德国开元华人社区 开元周游

标题: 想问一下这里的MM知道哪里有卖精油吗 [打印本页]

作者: 叶雨露珠    时间: 8.1.2010 14:53
标题: 想问一下这里的MM知道哪里有卖精油吗
如题 哪里有卖精油呢 哪个牌子的比较好 求教美容达人
作者: Chenchen_P    时间: 8.1.2010 16:01
达人到~~顶~~嘿嘿
作者: 叶雨露珠    时间: 8.1.2010 16:51
达人到~~顶~~嘿嘿  L. [  T: N  J: D8 L
Chenchen_P 发表于 8.1.2010 16:01

1 s. e; C) k5 h) R. }# m' {2 M& K$ c1 i- M
呵呵 大家一起‘达’哈
作者: Chenchen_P    时间: 8.1.2010 16:55
回复 3# 叶雨露珠
  [! w) u2 ]& j( o" D, |( l7 O8 a, i9 o
$ e' [& H) R2 V' ^
    咱俩又彪开了。我在家试着做肉呢...结果...怎么那么不想象呢,里面都改放点什么啊?料酒是什么时候倒啊?
作者: 叶雨露珠    时间: 8.1.2010 17:00
回复  叶雨露珠 $ S6 \* k9 u' V! @! g; n( @% |9 a
$ }; F- U5 m4 S
- A' F2 D1 _" l4 V" ]; r
    咱俩又彪开了。我在家试着做肉呢...结果...怎么那么不想象呢,里面都改放点什么啊? ...
4 J: b& [2 D7 Y& C! e$ p5 D- |Chenchen_P 发表于 8.1.2010 16:55
9 ]/ L6 F  L5 B- U7 C
说你这孩子 大人在这忙着问精油的事呢 你问我料酒啥时候放
作者: Chenchen_P    时间: 8.1.2010 17:02
回复 5# 叶雨露珠 5 C# v6 b% ?8 w6 R& G% ~5 ~
6 b, d$ j2 }. o- X
8 i1 P5 T& T) A* p+ Y; Z
    这不是帮你订帖子么,怕你的帖子沉下去啊~~我做的肉,估计又是牺牲品了~
作者: 叶雨露珠    时间: 8.1.2010 17:04
哦 呵呵  那怎么办 你要放姜 去腥的 料酒少放点
作者: Chenchen_P    时间: 8.1.2010 17:06
回复 7# 叶雨露珠 ' Y1 t9 s/ ~) a! L- K2 B

0 J( V0 }' i3 D; x* h& O+ X! |7 T2 K) D. D. c, \; n
    ....., w( u+ q' X# y- b" K% w& {. U2 M
7 }& ^$ \% s) v9 I* V9 L- n9 Q1 }
     没姜~~~~~完了
& B0 X" W) W8 t) Z" s6 s. s4 f! z9 G- m+ \; b# h( B
     我倒了那么多的料酒~~~~我....
' e* ?0 p2 _" ?7 [; n; u# ^9 ]. u4 ?0 g4 e9 v: s
     等咱俩不忙的时候,我去你家学做饭吧~~
作者: 叶雨露珠    时间: 8.1.2010 17:08
行 呵呵 我收费的啊
作者: 零零七    时间: 8.1.2010 17:13
这帖彻底水啦
作者: pigsister    时间: 8.1.2010 17:21
回复  叶雨露珠 / E2 i8 a3 }2 Z5 J1 ]6 `

6 V4 k# {4 p9 |  D0 E6 S+ O' w4 _. M
    咱俩又彪开了。我在家试着做肉呢...结果...怎么那么不想象呢,里面都改放点什么啊? ...
" U, g3 s) Q! f9 u% f% k9 |Chenchen_P 发表于 8.1.2010 16:55

( ^7 E+ W, N: E) g- j3 Z
/ O. _; P. {* o0 s
! ?- L# i, j0 I6 }    傻孩子你怎么不打电话问我捏。。。料酒我都是下锅稍微翻炒一下后就放。如果是炒肉丝就先用料酒腌二十分钟
作者: Chenchen_P    时间: 8.1.2010 18:31
回复 11# pigsister ) n% z7 W3 w; z1 @" X0 L
" v* y3 s( j, u  I
9 O) y! R& F' q. k, l) n' L7 H
    是ZS姐姐么?.....我想着你在实验室,就没打,怕你在忙~~~我的肉~~惨不忍尝~~~今晚你几点回家啊?
作者: ballarings    时间: 8.1.2010 19:43
不知道你要什么精油,一般的精油dm,rossman都有的,schleker也有一些,还有the body shop也有
作者: 叶雨露珠    时间: 8.1.2010 21:34
不知道你要什么精油,一般的精油dm,rossman都有的,schleker也有一些,还有the body shop也有 ..., x. s9 m& l1 F) t! [& l. H
ballarings 发表于 8.1.2010 19:43

/ z* k" K( Z% S) q2 c6 ]- x+ {# O6 l/ Z+ w
- g# {% O/ b9 J3 u, k) ^9 v. ]
    我想要专业一点的 单方的 和复方的 种类比较全的
作者: ballarings    时间: 9.1.2010 19:51
我想要专业一点的 单方的 和复方的 种类比较全的
% _3 b' ~$ z. H- G; q叶雨露珠 发表于 8.1.2010 21:34

$ i) u2 M) r' m
4 o- B' ^8 i) i, ~8 M8 |6 {
2 N; @1 V' s# b+ m( l0 w    建议你去douglas吧,是在karlstadt对面kaiser旁边那家,(不是HM对面那家),那里有个Ba会说中文的(她在杭州学了两年中文),你把你的要求跟她说,她应该会找到你想要的精油。
作者: 叶雨露珠    时间: 9.1.2010 23:26
建议你去douglas吧,是在karlstadt对面kaiser旁边那家,(不是HM对面那家),那里有个Ba会说中文的 ...8 `% T* o( i, X% Y: s% A
ballarings 发表于 9.1.2010 19:51

% L" A- v6 R% S* D" A5 G& S  [" |" z4 v/ J( Q- f
谢谢MM
作者: 汤小兔    时间: 11.1.2010 00:41
我想买O家的精油。。。。lzmm想一起团么?
作者: 汤小兔    时间: 11.1.2010 00:43
O家=Oshadhi 。。。。我想买她家精油和花水
) A* o4 _$ ]# G. l! T5 U萍聚上有mm给团购。但我要的太少不太值。。。如果有人一起拼邮的话最好了。
作者: 叶雨露珠    时间: 12.1.2010 00:16
这个牌子没听说过 我就想弄一瓶依兰 还有玫瑰果油 国内N瓶精油都没拿来
作者: 汤小兔    时间: 12.1.2010 01:16
这个牌子没听说过 我就想弄一瓶依兰 还有玫瑰果油 国内N瓶精油都没拿来  ...+ b/ B2 b, x2 }8 H# z, C
叶雨露珠 发表于 12.1.2010 00:16

# A+ K! Q( L! O
. X% U) y; \% {& Y. }3 Z7 a) M- ]  o( S9 g7 t/ i3 i- \, t
    我也是要买依兰和某种橘子。mm去google下o家吧。貌似是德国最好的精油。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2