德国开元华人社区 开元周游

标题: 搞定海地!回家过年!心情大好,今日自爆!侄子剃头! [打印本页]

作者: 海狗球王    时间: 4.2.2010 21:44
标题: 搞定海地!回家过年!心情大好,今日自爆!侄子剃头!
" i! d1 |/ p3 F7 W" @6 O
海地这次的大任务终于结束了,熬了4个通宵,16个12小时轮班。。。。
3 G' I8 H( L- ?: @# V0 g
. t) h  j, s( k; N5 q   瘦了一大圈,脑袋上的顶毛也飘走了不少根。。。。" T1 ?) N* ?! Q( K& U
: T/ ~+ m* J, x: U! o+ ^
     史无前例的得罪了老板。。。。发泄了五六年来的郁闷。。。。
8 L  D& f- q! [9 \& J/ \- ]/ T5 {0 L- W/ K; X8 E
        很是紧张,却相当的骨子里爽。。。。
' z4 ?0 I$ U% z6 G2 `: Z9 ]6 T. l
傻乎乎的被玲珑老师牵着鼻子走,陷入了买房子的头脑发热。。。。) Y- p4 w: Y- d$ o, ^

: Q) I; G3 O) i+ k    如果不是海地地震转移了重心,可能真的已经把首付给付了。。。。! A$ d& a5 o; t( l& E
* A' w! f! D3 I) F' w0 s5 Z
慕尼黑今年的大雪来势凶猛,连绵不断,下的让人在房间更感温暖。。。。
+ c1 D+ w/ }! H1 ?% M# v# o3 Y6 d6 ^" O3 X9 Y
    不过马路上就惨了,亲眼看到恐怖的车祸。。。。吓的去做地铁了。。。。( ~/ M8 U. \8 S/ a) h- T

3 Y& H9 a5 Y+ \        终于找到年前的特价票了,不过要去男人们最爱的城市——阿姆斯特丹转机。。。。。
5 c6 o% C& p' T9 l8 g" M  q3 D     
" {# Y8 i3 J/ w7 _( X; x: v一月有件很高兴的事,就是工资莫名其妙多了一百多,新政府真不错啊,降税实惠。。。。   
: [" c: V* o4 E* G' G
: [( B$ r  _( N& Z5 m二月却有件为难的事。。。。爸妈说又有几位相亲的对象,想要见见面。。。。( c3 O5 M# A) D. G- I$ N! [
  K, e; W7 i. P  q" b5 \
    我去见的话,是不是就负了玲珑了啊?。。。。。
. j* m( H# h1 V9 S" c
3 l% g! \: V2 A( e( z  \不管怎样,先来两笼南翔小笼爽一爽。。。。哈哈。。。。。
0 V7 O) [4 k$ y9 V/ O* Z
/ g& N7 H9 R0 H. _9 Y. C. R今天心情很好。。。。暴一暴爸妈非要让我这次回去见一面的女士
1 T! I2 E3 E* R) F( y: y
# Y. a& k# d: g  MS LIN。。。。3 Z6 @* O7 Z: }( C, X9 L3 R
3 Z/ \* ?" Q& Q# A9 w9 i
    一位朴实的女孩。。。。
, r) Q) W: N2 ~

( h, H& t, U& r7 G4 E / `2 s8 k2 u5 f3 X

6 W2 {4 b% T$ }* z小我8岁的表弟生了个儿子,前两天剃头,看的我羡慕死了。。。。。。
, h8 @& G+ Q5 f/ R, I( c  e* o# H- Y

; |. x; m4 G( \4 T. t% l5 W
) V4 W7 J! m7 D/ J( O, ]4 W3 d有个小宝宝太幸福了。。!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: skycrr    时间: 4.2.2010 21:49
杯具的沙发~
作者: 呵呵2009    时间: 4.2.2010 22:18
, w; m5 H8 ^1 G, S2 O( `1 v( [2 q% h. F% x7 S
又一个回国过年的,刺激偶啊
作者: 呵呵2009    时间: 4.2.2010 22:19
小狗子,特价票多少钱啊,
作者: ansbachren    时间: 4.2.2010 22:23
我爱吃上海南翔小笼包。
作者: 呵呵2009    时间: 4.2.2010 22:28
小狗你的文章题目怎么老变来变去的哈,哈哈。。
作者: 海狗球王    时间: 4.2.2010 22:34

3 h( Y0 A" S  x3 G, C3 [+ P特价票612欧,不错吧,其他地方都好贵。。。。; D+ T% I& U* I! G$ l: ]: A
% ]% q: e' R0 T( u- w
最近思维有些失调,要不断调整才能找准自己想要表达的中心思想。。。。。3 d9 n9 n! t+ ~
" O# E- ?4 |% M7 ~! k
请不要叫我小狗。。。。 对了,最近开元发生什么事了,怎么几天没来,似乎都变样了。。。。0 j" d% L- `: K4 |: D( K4 h

; H5 g* p# \; ]0 o& R" I9 b今日立春。。。。好日子啊。。。。一年之计在于春。。。一切都有了新的开始。。。
作者: 迷糊小猪    时间: 4.2.2010 22:49
哇……现在的机票这么贵拉???六百多啊。。。话说这位大哥自己也不定心的嘛~既然认准玲珑的,就该一心一意的哈~
- U. y( Z' e$ Y/ H( V9 t0 ?难得占个LZ帖的首页啊。。。
作者: ansbachren    时间: 4.2.2010 22:50
春天到了,万物复苏,一切都暖洋洋的。
作者: 呵呵2009    时间: 4.2.2010 23:03
特价票612欧,不错吧,其他地方都好贵。。。。
, y6 A1 \$ D' a+ U
2 D! F# r5 q4 U8 c6 x2 W3 {最近思维有些失调,要不断调整才能找准自己想要表达的中心 ...* i* A& Z' U+ A5 ^
海狗球王 发表于 4.2.2010 22:34
0 i/ n/ U# }/ N! z: r* B

+ t: ?6 a- P' O' _: `
7 u5 f) q) V; V& b9 B: h, X    这么贵还算特价票了,哎,,真后悔前一阶段300欧元的时候没回去。
作者: 海狗球王    时间: 4.2.2010 23:50
打了很多电话。。。年前不是没票,就是上千了。。。。听的耳朵都麻了。。。。
! C7 y7 V8 W/ Y2 E' I8 V
, K: O5 d& [& r6 y我是认准玲珑了,爸妈总说既然有机会,多见点,多点选择吗。。。。
' J# S; q: R) |! y/ k/ M; N( G
9 f( Z! f+ K' @$ q. j, h) U这就是,没吃的,烦! 吃的选择太多了,更烦!。。。。
作者: jong    时间: 5.2.2010 09:31
恭喜一下
作者: 蓝水晶    时间: 5.2.2010 11:53
认准了还相亲啊?昏倒
作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 12:16
认准了还相亲啊?昏倒% ~. J. r/ M+ i5 a& s4 C6 W) F+ v
蓝水晶 发表于 5.2.2010 11:53

# q* n& k7 E6 ^3 F3 G, \4 y& D/ e$ |* @
父母之命,要做好两手准备。。。。
  D) ?( E% o8 _* |7 G1 g2 w6 m9 L+ y8 N. L. y/ S& P
    今天感觉心情很好,自爆。。。。。。
作者: rainpolar    时间: 5.2.2010 12:18
你运气真好,我觉得几十亿人里,能遇到一两个合得来的就不错了,你是后备的都不少
作者: yellowbee    时间: 5.2.2010 12:29
我以为你羡慕小朋友剃头,看到最后一张才发现是羡慕表弟有小孩
作者: 呵呵2009    时间: 5.2.2010 12:29
父母之命,要做好两手准备。。。。
, O7 G+ f! J6 C  ]* t1 I) N5 |& z6 l/ B. N% w
    今天感觉心情很好,自爆。。。。。。 ...
9 x4 S/ S5 f6 X8 O6 N" f8 _海狗球王 发表于 5.2.2010 12:16
9 w1 ?! \) d4 ~- r8 ~  u" b

3 K4 @, F5 t0 z* H. o" C- U, j2 C* T/ g+ U7 m, w7 i  s
    自曝在哪里啊
作者: sharissly    时间: 5.2.2010 12:42
为了结婚而结婚,为了生孩子而结婚
! Z6 T8 V5 U$ L0 E& W6 S" ^海狗可是齐集了两大杯具啊
作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 12:42
你运气真好,我觉得几十亿人里,能遇到一两个合得来的就不错了,你是后备的都不少 ...: j; q0 ]' s) e* I% ?
rainpolar 发表于 5.2.2010 12:18

2 R" o. e, b5 ^$ T* \, O
$ {; E: w3 A" C; L$ s5 b现在只有一个貌似合得来,很担心哪一天一耍脾气就合不来了。。。。
- y  S; c1 B/ {; s+ S" V* E& p- n$ U, k/ N3 S; \4 H
   女人确实是比较复杂的有机体,不在身边更是摸不清。。。。
9 @) x6 }/ j1 ^4 w; r0 _; ]0 u6 Z1 K7 ?# a5 y6 t
估计是爸妈对我没信心,让我多见几个,希望碰到一个真正对我好的。。。。
作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 12:43
我以为你羡慕小朋友剃头,看到最后一张才发现是羡慕表弟有小孩 ...7 C" j- `) t, X) [' J, \7 `
yellowbee 发表于 5.2.2010 12:29

7 y  @) E* _4 H/ n: Q1 r( Z9 T' l  R; I
都很羡慕啊,看着照片心里都有一份感动。。。。。
作者: yellowbee    时间: 5.2.2010 12:50
现在只有一个貌似合得来,很担心哪一天一耍脾气就合不来了。。。。+ h1 A' D5 J3 f1 G, n

7 Q6 {1 n/ c8 R   女人确实是比较复杂的有机体,不 ...6 M' j& s# }9 f% Q; f4 h0 m

, T0 i, y' b. }3 E海狗球王 发表于 5.2.2010 12:42
* |6 Z" u. U$ k: F) q; h

0 L. m; f2 R2 E9 `8 f3 }( q! {9 i' x0 O我觉得没有绝对合得来的,两个人相处总有磕磕碰碰的时候,两个人要在一起一定要经营,慢慢化解不经意间出现的摩擦。不过如果一开始就找一个共同点多的将来经营可以稍微省力一点。
作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 12:51
为了结婚而结婚,为了生孩子而结婚
; H: b2 f0 i  C海狗可是齐集了两大杯具啊
, U/ E. q& `/ [% Nsharissly 发表于 5.2.2010 12:42

) |! q2 W, b! X  u# J, r
) [5 X6 a6 j+ i2 h! N% k  ~3 h! J那你说怎样的结婚才是喜剧呢?8 l8 y& o: x0 A1 V6 r/ W( O

; K6 ^; D0 B% G  ?2 R3 T9 N  S9 i. q其实我觉得我现在挺开心的啊,总比在德国碰到一些很普通的女孩,看不上我,却天天至少要找帅哥,富哥好啊。。。。
, W- i8 |$ Y! K2 d
7 I( y  `4 E, W* J: a& n   相亲让我越来越有成就感了。。。。
作者: 呵呵2009    时间: 5.2.2010 12:58
海狗你的自曝在哪里呀,怎么不回答呀
作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 13:02
海狗你的自曝在哪里呀,怎么不回答呀
# u; F2 z) [8 F" X& Z! }呵呵2009 发表于 5.2.2010 12:58

5 h/ q; R& c2 F! i, L% r' S, `" S4 _
我们去意大利的时候,你看我看的还不够啊?难道大姐真的对我念念不忘吗?。。。。。你是有老公的人啦,要自重的。。。。
作者: 呵呵2009    时间: 5.2.2010 13:05
我们去意大利的时候,你看我看的还不够啊?难道大姐真的对我念念不忘吗?。。。。。你是有老公的人啦,要 ...
) R$ `. Y( k* d1 K海狗球王 发表于 5.2.2010 13:02

* U- A6 G. d$ O, j% [
' C5 v9 [5 n, c1 }0 E
# M& B' @0 }1 G7 E    恩,是还惦记你啊,好几年没见了啊看看你是不是越来越帅了啊,哈哈。。你自己的题目不是自曝吗,怎么爆了个人家姑娘啊
作者: 橙色温暧    时间: 5.2.2010 13:13
抗义海狗三心两意,和人家玲珑都谈到买房嫁取的事了,1 L3 o- F* u4 n  }- p& c# X7 r; a
还相亲,这不是找事嘛。。。。。$ c5 w3 b: I8 \  L, U' y/ u

作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 13:16
抗义海狗三心两意,和人家玲珑都谈到买房嫁取的事了,
6 ]- g9 S$ z- O, D# K2 Z还相亲,这不是找事嘛。。。。。
( A6 b9 m# H. a2 p% @) [/ b ...6 s  R- n  y- k: u
橙色温暧 发表于 5.2.2010 13:13

3 x- s8 q, L$ j* q# u/ N' v6 }1 x# p, U: a/ ?. p: E
,对不起啊,原来去见面真的不对吗,都是爸妈拼命劝我,要留条后路。。。。。
. u0 _  A2 c( N# ]( N: V
; L- ^+ W- a7 a, _' C! ^% ~! m我都没敢跟玲珑说。。。。。看来我要仔细思考思考了。。。。。
作者: 橙色温暧    时间: 5.2.2010 13:30
回复 27# 海狗球王 - s; L" i8 F0 x8 N  w' M" y

! q& [  S6 l* e8 ?是超级不对的说,如果你和玲珑不是到这一步了,也没话说,* \3 d! h) }! }" d% L
但现在你和人家描绘了那么多以后的事了,; M) m1 c: `) n9 k1 T( z) e# G: U
还去见另外的女人,就真的说不过去了。。。。
$ H8 O: l! L+ z- w1 h老人家是为你着想,怕万一什么的,9 G4 o' E: \' W! P7 q3 N5 T+ u
但,做法不一定是正确的,你要自已分析。。。。。。
作者: 橙色温暧    时间: 5.2.2010 13:32
回复 21# yellowbee 7 L. M7 J( q/ H2 [3 e9 k

9 Q, W& H& P% o9 F. N$ C4 g8 ?4 ~5 M  h. [* j- Y# ]
    这个贴子里,你是最懂得结婚两个字的人啦。。。。8 ], Y4 d7 [0 e$ g
    心态好,攒一个。。。。。
作者: jiuri1225    时间: 5.2.2010 13:33
还没咋地呢,先把人家的照片贴上了,LZ忒不厚道~~
作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 13:35
回复  海狗球王
) @) Y) x! _0 J3 Z: x8 V7 u. V$ h, V& B. L  o8 \
是超级不对的说,如果你和玲珑不是到这一步了,也没话说,( I& \& r, [" j1 S  r) a
但现在你和人家描绘了那么多以 ..." m: c0 y8 g* B
橙色温暧 发表于 5.2.2010 13:30
* c! z; k* y' W3 }" g% t# H
% w1 K9 j6 U9 V8 g  b; K( k
恩,恩,中肯。。。。
/ F% p- X' m; C4 j* h% O  }5 l6 h8 K( `, ]
   幸好我没答应爸妈,只是他们把照片寄来让我考虑。。。。。5 N  Y0 m7 b$ Y7 {
* y% J* P$ u7 }" z7 e* s+ M
我真处于犹豫阶段,没敢跟父母讲。。。。。# Z& d& L& o) d

_7 }: [. H8 R- V2 ?   哎。。。。原来我也是有三心二意的邪恶情怀啊。。。。
4 g' v1 b* ?9 C" x" M
5 T* w6 |; I5 ^$ ?我要一心一意,就算失败也不可以踩入第二条船。。。。。
3 A: Y3 k+ C+ e% q4 f7 o
! @0 _# n! |' A/ i: ^& p* [   多谢提醒,指点。。。。
作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 13:40
还没咋地呢,先把人家的照片贴上了,LZ忒不厚道~~
: _; O* M) m3 u  V& ^jiuri1225 发表于 5.2.2010 13:33
) @/ O# x: R5 N% g" h* \8 o9 n
7 V3 t$ |9 t5 n3 [  P3 g' ?$ F8 u
啊,贴美女照片也不可以吗?国内也上不了开元。。。。。
: W1 `# G; X3 ~  r
' h$ ?3 Z8 X3 r$ w5 S9 _& C实在觉得不好,我就删了吧。。。。
作者: 呵呵2009    时间: 5.2.2010 13:42
恩,恩,中肯。。。。! N5 y$ L% ^4 s5 R" r' \) Y
9 I) m& [* @: B( `" M6 m
   幸好我没答应爸妈,只是他们把照片寄来让我考虑。。。。。
; i8 t- A1 e1 n" f6 ]/ z
. F+ Z( A4 x' \( j3 N" D我真处于犹豫阶段 ...& y; O7 x0 O2 e; [% q+ F0 Y+ c2 p
海狗球王 发表于 5.2.2010 13:35
$ Z* V+ Z1 k6 z& E

& k3 |+ ^: k9 H
; ]! n; L9 [6 Q. v; ~  u$ y7 a  c    我觉得要看你跟玲珑什么样的程度了,你们根本就只是见了一面而已就谈买房子有点可笑,就你这样36还没谈过女朋友的,周围朋友比你条件差的都纷纷找到对象了的,为什么呢,自己没多找原因吗,还是要见面多交往交往再说吧,你怎么能肯定你跟玲珑就和的来呢
作者: jiuri1225    时间: 5.2.2010 13:52
: F1 q4 l% E  l7 c
( B' R, x; z- P  h2 D实在觉得不好,我就删了吧。。。。 ...$ o: T& @5 w) Q& A
海狗球王 发表于 5.2.2010 13:40

& I9 U4 O/ ^! Y& i- [* v- t2 P) V
$ {! S6 q6 ~! x, A# Q. u8 d. Y! j/ S4 |. t  U! c7 N$ f' ]
国内是可以上开元的,请LZ回上海复查~~
作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 13:57
我觉得要看你跟玲珑什么样的程度了,你们根本就只是见了一面而已就谈买房子有点可笑,就你这样36还没谈过女朋友的,周围朋友比你条件差的都纷纷找到对象了的,为什么呢,自己没多找原因吗,还是要见面多交往交往再说吧,你怎么能肯定你跟玲珑就和的来呢: q$ L- X8 K/ r& x! ]6 M) \
呵呵2009 发表于 5.2.2010 13:42

; H  t. S8 l8 m4 \# _3 P5 a
$ ^7 S( p/ C$ N. ?, G不要再捅我的伤心处了,说的我心里堵得慌。。。。
9 V  N4 s" c$ t) f' F# \$ e7 E# {; c( I; z6 a9 h" f8 t7 y
   我以为这次碰到好女孩了,却被玲珑和她妈妈莫名其妙的卷入了买房的热潮。。。。。+ _0 R  }3 z5 J9 M; \, Y" |8 C' w

- V9 b3 l* R0 i5 R! t( i如果当时海地没有发生地震,整个人被公司俘虏了,我真的可能现在就有了一套房子了。。。。。。
作者: 蓝水晶    时间: 5.2.2010 14:50
不要再捅我的伤心处了,说的我心里堵得慌。。。。( v1 X- v9 I0 O

, ^. h6 ~7 F) H  P6 N# Y$ M   我以为这次碰到好女孩了,却被玲珑和她妈妈莫名其 ...
- ]" I# a6 @8 R5 \, z! ?海狗球王 发表于 5.2.2010 13:57

+ B. r4 x; j$ L2 ~0 t; A& a& a# p0 L1 p& g
, ?# y( }% T  t
    这确实让人不舒服。感觉你被越套越大。
作者: 蓝水晶    时间: 5.2.2010 14:52
我觉得要看你跟玲珑什么样的程度了,你们根本就只是见了一面而已就谈买房子有点可笑,就你这样36还 ...6 g) m) X; u  C2 D5 W, v7 ]
呵呵2009 发表于 5.2.2010 13:42

1 ^  N/ @0 e2 ~/ f7 o: G- t
. w8 f1 u, {5 y% z! ]: N2 n* b" Y" \' Z& \
    实在,我想说没说,虽说我也没嫁掉,不过见一面就谈婚论嫁,估计我爸妈也郁闷了。比过不同的人,心态不一样。具体的还是球王你自己去分析了。
作者: 蓝水晶    时间: 5.2.2010 14:53
  D5 x  M0 |6 J" X& n+ E5 _2 j0 ^; g* h$ e& v! F9 |$ b. M
实在觉得不好,我就删了吧。。。。 ...
# Q; b" X; ^* m3 a* h3 K海狗球王 发表于 5.2.2010 13:40

" Q6 E9 h4 ?  _5 l; T& ~4 q  }% p, S* k2 ?7 w4 b1 g8 E

0 j% w  o& s$ ?% O    国内可以直接上开元的,热线不可以。
作者: 蓝水晶    时间: 5.2.2010 14:57
不过我想好了,下飞机以后先找2笼南翔小笼,再回家
作者: sharissly    时间: 5.2.2010 15:20
lz觉得逼你买房的女生是好女孩儿嘛?还是被她清纯的表象迷惑了?
3 K' V& k, U6 B5 c1 e2 l/ R见了一面就吼着要买房的速度和女孩儿你不怕么?哪个女生心目中不期望爱情而追求的只是现实的生活呢?这样的女生也很可怕。。。
作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 15:40
最怕碰到我弄不清的变色龙,见什么人说什么话,把我弄的晕头转向的。。。。, l& c* B' f9 F# e8 e2 a
, x5 u: U6 _4 X7 C4 [
http://player.youku.com/player.php/sid/22220656/v.swf
作者: 海狗球王    时间: 5.2.2010 15:43
lz觉得逼你买房的女生是好女孩儿嘛?还是被她清纯的表象迷惑了?/ S1 C, b% @) N2 \) T# e
见了一面就吼着要买房的速度和女孩儿你不 ...
2 W6 v* ^$ ~- _sharissly 发表于 5.2.2010 15:20
# H. x  S2 ?- S: {
# r$ [, A* ~$ S8 w
其实人家也没逼我,是我们不自觉的就讨论起了这个主题,而且越讨论越热烈。。。。国内大家都讨论这个。。。。。很难不随波逐流的。。。。
作者: sharissly    时间: 5.2.2010 16:00
其实人家也没逼我,是我们不自觉的就讨论起了这个主题,而且越讨论越热烈。。。。国内大家都讨论这个。。 ...  x4 M/ _! \$ j8 s
海狗球王 发表于 5.2.2010 15:43

; r& @0 m( E7 ~: c  L
' ?5 C+ }! N9 H! c: p- Y% I. n
8 A) \. x3 c9 f, K3 s0 m    讨论一下未尝不可,但是三天两头催促着。。。海狗,还是要好好掂量下啊~8 r6 T7 a- }8 v9 g  G0 A
而且相亲么谁不是给自己留了一手准备了好几个相亲对象啊~说不定人家玲珑也在权衡好几个男人呢
作者: 呵呵2009    时间: 5.2.2010 16:05
讨论一下未尝不可,但是三天两头催促着。。。海狗,还是要好好掂量下啊~% ]0 P6 V3 _7 \
而且相亲么谁不是给自己留 ...
; p! c, \8 p9 P0 Bsharissly 发表于 5.2.2010 16:00
0 Q  N9 y3 [1 D0 L5 G, h9 T5 d
' [  H0 O: ^0 }. Z  `  a: l" Y

- t8 G1 {! |% B# z    MM也成了海狗娘家人了,还替他考虑了,呵呵
作者: 8284940    时间: 5.2.2010 16:39

作者: cadick    时间: 5.2.2010 17:19
恭喜过关!!
作者: UCL    时间: 5.2.2010 17:28
看题目就知道球王才高八斗和成语似的。。
; G; l0 a% T3 N' k. l- Q8 O
+ C4 Z4 k* q4 E$ J& X期待回国乡亲的故事。。
作者: 素灰    时间: 5.2.2010 21:04
那你说怎样的结婚才是喜剧呢?
+ W9 ~$ a1 L& m8 C0 ~4 F( O
; h$ S0 k1 F( T6 N# D其实我觉得我现在挺开心的啊,总比在德国碰到一些很普通的女孩,看不上我 ...) t6 t0 m6 W$ J  J( T5 n+ {
海狗球王 发表于 5.2.2010 12:51

X" N$ f" k! Y) Y9 r8 U' `" q0 T; ~3 U7 ]$ n& q) f
  L* ?1 c9 Z# W) L: K6 L( \8 F  u; k
    - b+ ^  l9 Z* a, n" g
' f- E! x/ _5 N; Z6 o: f
海狗说话句句可圈可点。
作者: 呵呵2009    时间: 5.2.2010 21:14
怎么还没自曝,狗子骗人,标题党,哈哈
作者: 天满屋    时间: 5.2.2010 22:00
怎么还没自曝,狗子骗人,标题党,哈哈3 J2 ^5 b4 r# S. N# b
呵呵2009 发表于 5.2.2010 21:14

! z- x* K" {0 v) q
% Y! U, q- E! e# [看你这个架势是迷上海狗,非做小三啊6 a1 W2 R8 e: G( e- c
球王回国是抢手货了,按他看到的现象你这种物理博士只能配个本科男,劝你不要死缠烂打了。
作者: 天满屋    时间: 5.2.2010 22:02

4 v; j2 x3 s7 G0 T' ?4 o/ M0 t' m$ Q1 u" _6 O- k
你这个侄子像个小佛祖啊,天生喜感
作者: TNTS    时间: 24.2.2010 20:56
是说怎么那么多日都不见海狗冒泡..原来又回国享福去了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2