    时间: 17.12.2009 09:37
肯定黄了呗~要是成了还不吹得花花的呀~~
$ M/ \0 M2 _# p真的,海狗,来咱婚介所,姐给你做做心理辅导外加婚姻定位 ...
4 |0 {; e& ^$ _6 Nsharissly 发表于 16.12.2009 14:44
+ f7 J& e2 u9 G6 _! w, j

: O& k* n/ G# r6 S0 T. a. t& g4 y2 X- p7 O7 n- k: M( s
    姐,您也给我做一个呗,多少银子啊?
作者: 影灵儿    时间: 17.12.2009 09:41
几米??几米也能叫书??
( D6 b% T- r( y3 H. [5 s9 X+ k, J' n  L; y3 h5 f) R" M1 h! l6 ^
相亲能碰到的几率也不是那么大的,也算是种缘分型概率
0 s# Q: w: }3 N1 n1 u" o; ]1 Q/ f  \& k2 C* m+ Y
你没回国看过那种公园 ...
* ^* c" y* ^8 @( a& w5 J海狗球王 发表于 17.12.2009 02:39

2 ^5 x6 u' k  }7 l  ~8 A* f" ^) H: q
. H' m1 w! Y+ B
    我在上海人民公园观摩过……那阵势……我还以为大家在应聘招聘呢,走近一看才知道是相亲,那个囧啊……
作者: TNTS    时间: 17.12.2009 10:08
时间过的真快啊...海狗大叔都已经回来鸟...8 M9 T3 E  @9 Q  ^
那结果还是不明朗了?心动没行动可不行啊..
作者: TNTS    时间: 17.12.2009 10:09
要不国内的研究所联系联系,所不定缺你这样的人才呢..高薪虚位以待..
作者: qiangs    时间: 17.12.2009 10:25
哈哈,说说相亲的细节阿~。~
作者: 长岛冰茶    时间: 17.12.2009 10:47
跑来看。。。
作者: Coco927    时间: 17.12.2009 10:50
毛泽东选集第二卷第53页第13行:凡是一切不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓!! ...$ q7 a9 d4 U; @0 F
endless_solitud 发表于 17.12.2009 05:56
' t1 w2 Y) O& a
/ M* D) X  f; s9 }7 i

( C1 C0 D" }/ G
2 Y( `/ u' i0 n' L" R; j1 Z1 W9 R- A9 U8 r7 N6 H( T
   看来我们这些未婚男女这些年来,一直在耍流氓!!!!
作者: qinpeng    时间: 17.12.2009 11:53
坐等相亲实录~
作者: gohhy    时间: 17.12.2009 20:04
怎么没有下文了.回家成果如何阿
作者: 橘色天空    时间: 18.12.2009 19:30
呵呵, 估计心思都转移到玲珑老师身上了.....没空来这里灌水喽.....相思加乡思亚......也是好事亚
作者: TNTS    时间: 18.12.2009 22:14
难道是传说中的...有异性没人性?
作者: 海狗球王    时间: 19.12.2009 11:38
本帖最后由 海狗球王 于 19.12.2009 11:40 编辑 9 s+ y; I0 S5 q+ P2 y: Z2 y+ [
: x! e: B: P) A5 o5 w9 Z5 V' x
感谢各位的厚爱,最近老来发春,天天就想着怎么样在网上和玲珑老师增进了解,增加感情( s* ?. M; G& R5 R6 w0 w
已经暂时无心上班,吃饭,写贴了。。。
7 U# o$ U, C2 z2 x3 U
9 ]- h$ ?6 g5 B人那,只要心年轻,就有希望!!。。。。。3 ~" d& u6 r. ~" H4 Y  o
我现在郁闷的就是一个35岁的人却摸不透一个二十几岁姑娘的心理,折磨啊。。。。. B( ~5 Z% C9 ?) a- C$ A  ^, V
真是少壮不努力学习谈恋爱,老大就徒伤悲没老婆了。。。。
作者: 海狗球王    时间: 19.12.2009 11:42
毛泽东选集第二卷第53页第13行:凡是一切不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓!! ...
; R# |$ P# x6 ]3 C, x2 c9 ?8 nendless_solitud 发表于 17.12.2009 05:56
( [7 [( ]) w) C* r
% u9 Z0 r/ I7 j
我也很爱读毛泽东选集啊,电脑里电子版的都有。。。。。
+ P( p5 F5 X' l5 S+ s# o$ h( h4 O0 Q6 O
不过按照东爷的话,人真的只能谈一次恋爱了。。
4 Z% G$ X4 ^! P  i4 k3 k4 {6 T* A& U
* w/ |6 {$ y! h; s; H& n4 U# ^哦,不过他谈了3次,也结了3次婚,看来都是以结婚为目的的,表率啊!!。。。
作者: 海狗球王    时间: 19.12.2009 11:43
大师兄回来了,开心,开心' s+ y& F8 V9 W/ p* @
橙色的海马 发表于 17.12.2009 08:25
) ?' _' d: E/ D: [, O% h
7 ?6 z3 X1 H1 g& D( i; Z
我什么时候都成大师兄那?难道我们是同一门派的?
作者: 海狗球王    时间: 19.12.2009 11:46
我也想听“三哥”相亲滴故事( t2 b0 s' G6 Y, Q. x6 Z& Q; p
馄饨无感……) s5 R, j" i. f# b) P( a
影灵儿 发表于 17.12.2009 09:36

$ W2 x+ L- e. \4 O: e3 e$ g& J9 t
三哥回国吃的是馄饨,相的是寂寞啊。。。。. j! d0 `$ U& X% u9 A
  g9 F  }3 t- U9 Y! L$ B8 L
等把这位玲珑搞的有眉目了,再底气十足的来写相亲故事,不然连我都不知道该以什么态度来写呢?》。。。。
作者: 海狗球王    时间: 19.12.2009 11:47
我在上海人民公园观摩过……那阵势……我还以为大家在应聘招聘呢,走近一看才知道 ...- K: W5 C! r# a# \, @( T
影灵儿 发表于 17.12.2009 09:41

$ ~( s3 B# D: Z! Z6 a6 p2 B- D: @) s: V* ~7 R$ Z8 o0 d
哈哈,原来不知我被这场面吓到,地球人都知道了那。。。, N! C$ y3 k8 z& g8 ?
9 e' n" E5 R. v* S
真是有中国特色的男女现象啊。。。。
作者: 海狗球王    时间: 19.12.2009 11:48
时间过的真快啊...海狗大叔都已经回来鸟...
. V! a/ z4 c' c$ a4 x) e那结果还是不明朗了?心动没行动可不行啊.. ...
6 h2 x+ V* }4 @) b% U2 ~TNTS 发表于 17.12.2009 10:08
3 G! z( j9 [- A$ u9 |

0 Z# b9 a' b+ M! S$ D; \大爆炸兄弟,我现在每天脑袋都跟爆炸似的,想着行动的方式。。。。
* ~6 J$ D  B* C; F- Y8 J真想找个秘书和参谋长啊。。。
作者: 海狗球王    时间: 19.12.2009 11:50
难道是传说中的...有异性没人性?& o+ E4 L( }9 w& i2 S
TNTS 发表于 18.12.2009 22:14
. U1 ?) ?+ r6 V9 w" [+ U" ~
, R' u* A- d( ^  @% m
恩,这话是有道理的。我现在脑子里除了爸妈,就是玲珑了。。。。" _* g/ Y2 |8 m4 i5 h2 ^
3 h6 c7 [* C0 y3 ?' p* S  ?
太抑郁了
作者: 于啤华生    时间: 19.12.2009 12:56
三哥回国吃的是馄饨,相的是寂寞啊。。。。
% S; |" G( f2 J# U  l0 H6 y) J" x0 ^* t  u% o
等把这位玲珑搞的有眉目了,再底气十足的来写相亲故事,不然 .../ U, a, J: D! `( r
海狗球王 发表于 19.12.2009 11:46
* |/ g2 s! K3 u6 b

( j4 d  e& `9 p" R6 l2 t: H海狗大哥真是越来越幽默了,哈哈。想起前几天有一篇新闻是史上最牛的大熊猫,标题是“哥看的不是天空,是寂寞”。把我笑得不行了,
作者: 橘色天空    时间: 19.12.2009 13:32
如果喜欢的话, 就多抽空回去两人相处下, 或者请人家过来视察下......远距离联系和近距离相处还是相差很多的呢.....
作者: TNTS    时间: 19.12.2009 21:18
海狗大叔还愁找不到军师... |% j9 f' Y$ q: X
这儿高人一打一打的,啥类型的都有,提供从谈恋爱,结婚和生小孩甚至离婚的一条龙配套咨询服务3 f  Z, `1 _* O9 V' Z5 ^
光听你说自己神魂颠倒了. 对方啥态度?
作者: 蓝水晶    时间: 19.12.2009 22:35
回复 36# 海狗球王
3 h  R3 P* I. G1 T. [3 U5 I2 a2 i- q

$ C) e! x, b' f" {' q2 o    祝福一下 成了,记得要请我吃喜糖
作者: 蓝水晶    时间: 19.12.2009 22:37
海狗大哥真是越来越幽默了,哈哈。想起前几天有一篇新闻是史上最牛的大熊猫,标题是“哥看的不是天空,是 .... r* m8 w/ K$ R, O, w- I
于啤华生 发表于 19.12.2009 12:56

% ]! \' \- m2 n/ T' I4 Z  c  j6 B
( p8 V3 j. ]9 J$ x
0 K; Q( p$ w$ l0 A3 i( I- o0 E    我也看了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2