德国开元华人社区 开元周游

标题: 噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板! [打印本页]

作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 10:24
标题: 噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!
3 U/ |  W& ^2 k' ~6 V4 N; E/ F* z0 D4 \+ S
连续三天12小时加班,昨天休息,今天继续加班。。。。。1 D0 f/ t: J' X- l. ]
4 l2 \* `$ a2 B$ N) g: j
星期五办公室传的消息,今天被证实了,公司要派两位“勇敢的,有经验的,业务水平高的”人员前往海地采集实地数据。。。。
/ m4 H; R6 m$ t. k9 ?" R
% r4 k( v0 C$ B   DE同事们都是“有家有室”的,要么就是“身体不行”的,要么就是身居要职,不能离开的。。。
' W+ u4 }* s2 ~' X! [8 u0 ?  n; ]$ W0 }: B5 ]( q( N  V
        我已经暗中感觉到这个“伟大”的任务极有可能安排在我身上了。。。。6 `4 l" Z5 j2 K

' w" H1 c/ |! N3 q' x昨天中午去帅锅家跟饭,说的话似乎都带有一些临别时的悲凉。。。。鱼香肉丝,请不要做我最后的午餐。。。。
5 }# D0 ~! b1 H+ [1 N+ O7 k) T/ X0 }( T
   昨天晚上发神经,不是很饿,也跑到东方明珠,狠狠的发泄一顿。。。。
# g1 o1 F( ?" y. s: J$ W1 a0 n3 Q! N) y# I3 Y! o
     今天加班,办公室的气氛有些异样,估计谁都担心自己“被光荣”了。。。。6 h! z* e4 B* n5 W! t4 |
$ X, e1 z* k( d% S/ @$ j
老板不知道是不是脑子被HB酒瓶砸的瓦特了,这个时候居然派人去??  D* X: j5 b5 T6 g% Z/ i

/ }) t$ n0 p/ t& ^      数据有价,人无价!!他不知道地震过后很快瘟疫就会爆发吗??- ]2 p8 m3 @$ o& E/ E

" c6 N7 ?$ y; F; a3 z08年的四川地震,我很想回去,帮助我们的祖国。。。! l" ?3 c0 p7 M3 [4 D# Y3 R0 s

7 c1 ~; B* E) Q! C    老板说,除了救援团队,国外任何技术公司,都拿不到权限采集数据。。。。。
0 r4 V1 O! ~( s- f: P  k, P( ^; v  `" a" R+ b& f
         现在可好,海地的政府毁了。。。。。。
. f* l; b, `& _  h9 @1 o
7 R- Q. K8 c2 W5 h! W这两天都在失眠,房子的事,玲珑的事,回国工作的事,辞职的事。。。。
5 g1 A: z- K6 |- \" \  h! k' ~# e8 V, F9 i6 w
     老板真关心我,看我太烦给我一个了断,去海地采集数据吧,什么都别想了。。。。。
$ s& M* u, e4 i3 |, }, e
4 q3 P8 S0 a0 s        是不想了,房子?女人?回国?   能活着回来再说吧。。。。
& X& C0 b$ \6 i5 S; J: S2 Q4 J0 l7 i7 M- [" i
            昨天看电视,参访DE红十字会救援团,一个黑人医生操着不标准的德语接受采访。。。。。。
% W5 }) t' c/ i" p! f% l% X. A) ]! F+ p
估计过两天,运气“好”的话,你在N24也能看到一中国人操着德语接受采访了。。。。。
/ p# d+ f4 K; Y. X9 i1 J2 @
8 M0 v& z* F! p9 Q) R   哎。。。。。。。闵行的房子最终不买了,飞机声是我不能忍受的。。。。。。
2 u1 r( B/ S$ p# m7 n/ m; K1 E
% z# M2 d" n  n  Y& Y. u4 G- f5 |      海地的照片实在太可怕了,希望我能抽着古巴的正宗雪茄活着回来吧。。。。。。。。。# q1 |! b" ~; N4 e
( g! s7 P1 W( Y' `' O

7 U, T! o4 J* l. m, Z& H想想我这辈子实在太悲剧了,奔四张居然连个种都没有,刚想回国,就要为资本主义事业做董存瑞了。。。
( L( Y5 b) C5 j! m$ }

作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 10:44
哇,海狗哥,记得只用纯净水啊,在瘟疫蔓延爆发的地方,
' ?2 s! r# E; p请不要使用自来水
/ w- C' L! u8 X2 Y4 H, M4 Y5 _) k. C(因为使用一般净水技术会受影响),( T& C" f  Y. J, ~
刷牙、洗澡都要用瓶装水,
; ], e  V  F5 i  |  }1 {自己带点维生素片和压缩食品,7 F3 W! l$ R' P, }1 e/ ]) z* X
宁可小心点,也别搞个瘟疫啥的,
7 X9 t9 i/ K( p2 [8 H. E0 f注意安全- f' o, Q: u  j/ |5 j  {
保重
作者: 迷夜    时间: 17.1.2010 10:46
记得拍点照片
; _  t# M; w1 U% \( \4 c5 q0 q最好24小时更新8 D+ ]# S7 ^* @3 u; u
这样我们也知道你安全,万一不见了,我们可以及时联系大使馆
作者: 文羽希    时间: 17.1.2010 10:50
这也太。。。看着我晕晕的。。。
/ p" E/ s6 A; o" m+ l2 J祝你好运
作者: terryli    时间: 17.1.2010 10:53
那赶紧找个女人结婚吧,这样就有家室了,要筹办婚礼登记啥的,就没空去拉
作者: coco猫    时间: 17.1.2010 11:00
海哥这个名字本来就是悲剧。
作者: dietotenhosen    时间: 17.1.2010 11:13
真要去了海狗就是开元的传奇啦
作者: orientalwolf    时间: 17.1.2010 11:49
羡慕啊,我要是楼主就主动报名了。放心吧,去海地可是壮举,绝对加印象分!
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 12:06
抓住这个机遇啊,没准就可以给小球王带来房子和美女呢。
) I3 I  V. t4 F% @8 d3 K要有塞翁失马焉知非福的决心和信心才对。9 ?' v  o' P5 @8 [5 u+ x

+ _9 E5 R# q4 a/ V5 Y7 C- W: G成功与否,在此一举哦。祝您成功!!
& F7 V" _2 t1 c5 w- ^
+ T# O- ]; I6 g% r$ f2 V8 R2 U! e  ?0 }
作者: 穷二代    时间: 17.1.2010 12:22
对,现在选拔干部都要有基层经验,看看汶川之后提拔了好多人,都是关键时候考得住的好同志。应该去,但是安全第一。
作者: 漂在爱琴海    时间: 17.1.2010 12:28
绝对是机会
作者: sharissly    时间: 17.1.2010 12:42
果然是传奇人物啊。。。
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 12:54
回来就是海狗英雄啦~!!!!
作者: jasmin1314    时间: 17.1.2010 12:58
期待凯旋归来,不仅是海狗的骄傲,同时也是慕尼黑华人的骄傲。! |3 ?( w: U( a7 h& L* T* ^

4 {3 I2 g& J0 A1 S* v0 E敬礼!
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 13:07
看来大家对于地震过后的地区危险性不够了解啊。。。。
7 W0 a8 d$ g. S
# c# b7 ]- V' y2 S+ o  l$ D. `6 l  今天晚上去KFC,30个鸡翅。。。。。希望不是最后一顿肯德基了。。。。
' W! Z% c# x7 J/ Q: m6 E! o4 A1 V% R8 s, ^# @6 O
现在马上是地震后一星期,瘟疫爆发是最肆虐的时候
作者: august_unbear    时间: 17.1.2010 13:13
真心祝福你平安!哥们把我们中国人的生存能力和韧性体现出来!  临行前多了解些防灾和防瘟疫的知识
作者: 正午的月亮    时间: 17.1.2010 13:14
请做好一切卫生安全保护措施,2 i" h1 a. G( ]0 @6 I2 l
慕尼黑人民期待你的光荣凯旋。
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 13:28
看来大家对于地震过后的地区危险性不够了解啊。。。。
6 _. F% X/ a3 v( t1 g- D3 o/ t1 _( K3 K, `' [: ?
  今天晚上去KFC,30个鸡翅。。。。。希望不是最后一 ...
/ ?9 a7 C, k* w' g" e- _4 W海狗球王 发表于 17.1.2010 13:07
' F- T  W* S, E3 h+ W7 g8 j; a
" x( }0 G  @1 d" T+ H

$ \4 k- s$ H; R. h    确实很危险,海狗小弟要小心。
作者: jong    时间: 17.1.2010 13:35
去之前, 别忘留个种.
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 13:43
有女友的感觉真好。多给老婆打打电话,她会时刻陪伴你度过难关的。
作者: 高阳    时间: 17.1.2010 14:17
一定要保护好自己,在自己能保护自己的范围内!; y" S, Q: H; ?) K, g
还有不能不去吗?
作者: sharissly    时间: 17.1.2010 14:28
30个鸡翅也太猛了吧。。。德国的KFC就这么好吃么。。。
作者: gohhy    时间: 17.1.2010 14:47

作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 15:08
下周二去吃吧,特价呢,别急!
作者: Klassik    时间: 17.1.2010 15:15
如果海狗真的要走的话
5 Q' r1 K, {7 \' q  `1 C9 p
" z3 j5 o$ ^, @, }7 b* R% C建议锅协得办一次饯行宴会
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 15:38
哇,海狗哥,记得只用纯净水啊,在瘟疫蔓延爆发的地方,
; L* f2 X2 h9 }请不要使用自来水! k/ }4 R( k- X
(因为使用一般净水技术会受影响 ...# f- p0 {- y! s( M) g
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 10:44
4 Y0 Y# }, j, a+ M" G' L; N. Z

6 Z  \" I0 Y" k+ h9 o* r4 [& O专业意见啊,就怕到时候别说纯净水,就连自来水都找不到。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 15:40
记得拍点照片
: Z! w1 g9 I; _" H: `最好24小时更新
- d( `6 n% x+ Z; R+ u! E0 K这样我们也知道你安全,万一不见了,我们可以及时联系大使馆 ...3 c+ c2 I' M3 i+ h! v4 h
迷夜 发表于 17.1.2010 10:46
! Z5 H* `& p) u1 U# X

o; m2 [. g6 X/ f) E7 @2 m拍的照片版权全归公司,不能随便外传的。。。。。
' n2 ?4 G9 T! g' `4 g: ]( Y8 F% ]: |
  听说现在海地私人通信都中断了,能不能找到上网的地方都是个问题。。。。
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 15:41
还是国内农夫山泉矿泉水好啊,想起了那句广告语。。
' T- A$ y) ]0 V7 R
: q& I* r* w6 Z农夫山泉,- M4 N, [2 u3 a" i9 d
5 h# Q4 p8 L; R6 G0 R5 x
有点儿甜!!
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 15:43
那赶紧找个女人结婚吧,这样就有家室了,要筹办婚礼登记啥的,就没空去拉 ...) W  @" l: i/ J: o8 X
terryli 发表于 17.1.2010 10:53

; U- P6 [( V. @- d
0 H+ J/ w' S: k) A; {" j& m/ h) b我现在特恨自己,没抓紧办这件事情,弄的好像是单位里最无牵无挂的人。。。。
- i$ q9 y7 D9 k3 j
& g2 X  n6 E) F8 V' B1 n3 X   闪婚,闪婚。。。。。。急寻闪婚对象。。。。。。
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 15:46
不是已经有那个教师了么?玲珑的。。
0 _8 M* a9 r9 W  s赶紧加油把事儿办了,再出发时正道啊。鼓励。
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 15:50
羡慕啊,我要是楼主就主动报名了。放心吧,去海地可是壮举,绝对加印象分! ...: v( @3 p3 T& ]; S$ A* g' z* r
orientalwolf 发表于 17.1.2010 11:49
) a8 X4 y+ R% [( r1 t( n1 D' d
2 ]. V) ?5 o8 }  d, j- l
本单位急需你这样勇于献身的人才,
4 X6 P# L% c- \+ D' _" R& H8 \8 K" c0 Z( Q3 e$ h6 g
印象分?你以为踊跃了一下,以后就会有你升迁的可能了
! u1 w4 R) O# n! U) a    7 E! S; B9 |: {" |/ q
  数据是你冒着生命危险采集回来的,版权是公司的,上交更高机关是领导和公司的功劳。。。。
- [) K4 Q8 L+ ^
' [& P- `9 `7 z% V回来发点小奖金,同事们庆贺一下你活着回来,领导口头表扬两句,基本上就OVER了。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 15:51
拍的照片版权全归公司,不能随便外传的。。。。。3 Q5 y3 L# ~5 u& w$ q# ~6 D- P

v7 z7 i/ K% P& Q' k: F* c. _  听说现在海地私人通信都中断了,能不能找到上网的地 ...& T7 p% X$ w$ B: i2 n, S! B+ {
海狗球王 发表于 17.1.2010 15:40

& i/ u! h- R# H1 l* I
9 q9 D+ u, ^! Z# v0 y2 `9 `* N( Y& I. l& x
    是因为原来参与过印度的项目,这种常年有瘟疫,水质不好的地方,之前都会参加这样的安全指导培训……我没给你开玩笑,真的一定要注意/ S3 a: f& Q. h, E& B) ?
, E1 o% n$ ^4 @* i# R- Q, I1 H
    宁可不刷牙,也不要用非瓶装水刷牙
  j+ T# G5 m1 W* @( Q% Y. P
8 f! [. H2 \: E+ a5 L2 W; X    比如霍乱之类的烈性传染病,都基本上是来不及抢救就脱水歇菜了的
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 15:54
海哥这个名字本来就是悲剧。
  I/ p' v0 V0 j4 B8 mcoco猫 发表于 17.1.2010 11:00

! k# \5 R& ^! F' O: V, `; y( ~! T" k/ C: C; T
我名字的核心是球王,海狗是我在这个地球上的蜗居地。。。。。
1 Z% ?; t8 L$ q6 m0 _1 P. k1 \9 \* Y" t
   我不是桌子上的杯具,我要做的是厨房里的洗具!!& A) u$ p+ j$ w2 A1 z( {

- h" p/ a6 l6 E$ T( J( `% O: w再说,海狗为什么本身是个悲剧呢?
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 15:57
不管怎样,如果真的不能推辞掉这份差事的话,
) w* V( L+ S$ A  r8 Y, J  J还是球王马到成功,顺利返回欧洲啦。" Y1 a& |5 y3 n4 `; ^5 N+ Y
安全第一,看电视CNN说那里开始哄抢了,治安看来也需要加强,小心为上。
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 15:58
对,现在选拔干部都要有基层经验,看看汶川之后提拔了好多人,都是关键时候考得住的好同志。应该去,但是安 ...
2 v+ h* T% p- @1 P' n$ G9 G: R  ^穷二代 发表于 17.1.2010 12:22

3 I3 u! ?! B4 L& F' _% [* u! s' O
那是在中国,我现在是在德国。。。。。国情不同啊。。。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 15:58
本单位急需你这样勇于献身的人才,# [5 B- I+ w$ j+ ?
+ ^% h$ s8 f% S0 E( u- S: t4 ^
印象分?你以为踊跃了一下,以后就会有你升迁的可能了
- {% l1 ?$ ]1 s( u! `6 Q   
; Z  v$ \9 ]# G- i  数据是 ...2 a. M, \& o4 e. J# m0 N
海狗球王 发表于 17.1.2010 15:50

. r' T, e' ?" z  d% |* N7 d5 ?/ t% O" g, [( g
海狗哥算是很明白的拉
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 16:01
请做好一切卫生安全保护措施,- e2 ?2 s8 f7 Z0 a1 m7 s
慕尼黑人民期待你的光荣凯旋。# T. q; f: q7 ~9 d9 s+ @. }
正午的月亮 发表于 17.1.2010 13:14

# ~3 P: U! u4 m
( R' b5 n* G. F0 v  w. a说的我感觉自己代表了慕尼黑人民,让我义气毫发啊。。。。。. i' L6 ^) `: J, T4 o
( G  J! A. g' O2 {8 b
  可惜估计回来的时候,拎着个箱子,灰溜溜的回到自己的小屋,大哭一场。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 16:07
说的我感觉自己代表了慕尼黑人民,让我义气毫发啊。。。。。
  S6 Z# d. t) B) ?% Q4 n3 [, }7 z9 s( I( ^$ z( p$ R
  可惜估计回来的时候,拎着个箱子,灰溜溜 ...! Z. y" |- [3 p* R8 H# N: }. H. q
海狗球王 发表于 17.1.2010 16:01

2 _" R4 x6 V: O5 M" B# L6 b+ t9 D, x; q& Y+ n

( L- D8 v6 C) p: @+ ~- d    海狗哥一定要回来呀!等回来,要是看不上玲珑了,俺们给你介绍别的水灵的小妹子
作者: 傻二代    时间: 17.1.2010 16:07
楼主一路走好啊,接受采访的时候别忘了提提党和人民
作者: cadick    时间: 17.1.2010 16:36
海狗大哥!
作者: troika    时间: 17.1.2010 16:43

( A4 r; q; R" W5 M幕城同学们会为你祈祷的
作者: ansbachren    时间: 17.1.2010 16:48
呵呵,熊猫上香,不是个病毒的吗。
) s; O! d$ _+ N$ P8 O
4 K3 Q+ ?, Q0 y: F. h3 P+ w不过发明者据说已经由黑客变成红客了。
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 17:10
去之前, 别忘留个种.
5 m1 N/ O& G+ ^6 F7 d# hjong 发表于 17.1.2010 13:35
9 s4 {: C7 z6 C2 r% s

0 D' g( J6 K0 T) C; ~6 `谢谢你极好的点子,这句话点醒了我!!!!!
1 z) P* J* [& Y5 n
# Z$ f! K: l/ U我得跟老板说说,我家就我一个男丁,我要是“光荣”了,我们家就断子绝孙了。。。。
  x% K; G7 D; ?' N' O5 x- A. V" B( o
   要么就出钱,给我保留精子,如果我真的光荣了,一定要帮我传宗接代
作者: 正午的月亮    时间: 17.1.2010 17:14
说的我感觉自己代表了慕尼黑人民,让我义气毫发啊。。。。。# E# q1 N; p# Z4 S* {& O: v
, H& U: f! V4 Z) Y; {* \# Z7 ~/ p' L
  可惜估计回来的时候,拎着个箱子,灰溜溜 ...
/ h6 p5 y9 h. ^" D海狗球王 发表于 17.1.2010 16:01
: O$ `  ^6 X' n' l

: Y! ^8 u6 o5 M% ~/ a回家上线就找玲珑,! D) p' a9 ?! e( Q
让她看看啥是真男银,
3 Y4 @$ _, g5 Q, h保不齐你那20万都不用拿,就又有媳妇又有房了。
9 |  j7 |1 A! m& n- I+ a
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 17:16
有女友的感觉真好。多给老婆打打电话,她会时刻陪伴你度过难关的。8 b! A( `  h0 \7 _2 @' Y
lukas podolski 发表于 17.1.2010 13:43
! n6 @+ z6 I  |8 }5 v1 ~1 Q+ X
2 O: o  p! T1 g. f
我都在怀疑,海地现在能打电话回国吗?8 r4 C' ?% z" j" l

0 @# h) o$ w' B5 P" R" t+ ~8 j& Q8 i$ w能打的话,也先给二老打,# G, w; @- B* V
0 j: y1 B: a. b6 Z* g) f: }% z+ H) `
   估计给玲珑打完,人家就不要我了,瘟疫地区来的,走开,走开。。。。
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 17:18
回家上线就找玲珑,
) n" Y! T& P: B让她看看啥是真男银,
6 I1 m7 C+ }' y. S6 u保不齐你那20万都不用拿,就又有媳妇又有房了。
' }$ R0 n: x5 w8 U; r8 ^: ].../ O3 S- A, C5 _  o
正午的月亮 发表于 17.1.2010 17:14

% ^/ U9 t$ j( y" ]% c' X8 ?2 ]. X: g- t
! _1 Y" R5 f% M* M8 q1 C; s
   吓了一跳,刚才把那个真男银看成了真男根??
; ?6 K. e" y% P2 c2 N( I8 B4 ]1 p' |6 k/ |$ Q6 K
原谅俺,不是故意的。。
作者: 影灵儿    时间: 17.1.2010 17:23
海狗太悲观了
; k2 ~/ `1 Z5 X7 N9 Z$ S不过你们公司干啥的……怎么走在时代前沿……啥职业这么前卫啊……% n: g. _- r' H  g  C0 k& z3 \4 y
# r! T8 [- i" U" C
乐观一点乐观一点,做点贡献,老天万一给你安排了多个选择呢!!!
作者: 影灵儿    时间: 17.1.2010 17:25
去了会死咩?地震过了啊~~~8 g; v* d5 l1 d, ^, Z- t2 u
要能申请我去,我就替你去……额,其实我蛮想去的,不知道能不能帮得上忙
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 17:27
嗯,多一个人,多一份力啊,再找一个女伴也好,能否招收志愿者呢,现在?
! p) U: Q- l2 V省的球王一个人孤孤零零的,男女搭配干活不累。( o3 }% y6 F$ K9 d1 D
这样比较符合人之常情嘛。
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 17:28
30个鸡翅也太猛了吧。。。德国的KFC就这么好吃么。。。
) P9 E% Y8 K6 Bsharissly 发表于 17.1.2010 14:28

& I4 |2 d1 R* d9 X( m  a! ]: }: n5 ]. b$ n
肯德基确实不错啊,尤其那个金发美眉KASSE,认识我了,每次都会多给我两个鸡翅。。。
0 S1 k+ \2 _# ^6 A- S: ]. g# w* m6 G8 ^* P
哈哈哈,所以我就算再长的队伍,也等她的KASSE。。。。
4 w) ]" B/ Q7 v  I9 Y; d" P6 w: ]: {$ S; F% u8 D& u1 Y
我一般的极限是24个鸡翅加一个双份土豆泥,喝3杯饮料。。。0 b. E! H7 O) m7 D
  ]  i6 b6 [# M, ^! _; y" N
  不过想想也许未来的一个礼拜可能连土豆都吃不上,还是能吃就多吃吧。。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 17:30
吓了一跳,刚才把那个真男银看成了真男根??
' J: {9 p) H) s: Z/ c+ x' P/ |+ p) e2 y+ d4 Z7 j# J4 }7 L' O2 ^
原谅俺,不是故意的。。 ...
& g* I! W# I. Flukas podolski 发表于 17.1.2010 17:18

, v$ ~: c* n- d
& j# E7 C: U- V4 C' x+ `, D4 a2 u
. |( F1 K5 Y2 q    haha,套用老罗的话“淫荡人眼里嘛都是黄色的”
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 17:31
呵呵,请问是那一家KFC的额,U1那一家吗。好像的确有个金发碧眼的漂亮MM啊。& e; r& n% j+ j/ M' U
看来他对中国人,或者说球王有好感的,加把力啊,兄弟,还等什么呢。
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 17:32
下周二去吃吧,特价呢,别急!
, x* G. [  k! P& d' alukas podolski 发表于 17.1.2010 15:08

7 j/ @3 R# Z2 G; x& ~2 m2 E* i  j2 x  `6 p5 D
老板一声令下,周二我就在前往中美洲死亡之旅的路上了。。。。。。。
2 M0 f9 c0 A! }) Y7 l# K% k; E' [; h2 M: j& E
现在有时间能多吃就多次吧,而且根据我几年的经验,周二的鸡翅往往比周末的小挺多的,实际上价格是差不多的。。。
$ \- Q! M$ H  `+ P3 F" b& y5 D2 _! N% r& R" n7 n' |8 C
而且周末中国人少,也不会显得我形单影只,看着中国情侣你喂我,我喂你来的辛酸。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 17:33
对呀,海狗再给小姑娘说说你马上就要做英雄了,难保金发小妞不崇拜你哦
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 17:34
如果海狗真的要走的话
. ^8 d' l) E# N- d; g% i* W9 B2 X: k* Z+ ]( |
建议锅协得办一次饯行宴会: x2 Z7 c5 Y! |' \& l6 b  I  w
Klassik 发表于 17.1.2010 15:15

' Z5 \5 I+ s. e4 j1 }& m) R. r" p( v* k5 }4 G* B2 `$ u: v) Y
锅协的人物都是开元乃至慕尼黑有头有脸的大人物
) c; |9 }  W7 E; k2 {$ ?0 t
: P, G4 w3 h* j% `3 a$ a  我这么一个小人物,不敢劳烦啊。。。。。。
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 17:36
haha,套用老罗的话“淫荡人眼里嘛都是黄色的”# j3 e5 I" n3 [$ Y5 u# `
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 17:30

, p' R' ^- D* L, G6 G# E2 v' Q- b& N+ z! i

4 }- O0 P" F- i4 j1 R$ ^    嗯嗯,或者用周星驰GG的一句话,那就叫做! I+ A1 T1 Q6 l6 R6 `2 @1 [2 ^& F

: e) ~, e; U7 }% n  f/ v$ L 不好色的男人不是真正的好男人,对不?哈哈
$ ~. a9 ^8 }7 u/ R, ?$ s% _因为工作压力大,男人的荷尔蒙分泌也会过多,
  _* D/ ^$ b7 _5 P& h所以古往今来,那个英雄不爱美女啦,呵呵。: c1 P$ h( U7 }: |; u5 h. j

, J' X, v( a- O
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 17:38
不是已经有那个教师了么?玲珑的。。
. v- o  L0 p( F8 L* o" D赶紧加油把事儿办了,再出发时正道啊。鼓励。 ...( D! t+ ]% V2 v
lukas podolski 发表于 17.1.2010 15:46

% |7 k8 s# t. r- N& `2 h$ l7 V" n4 j" P2 c# r3 M. T
丈母娘早就立好前提了,没房结婚是不可能的。。。。。- m# |5 T/ I% t2 V" O& ?: Q$ y

3 l8 R0 b* D1 o3 _: l   我现在给这事一吓,别说结婚,连买房都没心思了。。。。。。。
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 17:39
对呀,海狗再给小姑娘说说你马上就要做英雄了,难保金发小妞不崇拜你哦
  a& M( u8 `: r1 s% L8 wdahuludekeai 发表于 17.1.2010 17:33
  b$ r& v, b1 a; D( i! ?+ l$ `

$ g) K  u$ t( G6 a( s
* w5 j+ {2 F  L! A6 g1 ~: q7 f    嗯哪,随便,顺便。。。。。1 S8 I4 v! I$ ^+ ?* U

3 Q1 ?+ y5 x  j  ?7 ^3 d5 p6 ~ 要不要回来的时候带点儿什么当地的。。。特产?给小洋妞??
, t- j4 R) ^9 u: y9 G0 u' \0 F* P' }( w5 Z: ^+ Y
不过,貌似那里现在和月球表层差不多了吧,还是想其他的更有意义的DD啊。
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 17:41
是因为原来参与过印度的项目,这种常年有瘟疫,水质不好的地方,之前都会参加这样的安全指导培训… ...
4 e/ A7 T0 S- d1 W6 L9 Q8 Zdahuludekeai 发表于 17.1.2010 15:51

1 w2 b$ p; ]2 E$ w8 C% f. F/ }7 v: l6 E0 V2 T1 {6 P4 K: ]) G# X

1 r/ m. Q# i# I4 O  k 给你这么一说,我明天买一大盒口香糖,做好长期不刷牙的准备了。。。。, F. R' E, ]: p) R) y6 o

6 N- N' c9 G& L) E1 `! ]+ O5 |$ w 呼噜可爱,留个联系方式吧,来我们这当助理,然后我请老板让你陪伴我去吧。。。。
6 c  B" J* B& @+ U, \
& _) o% |8 U, Y$ J    不然我真的心里没底,怕的很呢。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 17:43
不管怎样,如果真的不能推辞掉这份差事的话,) v; F/ P, j$ \; a& f* v
还是球王马到成功,顺利返回欧洲啦。
+ E7 K' z% ?: T/ M# S( j6 I安全第一,看电视CNN说 ...
  @2 D, s3 X+ f9 o0 q) u6 Slukas podolski 发表于 17.1.2010 15:57

# e5 q. u" [. z1 d2 c# x) E. n3 K7 M' e; f2 s
霍乱加治安混乱。。。。不要说了,我准备今晚开车撞树,明天直接到KLINIKUM躺一个月了。。。。。。。。。
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 17:44
支持海狗和一个妙龄同胞MM一起前往,这就叫患难见真情!
( p- X9 e% _3 p  x! g也许坏事可以变好事的,加油咯。
作者: 蛮荒一丁    时间: 17.1.2010 17:46
海狗大哥,就你这吃法,如果你老板一旦没看中你,就减肥你也得辛苦好几天吧?
: ^9 E5 X, O6 F8 P
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 17:49
楼主一路走好啊,接受采访的时候别忘了提提党和人民
1 y; E" T2 h  y" @4 V+ j* P! B傻二代 发表于 17.1.2010 16:07

P8 m8 j# M, j% d
. c: U  z3 n5 s+ K- k! ]
0 A7 V& M4 t& w( L
& ~. f/ ]- z" s$ X) i这位是红砖派的吧?& [, ?0 T; I" g- a* n, |9 D

+ V% D4 j; b) M    你难道要我一边捂着鼻子照相,收集数据,一边对着CNN说
" R. c) V; b2 d6 L
2 U+ F$ F1 V1 A/ m8 j/ @        “共产主义好啊,毛爷爷伟大,没有解放军啊,地震就完啦。。。。。”?
作者: 蛮荒一丁    时间: 17.1.2010 17:49
霍乱加治安混乱。。。。不要说了,我准备今晚开车撞树,明天直接到KLINIKUM躺一个月了。。。。。。。。。 ...: m; @& r0 l' U/ R
海狗球王 发表于 17.1.2010 17:43

3 `; D4 d2 Q/ t: t5 N+ T7 K1 O0 ^0 ~( e  B2 I; s  `- }
不用那么悲壮。就现在这天气,在雨里跑半个小时就可以请病假啦!
4 r1 W6 h; T# W/ D  X6 w7 @) J1 x
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 17:53
回家上线就找玲珑,% @1 D+ S: Q' H0 c! {) k$ d
让她看看啥是真男银,
9 |( M, P5 n) ~% o5 _% W8 N+ H4 a保不齐你那20万都不用拿,就又有媳妇又有房了。. x3 O6 q7 N% M8 {) E# F* g8 k
...1 H* A! E2 ]( l2 C
正午的月亮 发表于 17.1.2010 17:14
+ O+ c3 a+ ^. Y: k6 P7 Y

+ K7 k2 R( c& p9 s) g( e) \7 j$ \- E2 ^* ?
    现在举棋不定,不敢跟玲珑说这事,不知道她会有什么反应。。。。3 S0 ?. X# `7 A. `- }8 K1 B1 r
6 \  E/ [5 Y$ R
   她是会认为我真男人呢?还是会认为我二百五呢?+ F7 u9 t' [) u
3 n4 t' P0 {7 k4 R; F! R
   而且这一去,一切都说不准。。。。。。5 Q* C6 u7 f) X, X
- |. U5 z# R0 P7 j  ^( L
  女人的心啊,太难揣摩了。。。。
; X* K% \3 k6 t4 A' G
4 y* m4 E+ A1 @7 T$ v- `, H2 H6 _  如果你男朋友现在去海地,你就会让他不买房嫁给他了?。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 17:54
现在举棋不定,不敢跟玲珑说这事,不知道她会有什么反应。。。。" Y: G6 C) K1 d- w& w

, z% V/ ^. H$ i. l   她是会认为我真男人呢?还是会 ...
# j) z* z6 N) L海狗球王 发表于 17.1.2010 17:53

3 U1 z5 ^! V2 D/ s1 m8 X3 r2 S1 C- d. Y! E
哈哈哈,你说“我们单位有一个男同志被派去海地了”) A+ g$ {2 r# @0 G% r2 W; \

0 o: F, I& D% C* C, K# J如果玲珑说:“傻叉吧?”2 P( n& l; E: a8 F0 u$ V
+ e' ~; F9 K2 k; V
你就别说是你了……
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 17:55
不用那么悲壮。就现在这天气,在雨里跑半个小时就可以请病假啦!
1 Z$ ]" r' }4 Z3 L0 S ...
+ G. Q6 p- n$ }% R蛮荒一丁 发表于 17.1.2010 17:49

0 ^2 n- M$ Q* d0 T$ Y' G2 j
- [4 l( m# d1 l- P: A
( `7 D& I: X& M4 n    要半裸跑,效果更好
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 17:57
给你这么一说,我明天买一大盒口香糖,做好长期不刷牙的准备了。。。。
/ @" ~' X1 y- n; b3 {  C! A0 w- M8 I! u8 `$ {
呼噜可爱,留个联系方式吧, ...
" {# s" M, E6 s; O' j8 e海狗球王 发表于 17.1.2010 17:41

1 O9 I- c( e% g) E! ^5 @& V  {8 P7 L/ I) b% B) Q2 {
哈哈,不灵,我这辈子只能当售货员了,因为我上班6年一直在卖东西
9 z" C( O5 O- N* F5 A* Y& i0 K" Z$ B- S
你这样的名人,俺们哪里配去当助理
: X) O' x& j  A7 p; P  X  z0 L/ b+ J. Z
俗话说得好,做人难,做女人更难,做一个名男人身边的女人,,,,55555 难死了" ^7 S+ Q& \+ P$ ~/ `( o8 \

) {& c9 z5 ?! E+ L4 P不过你可以电话我,给你科普一下欧们的培训
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 17:59
哈哈哈,你说“我们单位有一个男同志被派去海地了”
+ u7 t5 o0 S; M5 H! S
! U5 d  a0 ]3 K如果玲珑说:“傻叉吧?”% o% _$ ~4 ?! n, k4 A

& {. s8 n$ H0 P- P: h你就别说是你了…… ...
& O, i5 [; w+ J9 i" n7 E8 o& Mdahuludekeai 发表于 17.1.2010 17:54
% n& v' ^; {5 E; h& g  K
, x8 J. R9 |1 c$ ?& \0 g
8 f' `4 t. x/ Z+ d
    嗯,精辟呀!!( ~( U6 ~% b/ X5 u) a/ _$ z# }' b
MM这话言之有理,球王可以试试。
8 S% I  T; R5 W2 v/ O5 n3 ^( Y( @' X; `$ @7 |7 a; D$ L
今后男同胞们可以照此法如法炮制,保证屡试屡爽。
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 18:01
这位是红砖派的吧?2 S5 Q6 j( F! u3 U: u# G

" }+ M, d& }4 l' c1 h, m5 f    你难道要我一边捂着鼻子照相,收集数据,一边对着CNN说$ o) ~: W9 ]4 e- y3 n5 O

# Z5 F& e( [8 H, ~        “共产主义 ...$ G2 e- N. r- r) ?& [2 j
海狗球王 发表于 17.1.2010 17:49
  T. `% ?. j; H' U
& O  v6 c: u* Y
8 y& l& R& U  @7 `! j
    想起了样板戏和文革电影里忆苦思甜,O(∩_∩)O哈哈哈~。。。。。。。
  B, c) K3 r1 l+ E& Q
6 H4 @: V4 L8 r) P" L: {" q
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:02
嗯,精辟呀!!/ g% o  ?0 O* |! ~% U( c3 X, F! B
MM这话言之有理,球王可以试试。+ i0 k7 H$ v. D5 ]- O  @
3 M. D4 @, w" W$ t1 m; s
今后男同胞们可以照此法如法炮制,保证屡试屡爽。 ...4 [/ R. f! J2 ~
lukas podolski 发表于 17.1.2010 17:59
. y) s/ Y/ ?1 j: m1 h
% |% [+ A: t0 R1 }

, O, s. }; U0 Y* ~7 Z9 [% t3 T2 ?    BBS上不是经常遇到这样的故事吗+ M( x  w  c1 B" E8 n0 m9 e; u, L

. P5 E% ~/ r5 k5 w; f6 t上次在Mit上看,一个ID说“我有一个朋友,她的孩子在幼儿园被小孩打了,我朋友很生气,就去打了那个打人的小朋友”
2 u# _8 a9 [; H" y1 ^" L3 W+ D- \8 s0 `) Q
大家都说大人掺乎小孩的事情不对4 p! l9 Q  m  U# C& R) n2 Q% w

0 E1 s% [( R' E" _) t这个ID气愤地说“我孩子被打得心里都有障碍了,一说要去幼儿园就哭”……
0 |( ?% B  {1 I  K3 k% A
) p1 w" B5 p( }1 z' l$ [哈哈哈,大家就知道这个“我朋友”是谁鸟
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 18:03
现在举棋不定,不敢跟玲珑说这事,不知道她会有什么反应。。。。
9 J4 ~' `, a# ?2 ?: z, m& O& W) w  `2 g: z8 H% S6 G
   她是会认为我真男人呢?还是会 ...
7 G: B: N' n: m/ f( O* ], S, S海狗球王 发表于 17.1.2010 17:53

, }* ?/ M) H" F% [' h( n& h. A" h, u9 L" o6 ?; C- l
% V& q$ o0 _6 `* h  _
    哎,同感啊,尤其是看完那个蜗居电视剧以后。。更是如此3 h9 G( r) L, \3 ]8 X- i# y
" e' L& B' f3 |2 J* N  j
  女人,现在很现实的,房产时结婚的前提条件啦。
' V1 o1 `% r2 V
3 x2 p- u: N5 K; W; J 杯具男人。。。
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 18:04
去了会死咩?地震过了啊~~~+ ~0 {9 y* l2 [
要能申请我去,我就替你去……额,其实我蛮想去的,不知道能不能帮 ...
" Y! H8 b8 D( n) W  k6 o% f! W5 U* N& D影灵儿 发表于 17.1.2010 17:25

, `4 u4 B4 G+ O/ {/ t- t' z! h/ q$ |8 C. k
地震过了有余震,余震完了有瘟疫,地区治安会失控,没有通讯,没有住房,没有洁净水源,没有温度食物供给。。。。
  g0 h8 R9 V/ M# y
0 G5 x! ]( J. q! Z# n小朋友,伟大的人生不是那么容易的,尤其是为了资本主义事业。。。。。
( o: v  g: e: c# d( z
$ u) T: Y2 M9 \! b$ e% r  H, x死在那里的人犹如一只蚂蚁,把你掩埋了是好的,不好的,直接曝尸街头,暴晒腐烂。。。。最后登记为失踪人口。。。。
; \$ J: E! f* n. i: M) N7 C6 ?; Z8 e' v$ U( j% Y, T7 y
   如果知道了这些,你依然想去吗。。。。
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 18:07
建议从德国这边多带一点部队上的那种压缩饼干,据说不少狙击手身边都常用的哈。$ ]  y4 s  u* v1 Q) V; \2 v

0 e" z8 \) [3 V. r, ^2 h用于保证身边基本的热能和营养,哪里的食物还是小心为妙。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:09
或者巧克力
作者: qqmm    时间: 17.1.2010 18:13
回复 74# 海狗球王
, f/ O. t6 {& x. V/ Q3 i& C
# r' K' n. U: P& U
) p. j0 U; V9 u' Z) f; V( Z    楼主啊,你到现在都有什么牵挂,难说就是老天安排这次给你的。我要是你,我就主动请缨。人这一辈子,总的经历些和别人不一样的东西吧。好好准备,把它当作人生的一次拐点
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 18:13
呵呵,请问是那一家KFC的额,U1那一家吗。好像的确有个金发碧眼的漂亮MM啊。
4 ?0 g$ q( a5 Q看来他对中国人,或者说球王有 ...
6 g) D7 j/ `; r, o, f. slukas podolski 发表于 17.1.2010 17:31
" _8 V1 F! B( m. j, y; I

, J) X( u( R  u4 s; u
$ [0 q; p) k) Q1 M& ]: ?9 G对,U1倒数第二站。。。。MARIENPLATZ那家饮料不够喝啊。。。。而且没有金发二翅的诱惑。。。。。
4 ~2 R4 p% P- y2 p! o4 `$ c# i' _- a$ z- R! g! @6 V6 Y- ~5 D  y8 M8 j5 g
我有一次我去吃鸡翅,小金不在,感觉很失落,那天的鸡翅也是食之无味。。。。。; H8 h! u: l2 n" D0 p) M

3 L' Y! e2 O6 t/ c  H- G# B) ^& E4 j我的感觉是小金的数学不好,每次数到一半就开始断掉,想要重新数,又数不过来,最后只好另多给勿少给。。。。
  B- S" n8 ?* \, Q
! A5 S& H- s) X* V4 S3 V* a8 m* ?    要不然就是我含蓄憨憨的东方型微笑打动了她。。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:15
对,U1倒数第二站。。。。MARIENPLATZ那家饮料不够喝啊。。。。而且没有金发二翅的诱惑。。。。。6 i" X5 K. @2 y2 x9 t. ~3 L, U0 u

/ c% v9 r- P& G# s+ v/ z我有 ...( y( C3 w. B* X- w; x) O# m
海狗球王 发表于 17.1.2010 18:13

@/ K* y; w6 \; B
% O8 |! |1 ?3 V8 C9 V3 l. Y. O  ]2 n4 u7 [3 c  m0 Q: X
    大哥,你怎么还这么糊涂啊! I2 b! @' y3 Z6 Q
8 w" N5 t3 G: m( ]- ?
    什么时候金发女郎以IQ取胜了5 e* m, o1 r' h9 ]: Q

4 i  s6 u- D" B5 w3 R1 u7 K    谈IQ当然是东亚人……我靠,你应该跟金发姑娘聊聊,让她崇拜你一下
作者: stanley_xu    时间: 17.1.2010 18:19
就当去旅游吧。然后朝着美国方向喊一声,老子就不过来了
作者: 北京汤    时间: 17.1.2010 18:20
楼主,你和你老板说说,去海地前应该打有关疫苗阿
作者: stanley_xu    时间: 17.1.2010 18:20
哎,同感啊,尤其是看完那个蜗居电视剧以后。。更是如此0 E. e) m. @3 e1 A/ R

: ^1 T2 h& {( q  女人,现在很现实的,房产时结婚的前提 ...
$ F) m) T5 l& A0 }lukas podolski 发表于 17.1.2010 18:03

' Y8 G% E1 t3 r0 \. `4 \2 F$ i  H# `/ T+ M
没办法,不和你谈条件的女人,你看不上。别说女人现实,男人一样。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:21
楼主,你和你老板说说,去海地前应该打有关疫苗阿, s5 E1 ^- b  `# i3 S: f; ~
北京汤 发表于 17.1.2010 18:20

( ?' O* z/ f, ~% V1 x7 [2 y
) i7 |6 R, W6 _' I3 ~$ z9 i( W8 ~: r* w9 A! E4 b6 N
    打疫苗时间不够了  x8 M+ z; |: y  C3 W
    如果去印度出差的话,打疫苗都要打
% b% v8 ?+ f5 h* L+ g; |' A30多种,然后至少提前半年开始打呢,因为有的疫苗一针不灵
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 18:23
回复  海狗球王 3 l) f' p2 I# A/ m

3 i# B0 s- L1 Y+ b/ l楼主啊,你到现在都有什么牵挂,难说就是老天安排这次给你的。我要是你,我就主动请缨。人这一辈子,总的经历些和别人不一样的东西吧。好好准备,把它当作人生的一次拐点
, z) p. ?: f& F+ B# Yqqmm 发表于 17.1.2010 18:13

* D' p7 R& S! A- R4 v
) E* ]8 w' I0 R! W  V人生有很多拐点,但是拐的方向非常重要。。。。  M+ B& S, Y: j7 @! [  W; y, D

9 s) T$ m4 U5 E我真希望您来我们公司,给我们全体员工好好上一课。。。。3 Q; c' ?7 w0 I' F0 m0 {# g  G; A

2 G2 [' w& l6 c% M+ E: j, z   也不用像现在这样人人自危,有路子的找老板说说悄悄话,没路子的猛干工作积极表现,无牵挂的在这等着喊进办公室。。。。。$ K. U( g' n; e: d2 V+ r

3 q# \; z+ T0 k- f大家积极主动,争先恐后去海地,我在家里稳扎稳打守总部。。。。。。
作者: 蛮荒一丁    时间: 17.1.2010 18:24
要半裸跑,效果更好/ T. [3 O! Z- D, E6 G% E
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 17:55
; d7 g/ w; }& T5 R- `- |$ \: N. n
我想说全裸奔来着,怕太露骨,吓着海狗大哥!2 k. p7 ~4 V) I% S

! Y& g9 @# Y5 N4 p( X0 \" @- f! r
作者: 北京汤    时间: 17.1.2010 18:24
那老板有没有给你加买特别保险啊,谁来保护员工啊
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 18:27
海狗大哥,就你这吃法,如果你老板一旦没看中你,就减肥你也得辛苦好几天吧?$ L- y, Z% S! ~5 B2 v0 n$ `
...
  U1 r; Z  J2 q8 n, E. q. M蛮荒一丁 发表于 17.1.2010 17:46
1 V, }1 u( C- v4 D& E- R

- S/ I1 \  G# j# e- U
8 J, C4 F8 e# X( V6 `8 V8 S9 q1 H    我宁愿肥死,撑死,也不愿去“伟大”的病死啊。。。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 17.1.2010 18:27
支持你~加油~安全回来。。。
6 P6 M; D4 I/ v/ D' r( J地震的时候我主动申请去采访,老板没让,女的不准去。。。6 ?: H1 A; T( L. Z+ a
所以其实我有点羡慕你。
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 18:28
我想说全裸奔来着,怕太露骨,吓着海狗大哥!
) d' {0 C2 T% c: i" [蛮荒一丁 发表于 17.1.2010 18:24
/ ]! B( b% i3 x" {3 z* X2 w

2 B& d1 B' ~/ o: p: n8 ~: J" {$ e0 a  @& |
    昨晚上拜仁的裸奔倒是穿着一条灰白色的秋裤去上场了。
作者: 影灵儿    时间: 17.1.2010 18:29
地震过了有余震,余震完了有瘟疫,地区治安会失控,没有通讯,没有住房,没有洁净水源,没有温度食物供给 ...
* S* G* Y. c5 y4 v7 R8 ~1 Q$ {海狗球王 发表于 17.1.2010 18:04

2 o* X" H: _' d  c5 l3 L; M2 U# f5 `) S% x( H
# N/ k3 ~; {6 n1 r& t/ r" D
    海狗你的职业到底是啥?我很好奇,相当好奇,公司派你去干吗的?  o; |: L% ~( k

9 e% o5 V# R' f你这么描述我还是想去啊想去,这辈子啥事情都没做过,去支援一下应该也还好吧,注意卫生注意安全的话应该不会生病的。。。/ i2 q- I  g, h1 f0 W8 u2 k5 C

0 L8 i. B" l$ `* Y额,难道是我想太少了?
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:31
我想说全裸奔来着,怕太露骨,吓着海狗大哥!
& {# m6 L# M; |8 Q! z$ {蛮荒一丁 发表于 17.1.2010 18:24
+ a8 I. \: t( ^3 X3 d2 h: L# L2 n
5 G1 ]: N! d9 A6 _
- G5 N$ M" J2 @# @/ q' G1 N" Z
    我没说裸上边儿,还是下边儿……………………
  Y2 ]/ {% _+ M! w7 b4 F+ P  F0 G+ U5 x
8 a) A% K" |. X4 y; x7 ^4 |0 C
    裸奔是个好主意,. v4 e, c2 U& @/ I8 ]( u. ?& l

( g& }! r3 K! W! _, Q0 `    感冒了有感冒的由头,; `3 M* ^7 W) p

" P) E1 A: ~& h* {( i& G8 m" I    没感冒,可以说自己精神病,
# ~8 A  @8 r3 D. O, Q3 x
. c+ V) ~8 f; q) y+ q; F; M    哈哈哈!!!
作者: 影灵儿    时间: 17.1.2010 18:32
支持你~加油~安全回来。。。
/ j# @# ]5 x3 d6 j地震的时候我主动申请去采访,老板没让,女的不准去。。。, N4 B# v: |$ f! S, P* u1 ?( [
所以其实我有点羡慕 ...
! t" f, E/ R2 C+ D8 R. L半夏的纪念 发表于 17.1.2010 18:27

; Q# G. y$ t1 c
* e* T  E" V, A
& t- f' [( }9 y+ Q" m1 n" s0 Q         同想去,记者……还有什么职业?能去的
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:32
同想去,记者……还有什么职业?能去的
5 k0 G% m, p; \影灵儿 发表于 17.1.2010 18:32

: L7 x7 T% G* Q! O
* [4 ]5 P' k/ [' I, }
/ r, K2 e+ t0 T0 h" N$ ?& f    NGO( r+ F2 [3 a9 h" w

/ `: @0 j: ^/ }9 d    UN
作者: lukas podolski    时间: 17.1.2010 18:32
海狗你的职业到底是啥?我很好奇,相当好奇,公司派你去干吗的?
9 b: O3 ?& i& c- Z, r, A6 u9 G: _) B: {
你这么描述我还是想 ...
, Q; n  C2 {: D( A影灵儿 发表于 17.1.2010 18:29

. Z& J7 s( j* h# G8 ^$ Z# m( o' W+ j' R' F' u

9 C; i: E+ {6 u1 S+ C1 W    要是球王能够和单位申请与影灵儿一起去,岂不是皆大欢喜?
作者: 蛮荒一丁    时间: 17.1.2010 18:35
我宁愿肥死,撑死,也不愿去“伟大”的病死啊。。。。。
) b0 K% {! r, {  M; ]# `海狗球王 发表于 17.1.2010 18:27

1 Z6 j/ v3 C  V+ u9 ~( [, Z4 t) P. @; [2 {( _7 `) R5 ]- S. D% i
言归正传:  我觉得, 现在就为没有还发生的事而过于烦恼,实在是得不偿失啊!# G4 {* }, J/ w- y
  s& n1 G  }& i
如果你真中了“头彩”,这里的XDJMs一定会为你壮行的!9 o8 r- H; M# j  [

% c: @* Y8 I/ M  F8 E少安毋躁,静观其变吧!
作者: 影灵儿    时间: 17.1.2010 18:36
肯德基确实不错啊,尤其那个金发美眉KASSE,认识我了,每次都会多给我两个鸡翅。。。3 c+ h- v% ?- U) p
# a% r2 c# T4 v, L
哈哈哈,所以我就 ...
3 {  G1 U4 p" S8 I. \% t海狗球王 发表于 17.1.2010 17:28

. n2 E" n: p2 O' P, o& {& ?  x, e" X. x4 d5 y

* l( L* t$ |( w$ [& G8 n2 P* D    一个人24个鸡翅膀……囧% Z7 {1 m+ W& p/ _
为毛没有帅哥多给我几个鸡翅膀啊……U1那家去过三次,但是Mrienplazt那家为毛我一直没找到???
作者: 蛮荒一丁    时间: 17.1.2010 18:36
昨晚上拜仁的裸奔倒是穿着一条灰白色的秋裤去上场了。
5 J! G5 q& o; u& h5 E$ D* ?lukas podolski 发表于 17.1.2010 18:28
8 Q, @" D0 r% ~( p! w& Y
估计是他刚收到老板派他去海地调令!
作者: 影灵儿    时间: 17.1.2010 18:37
要是球王能够和单位申请与影灵儿一起去,岂不是皆大欢喜?3 L  j5 W6 G0 B: v
lukas podolski 发表于 17.1.2010 18:32

* K1 |3 l: a# H
, A; F& \( \" R1 k! H/ [; N# z1 S- `" _* o; S# [+ r. f
    为毛要一起去 ?要是不是技术性的活儿,我替海狗去呗. l8 w1 F# n5 H, z; g
他反正不想去,我想去
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:38
http://www.popyard.com/cgi-mod/n ... 035&r=0&v=0+ i( Z# ?! L4 x: c7 v5 p( @
海地治安
作者: 海狗球王    时间: 17.1.2010 18:39
哈哈哈,你说“我们单位有一个男同志被派去海地了”
5 v6 Z: U: g: N% c5 N! G6 l) c. P
  n" @0 ]6 y. r; E4 ~& W, ?如果玲珑说:“傻叉吧?”
, U2 f1 l; L5 v) y2 g6 }( ~  R1 F" l2 L. A0 x
你就别说是你了…… ...
. Y3 V4 L0 Y* [; Q# [) kdahuludekeai 发表于 17.1.2010 17:54

8 v5 b$ j1 _+ C* x1 z7 [1 U
9 g  w8 N7 q/ _; v2 I我刚才预想了一下。。。。7 u: a4 I5 H2 k: s4 U; ?. A
, Q5 o+ x* v; p# z3 }  n+ q
   我跟玲珑说:“我们单位有一个男同志被派去海地了”
" @: Z/ t2 p, p2 E' N7 M4 f. s    # i, T7 W3 D7 p% k/ @" T
         玲珑说:“哎呀,好有意义啊!!你们的工作真伟大!!能够帮助别人,我要有机会也去。。。。”( x/ z7 H- V5 J7 b+ F; g& @
( _) p# b% o' N% `
   我说:“恩,你觉悟真高,呵呵,其实那个人。。。。就是我:)”6 A$ \+ W! n- o( M( h8 ]7 q4 {

$ a( ~$ f0 F0 q" a        玲珑:“。。。。哦。。。。原来是你啊。。。。。恩。。。挺不错的。。。。
7 ]7 L0 v& ]0 O7 j3 S6 e
5 M" \+ |1 K6 B) g% z1 M8 p# x+ _                            那行吧。。。。我今天还有点事。。。。。先聊到这里吧。。。。。“2 a- W4 ]& r/ E, j+ H: x) X

" r5 U  m2 I+ j/ \   我说:”我相信这次机遇是我人生的一个转折点,我一定要把握好这个机会!!。。。。“8 B5 D: E3 l2 e8 l$ l

5 i6 P( S% F) N5 H  {$ M        玲珑:滴。。。滴。。。。滴。。。。。
作者: 影灵儿    时间: 17.1.2010 18:39
给你这么一说,我明天买一大盒口香糖,做好长期不刷牙的准备了。。。。
1 ~+ c/ Y" j3 s* t, ^* K
# m& k' e  a4 R% _呼噜可爱,留个联系方式吧, ...7 H4 I$ U: z' O5 m# s' I( D; \3 u, q* U
海狗球王 发表于 17.1.2010 17:41

8 m7 H* _* V& N* f; @6 R+ g
/ x/ m1 T/ m! e! [7 l% d" q! F$ q+ y  e0 Q+ P8 L  }8 u
    再买大瓶漱口水带去吧……囧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2