德国开元华人社区 开元周游

标题: 【不是广告】推荐个网游 [打印本页]

作者: qinpeng    时间: 23.1.2010 20:44
标题: 【不是广告】推荐个网游
首先说,这不是广告哦~动漫版的版规是我跟X定的,自己不会违反版规的。这几天一直在玩一个国产的网游,叫做《武神》,很中国,个人感觉还算不错,闲下来的时候可以玩下。
特此提醒:适当游戏,不要上瘾哦~
作者: leonieqy    时间: 23.1.2010 20:52
上个图,发个官网吧~
作者: qinpeng    时间: 23.1.2010 23:08
嗯,一会儿截个游戏中的图,然后发网站。现在在副本,很紧张
作者: qinpeng    时间: 23.1.2010 23:36
这个是30级的MM法师,这是替我家MM练得号,就放这个吧~

作者: qinpeng    时间: 23.1.2010 23:42
http://ws.wushen.com/
这是网址,我觉得还不错,喜欢中国风格的网游的朋友可以玩一下~总体来说练级不累,以人物为主,游戏难度不大,适合休闲的时候玩`中间很多小任务,小游戏蛮有意思,比如灯谜,对诗等~
作者: zxczxc2005    时间: 23.1.2010 23:44
还不如玩 龙OL, 也是国产,貌似画面比这个好很多
作者: 芳糖    时间: 23.1.2010 23:59
剑3画面才好看呢
作者: qinpeng    时间: 24.1.2010 00:39
我追求的不仅仅是画面啊,剑3升级太痛苦,我不喜欢。对我来说这种网游比较不错,很休闲~
作者: 必杀技    时间: 24.1.2010 00:41
作者: baar    时间: 24.1.2010 01:01
唉~好久没有玩网游了~
作者: 芳糖    时间: 24.1.2010 01:37
剑3升级不痛苦啊,而且还可以享受剧情,比起那些升级起来没完没了的游戏好多了
作者: zxczxc2005    时间: 24.1.2010 03:08
回复 7# 芳糖

剑三的装备和人物动作做的太假

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2