德国开元华人社区 开元周游

标题: 新年尼斯 马赛 巴塞罗那浪漫之旅归来 [打印本页]

作者: 慕尼黑单车    时间: 8.1.2010 21:28
标题: 新年尼斯 马赛 巴塞罗那浪漫之旅归来
我先起个帖子  巴塞罗那哥伦布广场  
作者: 笑对人生    时间: 8.1.2010 21:47
厉害啊,这么多人。
作者: jeweljiang    时间: 8.1.2010 21:56
本帖最后由 jeweljiang 于 8.1.2010 22:24 编辑 / t1 Q) K. f/ R% U" O) U# I
& @! V' f* R" G
天啊,幸好脸比较模糊分不清谁是谁
作者: 影子公主    时间: 8.1.2010 22:20
顶起来,导游一路上很辛苦。
作者: luxegg    时间: 8.1.2010 22:38
导游相当不错, 下次开团, 我还跟着
作者: 呵呵2009    时间: 8.1.2010 22:39
天啊,幸好脸比较模糊分不清谁是谁5 W: T1 w3 J2 O* j9 {
jeweljiang 发表于 8.1.2010 21:56
. i9 E( v" P# n1 ^0 o
4 U2 n  e& O" e9 J

" b& S- K2 d; F' C    哦,那肯定里面有你啊,哈哈哈,偶们来找找看。。
作者: 我是big    时间: 8.1.2010 22:43
带白围巾的女孩挺好看的哈,。。
作者: jeweljiang    时间: 8.1.2010 22:48
回复 7# 我是big
- C$ ^3 \/ B/ {# a& E3 M& @0 N. W9 ?+ C) e# t

$ g& Y' m* s: p6 I- d5 T    老大,我这次出去重新认了一个老大了,老见不着您,再这样不跟您混了
作者: 我是big    时间: 8.1.2010 22:52
本帖最后由 我是big 于 8.1.2010 22:55 编辑 , [7 Q: I' A' C) `, f0 e4 J
回复  我是big / ^; h" i) }0 S# _# l. ]
/ {. n7 x3 ]' f5 _; {& C

0 F1 E7 n! l4 a! d    老大,我这次出去重新认了一个老大了,老见不着您,再这样不跟您混了 ...5 p4 @. z  [% f2 \6 b' E& h
jeweljiang 发表于 8.1.2010 22:48
3 e% Y1 w1 \0 t4 l( p2 U( Y1 u+ {1 G+ f
啊,居然有此事啊,,哪个老大啊,快快指给我看看,待我去杀他个片甲不留~~~小妹,意大利之游有艳遇不,嘻嘻~~~这地方我们几年前就去过啦。。呵呵。
作者: jeweljiang    时间: 8.1.2010 22:56
哦,那肯定里面有你啊,哈哈哈,偶们来找找看。。
: q0 P$ J) N7 B  Z6 d4 {# c呵呵2009 发表于 8.1.2010 22:39

`. h" B7 p' ~; d/ ~0 c# N5 T. O% {+ P4 D
3 h8 ~1 C9 T1 [7 O
    我是站在柱子上手指东方那一位“伟人"
作者: jeweljiang    时间: 8.1.2010 22:59
啊,居然有此事啊,,哪个老大啊,快快指给我看看,待我去杀他个片甲不留~~~小妹,意大利之 ...
/ ~8 C' q" p- G" ]; Y我是big 发表于 8.1.2010 22:52
3 v" X3 T+ ~. ^  ~/ P

6 `* M* ]6 g3 Y
  }; O7 X' k9 a( o! u莫有艳遇,但是有个团员的包在巴塞罗那被偷了,护照啥的全没了,唉
作者: Klassik    时间: 8.1.2010 23:06
看见熟人了,呵呵," L: b: n* S8 N
9 p! ]4 _2 x$ {, ~7 M' c! F- ?
让俺拍的话就清楚了,帅哥美眉一个不拉
作者: 笑对人生    时间: 8.1.2010 23:21
看不清楚啊,有认识俺滴没?
作者: Klassik    时间: 8.1.2010 23:35
可以点击图片放大看,然后再点图片右上角中间的小框框还能放大些
作者: 慕尼黑单车    时间: 11.1.2010 22:22
上传的是压缩照片,原版的要清楚很多。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2