德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六踢球 1月23日 [打印本页]

作者: 嗜攻如命    时间: 21.1.2010 10:31
标题: 周六踢球 1月23日
本周天气回暖,也没有下雪,我们终于又可以回到主场ZHS踢球了!, h: }; v9 t3 T) b* \
老时间上午10点,现在前面的小场集合。
作者: kakasch    时间: 21.1.2010 11:14

作者: Trony    时间: 22.1.2010 11:14

作者: reggiexx    时间: 22.1.2010 22:36
新人也可以参加吗?
作者: kakasch    时间: 22.1.2010 23:16
新人也可以参加吗?
- v3 V# O+ A& w- @7 Kreggiexx 发表于 22.1.2010 22:36

( d# O! }$ f' e. l9 {欢迎~
作者: reggiexx    时间: 22.1.2010 23:24
怎么联系你们啊。我就住在奥体边上。
/ Z2 f; g* K8 n* R; j4 a/ N) G能不能明天有人跟我碰个头。就在地铁那里。。万分感谢。
作者: andy1982    时间: 22.1.2010 23:37
回复 6# reggiexx
% Y! i* |( }9 e$ w6 K+ B3 }9 k: K
8 L6 A4 u% J0 m3 S4 ?* L4 c# c8 C- z
   你有ZHS 的卡吗? 如果没有可以坐一站地铁到 Oberwiesenfeld,然后从车头出来。10点5分左右我会在那,我们可以一起进去。 我电话号码 176 6308 8809, 如果你准备这样走的话事先给我说一下。
作者: sweetyhoney    时间: 23.1.2010 17:55
回复 7# andy1982
! j$ X- M' P* p3 A* i& r9 [# T5 A您自己成天逃票还教会小朋友们也逃啊。。。
作者: andy1982    时间: 24.1.2010 02:15
回复 8# sweetyhoney
' Z8 k6 ~# s0 _, Q4 N, C5 Q* i! ]) e, C' o. m% y
2 N8 T& ~2 g) m3 W
   MM不要只看阴暗面,连票都没有还要坚持踢球,不顾翻墙的辛苦和罚款的危险,多么执着······

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2