德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖家具电器,包括衣橱,桌子,鞋架。。。 [打印本页]

作者: 璞微    时间: 25.1.2010 23:04
标题: 卖家具电器,包括衣橱,桌子,鞋架。。。

0 {" e! o" B: p5 \我住在市中心附近,可以议价,请站内短信或电话联系,017693158556。请不要语音留言,多谢。
6 j4 F2 M3 Z- z! m, h/ k  V" L0 T% L卖出的都已删除,目前有照片的都是还没有预定或者卖出的,谢谢。4 a# |" t& k, Z4 v5 Z

" Z2 Y0 j4 R+ E5 U % x9 w, ]- N6 b0 |
5欧
" w/ ~( C; ^/ v2 L
3 W: \- u( `  c* M$ k8欧,可以分开单卖
* V" L) E' V4 V/ W$ R# G* ]* H9 C
$ N) {  J: R, p  y' f衣橱,20欧,上下可分离,可以单卖
3 y* Q4 |# b; s. x* H$ V8 O) p " d" \% G3 q1 p. v/ [9 D
雅马哈音响,10欧
: D% r$ N" P. f 0 o! j' s( j- O2 B/ D! m; o
小旅行包,5欧/ o) d3 k7 G. L8 k- x7 w
  [" B0 p' m! H4 t# P
熨衣板,4欧3 `0 h4 X5 r. u( m* ^  h4 d2 {

+ s  a( c; I7 c0 Q2 f3 m" r
: z* ^3 z9 {. D" I% J6 y10欧
作者: gy100002000    时间: 26.1.2010 09:18
预定藤桌椅,衣柜,衣架和小旅行包!
作者: 璞微    时间: 26.1.2010 13:20
预定藤桌椅,衣柜,衣架和小旅行包!" m# u5 f3 N' w1 i: m! }. y+ K, X& [
gy100002000 发表于 26.1.2010 09:18

* ^, H, a% L3 ~: B- K
1 E! t2 V- a$ `) V. W- j  A5 G  k! G5 W- B( G
谢谢mm,我把藤桌椅、衣架和小旅行包先留给你,我的车送不了衣柜,也没办法了,请你有空安排时间来看看东西吧,谢谢~~~
作者: ckm.net    时间: 26.1.2010 17:11
排队藤桌椅
作者: gy100002000    时间: 26.1.2010 21:33
谢谢mm,我把藤桌椅、衣架和小旅行包先留给你,我的车送不了衣柜,也没办法了,请你有空安排时间来看看 ...
# ?2 L' G9 ~+ P6 D) W1 B; ], |璞微 发表于 26.1.2010 13:20

" s7 g5 V/ \, a) H+ Z; N! }! c好的,帮LZ顶!
作者: penguinle    时间: 28.1.2010 22:59
我顶
作者: 璞微    时间: 6.2.2010 21:20
自己顶一下
作者: 水莲    时间: 7.2.2010 22:41
藤椅买了吗?
作者: 璞微    时间: 10.2.2010 09:10
有人定了但是一直没有来拿,周末看看如果不过来的话就就再给你消息吧,谢谢关注。
作者: gy100002000    时间: 10.2.2010 13:15
本帖最后由 gy100002000 于 10.2.2010 13:19 编辑 , g$ B4 H: R( q6 f! U: G$ T! B

$ N- Q: H0 Y7 h/ ^/ @回复 9# 璞微
) {- U, E! D- E' L$ V) }+ s4 L! ~! I- ~* g  m
大姐,你一个礼拜不跟我联系送货的事,我今天给你打了一上午电话都转语音了啊!我已经给你短信了,最好能电话联系一下!
作者: 璞微    时间: 12.2.2010 13:52
自己顶
作者: 璞微    时间: 22.3.2010 21:34
ding
作者: 璞微    时间: 1.4.2010 20:21

作者: evawoo    时间: 1.4.2010 21:02
鞋架在哪?
作者: 璞微    时间: 1.4.2010 21:29
我们住在欧姆广场附近,欢迎来看。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2