德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教寄东西回国 [打印本页]

作者: starjia    时间: 11.1.2010 22:02
标题: 请教寄东西回国
请教有哪些大虾从德国寄过东西回中国,快递和平件的差价高吗?怎么寄最划算呢?价格是怎么算的呢?
3 S1 T" u9 X9 s3 r
. }9 G$ W+ K4 y/ D& r, Z/ o大谢  请站内留言哈  在补充 谢谢
作者: 豆浆    时间: 11.1.2010 22:33
似乎是要看LZ 所要邮的东西的重量来决定的吧
作者: 豆浆    时间: 11.1.2010 22:34
似乎是要看LZ 所要邮的东西的重量来决定的吧
作者: dahuludekeai    时间: 12.1.2010 00:17
光发过商业的,没有发过民用的……民用的还请高人解答
/ Z  |3 E2 D' Q! N# i: F, k0 d$ @3 s+ C5 P7 l. |
不是光看重量滴,如果光看重量,那么我要心态扭曲点儿发10公斤泡沫塑料这样密度小的东西,不就把货舱都占啦?
9 G1 y8 B2 V2 b( e) a! Z) K7 q* ~" L2 ~
商用都是发DHL,或者海运集装箱:
1 Y4 K$ ?/ {) x% }+ e, Z
# P, e3 M. K9 x: Z" m. B6 f一般是算体积,算一个价钱A8 ^4 r! y2 z' U5 I) @9 x/ Z1 s
然后算重量,算一个价钱B& Y( A( z$ Q& }' n3 Q  R
A和B,两个数取比较大的那个& Z2 ~2 E0 H7 R0 I) y3 U# S4 w

& D$ H/ [+ H+ ?: n  f, M呵呵,班门弄斧结束
作者: Lukaslu    时间: 12.1.2010 00:20
我寄过一千克巧克力回去0 a4 s  O" J2 K/ k3 u5 ?( q
不带保险 十点多欧. h0 @9 F8 e1 n3 B
普通包裹
1 ]0 X! u. ~4 v# U7 e) V不过寄丢了3 ?9 U- Y8 G* r/ P% r
所以你最好还是带上保险比较好
作者: dahuludekeai    时间: 12.1.2010 00:22
我寄过一千克巧克力回去" y4 E6 p" w8 o% r2 f
不带保险 十点多欧. i/ Y4 q2 V) ^. k0 j
普通包裹5 k8 d* V2 Y. ]/ r6 h! l) B
不过寄丢了
! j: B0 W& g+ [所以你最好还是带上保险比较好 ...
5 k) R9 }" o  e. ^9 rLukaslu 发表于 12.1.2010 00:20

8 n2 B5 z  E) E: ^4 h2 J
. Q  @$ \2 F' s4 X" o/ G3 T3 e8 x9 Z" ^4 g
    哇,真可惜!!!!!!!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2