德国开元华人社区 开元周游

标题: 今晚六点半室内球馆打球,欢迎有兴趣的一起来玩! [打印本页]

作者: MYY0806    时间: 3.1.2010 13:14
标题: 今晚六点半室内球馆打球,欢迎有兴趣的一起来玩!
老地址(Helene-Richter-Str. 5)坐294会到
作者: antnu8    时间: 3.1.2010 15:53
人够打半场吗?能打到几点,怎么收费
作者: MYY0806    时间: 3.1.2010 16:03
近期有几个人回家过年了,不过打半场人数还是没问题的。平时的话是打全场,分三队。冬季的时间会相对较短,不过平均还是有三个小时的。
作者: antnu8    时间: 3.1.2010 16:10
如果你们不介意我以前和篮球队闹过矛盾,而且又不影响你们训练的情况下,我可以去凑个人数。或者我自己带球,过去借个篮筐玩玩
作者: wwuther    时间: 3.1.2010 16:28
回复 1# MYY0806
/ Y! q& K& N" ~9 {7 L
. ^# ~6 f( `. T
  g/ {/ i0 V( V3 |/ _    不会又是那几次的九缺一吧,那可太悲剧了,我去凑人数
作者: MYY0806    时间: 3.1.2010 17:08
9 ^+ T: G# z) f/ p6 o' k5 w& @- [2 o  K" e0 \
一时冲动有些小矛盾很正常。大家大老远的从国内来到这,因为共同的爱好聚在一起打球不容易。想来玩,就在一起打球呗。
作者: antnu8    时间: 3.1.2010 17:12
回复 6# MYY0806 . H+ f) ]) `3 e
9 q0 H3 S4 {( ?  p

8 f+ q, P) w( A/ Z3 ?8 J    有你这话,那一会我去凑凑热闹,毕竟冬天需要锻炼
作者: mike1.732    时间: 5.1.2010 13:54
悲剧啊
作者: thomas0919    时间: 7.2.2010 19:00
上周去好像没人
6 _9 L7 Q. l; z( y* A+ S$ o这周还打吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2