德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教对于捷克克朗! [打印本页]

作者: LebeDeutschland    时间: 26.12.2009 16:05
标题: 请教对于捷克克朗!
准备去捷克玩,住两个晚上,要换多少捷克克朗比较好?在捷克可以使用欧元么?在德国怎么到银行换?哪家银行?怎么说?

请求好心人帮忙!
作者: huwk    时间: 26.12.2009 19:33
捷克人也收欧元,而且会习惯性的少找你钱,所以一定要数一下。
作者: fayindream    时间: 26.12.2009 19:39
我圣诞去了捷克3天,换了50欧元,够了,捷克到处都是换钱的地方,差不多1:25
作者: LebeDeutschland    时间: 26.12.2009 20:10
感谢。请问捷克到处是换钱的地方,是什么地方?有什么标志?或者应该怎么说?  哪些地方值得去看看?
作者: qinpeng    时间: 26.12.2009 20:31

还钱的地方都会有Exchange的牌子。满马路都是,我记得在布拉格广场的隔壁一条路,有家阿拉伯人的换钱所汇率最好。
住每天20多,吃饭感觉跟德国差不多的样子,稍微便宜一点儿。2天的话,住一天,50够了~如果要买东西或者去看脱衣舞,就要多些~
作者: LebeDeutschland    时间: 26.12.2009 21:12
谢谢。隔壁那条路,还记得名字吗?大概的名字也行?  做是20多欧吗?吃怎么样?  贵么?从拜仁用拜仁波米票可以直接到布拉格吗?如果中途还要买票,可以用欧元么?
作者: fayindream    时间: 27.12.2009 13:21
布拉格满大街都是换钱的,很容易看到的啦,很多地方可以用欧元,基本都是1:25样子,补票可以拿欧元补,我们都是用欧元补的!
作者: terryli    时间: 27.12.2009 14:34
同意7楼的

lz上db的官网查下db在prag的filiale地址。在google map上搜下,一看就明了
作者: guning1    时间: 27.12.2009 14:50
你有hypovereinsbank的卡吗
如果有的话在布拉格大街小巷有很多Unicredit的银行 免手续费直接提捷克克朗 很方便 汇率也是我们在行程中换下来最合算的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2