德国开元华人社区 开元周游

标题: 结束啦~~ [打印本页]

作者: 再见萤火虫    时间: 11.2.2010 19:18
标题: 结束啦~~
7 _" u) q. e" U1 a0 G9 W$ ?& E5 H$ C: E- P; [3 x
RT
作者: 再见萤火虫    时间: 11.2.2010 19:21
; V+ H; d( d9 A+ u: ?( `( M
忘说了,拿货基本就在纽堡火车站,非常方便,具体地点则可以酌情再定,呵呵
3 T" ]2 x* ^9 ?6 \* E* B联系方式 站内短信或电话 0911-1334089
作者: 再见萤火虫    时间: 11.2.2010 19:22
自己再顶下,嘿嘿嘿~~~
作者: 再见萤火虫    时间: 12.2.2010 15:14
3 V1 v/ `- A- N3 F4 K; B7 ^
# J4 Z& I% ^3 W回复 6# lina524237209
  U' _8 S0 q4 b) j4 U4 i
6 [+ B+ }) P  u$ T: p: G; P. P哈哈,那我今天等MM电话咯 哈哈
作者: Eros    时间: 12.2.2010 17:34
5 v% M* m% S% R, O) V. y! N
唉,现在小朋友的议价能力似乎弱了,当年有些同学都是30块钱,一个小型展商所有展品都买下来了。我只是找老板要毛皮好的,个儿大的,首先得是免费的,然后大包小包往家背,很多背不了的直接扔到大厅门口了。
作者: puppen    时间: 12.2.2010 19:35
MM,那些手链那里买的啊?伊夫黎雪里面经常有这些东西送的。你自己去买也太寒碜自己了吧,你同学送的也太小气了吧,把免费的东西送给你。
作者: 再见萤火虫    时间: 13.2.2010 01:07
回复 8# Eros
6 {* g! G9 e$ U5 N% k5 P3 v0 I1 b' o; d7 n- _  z9 `; C" c6 n
呵呵,那这么看来得话是我议价能力弱了点~~不过都说了,当时真的的确只是先想自己买的, 后来被老板说动的,再后来发现家里都搁不下的说了,所以加了车费和一点搬运费想处理掉些...: ~) N, I1 m1 w
唉,东西是真的很好,可是被楼上这样说起来,我就只能以后送朋友了,呵呵...
作者: 再见萤火虫    时间: 13.2.2010 01:15
回复 9# puppen $ ^" o. l% @7 ]
& {/ w" f. p' {) n2 m. d# `% `6 v' s
回楼上的,贴出来的链子的确是yves rocher送的说,所以我也没卖呀...我本来打算每天更新点的,贴点新图,后面就是自己的说,可现在有点被打击到了,唉~~7 R' g# |0 f" _' C6 z

+ `& }2 y' k3 S* L' K: u; `. L* S不过还是谢谢楼上的提醒,发帖用词还是得注意....
作者: RuanLB302222    时间: 13.2.2010 10:19
我看那些个柜子还是挺不错的啊,如果跑IKEA,如果有这样的东西绝对不便宜,个人估计。那30全包的估计是哪个老板懒得把这些个东西再带回去,毕竟拿回去还要好几百的运费呢呵呵。链子嘛都是送的,大家还是要学会感激的嘛~~
作者: cachoom    时间: 14.2.2010 01:44
MM,那些手链那里买的啊?伊夫黎雪里面经常有这些东西送的。你自己去买也太寒碜自己了吧,你同学送的也太小 ...
  W1 X1 B0 B/ x9 H; I6 gpuppen 发表于 12.2.2010 19:35

, y" v- d8 Y7 A$ P. i" y+ H) u- `1 I1 ]4 ?3 n# R
7 Q, o! y9 j' ?  n" C
    牛堡没有说风凉话和随便排砖的传统,不知道你从哪里来的。自己删了,别坏名声~~
作者: Benghazi    时间: 15.2.2010 16:55
楼主如果送我一个样品做纪念,我就不会觉得寒惭。
作者: 再见萤火虫    时间: 16.2.2010 12:22
0 \# @/ m8 l) _! k% d" t+ _6 r2 F0 _4 }# k! ~# Y9 J
回复 14# Benghazi + m2 Y- t6 N2 u3 R1 D4 h
! s5 V$ K5 }1 `! C, u3 a4 o
哈哈,那楼上要多少我送多少
作者: Benghazi    时间: 18.2.2010 16:00
就是嘛,我觉得应该佩服一下楼主,懂得利用纽伦堡附近各种展会的资源,尝试性的做些小生意,小服务。。。这个过程总共会有很多困难,很多质疑,但是一般来讲,还是会有很多人帮助你理解你的。3 }1 n, g( ~/ R- J
0 A! D( I0 w3 D! @% ?7 G( k% r: h
不过现在生意是不好做,舆论信息都太发达,所以想赚钱和想便宜都挺正常,最后谈的拢就行了。
作者: 肥油油    时间: 18.2.2010 22:05
好贵啊~
作者: ol0_0lo    时间: 19.2.2010 00:42
怎么说呢,我还是喜欢把展览会淘来的东西送给同学朋友,
7 a: c( _0 O. a+ Y. E( K本来就是白来的,拿了就觉得亏心,还换成钱来花,我没这个胆识。。。
/ `$ n& {7 Q- P9 v; }, R
" i  c: B  a1 ?总之,楼主这样有计划地去“进货”,有计划地销售的行为,我还是没有这个天赋,也没这个胆识。
5 X" ^: M2 J# `4 p. @( ~* P  K拿白来的东西来挣中国同学的钱。。。我这种没有经商头脑的老土还是做不到啊,佩服楼主
作者: xinxinrenlei    时间: 19.2.2010 04:34
作者: Benghazi    时间: 19.2.2010 09:42
怎么说呢,我还是喜欢把展览会淘来的东西送给同学朋友,: v0 n9 o9 \- e1 H( i
本来就是白来的,拿了就觉得亏心,还换成钱来花, ...' C/ r4 x) F2 ~  n* P
ol0_0lo 发表于 19.2.2010 00:42

1 N1 I1 Q3 c6 h5 Q: w
* W9 j/ x1 L2 A
" u% E5 k$ f  k+ {你怎么知道人家是白来的?你怎么知道人家没有送给同学朋友?
: C, z7 M% {4 S+ W
6 e: O. J' P4 S  F未必非要人家求着周围所有的亲人和朋友去接纳自己的礼物,然后才允许人家拿出来卖给那些陌生的人?1 @3 m" `+ i1 s, j; `. }6 U& @

u. O+ y  m- r/ ?9 N简直莫名其妙不啦,纽伦堡现在什么风气啊?看不得别人作一点正常的没有违反任何法律的事?就算是白来的,人家付了心血付了车费拖回来,在万物丛中一眼选到它省了你到处找的麻烦,就该收钱卖出去!
( u7 a4 V  c) k; k3 P9 c# Y9 r$ q( m) e) G4 J
嗷,你有没有读过论语?你有没有学过市场经济?怎么说出来的话像80年代初期那种被改革唾弃的人说出来的话啊。。
作者: Benghazi    时间: 19.2.2010 09:46
妈的,老子实在是还忍不住了,凭什么有人就可以要求别人,你不许挣周围中国同学,中国人的钱?还弄成道德高尚的样子?  f- X$ V& S' V: J6 V

7 s& |8 u# I% n$ p( w靠,人家挣你的钱,但是你也省了功夫,省了麻烦,凭什么不可以?为什么这个世界就是有人,非要借着同是天涯沦落人的名义,非要逼着别人做雷锋,做焦裕禄,他才会带着心满意足的说一句,非常感谢你,你是个好人!( U- D& B8 J  F
, u* F3 Q* I' F
什么世界啊这是。。。都不知道当年雷锋焦裕禄活着是for what。。
作者: 再见萤火虫    时间: 19.2.2010 22:25
呵呵,楼上激动了,其实不必那么在意别人说的话啦。凭良心一句,这里没有一样东西是白拿的,都是我花钱买的,而且没有包什么摊,每一样都是我自己选的。其实还是那句已经留过的话,可能是我议价能力弱了,毕竟我不是搞这个的,只是闲来无事,以为买的多能便宜,多出来的好东东可以拿来分享,不过现在看起来一山还比一山高,和那些什么都白拿的亲们比起来,我还是回去好好读书得了,呵呵  l7 r5 L8 r0 [
PS:有喜欢的其实真的可以和我联系,价格可以再议,现在剩的也不多了,呵呵
作者: angie    时间: 20.2.2010 00:11
回复 20# Benghazi 5 r( \6 I6 [# o) O( [0 i  F

5 f  G! U1 s( e7 K海带丝海带丝 牛油果牛油果 半条鱼半条鱼
作者: Benghazi    时间: 20.2.2010 00:18
楼上的家伙顶错贴了,去那边那个那边那个
作者: 华丽丽的飘过    时间: 20.2.2010 10:30
楼上的生煎馒头太搞笑了,我瞬间以为我穿越了。。。
作者: jklee    时间: 22.2.2010 08:57
小熊篮子很可爱啊~
作者: ol0_0lo    时间: 22.2.2010 20:49
回复 20# Benghazi 5 c- V- t  p+ H, |0 `2 R
/ W4 k6 i* i' v5 Y

+ {* m" C" Q) A# ?    我自己去年去展会白拿过,然后一分钱没赚送人了3 B$ b; [& d. C/ N( x8 }3 L1 I2 ?
    我没有经济头脑,所以我在这里自叹不如楼主
4 r  z: `% x+ z" ?2 S2 @8 L) ~  u/ O    关~~你~~咩~~事 ?
$ A: P' r$ c* u3 d# H4 _$ h# a0 C
5 l1 E# }' o4 w) ^+ [( Y& M   我小老百姓一个,自己拿俩小玩意儿逗逗自己和朋友开心
$ x, z8 \# O" H   看到别人拿这个当做商机,让我开眼了
) T/ Z# }( `+ ~3 x1 _   就这么简单。
% J4 I: M8 r! `) R2 ?2 {0 p
' o! ]: U  o- p2 I# R( V& t   比起整天把提高牛堡甚至在德华人生存质量放在嘴上,搞了不少活动,雷声大雨点小,关键做缩头乌龟身的人
* g0 `) m7 L6 s/ h: v- J" [) x   我确实没什么追求,没什么魄力。但是我不耍人,我厚道,我没耍着多少华人同胞当自己搏出位的工具
! b+ p: g% m' K4 ^  B; c
; X, p4 N- D1 Z8 g, {4 V8 C3 G7 a   我的讲话完了,以后我的帖子麻烦您忽略,麻烦您绕路,为什么呢?
; T3 a  V9 S# d5 X2 k   因为您的人身攻击言论我都懒得看,更懒得投诉,只是老要删帖子回复提示短信挺烦人
作者: Benghazi    时间: 23.2.2010 11:47
我看你不是没有经济头脑,是没有没有经济头脑里中间那两个字。- r5 z5 L) i# x0 P

2 Q( H" o! e# l9 O4 H  A你的帖子实在太难让人忽略了。。。你知道什么叫大象无形么?你就是的。
作者: 橄榄树    时间: 23.2.2010 18:10
楼上的生煎馒头太搞笑了,我瞬间以为我穿越了。。。
3 K+ b! U4 h( L' ?0 \& z华丽丽的飘过 发表于 20.2.2010 10:30
2 C- g1 f* V- S' `; o& L

; Y0 n* k" x0 e6 Q9 b
  Z2 i% v3 K2 \2 M/ N    应该是生煎馒头自己穿越了。。。
作者: 橄榄树    时间: 23.2.2010 18:16
我看你不是没有经济头脑,是没有没有经济头脑里中间那两个字。
1 t- Y: w& Q$ T: a
, U7 ^3 T  F  w: m4 m8 V你的帖子实在太难让人忽略了。。。你知道什 ...
0 Z0 p& |% R$ D* L$ G8 k$ qBenghazi 发表于 23.2.2010 11:47

' P7 u3 z, b  w7 k, _. R7 ]0 l7 P5 _7 \8 H' R9 }5 }% N
“经济头脑里中间那两个字”是“济头”么
7 _3 I5 w3 D6 j" Z- f6 I) I# [: ]6 N6 K. h! o( M- O+ M3 c$ |0 }
如果要是“头脑”的话,正确表述应该是“经济头脑里后面那两个字”
作者: 橄榄树    时间: 23.2.2010 22:00
"没有经济头脑"里中间那两个字应该是经济吧。
5 ^8 S4 L2 k) q, z3 v6 n。。。。字谜大赛。。。# {* O3 n& `/ h$ \6 c. v
Mag 发表于 23.2.2010 21:26
! h! _* p0 R! {# R

; h& \/ ]2 Z& h9 ^1 |' E0 k% C0 S& f  M2 Z3 t+ D; w  H) s$ d- r# n

9 n+ H5 i9 E' B" Y; H. y/ @终于kapier了) j, F  f4 ]( w* ?' A2 J
“没有‘没有经济头脑’的中间两个字”
3 Z3 \) X* R1 I7 t5 G; E就是没有“经济”两个字
) F5 G6 O  l, _% ?( A  [那么结论是“没有头脑”

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2