德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,慕尼黑到巴黎交通问题 [打印本页]

作者: wang33865    时间: 29.12.2009 21:05
标题: 求助,慕尼黑到巴黎交通问题
想问问慕尼黑的各位,慕尼黑去巴黎最便宜的方式是什么?
9 v5 y3 H+ D6 p8 T' B# U' b
1 }1 N& A7 A% j/ S  ]我现在找到的最便宜的方式是汉莎的来回票,100左右。不过汉莎是最便宜的,有点不太相信自己。
" U. U0 ?$ Q$ ?1 ^* R! t; k0 m8 ], {) R
问问各位,有没有更便宜一点的方式。! U( R% `" A0 O) J# G

0 ]1 w2 U# \; H1 P4 M0 m  z) l先谢谢了。大概4月份复活节后面一周去。
作者: 8284940    时间: 29.12.2009 21:33
最便宜的火车票来回80...
作者: totolee    时间: 29.12.2009 21:55
坐飞机巴。一眨眼就到了。% @5 \1 ^* M2 U
100欧往返我觉得差不多。听说过的最便宜的飞机也是七八十欧吧。' F$ Q  P2 R; J$ r& \% J
火车便宜得也便宜不了太多,而且还累死人。
作者: sharissly    时间: 30.12.2009 14:44
那时候乘了法航,好像来回92欧
作者: 迷糊小猪    时间: 30.12.2009 15:06
坐CNL,夜车,睡一觉,睁眼就到了~
作者: 牛奶@咖啡    时间: 30.12.2009 16:11
我在12月23号订了airberlin的来回票,两个人154^^
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 30.12.2009 16:30
不怕累就bus吧 我上次去 37欧 就时间久 比较累一点
作者: dahuludekeai    时间: 30.12.2009 16:33
记得每个月的第一个星期天,巴黎所有的博物馆都是免费的8 }" h- u) M4 a) q5 j
* q+ J3 f8 P, |3 m) q
可以去卢浮宫啊……
作者: wang33865    时间: 31.12.2009 02:00
谢谢各位回复,看来我要找找看Bus,或是早点定火车票。0 e! D# f" C0 t) Q: U0 T
巴黎很早以前去过一次,那时侯纽伦堡飞的,冬天啊,那个冷啊。。。现在还觉得冷呢
作者: jasmin1314    时间: 1.1.2010 09:35
想问大巴到巴黎的网址,37欧是往返价吗。
作者: ww0128    时间: 1.1.2010 15:23
推荐坐CNL去,Liegewage也不贵,晚上10半左右上车,车厢很安静,睡一觉早上就到了.就是要早点订票
作者: yuyu0223    时间: 2.1.2010 09:32
回复 8# 牛奶@咖啡 4 q5 Z1 P  Z; A/ h+ c

' \; |; y% E6 V& j2 l  u! _+ W  f8 l$ ^4 o4 k: K; S0 p
   airberlin是廉航吗?你买了什么时候的票,我怎么看到2月份的都是100欧以上的了
作者: 牛奶@咖啡    时间: 2.1.2010 09:35
回复  牛奶@咖啡 : i* G: Z8 T& Y& g1 g; n: ~
6 w9 n3 J: [1 ~1 u' X2 z) z& X; g
1 n9 i0 C  Y: C
   airberlin是廉航吗?你买了什么时候的票,我怎么看到2月份的都是100欧以上的了 ...
, g9 h8 L7 [1 T- s7 D4 Eyuyu0223 发表于 2.1.2010 09:32
1 X) K$ M- {* y+ a! l) \
. A2 O% W/ [0 \& r, \3 k3 q

' [' }5 n- `& c7 J. Z  X4 b# j1 t    恩,刚好12月23有活动,可以付一个人的钱定2个人的票

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2