德国开元华人社区 开元周游

标题: 嗯,改买显示器了(买到了) [打印本页]

作者: 紫树    时间: 28.12.2009 21:56
标题: 嗯,改买显示器了(买到了)
* W5 y* v0 n" K$ q/ G1 _+ I7 n0 V% D1 c- w( b
显示器不能用了,还是再买一个吧,谢谢几位好心人。
+ K- V8 b, c1 {! H6 C% l# n0 e6 y4 _0 W1 g1 B
# n% H# D0 P7 ^& Q, a# R2 v! K- c- ]! {

3 E5 |' Y& @4 j0 J1 M- ?
3 G& ^3 y( F6 x9 ~5 }; d
& j6 i4 r! l/ p7 I* N0 o6 X2 k搞定收工~~~~~~多谢各位!!!' h7 U! r. D! ^3 s5 `7 j2 c

作者: wikipedia    时间: 29.12.2009 00:04
我有,CRT显像器,可以送给你,但自取。
作者: 紫树    时间: 29.12.2009 17:40

作者: 紫树    时间: 29.12.2009 21:21
不要求太好的,能用就行,多小都没有关系。。。。当然掌上型的就算了。。。
作者: weida    时间: 31.12.2009 21:36
我有4个显示器,本来想让一个,可是想想,我自己还得用,而且都是19吋宽屏的,其实我很想要一个24吋的,你说郁闷不郁闷.
作者: 紫树    时间: 2.1.2010 20:29
我有4个显示器,本来想让一个,可是想想,我自己还得用,而且都是19吋宽屏的,其实我很想要一个24吋的,你说郁闷 ...
* S. T2 l3 t" V. `) [. G* aweida 发表于 31.12.2009 21:36
1 b" @+ T9 F4 J6 \; I# t0 z
3 Y8 x5 l# q$ c0 F# q8 ?8 Q
恁怎么就那么NB呢。。。
作者: 紫树    时间: 3.1.2010 10:58

作者: weida    时间: 3.1.2010 14:40
恁怎么就那么NB呢。。。
/ ?; p* a5 @' `$ @' l" ?紫树 发表于 2.1.2010 20:29
( Y* K( h& M3 E8 i- D
呵呵,就是. 这家伙太不象话. 其实这3个新显示器还有一台新笔记本是我赢的奖励,本来想卖掉的.% _8 R  i' ?, Q" ~6 B7 d* a
但是后来一想,马上做交易看盘要用. 所以就在这么想卖又不能卖中尴尬. 不是有意欺负美眉,向美女道歉啦.
作者: 紫树    时间: 3.1.2010 14:58
呵呵,就是. 这家伙太不象话. 其实这3个新显示器还有一台新笔记本是我赢的奖励,本来想卖掉的.1 b# }0 R; Z  }
但是后来一想 ...; o: ~- U  e# z
weida 发表于 3.1.2010 14:40

' C: B: x' {) D5 M/ z# n8 Z& i' o+ U7 ^' d& Z) u3 }/ J
( k- I7 }# e/ `
木有关系,收工了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2