德国开元华人社区 开元周游

标题: 正在直播中国赌球队VS日本女优队比赛呢 [打印本页]

作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 11:43
标题: 正在直播中国赌球队VS日本女优队比赛呢
本帖最后由 lukas podolski 于 6.2.2010 12:08 编辑 ( R" V5 ?$ w7 X: y6 b' l
8 X; y- E2 G8 q, J& A; Z
广东体育,上海台都现场直播呢,5 u( H( z' c0 t4 x+ P
- D* v! d1 H& w0 j6 Y
再丑,再差,也是中国人自己的球队!- a; B) y2 A  R1 B9 k
! D9 r: H3 S4 S, |$ P
雄起一个吧,求求你了,中国人的形象拜托你们了,少输当赢好了。。
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 11:47
电视蚂蚁可以看的。
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 12:10
上半场,中国队拼的很凶,下脚比较狠。% Q8 w: K! V  g. M$ ?( q/ _- t
0比0结束半场,下半场继续。。。
作者: 大雄    时间: 6.2.2010 12:18
味精体育场8 Y. l- V) g' Z* O
绝了!
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 12:19
O(∩_∩)O哈哈哈~!!!3 e& S5 L* n; K6 d" V
是的
- Z8 g; {# [8 j  T( F- P+ Q
  j: ~9 J) _7 Y4 B- J味之素。。。
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 12:39
足协老总都进去了,队员只能给自己洗涮清白了啊,现在的关键是。
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 13:00
中国队获得点球!!!!!!!!!
7 {0 I3 l6 a# w杨昊右脚推射球门左下角,酋崎正刚奋勇将球扑出!
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 13:05
这个点球!!没角度没力量!!
. U& x% g: o) @! v. F$ O* E/ o/ Y& N  l- K7 Y" m8 a
想起了前年的PK袋鼠,邵佳一的点球。。。
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 13:23
哎,仁者无敌。。或者说是忍者无敌。
作者: 呵呵2009    时间: 6.2.2010 13:45
这题目起的,,,呵呵
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 13:53
嘿嘿。。。中国人都爱国,一定。
作者: minimao    时间: 6.2.2010 14:05
看来荷兰的享誉世界的吉祥三宝就差毒先生啦,其余俩位都到齐了。
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 17:39
下一场对韩国,希望不要输,0比0最好。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2