德国开元华人社区 开元周游

标题: 柏林的中餐馆 [打印本页]

作者: commede    时间: 20.1.2010 00:34
标题: 柏林的中餐馆
请问大家柏林市区有好吃的中餐馆吗?要去柏林玩几天,谁能推荐一下! @+ B9 s; l9 o! j& E) S0 z! N3 q- t0 v
谢谢
作者: 霜花    时间: 12.3.2010 00:27
太多了啊,楼主想吃什么菜呢?
作者: blackcrystal    时间: 23.4.2010 15:48
太多了啊,楼主想吃什么菜呢?
& p% w3 ?3 y. P. N8 d5 ]霜花 发表于 12.3.2010 01:27
* H% j+ Z# @  W- q2 {

2 k7 g5 o! C; Z0 q; g" \& l0 u# B. F0 u$ Z; D9 t
    每人多少钱呢?谢了
作者: 霜花    时间: 23.4.2010 19:01
每人多少钱呢?谢了- v4 ]* v" [. F/ X' s" f1 X) e- t, R
blackcrystal 发表于 23.4.2010 16:48

/ w$ ^; ^; t8 p, a+ _. n3 F$ P4 R6 c  \: k
汗。。。不知道你要吃什么怎么告诉价格啊。。。) B1 C1 A3 }$ \$ P3 m

( Z$ A! ]3 J1 e) x5 x自助或者火锅的话人均15左右,酒水另算。点菜的话看点什么菜了。。。
作者: blackcrystal    时间: 23.4.2010 19:09
汗。。。不知道你要吃什么怎么告诉价格啊。。。
0 C& Z/ k* ~% y$ [6 b) Z' T
; O4 |& f3 b: T自助或者火锅的话人均15左右,酒水另算。点菜的话看点什 ...
) l7 \7 `$ F$ W霜花 发表于 23.4.2010 20:01
$ C" d* l/ D' r1 V  l) C+ ?/ z- T
$ s! |% r8 D: o, F6 p1 h6 j
0 ~- X" |0 F- m- u5 a! x# P, K, D
    不便宜的说。。。。。。。
作者: 霜花    时间: 23.4.2010 22:39
火锅也有12欧一人的。我只是挑自己认为好的说。有羊肉泡馍,有饺子自助(每人8欧吃到饱,很多种馅儿挑选),自助餐的有很多家,时段不同价格不同。有烧腊的,有川菜的,有港式点心的,有兰州拉面,有火辣米线。你不说吃什么,我怎么告诉你价格呢,每道菜价都不一样的。
作者: extras    时间: 24.4.2010 18:14
请问大家柏林市区有好吃的中餐馆吗?要去柏林玩几天,谁能推荐一下, J) E) {: X# i$ U+ R
谢谢 ...3 ]9 v4 \" U5 b: b
commede 发表于 20.1.2010 01:34

. M1 T( x# h1 ?( g6 [( _4 J- i- ^9 q* Y7 B; Q2 V

! |  M6 ~2 x( h   
  I- n; v% f0 y& `
+ u  e6 X5 E, ]* C6 h) Y8 ?( p都比较差!!
$ b0 G6 I& `5 p* h* s% e
/ Y- i- z" }6 Q7 e, E要不你来我家吃吧!!
# W8 z' U3 ]8 j) n+ ~5 s2 R' j4 m$ W* S  Z. G/ e) G' C
我做的菜肯定比中餐厅卫生, 干净!!" w+ c6 H2 T) M2 f4 C6 e

j$ x) f, e5 i; _而且健康好吃!!9 l* Y( w7 {( U& q! B4 G3 X
) b; B( j- Y6 k+ X6 r0 Y+ }
+ W7 z' n5 j7 q- Q/ t6 k& ?
; S( U6 f4 E% C" t' [* a( b7 r
柏林在欧洲和德国的大城市几乎算是华人最差的一个地方了!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2