德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人知道oly那边宿舍情况吗 [打印本页]

作者: wstjczj    时间: 5.2.2010 21:51
标题: 有人知道oly那边宿舍情况吗
大家好,有人知道oly那边房子情况,280块那样的房子是wg吗,厨房是公用还是怎么的,房间是不是上网口以及电视机线什么都齐全,大家整体感觉怎么样呢?我看网上说那里业余生活丰富的,但就是没怎么看到实质性的房子怎样……谢谢
作者: ansbachren    时间: 5.2.2010 23:45
是258,高楼。308的是新小别墅。, t5 K' `0 U2 W# x4 S0 m
) l6 b1 }, u1 M) L' h
业余活动多多,号称人间天堂。
; E  j0 G: N. R  _0 ?0 {2 K7 O& B  L; ]1 Z
劝你赶紧过来,真的不错。
作者: wstjczj    时间: 6.2.2010 00:40
回复 2# ansbachren   |! z. v: g( {8 l( `

; h/ I4 P2 t! S4 D
6 H% u0 T1 ^$ Z0 Z7 X1 k   啊,真的啊,我现在住stiftsbogen,下学期实习的地方靠Oly,正好有人拿到Oly的房子却要住我们这,可以和我换房子,看来那里真不错。是不是像学生城,那人说她的房子280块每月,那是不是单人间啊,自己有厨房什么独立设施?谢谢哦
作者: night    时间: 6.2.2010 10:45
280的应该是moosach str.那边的吧,和oly很近, 貌似是单人间
作者: Bausky    时间: 6.2.2010 18:03
来不及了,高楼要装修。。住小平房吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2