德国开元华人社区 开元周游

标题: 邮局单子丢了的话还能领包裹吗? [打印本页]

作者: kakasch    时间: 29.12.2009 13:43
标题: 邮局单子丢了的话还能领包裹吗?
请问,邮局的担子丢了的话还能领包裹吗?都需要什么证件呢?直接拿护照的话让不让取?有没有类似经历的朋友?先谢了~
作者: baerchen2004    时间: 29.12.2009 13:51
没经历过,拿护照和户口登记证明先试试吧。
作者: kakasch    时间: 29.12.2009 14:33
没经历过,拿护照和户口登记证明先试试吧。
1 x  ?" |0 q- R0 U/ Ubaerchen2004 发表于 29.12.2009 13:51

1 w/ P0 W" i' T  p多谢了~
作者: kakasch    时间: 29.12.2009 14:34
邮局的单子丢了,其实是个人品问题。楼主就有人品问题,所以单子丢了。% L( j2 r  u- F2 E+ \# T
vonbun小受 发表于 29.12.2009 14:03
: d9 F' c, d3 Y% |
好吧。。。
作者: sonicyuan    时间: 29.12.2009 17:45
护照就行,不会被人说的
作者: kakasch    时间: 29.12.2009 22:02
包裹已经取了,那人就看看护照,多谢各位了哈~~
作者: schnitzeln    时间: 23.5.2010 11:27
想问下楼主,是只凭护照,忘记包裹单号了还是可以取回来的吗?
作者: Frank7258    时间: 23.5.2010 14:14
你只要知道你的包裹放在哪个邮局了就直接拿护照去取就行了。
作者: augustiner    时间: 23.5.2010 15:26
绝无问题,领过100回了。DHL本身的员工就经常不塞包裹单,通过Onlinestatus才知道东西到了。
+ t0 Q2 x* g$ Y- h; b0 G" s4 H9 P9 s" S- x4 h: O
带护照,到地方说有包裹在,告诉他你的姓就行了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2