德国开元华人社区 开元周游

标题: 不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。 [打印本页]

作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 20:58
标题: 不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。
( h& Q  g+ ], J; t( w/ p4 s, p. P9 Q4 m$ f- p, R& [  y" R
自从上周一闹革命强行不去海地,跟老板闹翻脸以后,这周的日子简直没法过了。。。。  v( \- I7 z* M0 E. Q6 E
* U$ N! B$ A' z7 o3 V. M
   老板没有一天给过好脸色,特殊情况下的加夜班居然连续安排了我两天,一般这种工作都是交给32岁以下年轻员工干的。。。。# ?" P) h& g$ H: ~: n& g) J* }

" |6 {0 _+ D2 R周五周六连续监控分析了两个通宵,内分泌已经完全失调,连便便都躲在肚子里出不来了。。。。! d3 A& q3 g; s: w
" I6 E/ K) @* l) v8 X" t: o
    我多年来养成的早睡晚起的好习惯一下子就没了方向,连早饭都当成晚饭来吃了。。。。1 t0 a- t" o5 H. G/ Q) T

, ]. @  E. X" Z+ T2 E$ w太辛苦了,狗日的老板没想到真的利用职权报复啊。。。。。( T- u  F+ n: I. S
$ E3 J% U5 Y% ?8 x1 a1 ^7 C9 g
    海地的余震赶紧彻底结束吧,不然我们远在欧洲的技术同胞们都要扛不住了。。。。& _; N! ~& e( H- Z1 {- q
9 a" x* v" F* c* f7 ]- A
————————————————————————————
/ |% j" i0 M9 [+ O5 j! t
6 d& h7 K& G: k% D  n$ ]物理大姐转载了一个网上流传的假消息。。。。房价跌了。。。。。# {' j9 s# w( _; q7 ?/ v

6 K; G/ x) z( s( w. p7 G6 o+ J   家里二老只跟我说了一下现实情况。。。上次看的房子2个礼拜房主报价又涨了3万。。。。
( y! g  h7 c4 n0 E! A$ l! E) Y0 ?# u; }" ?
玲珑在网上依然很可爱活泼。。。。只是喜欢更多的跟我谈哪里的房好,哪里的升值潜力大。。。。
) b9 K' b, [1 v( l$ w" ]
. {2 o' G  R; f; Y& e   根据话中话的经验,伟大的玲妈妈更希望我在市区买一套房子,最好靠她家近一点。。。
- T4 F0 {2 _5 h' Q  l; G
7 A! h( M  j2 w      贵不是问题,150万的房子,他们家可以出50万,上两人名字,说真的,很慷慨了。。。。
" P; l& ?: E  Z& }8 P. c3 ?' I. {- [% g9 Z2 ~
         可是我却要扛起100万。。。。。
/ C3 d* F: N# Y
) Q- l  Z& D  Z" v————————————————————————————
8 R1 E$ ]" `) l0 E" N9 }$ P% Y+ A; e8 U7 l6 H1 I! x7 n
没有想到,短短的几个礼拜,因为海地地震,我的生活也发生了如此的改变。。。。, i1 z0 R) n, l% u4 o/ F8 T5 x3 z

9 m/ v: y9 d' a% S, l) K   因为万恶的资本主义,因为伟大现实的爱情。。。。"压力"两个字天天在我脑袋上绕着。。。。2 m) }: j& T  i5 S0 ]4 d  Q; u7 X
$ W% v  \" [7 X7 A
         男人啊。。。。。。。
作者: 大雄    时间: 25.1.2010 21:11
此帖要火
. x4 l: h/ O* m' O; \2 o0 e前排占座" h7 h4 r' S% _- _  p
广告位招租
作者: bwonder    时间: 25.1.2010 21:19
从了吧,已经很有诚意了
作者: 笑对人生    时间: 25.1.2010 21:25
海狗没事,房价再涨玲珑家出滴钱不也在涨嘛。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 21:31
海狗来了……
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 21:33
海狗没事,房价再涨玲珑家出滴钱不也在涨嘛。
% [- \4 Q+ ?0 S- ~笑对人生 发表于 25.1.2010 21:25

3 M+ J2 c# a' E
% n* ]) Z3 Z" q' V, t4 |# i水涨船高,但是我一开货轮的实力,非让我去开航母,道行不够啊。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 21:35
水涨船高,但是我一开货轮的实力,非让我去开航母,倒行不够啊。。。。 ...7 p# f. f, q1 e# Z
海狗球王 发表于 25.1.2010 21:33
, j. g. B1 t* ?) ?0 }" ~1 X& r% }0 o

, k7 S1 t9 u5 _
( E- ]& V2 \* d' [4 c! ^4 K    给你指一条明路……听说过“卖身葬父”吗,后面两个字可以以后再考虑,前面两个字你考虑吗?我觉得你作为博士,应该很有市场,你可以收费啊
作者: 蛮荒一丁    时间: 25.1.2010 21:40
回复 7# dahuludekeai $ U) }5 E3 @: d+ l; f

; l2 a: [) @! @LS的开来时非要把海狗逼上绝路啊!
! S2 o0 n1 N2 f* {- _% i) j: A7 l' Q0 C( e
不知道在德国干“皮条客”犯法么?
作者: 呵呵2009    时间: 25.1.2010 21:41
呀,物理大姐的情报有误,不会吧,。。。。
作者: 笑对人生    时间: 25.1.2010 21:42
回复  dahuludekeai
1 G% N$ I2 Z# K8 z2 S; z0 p5 R5 G  A5 |* Q' f+ W6 |7 i/ Z
LS的开来时非要把海狗逼上绝路啊!, K1 M% {% g* @4 s5 {% f( {2 l

! O% x0 i) i5 k! U不知道在德国干“皮条客”犯法么? ..., E3 ], I, g! l8 [
蛮荒一丁 发表于 25.1.2010 21:40

9 Y1 a6 a& _# ^6 Z/ ?8 a- C) Z. c/ D! F3 a& x2 C: P3 p

) A3 c  P7 a2 c7 h    可爱门道不少。
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 21:43
给你指一条明路……听说过“卖身葬父”吗,后面两个字可以以后再考虑,前面两个字你考虑吗?我觉得 ...
5 f2 ~% ~+ r: G) }, jdahuludekeai 发表于 25.1.2010 21:35

. p' o6 k! @8 m" K6 f. a3 P7 o9 R# z9 D
我是一个文明人,一个知识分子,一个有气节的男人。。。。! b( T1 f% P: Q/ K$ c! Q+ r

, n+ g, z7 g% R  j   男人可以没钱,没本事,但不可以没尊严。。。。! P. E9 W: M" U: E( O$ Y2 {
- P0 R8 L& c" p" b# b0 ~8 P; p" ~
钱可以慢慢赚,但是尊严一旦没有。。。这男人。。。就不是男人了。。。。+ P: @) w5 J; d8 q' y8 n

% h3 E/ |! q1 E0 c; j   呼噜,做人要厚道。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 21:43
可爱门道不少。
' N3 Y. N3 _( e, ~, J! F1 d2 i笑对人生 发表于 25.1.2010 21:42
# m, s+ d% ?4 H% r9 x

* ]7 _1 [# ^& O: k$ y  c+ G9 K
: S& E" k, \  {2 D    他读博士读傻了,需要我指点人生……
作者: lukas podolski    时间: 25.1.2010 21:44
海狗要守身如玉呀,把持住自己,不要一失足。。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 21:46
我是一个文明人,一个知识分子,一个有气节的男人。。。。% q6 Z) ~4 Q+ _4 M* C' U
. j# L; N3 N$ x  F4 ^3 t
   男人可以没钱,没本事,但不可以没尊严。 ...4 n+ D) Q* C) u" {( h  S  W
海狗球王 发表于 25.1.2010 21:43

9 p- |$ K% T9 Z7 J, b0 d& X: I( L
2 t+ l7 n3 ~" n, B$ V+ t* B/ D$ V2 ?; S  G0 \- I$ E" f
    为啥你有职业歧视呢,你老板生气了你不赔笑?你客户生气了你不准备让他开心……这些工作在本质上一样啊,让老板开心,让客户开心。" a) ?7 c7 x. I5 e
0 X6 Q) L, D. Y* T1 J" a
    看看加藤鹰,全世界的MM都痴迷于他,这也是尊严,这也是凭本事吃饭啊……哈哈,不过你没有年龄优势
作者: 蛮荒一丁    时间: 25.1.2010 21:47
可爱门道不少。
: `+ M+ M/ m' D* P- E: f笑对人生 发表于 25.1.2010 21:42

* a! n1 N+ a. H& J6 L, o" B0 R4 W+ }9 O0 u; I5 `
我看出来了!!' T' ^0 h. I* D3 s3 W* S
( [4 k, f9 ]+ T8 H
不然不会有这么足的底气,在这里公开“招聘”啊!!
作者: alexneu    时间: 25.1.2010 21:49
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 21:50
我靠,海狗太猥琐了……
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 21:57
本帖最后由 海狗球王 于 25.1.2010 22:00 编辑 ' _2 o* y: z  q2 @& l0 J0 z! \; ]
为啥你有职业歧视呢,你老板生气了你不赔笑?你客户生气了你不准备让他开心……这些工作在本质上一 ...$ m) h8 d* Y1 P3 J/ `
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 21:46

6 i2 ^; B% ^: d% D* }
  l" d" k/ p2 Z你拿伟大的地理行业和下三滥的鸭子行业同比?。。。。。。" X% J# H# U  _* U/ c+ H

! J! e" P& @6 }# `2 m  {4 ^   呼噜,你是不是把ID让你老公用了啊?怎么说话这么开放的呢?。。。
" r4 M$ b: @: @4 }
9 P& ~# N, P& @$ X     太让我震惊了。。。。
7 g3 x' p4 i% y7 e
! @) U+ V! }7 Y什么加藤鹰,王八鹰的,能跟我们伟大的地理学家徐霞客一日而语吗?
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 21:57
我看出来了!!0 O% O' y. J( P! G9 x
( H# z5 f  s- H6 @% W
不然不会有这么足的底气,在这里公开“招聘”啊!! .../ a5 g: N/ q/ [$ e3 ?
蛮荒一丁 发表于 25.1.2010 21:47

. x/ ]. Q7 `; x
! M$ |5 |/ v% V; f+ U8 W& h: c) h
. B4 b: L* Y& f" a4 |, U    啊,我是就业指导专家……
作者: 呵呵2009    时间: 25.1.2010 21:59
你拿伟大的地理行业和下三滥的鸭子行业同比?。。。。。。& Y7 x- X7 R: J' y/ ^* M1 k0 c' z
0 m% ^1 a* H* C; q( W
   呼噜,你是不是把ID让你老公用了啊?怎么 ...; R2 v; x4 E' U1 y& l$ Z
海狗球王 发表于 25.1.2010 21:57
0 C4 p: K& O/ g

# o8 J/ ~. q6 S/ p7 U0 O( J% J8 d# V: t- [. o, m9 _
    我发现呼噜一看见海狗就激动啊,海狗你还是不是的矿工哈,想死我们了啊,哈哈。。。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 21:59
你拿伟大的地理行业和下三滥的鸭子行业同比?。。。。。。- B& S  [/ b; T8 m

: ~2 ]1 {' ^4 t4 h& t) H9 S   呼噜,你是不是把ID让你老公用了啊?怎么 ...9 R+ h3 S9 a2 F+ [' X, y
海狗球王 发表于 25.1.2010 21:57
3 C6 v" a3 p- a( j7 @3 V! A- b2 l* w8 O
4 c- s. h& ^: W' i& @% z& h1 c8 E

, k" m) |/ ~: E& C  _    哈哈哈,我老公很腼腆的,他不说低俗笑话。
4 h8 H% V4 V: u7 i
, J' j( L4 m2 y: o0 g% J    干什么不是为人民服务啊,你凭什么瞧不起服务行业啊……比搜刮民脂民膏好啊,起码是自己劳动所得。
作者: 蛮荒一丁    时间: 25.1.2010 22:02
回复 19# dahuludekeai , \0 w+ F8 v  C! d! f% m$ w  p4 D

( M. [& S( m( q7 Q4 F9 {- {我太OUT啦!!  ~: `5 n+ D  [) ^

" G6 [3 B0 t6 \" j8 m2 ~- M+ r原来Zuhälter是这样翻译的啊!!
作者: stanley_xu    时间: 25.1.2010 22:04
尝试接力贷 以后让小海狗继续还
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 22:06
2 D. f6 A2 y% D7 c$ B' P$ c3 r% e' `. W8 b* \% U
我太OUT啦!!
6 a7 ~7 h9 u- j# d+ P
; z: E7 M9 _& l2 l. I) N$ d原来Zuhälter是这样翻译的啊!!
  J4 L9 }: k& P/ L: Q: T蛮荒一丁 发表于 25.1.2010 22:02

8 d/ m' ~& N: d; p2 _% U# k' Y: e! V. z* _" V" E1 n" F  [3 H' v

g% h9 \  C( z- ~1 c    ……我有个朋友A, A有个朋友B, B是某年的超男,遇到一个50多岁的大姐,自称能给他1000万把他捧红。
/ ^# ^8 j. W9 h! x* J* m. L4 J2 I0 H8 L* q, q
    B问我友人A:你说我跟她吗?
- N5 W' i& m$ k
+ l3 |( t, G7 i, [& h    A说:反正你都是豁出来要进娱乐圈了,看看她是不是真有钱啊。
2 }& q4 Q& x3 v# ~
2 h0 c3 u* M1 L% Z0 z* ~+ t6 l/ t    后来听说,B哥哥被50多岁的大姐蹂躏了半年,还没有被“捧红”,后来发现大姐也很拮据……
作者: 呵呵2009    时间: 25.1.2010 22:07
为啥你有职业歧视呢,你老板生气了你不赔笑?你客户生气了你不准备让他开心……这些工作在本质上一 ...
0 f: ^& ?) z, H5 ?dahuludekeai 发表于 25.1.2010 21:46

# D8 D% W9 m( n8 J5 Q' O! z2 ^2 Q0 W1 R7 z

- K. X7 a) W( s7 M" d, B    晕,偶又去google了这个什么鹰,。。
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 22:08
回到主题。。。。. \  e" o* Y2 S

( v: M# k) f* M# f  g4 Z   谁有过在公司得罪大BOSS,以后如何调整工作关系经验的。。。。' o8 O$ M6 Y3 W4 J* W* T  ^
7 P6 T2 E; Y! \
   如何说服女朋友以及其母先买小房,过多年后再换大房的?甚至直接先租房的GUT IDEE?
作者: 呵呵2009    时间: 25.1.2010 22:09
……我有个朋友A, A有个朋友B, B是某年的超男,遇到一个50多岁的大姐,自称能给他1000万把他捧红。  }# P: K  h1 C5 t! f" \% R
...3 p! ?6 Y) X  W2 _
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 22:06
& t; W  L. {  R  g1 r9 C) C" n

# P- T$ y7 C0 t" ~( }4 R; G
3 K9 w/ t1 I  I. |, w4 Y    可爱你真牛啊,怎么拈来就是一段故事,偶都搞不清你说的故事真的假的了,偶物理大姐真是彻底out了
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 22:09
晕,偶又去google了这个什么鹰,。。
( `) C+ Z  z# ]* D  {呵呵2009 发表于 25.1.2010 22:07
0 j0 q5 o& r& c

N8 l0 z, Q; m3 z! N* D9 }' ?. [8 C" [, y
    姐姐,……你看我八卦消息方面其实也是博士……或者博士后导师级别的把
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 22:10
可爱你真牛啊,怎么拈来就是一段故事,偶都搞不清你说的故事真的假的了,偶物理大姐真是彻底out了: ...
$ K2 @+ v3 W* y6 W, e呵呵2009 发表于 25.1.2010 22:09

1 F4 v# C9 P" _) ~- R  o8 F. i1 t7 A1 D9 e$ R' G* X
( a2 p2 i+ h& [7 O
    不好意思,因为我们家亲戚有某人半只脚在娱乐圈的……
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 22:10
回到主题。。。。0 x; K5 V+ r! J$ o) P

" Q$ ]$ B; y) m/ Q; k( f8 y   谁有过在公司得罪大BOSS,以后如何调整工作关系经验的。。。。0 @0 j# P9 Z. X( R. P% Z
* ~4 S4 @2 ~% |( d, T+ \
   如何说服女朋友以 ...3 _2 y- [( x$ n: Q; C
海狗球王 发表于 25.1.2010 22:08

' Y* s( V" s7 x6 [- b" \4 H3 K. l% l- |9 b  Z: C
8 ~$ c1 K$ }# {% W
    我得罪过我Boss……
作者: 蛮荒一丁    时间: 25.1.2010 22:10
回复 24# dahuludekeai
$ \) z$ F" `1 d9 \& k, Y: @6 b7 L$ u' C" s" s& E# R6 A, B
本来海狗哥可能动心了,你这个例子一举,那他肯定立马大退堂鼓!
作者: 呵呵2009    时间: 25.1.2010 22:10
回到主题。。。。3 U; q, p  C, W% Y1 k2 Y! J7 _$ M
# K6 X) E& ?$ w( {( P$ c! f
   谁有过在公司得罪大BOSS,以后如何调整工作关系经验的。。。。
9 M2 d4 e$ R8 ?6 z$ V  z4 N) B# i  @7 d( r
   如何说服女朋友以 ...0 `0 l4 o1 P$ R, C& d% m0 R. [
海狗球王 发表于 25.1.2010 22:08
, a$ n' n  P) A# w& M

! a" ~2 t  \7 n2 G$ p3 [6 {
8 e9 C& n+ R  J) Z. |2 _* ^    你反正要准备走人了,怕他干嘛
0 N* Y) p& K: F    房子买多大算小啊,至少2室一厅就要100平米了吧,以后你宝宝生下来住哪里啊,。。这个不能小啊。
作者: TNTS    时间: 25.1.2010 22:13
海狗大叔旷工原来是被大BOSS给小鞋穿了. 同情个.
作者: 呵呵2009    时间: 25.1.2010 22:13
姐姐,……你看我八卦消息方面其实也是博士……或者博士后导师级别的把 ...% N& c1 Y9 Z) }$ u# K; F" ^( F
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 22:09
% G5 @- @3 E/ E0 S, {

7 V/ g. w8 F2 f" J' r6 Z- j1 l
( M4 K. j$ [0 }1 ~% V2 B" z2 u    嗯嗯。。。。。。你还回帖反应超级快啊,你去应聘那个发帖员,每回帖一个4毛的话,一天下来回个几百条的话还能赚不少呢,
作者: TNTS    时间: 25.1.2010 22:14
你现在唯一期望的事情也就是智利GG在HAITI有点啥事情,让老板内疚,让你心理平衡点...
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 22:15
9 \6 S. ]! q! V  }8 m( a" x# W. {& A0 d7 E- n
本来海狗哥可能动心了,你这个例子一举,那他肯定立马大退堂鼓! ...
# J1 t7 V& @. S9 D  ~3 q蛮荒一丁 发表于 25.1.2010 22:10
" [, A; a7 D+ f' q  [0 z$ ?

) J2 `. l% a) D$ F* ?! v0 A1 ?, p# n$ h9 G  V" x2 Y* X+ G
    我的意思是投资需谨慎,投资有风险
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 22:16
嗯嗯。。。。。。你还回帖反应超级快啊,你去应聘那个发帖员,每回帖一个4毛的话,一天下来回个几百 ...* u. I+ P3 d+ y6 i& X
呵呵2009 发表于 25.1.2010 22:13
0 Y2 E; Z! O6 m

) f& ~! e8 s4 j. a8 N3 y
$ d0 u: d9 t5 \    我经常教育国内的五毛,我说我语文比你们好,你不上进的话马上就要被淘汰了
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 22:19
你现在唯一期望的事情也就是智利GG在HAITI有点啥事情,让老板内疚,让你心理平衡点... ...1 E: k3 Z" u( v3 Y, N
TNTS 发表于 25.1.2010 22:14

! {' }3 O# n" F0 ^
  z8 j% g5 ^: g  N6 U智利兄弟已经完全没有了消息。。。。。老板说是机密+ K  W' g4 z7 k2 P

1 e9 ~* P6 f3 z3 N2 K2 w' l/ ^   不过我的消息是,太子港即将被遗弃,成为鬼城。。。。
作者: TNTS    时间: 25.1.2010 22:25
智利兄弟已经完全没有了消息。。。。。老板说是机密
7 V5 a, X3 f8 H2 J
1 W8 Y1 h5 @/ N" U' \   不过我的消息是,太子港即将被遗弃,成为鬼城。 ...& x( D7 g6 A1 ]% X6 f# Z) n4 ^2 q
海狗球王 发表于 25.1.2010 22:19

( q9 }/ X" Q$ j9 `6 `
. i% K: t9 z3 L7 Z智利兄弟啊..要是成了资本主义的亡魂记得找BOSS报仇啊.
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 22:28
- r- X. U1 i# v+ X# Y+ a. S
. c9 _  O! L' q/ e本来海狗哥可能动心了,你这个例子一举,那他肯定立马大退堂鼓! ...
* x$ e1 F+ r( t7 w蛮荒一丁 发表于 25.1.2010 22:10
5 Y. {) k! ?$ H. ]2 G% w

0 l3 j3 [2 n, A. \  w$ w3 l$ I2 c, N4 [  O- V4 `
呼噜已经成赵本山了,天天忽悠。。。。$ y* V6 e! d4 O  h) f) M

, x& `. ^* @% O- M. X   我是不会因为一个搞笑的故事而变化的。。。。
! S9 l7 \9 d. |! Q, {
$ s7 z6 f8 @8 L, k( `$ B  o8 R* O人那,要相信爱情。。。。太现实了,爱的就没意思了。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 22:29
呼噜已经成赵本山了,天天忽悠。。。。
4 @; y( q$ i% `) [3 |! c0 w
* H" W) {) i$ ?# T; S, Q% [1 D! J   我是不会因为一个搞笑的故事而变化的。。。。
) _5 L& ?# u- X5 |- S& c* u1 K% O) U: [$ }  B0 J! z, _
人那,要相信 ...6 t) i+ C8 w6 N% `" D- O
海狗球王 发表于 25.1.2010 22:28

! J1 s/ w9 Q; \5 X  a2 r0 c2 _. T/ [; X4 X: T1 [8 @+ G
2 E0 z0 W6 ]5 }
    你们俩没认识俩月就整天研究买房,然后给我们说“太现实那就没意思了”……太有讽刺意味了吧
作者: 文的小书包    时间: 25.1.2010 22:33
你要回国么?,为什么一定要在国内买房子呢?
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 22:34
你们俩没认识俩月就整天研究买房,然后给我们说“太现实那就没意思了”……太有讽刺意味了吧 ...9 R2 p& z5 a# x9 f- H* v
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 22:29

2 j3 a/ i4 l  d% L1 Y; e5 z$ s
2 T! k. y  I* C; ^其实我非常不想讨论买房子的事,很想风花雪月,诗情书画,地理武侠的。。。。
) [* Y# B( d' G9 @% ^
: q* m) W; z% m   但是玲妈妈说的是房子,家里二老说的也是房子,姐姐朋友说的都是房子。。。。
- x2 C1 M9 M+ _1 r. z8 R( D+ I' y7 P/ I& w2 R) J8 b, C$ G
     让我不与时俱进,三个代表,“被”谈房子都很难。。。。  r8 h6 |' y; X6 `/ C  X

9 G4 x3 d3 O( D社会啊,已经变态了。。。。
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 22:34
你要回国么?,为什么一定要在国内买房子呢?( g$ x: C" @1 q8 \8 h. H
文的小书包 发表于 25.1.2010 22:33
  Q/ ]. r5 }* {; I( w( D
9 `( H+ Q! x3 }4 |/ t  V9 C! r
是的,准备要回国结婚生小孩了。。。。
  k' W1 R; n- C. Y1 P
$ A6 Q9 j# u& v5 v) C  Y3 N* u    没有房子婚结不成啊。。。。
作者: 素灰    时间: 25.1.2010 22:34
……路过……
作者: alexneu    时间: 25.1.2010 22:38
作者: 松鼠123    时间: 25.1.2010 22:40
呼噜已经成赵本山了,天天忽悠。。。。
1 K2 q' x9 J  d# E$ ]. |& i/ s* {+ p, {) D
   我是不会因为一个搞笑的故事而变化的。。。。
3 w  Q3 a% G5 Q! E8 a. J/ b' V  ~; i; p8 q
人那,要相信 ...1 S# r0 ~2 v: L: x, S3 V
海狗球王 发表于 25.1.2010 22:28

, O, k% m, ]" j" k$ J  B- s- T% g8 n) N, ?8 n1 A. @

+ P; |& }% U7 b9 G; B    人那,要相信爱情。。。。太现实了,爱的就没意思了。。。。
( Z" v5 G- ]/ M* z! y3 g: X, b& c  h% ?
海狗GG,两天里我已经被你雷到三次了~~~很敬佩你在岁月的无情打磨下还能保持自己的光泽。。。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 22:42
其实我非常不想讨论买房子的事,很想风花雪月,诗情书画,地理武侠的。。。。
/ x" }# V' ~; _3 P+ Z, B1 m1 b- ^( c1 A3 \6 D
   但是玲妈妈说的是房子 ...
- T; v7 }# h; c海狗球王 发表于 25.1.2010 22:34
1 v" E! \, w9 P  |9 r( ?2 o

9 j8 c# L" O, \) R; e" A5 k+ P$ i0 g. ~/ W& R
    我和我老公结婚快四年了,我们从来就没有思考过要买房这个问题。
作者: 松鼠123    时间: 25.1.2010 22:51
回复 48# dahuludekeai
( G' ?! l, H0 E! x$ H! `, i. j+ W5 S1 P9 N+ Q+ l! w
# a% R" B/ n+ q8 g8 x' \/ D
    那是因为你们在德国。。。1 y  ^  |4 [8 m( f. w
    回去感受一下就知道了。。。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 22:51
你那个货轮可以起名为“航母”,那样的话你就开航母了。
3 ^/ e8 ?5 X* O' Z5 Y& T9 m- k% vzhoudingheng615 发表于 25.1.2010 22:46
/ D6 R% g/ D9 g( b7 T. F

& N. [$ U/ r) @" R! M* k! G* J+ ^1 h: G
    或者叫做“巡洋贱”……
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 22:59
其实我非常不想讨论买房子的事,很想风花雪月,诗情书画,地理武侠的。。。。
9 f& R/ W2 @' m) W2 a9 L2 o! ~0 ?2 d2 F% Z. P7 J8 a) Y- [
   但是玲妈妈说的是房子 ...
3 \3 u9 O& G# K, a( R/ O海狗球王 发表于 25.1.2010 22:34
; ?% d' J3 D; |" A% S

& P6 j$ N  K. G9 n3 T说实话我觉得你们比较像做生意的
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 23:02
回复  dahuludekeai " L3 T' f! {% p$ U9 @

8 w: N9 |) Q  e) A" ~# T* \+ A" n( d- r8 V
    那是因为你们在德国。。。2 X6 v2 d3 K2 \) H* Q
    回去感受一下就知道了。。。 ...8 L" f0 U9 j0 Y9 z" Q3 a( o) J
松鼠123 发表于 25.1.2010 22:51

( f; c. b7 I* K/ n
# P6 y0 y( a/ A2 y( N; \$ b5 f/ _/ g8 m" h5 K3 B
    我们在国内的时候也没有这么火急火燎的
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 23:02
……路过……
8 W" ]8 r' d0 ~4 N$ N& b素灰 发表于 25.1.2010 22:34
; r8 |: ^! `  {2 O+ J9 n
7 V* E, w, Z6 O- Y/ `' c$ s
这位飘然的女子让我感觉很神秘。。。。似曾相识。。。
作者: TNTS    时间: 25.1.2010 23:02
这个社会想可爱姐,可爱姐夫这样以提升精神境界为最高追求的,或者说在现实和舆论压力面前不得不低头的伴侣实在太少了...
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 23:05
人那,要相信爱情。。。。太现实了,爱的就没意思了。。。。
1 t' s% N  s) ~3 u9 J' {
1 |5 e1 u, {1 F/ \- u9 Z海狗GG,两天里我已经被你雷到三次了 ...' }. M# r4 L' F9 i0 w1 a
松鼠123 发表于 25.1.2010 22:40
+ X5 J. \$ d' n
2 @1 P9 @' r  q- i& T- y
为什么被我雷到?我真的是这么想的,一个人,如果一辈子都没有无私的爱过。。。是人一生的遗憾。。。。& @2 U4 [/ R( o9 x# z6 Z

0 @2 T$ D1 P. X7 j( H3 }& x2 i我这辈子从来没有儿戏的对待过爱情。。。真的。。。。
7 i2 B. ]* v$ z6 E
; \" ^. b7 P1 S# _# r0 `   你对爱情认真,爱情对你也真心。。。。永恒的道理。。。
作者: 松鼠123    时间: 25.1.2010 23:05
回复 53# dahuludekeai
+ J) |. K' d/ L0 Z3 V. `6 u/ k4 G9 j" d6 N  `
: s3 D! }8 Z6 g3 m# {, B; l8 p
    你们“在国内的时候”已经过去好一段时候了吧。。。
$ ?0 P5 E4 Z! @: p6 ~3 b% G# T    看今年房价涨得疯狂的。。。把人都烧起来了~~
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 23:07
8 U8 k* n4 P( M- @9 m6 O  a4 P) |8 U) a. @9 S% {& a# V
" |  w; Y  {- v9 m9 V  Q5 k" U$ D
    你们“在国内的时候”已经过去好一段时候了吧。。。
, q, R5 u1 @& W0 `" h2 |0 G    看今年房价涨得疯狂的 ...
4 i. @' b5 H! g: Q) ^2 B松鼠123 发表于 25.1.2010 23:05
: h6 u* j3 R2 L4 F: s  p6 y
我老公还在国内呢……我来德国1年5个月) Q. p: G9 U8 ], r+ B* \9 ], `; K
我们在国内工作的时候,我们俩的单位都有20%的公积金,, Y; v+ n  t0 M# w) ?& Y
我们也没有惦记着买房……觉得劳心费神的。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 23:08
为什么被我雷到?我真的是这么想的,一个人,如果一辈子都没有无私的爱过。。。是人一生的遗憾。。。。
1 M6 v9 e, @. n4 X; S1 a: Z+ K+ u5 o6 I8 H
.... U( O' u: F6 h
海狗球王 发表于 25.1.2010 23:05
7 n; |' V3 G2 u. D0 J, V1 ~' {
0 Z( }! T! a4 {& b( ]' X! ]
, A, [# ]# l4 U; j$ X
    那只能说你的认识还不够
作者: 松鼠123    时间: 25.1.2010 23:08
回复 56# 海狗球王
! k5 b  i. v( P$ M' n4 h$ F: N/ X: h" g5 c  s0 A2 s
0 t0 h: u/ j! h
    支持!!!! y& C0 p! D1 T; _" i0 E
    我说被你“雷到”是因为好久没有听过这么真诚的话语了。。。特别是3字开头的人。。。
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 23:10
, r0 n: V: M; V% n
我和我老公结婚快四年了,我们从来就没有思考过要买房这个问题。, n( _  G; W6 X  h" V
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 22:42

: ]$ u3 \0 d" |; r2 Z2 K) U9 U- W  s# K$ t# @2 A4 x1 o& ^
这位女士看来真的是结婚很早,或者是太久没回国了。。。。; C% m- c! B/ ?
' F) R, B5 }6 _- H' s% i% P
   现在在上海这样物欲横流的城市。。。。我回国10天,就已经开始随波逐流了。。。。。
, v: x/ H+ B* W, X. a
, A: s2 Y- m0 H如果不买房子结婚,只有两个可能。。。。
- g9 D) o( j, c+ @0 x; Q# K* k6 V0 m8 S) X( M. W) o: }( _
   一是爸妈早买好了。。。。
& y1 N9 i; b; P" P/ h! X
4 D. {5 e) s1 n$ A8 o2 e! E# y   二是实在买不起。。。两家之力也买不起。。。。
作者: 松鼠123    时间: 25.1.2010 23:10
回复 58# dahuludekeai % s" x# h% I' J

) R5 r8 G+ J" y7 Q- l" a2 ~
) A" M+ f; O. M0 u    那你们住哪儿~~
( L0 [7 }- V* }) p$ p* ^& S- S    海狗GG的情况是回去了没有和玲珑MM的私密空间。。。! Y& P$ v5 O! W( @0 S7 U% r4 Q
    我很能理解~~~
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 23:11
回复  dahuludekeai 4 G7 M& z4 T' S& a

8 ?6 ?# g3 c, \4 C7 v% a4 }; o* X
    那是因为你们在德国。。。
! V! U1 ?) D  l0 t: l: T    回去感受一下就知道了。。。 .... S- n4 }5 g' T- u, I/ g: m" C6 I
松鼠123 发表于 25.1.2010 22:51

0 Q+ a' h( P% R" V! a8 n4 n7 A5 y9 t% v0 M5 m- L2 c
看来不只是我一个人感受到了。。。是社会现象了。。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 25.1.2010 23:11
我跟我老公买房的时候,他在德国我在中国。非常痛苦的过程。
7 G: ~  u: b, t% o% a国内涨太快了,压抑人心了已经。
作者: 芳糖    时间: 25.1.2010 23:14
不明情况的观众强势围观ING
作者: libing    时间: 25.1.2010 23:14
坚持住!!!
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 23:14
买房或者不买房,我都理解,. y( B' x( n  n, A% ?3 g
我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大小,然后说“人那,要相信爱情。。。。太现实了,爱的就没意思了。”……) ~, L! r, t4 q0 F
然后大家都夸这个很真诚……. T3 P' `& s" R

' N( e* x+ p8 X大家是没有见过真诚的人吗????
作者: TNTS    时间: 25.1.2010 23:16
买房或者不买房,我都理解,% S) D3 J- m; D7 X
我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大 ...
* Z" R) f, \0 F2 e0 fdahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:14
6 F: h: C4 G  _5 d3 t

. ]8 Q& k( Y/ ?/ o0 g莫非是暗示? 眼前?
作者: 芳糖    时间: 25.1.2010 23:23
饿,似乎看明白了。。。
作者: 呵呵2009    时间: 25.1.2010 23:23
买房或者不买房,我都理解,  Y3 Q" P# h6 ?% L! L
我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大 ..." g& j, m7 ]' q. k: J
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:14

' N1 \7 g6 n4 M3 b0 P6 f
3 n8 |4 X1 j# t$ Y0 f  f" z* ^4 l% H, @$ P! i
    哎,没办法啊,走相亲道路的都这样吧。。。。海狗想浪漫人家就要房子他也没辙吧。。
作者: 半夏的纪念    时间: 25.1.2010 23:26
买房或者不买房,我都理解,9 l" C0 W& Q5 h$ ?9 Y. _8 |
我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大 ...; B+ C4 U6 m& C* i. h1 f, A6 n1 p( M
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:14
4 n4 z, i, w6 q0 D' P# s6 G

" @3 ~5 G# r; H2 y) Z4 O- }3 c3 K, m+ Q' O" W; u
    我跟你说,这个事情很伤人。但是也很无奈。3 h2 G5 N' q8 x4 Y
那我做例子。爱的时候什么都没想过,他说我们结婚。那,这就成了个问题。% N( {. y$ S0 P3 t! C
而且这也不是两个人之间的问题,是两个家庭之间的问题。
7 K9 {2 g- q9 E+ N6 s作为姑娘,妈妈也会有要求。妈妈希望女儿跟女儿的老公在一起,住得好一点,压力小一点,也没有错。
) h0 K  u4 a: {4 G! w- p5 i. m但是事情变得现实,变得跟钱有关,就多多少少会伤人。
作者: 海狗球王    时间: 25.1.2010 23:31
买房或者不买房,我都理解,
+ R  d" C3 R0 T9 L; |& h我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大 ...( T- }' f6 Y! x2 j4 {" N; D
7 x# b; W& g# P
7 Q5 R; z% h: Z
这真的是情非所愿,如今的国内尤其在上海房子实在是结婚的前提条件,到我们这种年龄直接以结婚为目的的恋爱,更是如此。。。。! Z7 J1 I, Y6 U0 B# z
6 U, e& u2 B6 H
    你认为我不感性,其实我的内心根本不想谈这个房,那个钱的,可她的爸妈要谈这个,我爸妈也跟我谈这个,你让我怎么办。。。。
$ H, n0 B& p  v$ L# \- h5 X- R: Y" ?! x
我有一颗真诚的心,我有对爱情最原始的憧憬,但是也在被现实所逼。。。。无奈啊。。。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 25.1.2010 23:35
这真的是情非所愿,如今的国内尤其在上海房子实在是结婚的前提条件,到我们这种年龄直接以结婚为目的的恋 ...7 ?: g4 l" N) w
海狗球王 发表于 25.1.2010 23:31
" u5 |5 r; _2 z) I8 I
& f  q5 d/ G# |2 K, \
0 s6 ~9 q( M) v3 k' B' [% ]+ X% n2 M
    说句不该说的,我和我男人那时候也受不少苦。
2 [5 w1 A/ H3 N2 B% w我男人心态没有你那么平和,有耐心。; }; R  r# ^7 c  Y, z8 F. T: R
他跟我吵架也不是一次两次。
作者: 呵呵2009    时间: 25.1.2010 23:39
说句不该说的,我和我男人那时候也受不少苦。
; G0 q; i( E( n% |我男人心态没有你那么平和,有耐心。
- [6 E9 I( N% ^* |0 P他跟我吵架也不 ...4 M" ~. M* ^: b, n* @# V
半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:35
- m: P. Q8 l& q" a6 y
& o3 G; s% J6 L- j
# `2 y. D4 ^/ P/ f
   恩,海狗脾气比较好,那你们后来买房子了吗
作者: 芳糖    时间: 25.1.2010 23:40
现实的东西总是比较伤感情的。。。
作者: 豌豆黄儿    时间: 25.1.2010 23:40

作者: yellowbee    时间: 25.1.2010 23:42
男人压力大,不容易啊
作者: 呵呵2009    时间: 25.1.2010 23:42
北京酝酿放宽生二胎条件 夫妻只需有一方是独生子女
9 h+ F1 u+ E/ f
0 v* s* K4 M8 c% e0 M海狗你有希望多产狗仔啦,哈哈。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 23:44
北京酝酿放宽生二胎条件 夫妻只需有一方是独生子女
( ?, Q) D5 \3 }& m
# f9 g8 [; E% l+ a) C海狗你有希望多产狗仔啦,哈哈。 ...
* b1 J/ D/ E2 ]2 T% t% G" o呵呵2009 发表于 25.1.2010 23:42

/ z# z0 S# O* a4 [* `3 a0 O+ X- p! q
, q% C* E# d1 T( `
    人家在上海……看贴补认真
作者: 松鼠123    时间: 25.1.2010 23:46
我觉得还不至于伤感情吧,只是这个过程比较烦罢了。: Q! _; b( o7 M: E8 A/ }
等到你拿到钥匙的那一天,等到你装修好的那一天,等到你搬进去的那一天,等到你把你的真命娘子接到自己的房子的那一天。。。你就觉得一切都值啦) c3 e$ n( }2 a9 V# r  m
海狗GG,坚持!你马上就要跑到红地毯的那一端啦~~~
作者: 呵呵2009    时间: 25.1.2010 23:46
人家在上海……看贴补认真4 c1 `' w3 I$ r
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:44

: V$ b% y1 @* ^' ?' i
  f8 |/ c# \  U4 V; F9 F3 i; L% \7 H2 Q3 n4 G6 J$ U
    我知道啊,星星之火可以燎原嘛,北京成了,然后上海就跟上了,然后。。。所以说他未来有希望多生狗仔呀。。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 23:47
我跟你说,这个事情很伤人。但是也很无奈。$ n9 Q/ i5 u. Z5 O! P
那我做例子。爱的时候什么都没想过,他说我们结婚。那, ...0 B! u5 I6 p7 x" A8 V  }
半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:26

7 z( ?* o- |6 r
& x* H5 z9 P+ G% [+ ?+ N) M( P" j8 K0 Y7 L/ T" w8 @
    可能因为我是特别无所谓的人,没心没肺……我们家对我也无所谓,我就领了证,给我妈打电话,说我领证结婚了。  n" Z4 H/ F. E1 f# A5 M2 A1 o, \
' b* r7 y0 m4 N. _- [' a' Y( D
    我妈说,行。我就告诉他,你说不行也晚了,我已经领了,通知您的,不是跟您请示的……
  j- e; T& I' c/ }" e0 _! J
/ }4 Q& k3 p. _2 }1 e( V/ Y7 q    我妈也没管过我……我也从来没有为这个烦恼过……可能因为我缺心眼儿吧。
作者: 半夏的纪念    时间: 25.1.2010 23:51
恩,海狗脾气比较好,那你们后来买房子了吗5 Q8 C$ J, j" ^- Z- a
呵呵2009 发表于 25.1.2010 23:39

]5 [8 [5 F( x8 q( p2 F
3 o6 ^" l* X- I6 \5 }7 O
! C8 e& A- U- ^; o' `8 a! r    买了。但他后来对我很坏。
1 S$ t" l  M! C: [. t7 {他的心就那么一点大,装得下房子就装不下我。
3 y% H$ z9 I3 `- I3 W! [7 Z( x, d: K) b9 Y, U
总之是个悲剧。希望你们是喜剧。
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 23:54
我知道啊,星星之火可以燎原嘛,北京成了,然后上海就跟上了,然后。。。所以说他未来有希望多生狗 ...0 S- e  w: e  u* X" C+ d
呵呵2009 发表于 25.1.2010 23:46
" s4 U8 u$ _& j  v, e9 n

|! A$ h1 }6 `/ Z7 f6 D) i5 m, H  U
* ]3 m" d, o  n% L/ M    投资一次,然后长线收回成本
作者: dahuludekeai    时间: 25.1.2010 23:55
买了。但他后来对我很坏。
8 d6 A/ J8 x. c  Z7 j" J2 u7 A他的心就那么一点大,装得下房子就装不下我。
" d5 N( F; w1 W" U; V$ ]6 ~5 R/ Z" k
  U$ E. R4 h  V. i9 ?& ?, w总之是个悲剧。希望你们是 ...
5 h: |* s$ B) K3 R4 N8 @半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:51
. U3 t; o* @9 `' P% I

. c- ^' h# x& m; k, V& ~) J! {" O7 y# \3 _4 S% [3 S- j
    MM别难过,咱趁年轻还可以再找啊……谁在感情上没受过伤呢?……加油
作者: 半夏的纪念    时间: 25.1.2010 23:56
可能因为我是特别无所谓的人,没心没肺……我们家对我也无所谓,我就领了证,给我妈打电话,说我领 ...
0 F6 z4 i! b. B6 ldahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:47

8 U! {' w+ u" s, M+ I* Q3 w1 O+ z0 g. h4 h/ `! x

% M! w5 c4 r# Y+ h9 Y1 o* m: a    不是。各家有各家的情况,父母对孩子的要求不一样的。这个没法比的。
3 T# f7 U8 h$ }" r6 f( a& {# o* ~' _4 b- S+ i9 }3 H
再打个比方,如果姑娘在家长的时候,家里是三居,那两人结婚只买一居,爸妈可能也是心里要不舒服的,觉得孩子受苦了。" w; g1 ?4 N' c  t( L& ?: H! E
- V" b% V. I& I
父母的心总是想着孩子好。残酷的是这个社会。
作者: 半夏的纪念    时间: 26.1.2010 00:00
7 d" r( }7 k* K; E! C3 s5 F% L- a) j4 A" w5 O. G# B" W3 n

作者: 呵呵2009    时间: 26.1.2010 00:03
他欺骗我,催我领证。我没想多,已经领了。5 f4 P# q) F) W7 f, Z# K- K

# x5 u  _$ e9 W' h直到这几天吵架,他才跟我说,他要跟我结婚不是爱我, ...8 F" t% D- T( E- K
半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:00
5 e* L; s1 m! G( D9 b3 G% S

+ T0 V2 L$ h. I6 k1 Q: Q% s晕,真可怜啊。。。也可能吵架时候他是说的气话。。。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 26.1.2010 00:06
本帖最后由 半夏的纪念 于 26.1.2010 00:17 编辑 & v2 |- E. |9 j( v& ~# n) ?

- P: {9 @  K4 ?% T6 x
作者: alexneu    时间: 26.1.2010 00:14
作者: 素灰    时间: 26.1.2010 00:22
回复 89# 半夏的纪念
3 j0 _" Z# v: w
: P9 |/ q# T6 _8 z2 C8 N4 W; I! }) _
阿狸姐姐,嫩房子的事儿过去了已经很好了啊,至少思路清晰着呢。  除了没这个计划的(迟早也会有的),看这儿这么多人房子的事儿都还是有计划但搅不清头绪的。。
作者: du寤寐言    时间: 26.1.2010 00:22
他这个不负责任的做法,且不说对我多恶毒,对他自己,对他自己父母,也都不负责任。
6 b% V, N, _# ~: h: e/ Q+ s+ y/ a( b; q4 j2 k+ G
婚姻是严肃的 ...
2 `' p) _% x- M3 P# ?半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:06
. I8 v4 B) E6 b

1 b( N' m5 P$ M; k2 j$ z# [8 Z) ~8 v夏夏原来已经结婚了啊···: j! H' E% \5 c6 s5 e4 @
作为局外人也不好多说什么···
+ T3 F& }" ?9 K但还是想说句···
0 I* l" j5 z: V; Y- v夏夏年轻有才,我感觉也非迂腐之人,心里衡量衡量,如果觉得不能走到最后,长头不如短痛···
作者: 素灰    时间: 26.1.2010 00:24
回复 92# du寤寐言
+ A8 D0 S& L! o$ s, D9 c2 ?
+ ^% F3 j% x/ B# {$ y1 M5 L7 I4 W2 j3 a& H9 X- Y
    mm带着华丽丽的太后头像来出巡了。。
作者: dahuludekeai    时间: 26.1.2010 00:29
不是。各家有各家的情况,父母对孩子的要求不一样的。这个没法比的。5 m: J" k9 t, T8 K! e! y
1 z  m2 u2 @  f
再打个比方,如果姑娘在家长 ...$ @# d0 V) A- c* [2 y" v
半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:56
9 \5 u% r9 Q9 P3 P

6 a4 q3 u) D. j0 ~+ z& U4 ^: R反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……
- `5 s1 H) n3 K/ A所以对我老公的经济状况没有要求……- {. _4 k) C9 R
我老公原来不够北京纳税标准的时候,我把这个奇闻讲给我老娘,0 V% U$ X8 r- h) Q
我妈也就特淡定的“嗯”一声……说“那你就请他吃饭呗”" U' f2 h- L4 C& R' H
然后我说,一直约会都是我请他吃饭1 L: v  }* Z: t( y4 m1 }
我老娘就说“真能倒贴啊”……也就完了,也没深究。
作者: dahuludekeai    时间: 26.1.2010 00:31
夏夏原来已经结婚了啊···
/ C+ ^' A+ l4 N1 W7 m1 Z9 W0 M+ U作为局外人也不好多说什么···
  T8 T% b2 Y2 o但还是想说句···7 D1 x9 r  R2 V, k5 d6 [1 }3 x& }9 {
夏夏年轻有才,我感觉 .... r: m! h( T4 n+ {# @1 G
du寤寐言 发表于 26.1.2010 00:22
3 i; ?+ ?4 r' B9 s+ Z' f6 N- K
6 ]4 @/ [0 y4 W  ]2 {6 V$ Q" _
我很同意……长痛不如短痛,既然不可能同心同德
作者: 呵呵2009    时间: 26.1.2010 00:31
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……
! q2 f" U" c+ a* M  N; J# f8 x; k所以对我老公的经济状况没有 ...
5 e* _$ B& C, v" R& H2 N/ V. Wdahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:29
6 J$ k; Q0 R* j9 T- M% O9 q

' `0 x6 ~0 F4 p! o0 U
( z9 A# y& k- B& s    幸福就好。。。
作者: 呵呵2009    时间: 26.1.2010 00:33
夏夏原来已经结婚了啊···2 G6 [* k$ r. F6 p9 ?' s5 u7 j; v0 M
作为局外人也不好多说什么···& }$ h1 u9 y7 s% s! v6 h
但还是想说句···8 N3 }# Z2 x0 [5 ?4 j
夏夏年轻有才,我感觉 ...) P  S7 `7 M+ Y4 \: C/ m
du寤寐言 发表于 26.1.2010 00:22
* F+ c3 n( u1 ^# _3 _
" L) Q! [6 ?& `8 v# ~7 G0 _' q

; G( j/ q1 P& ]4 o: \" }- k    没看到夏夏说啥,删掉了,不过赞同你说的吧,女人一定要嫁个心眼好的男人才好!
作者: dahuludekeai    时间: 26.1.2010 00:33
幸福就好。。。
! z; D0 {' a6 _# T& M呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:31
7 [' q3 C) k1 N; [! K! c( \
0 y1 L' c% |7 \9 ^, Y+ d: L
2 ^$ G: w# k- X/ _7 W+ S
    每次有人劝我们买房,我们都特别变态的说:我们还小呢……不着急……
作者: 呵呵2009    时间: 26.1.2010 00:37
每次有人劝我们买房,我们都特别变态的说:我们还小呢……不着急…… ...* i& k0 V$ [+ ?" A4 l, W
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:33
' v2 S& s, T) T, I# C9 j1 P& u+ C( q
4 K( o, K7 Z9 z1 y/ f2 Z) y: C# w
$ r  t( M8 U3 v2 V% S$ A7 _1 B
    海狗要碰到你这样的姑娘和你妈那样的丈母娘不要乐死了啊。。。。呵呵。
作者: 半夏的纪念    时间: 26.1.2010 00:37
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……3 ?7 Q4 x5 Y* `& Y5 l# l
所以对我老公的经济状况没有 ...* m) @& H7 m+ s! \! e+ R
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:29
3 ?# R: n3 }9 t) {' }4 s
$ X4 l3 m) Z6 R0 K8 P
9 Q" M5 h6 W7 L9 v1 \5 Q
    和谐就好。
作者: dahuludekeai    时间: 26.1.2010 00:38
海狗要碰到你这样的姑娘和你妈那样的丈母娘不要乐死了啊。。。。呵呵。 ...* M6 H% g; E$ x4 y+ Q( [
呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:37

1 N  Y$ Q# ]2 _! u# s8 H( m* R8 a  x  n
) M, T5 R( q% [( a1 R" S$ u
    想起了一句我好友的话:人人都喜欢傻子……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2