德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,我想买个洗衣服盆,去哪买啊。。。 [打印本页]

作者: Fridayshow    时间: 6.2.2010 11:34
标题: 求助,我想买个洗衣服盆,去哪买啊。。。
刚刚刚刚才来慕尼黑,住奥林匹亚这,想买个盆,洗手洗的那些衬衫领带啥的,本来想去IKEA,发现tm要一个多小时。。。。放弃了。。。。。俺原来在小地方,去IKEA从市中心20分钟的事。。。慌了。。。。去哪能买个盆啊?完全k. A啊!!Olympiaeinkaufszentrum有么?1 f  v  O! M0 I/ ?: A7 h% o8 b

; x% e9 h) N" \最好是卖家具的。还想买2个落地灯啥的; t$ N7 D5 S" V! J7 w
# \( U; r4 ~  ]% y( _) g" S! h* o
多谢多谢
作者: ZZTT    时间: 6.2.2010 11:55
你去二手版翻翻帖子。这种东西似乎不一定非要买新的吧。
作者: Fridayshow    时间: 6.2.2010 12:07
回复 2# ZZTT # w' e4 B8 L( `4 E, N
* D; K/ g' y3 Z
我去找找卖灯的。
2 Z6 C3 e" f0 [5 Q) L
$ b7 d9 y5 c$ M不过1 \- Y. m, A; N+ B% }. ?1 r
6 ^" C2 I; |; d% [% r
   盆我还是想买新的,内衣裤什么的还是新的放心。之前去好多超市看了看,都碰巧没有这类的东西! _. V1 Q$ S5 i% q( E$ e; w
是说Oly附近没有卖的地方么?
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 12:09
OLY EINKAUFCENTRUM
作者: Fridayshow    时间: 6.2.2010 12:17
回复 4# lukas podolski / A6 F4 y0 M3 Z- p5 k/ h2 U1 s

/ u0 f  T1 k% p  e0 e/ u
/ J/ B: l" y+ W+ ~7 s( l. H! S   那个,您去过OEZ么。。。我在网上看了Marken里面每一个像卖盆的哦,望指点。。。2 O, v! S3 Q. F8 o8 n
这个东西虽然又便宜又小但是很重要哦8 k9 b3 L: e+ I. [1 I+ Z: o
那些必须手洗的衣服都指望着呢
4 j* E% R$ p. |; o而且我就周六能去逛逛,急 啊 。 眼看下周没干净衬衫啦
作者: 豆浆    时间: 6.2.2010 15:17
刚刚刚刚才来慕尼黑,住奥林匹亚这,想买个盆,洗手洗的那些衬衫领带啥的,本来想去IKEA,发现tm要一个多小 ...0 L5 ^* @$ b0 K2 b4 ~: e
Fridayshow 发表于 6.2.2010 11:34
9 u& c  p0 o4 _- b
  V- J* e" K! A. }, k6 [: E
U3 Machtlfingerstraße 那站有家 Real 我洗衣服用的盆和落地灯都是在那买的$ K* ]- d; s8 _8 H
Machtlfinger Straße 4
8 l) W( _  c0 D, `& x3 T7 _81379 München
) x5 d7 V# Q1 n6 `1 S1 aTelefon: (089) 780171100; S2 `5 u; d% M4 E8 n8 F5 L! r
Telefax: (089) 780171800# R0 r3 G# r$ W# ?4 B/ g% B
Entfernung: 8 km  e2 U, I" A1 n# M0 X
Öffnungszeiten:
0 D+ b: B+ G8 RMo.- Sa.: 7.00- 20.00
作者: Fridayshow    时间: 6.2.2010 16:31
回复 6# Drachen22
& k; u0 ?0 k; c% B8 P. Z0 ?) H$ u. o4 ~( e# y

+ B( a5 ?  r$ g& j   谢谢谢谢我刚刚去买到了个盆& t3 Q( {  ?: @! o% C
要到时候还没买到灯就厚着脸皮去要啦~~~
作者: 依依    时间: 6.2.2010 16:48
oez里面的woolwooth可以看看,卖塑料制品的地方。另外在北边去real可以去u2的harthof站,坐免费班车去。real什么都有。
作者: Fridayshow    时间: 6.2.2010 16:57
% Z& Y0 X8 l2 Y- \
# B! e8 i* F0 T回复 9# 依依 2 A: m# h# m3 S) @# R. ^  n

. N  Q; W% j8 I! w8 D
" z. V* ?% I3 ^' H) D* L   还有免费班车?好屌
7 ^$ ]/ [0 z0 @# u- [1 a) u" z/ Q: U) i8 q. n# i2 @
刚才也是听人说了你说那个Wool什么的,去了一看过然 滚丝体系 哇!3,99买了个那种可以卷起来的软塑料键盘,好便宜,虽然不知道干啥用。。。。不过。。。。what ever。。。反正很吊就是啦哈哈哈哈
作者: 依依    时间: 6.2.2010 17:03
恩,是真正的键盘还是键盘的塑料罩子呢?
作者: spider127    时间: 6.2.2010 21:13
还是大城市好啊# t' |; H# U0 S
人气真旺!
作者: gohhy    时间: 6.2.2010 23:12
那边走路10分钟由各OBI,哪里有。价钱也不贵,各种大小都有
作者: astralk    时间: 7.2.2010 15:11
OEZ有个Domaene,山寨版小宜家:http://www.poco-domaene.de/poco/ ... mp;SubmitMaerkte=OK4 {0 W' h; R. b) V  L/ Z
另外这些小东西可以在洗脸盆里洗啊,我第一次回国的时候也拿了个盆回来,后来发现压根没用,好在那个盆很小,后来就洗菜放水果了
作者: Fridayshow    时间: 7.2.2010 15:31
回复 11# 依依
! D4 ^% S" o  r! T6 _* B8 }2 O+ t4 A5 W
4 W) d. y; l) I" U
& E- N5 J) i. m# Y   真正的键盘,101键的。有5种颜色。3,99。但是不太好按~就是挺好玩的。。DIE HARD最新电影里,Maggie Q 就用那种类似的。万完成。真拿那个打文字不行呵呵
作者: Fridayshow    时间: 7.2.2010 15:38
回复 12# spider127
! [6 K% _$ y8 _; h" J8 r# M: I9 {0 h0 ~9 l/ ^- C

9 P! r, J6 z8 ]8 z9 R9 ?; ~, G   要不你也来大城市吧呵呵呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2