德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有10年2月初到除夕前回国的啊?帮朋友找同行回国 [打印本页]

作者: 万能机器猫    时间: 30.12.2009 06:51
标题: 有没有10年2月初到除夕前回国的啊?帮朋友找同行回国
如题,从10年2月初到2月11号或12号吧,除夕那天之前能赶回家就成,有个朋友要回国,希望找个同行的,有没有那段时间回国的朋友呢?
作者: faye1205    时间: 30.12.2009 14:14
我打算回 还没定票 不过
作者: audreyaudrey    时间: 30.12.2009 14:50
2月12号 从法兰走的飘过
作者: 万能机器猫    时间: 31.12.2009 16:01
回复 2# faye1205
6 ?7 _% b4 Z  s+ I+ j' P  c, q" l: k7 R  \  p
' i5 x9 b" l4 r7 Y1 ?- {
    那你什么时候回啊,小胖子哈哈,我的朋友等着呢
作者: 万能机器猫    时间: 31.12.2009 16:04
回复 3# audreyaudrey . M9 G# ?7 z! z$ ~" c

4 W( ~7 w8 w" N! Q, R4 n- [2 W4 g  W% _% _% Y6 I, B% u5 P* a
    哦,这个时间不错啊,那天的国航还是汉莎?飞北京还是上海?
作者: audreyaudrey    时间: 1.1.2010 15:49
回复 5# 万能机器猫 / @' a0 R) S- W( f
汉莎飞北京
作者: 万能机器猫    时间: 2.1.2010 03:02
回复 6# audreyaudrey 0 n5 |: y) V! Y5 X# R$ Y
( u* T7 g6 q& q  Q% C
3 H1 _0 `) M' o
    恩,好,我给你电话,你和我联系吧,017683284221,或者你给我电话,我给你打,先谢过!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2