德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问 关于父母探亲签证 [打印本页]

作者: val    时间: 26.1.2010 21:59
标题: 请问 关于父母探亲签证
请问有从上海签过来的吗?
: ?( P9 E4 R' f0 h父母两个一起来,需要提供在德的住宿证明吗?/ `% d% P7 O* [: J. f
在上海领馆的官网上没看到说要住宿证明,但是似乎又有很多前辈说要提供,所以想找有经验的大虾指导一下~- O0 R2 H# D. \$ W* U
谢谢~
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2010 22:04
请问有从上海签过来的吗?3 X" Y' C% V9 }) D/ p
父母两个一起来,需要提供在德的住宿证明吗?
! W, J7 F  s8 ]% P在上海领馆的官网上没看到说要住宿 ...7 M8 U" A/ j# I# g1 |
val 发表于 26.1.2010 21:59
  p8 u( |. ~$ O4 j

" w+ `) b/ h, I1 S+ m( L# _1 n" U# x* O! ^0 ^! j( \9 T& l
    听说要提供居住面积,房子小了可能会受限。
4 D; |  h4 w& n* B" ^/ B具体还等办过的来解答。
作者: stanley_xu    时间: 26.1.2010 22:52
你这边办担保的时候,他们如果不问你要,上海也不管的。
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2010 07:28
这里上海人多,等经验吧。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 27.1.2010 10:42
这边资金担保时需要,上海一般一个人来都不管的,两个人最好准备一下,以备后用
作者: Azur    时间: 31.1.2010 00:12
我父母是在北京办理的。一开始说一定要,但是我老爸跟他们讲网上没有写,最后也通融了。但是国内提供的经济证明是最重要的。别的我感觉他们是可以商量的。北京和上海应该差不多吧!希望能帮忙~~~
作者: winddance    时间: 31.1.2010 10:05
北京办理的,要我传真补交房屋合同。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2