德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2010 14:20
标题: 慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号
本帖最后由 甜美野猫猫 于 21.2.2010 12:00 编辑 ' l  [5 E/ {) ~9 N+ R7 _+ a. g/ {3 [

$ N/ e' D& _( J- z  F, l2 k$ ]' h! Y偶对奥堡美女仰慕已久:
$ t( Q1 g% K- h6 Y1 S1 ^" G; w2010年4月19日至25日期间,来自国际工程、建筑材料、矿山机械领域的新产品将在bauma展会上亮相。本展会将在新慕尼黑展览中心举办,户内及户外展区总占地面积达55.5万平方米。2007年,有来自49个国家的3,002位参展商在bauma展会的矿产展区展出,作为创新产品与技术的市场营销平台,bauma是世界范围内矿产领域最大的展会。Bauma2007打破了很多记录:来自191个国家的观众,人数超过50万人,与上一届(2004年)同比增长20%。约有15.5万名观众从世界各地赶到慕尼黑观展。; K" W+ L* N) E+ O% [* u; c

6 M; A2 v8 G( J! E. @6 Q  j; `. e. c2 U
我们想招聘15个礼仪小姐(人数目前还不确定,可能会增加)( [9 s* @" m' j$ c  u
希望MM:年龄不要大于28岁(如果条件实在优秀也可以大于这个数字),身高在1.65米或以上。外型靓丽,身材苗条。希望MM们会英语和德语,但并不要求十分专业的会机械行业的术语,因为我们有专业的营销人员在场。工作内容是在展台给来宾提供茶水服务,接待各国观展商。
8 W  g# }' P+ I" M工作时间:4月19号到25号,慕尼黑ICM展会中心,早上9点到下午5点左右。
3 x# u. Z8 E8 |8 K3 F/ [6 n3 K酬劳:10欧元每小时,我们为礼仪人员提供中午的盒饭。
$ G3 @/ C0 @9 L: S; H
2 T4 s1 H- A6 }2 X" _* r0 P' B0 zPS非慕尼黑地方的MM请自理食宿,因为展会期间我们不可能帮您找到住所,见谅了。
$ N+ B+ f9 y8 i: J
% T  }. e) A; ?5 F* K) u; }& x/ L6 }0 k, K6 k- B# V# ~
有意向的MM请发邮件给我,附上本人照片(最好不要有PS哦),并在邮件中附上姓名和联系方式,最后人员名单确认下来后,我们会要求您提供身高等数据为礼仪人员定制在展会上穿着的套装,期待MM们的加入。
( j- B1 a, W' }2 t# j4 N9 A- u* K
8 ^+ c* V/ e, m4 l  w# h7 y, n; @  _
mss403@yahoo.com     qqtgz@hotmail.com  
) T* z0 S: [) N; [7 W1 D9 R+ ?0 e6 S3 O2 o/ J  K/ ~4 k

" I% G1 f- i; L) ^; f7 `4 P  _
) o( g. e. i, m% c
+ _, I: N; ~' h) i+ m7 m或者联系我们的工作人员:( z0 x% ^! _9 |/ z5 k
史小姐:0176-22639316  葛先生 :0179-9194684
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 14:24

作者: 萝卜土豆    时间: 20.2.2010 14:25
广发英雄帖,寻觅有缘人
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2010 15:10
恩,我们上一届招的MM都特别可爱的。。。。。。
作者: 杜奥巴    时间: 20.2.2010 15:14
为了减轻LZ工作负担,我可以负责奥堡地区海选!各位MM可以把照片发我邮箱里!
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 15:18
回复 5# 杜奥巴 - `% _  S9 t3 v8 w! I

$ p5 C! {: ?( }8 [/ s恩,你没给邮箱地址呢...
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2010 16:03
1 i- b( a0 e( C! W
( L  `. |& X7 g# M 谢谢了啊,已经有MM来信了,我们都会回复的,但是最终决定权还是领导们,我们保证照片绝对不外泄,如果MM同意我们才会保存,因为我们经常有展会礼仪的招聘,像上次柏林有个MM就是,人特别好,后来我一个参展的客户我还介绍给她让她去做了翻译。就是个互相帮忙的事儿。btw贡献本公司礼仪元老照片一张,她穿的就是工作套装。
作者: qqtgz    时间: 20.2.2010 16:26
衣服挺不错的 赫赫
作者: awumao    时间: 20.2.2010 16:29
太老外加太矮,躲在角落里哭
作者: 水蓝色    时间: 20.2.2010 17:37
有mm想ps的偷偷把照片发给我
作者: 狼崽妹妹    时间: 20.2.2010 17:38
28 以下。。。。。。要年轻漂亮的。。。。。。
作者: 萝卜土豆    时间: 20.2.2010 20:00
为了减轻LZ工作负担,我可以负责奥堡地区海选!各位MM可以把照片发我邮箱里! ..., ]1 }# `7 ~" X2 G8 R7 v: ~) E
杜奥巴 发表于 20.2.2010 15:14

6 S( @: e. U3 K2 {- G6 c* i" h  `$ C( o! n

( J0 n! M, l8 l3 R  s" D4 H    申请当评委。。。。。。。。
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 20:01
要是在奥堡多好。。。我170。。。
作者: 萝卜土豆    时间: 20.2.2010 20:10
回复 14# 福临丹丹 7 n0 C9 g4 p5 L6 M' O% `2 `/ D
' u1 n) h/ \6 L! m0 z4 h! V! D

: y" x" a' X! h0 M: X    这好像是海选吧,只要能到慕尼黑上班,哪的不一样录取
作者: Y.psilon    时间: 20.2.2010 20:13
要是在奥堡多好。。。我170。。。: b3 l9 D4 G$ f; l% f
福临丹丹 发表于 20.2.2010 20:01

: o, g. ?1 R: D0 h3 Y
7 p  f1 p/ j, s; l1 |
; a: P: e: ~, H# h5 D+ m2 b% j哇塞,一百七,你好重哦
作者: lukas podolski    时间: 20.2.2010 21:39
欢迎丹丹同学前往参赛。。。
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 22:06
回复 15# 萝卜土豆   k/ O  g& b. B5 I  L4 i7 p+ |

Z5 |0 _' \5 r/ F1 J/ ^) \' `, O& p4 a2 q% h, t. }$ I
    跑来跑去的。。。这个不好。。。
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 22:07
回复 16# Y.psilon
+ z& i/ Z) \* |0 S  \
9 o/ j! e" q5 M8 m5 W7 I4 e( D" L2 A6 ~1 n% F
    谁有砍刀借我一用。
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 22:08
回复 17# lukas podolski
, M( ~: f! C2 k$ \1 P
/ w9 A9 k2 A$ G1 w+ D
  \2 M5 ^1 G2 H) N! g7 h    去不了啦。。。
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 22:09
回复 18# 8284940
$ f+ t8 U; w/ b! w$ b
* _+ ^/ d+ d. v: j$ N6 P- M
7 m7 {- Q* w: `% G    别寒碜我了行不。。。崩溃了快。。。
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 22:18
回复 20# 福临丹丹
* x& S/ j, O, {6 ^' V/ x& P# b4 d, P' p( C4 m
我有军刀,行不行?
作者: Y.psilon    时间: 20.2.2010 22:18
呵呵
4 B3 f  U$ f5 ^% v0 e' J支持丹丹,支持丹丹
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 22:21
回复 22# 福临丹丹
  K) C# x. ?* Y. j4 ?9 l/ X! w  W+ Y( c0 y
厄...我把那个回复删了...
作者: lukas podolski    时间: 20.2.2010 22:27
奥堡自古出美女。# k+ q5 H$ l% V5 M/ `! {6 ^
! f4 E/ N+ |: G/ Q7 O' @
火星人都知道。
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 22:29
回复 25# lukas podolski
' @& l7 O1 ^  e4 m/ u5 v7 Z( g7 o% B" X3 C3 [# h
哎...我在火星来的,都不知道...
作者: lukas podolski    时间: 20.2.2010 22:30
军刀是日本的么,还是瑞士的呢,呵呵。。
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 22:36
回复 27# lukas podolski ( s& `. e+ H& x! Y3 N: S7 j
' t) e  F, ]. `
凌迟的话,当然是瑞士的合适...
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 00:19
回复 22# 8284940
/ ]3 b+ X6 B* W0 s$ g3 y. y) H
1 {& p4 _0 w3 Z3 b恩,也不错,一刀刀的,慢慢死。嘿嘿。
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.2.2010 03:18
要是在奥堡多好。。。我170。。。2 L( I" P8 V. Q5 W8 @- X2 k) n# \
福临丹丹 发表于 20.2.2010 20:01

& R* R  _0 o) C- n0 G- z: t3 B- S0 t( T) N, B. d0 s' S# G: w
- W' H' L* {: V( P5 M  A  c, u
    美女,170身高的如果外型出众可以申请做车模,车模就是站在设备旁边发发资料,工资比礼仪高。欢迎报名啊。
作者: ruffy    时间: 21.2.2010 09:39
奥堡自古出美女。
& r' `- K& x! T% h7 s- D) c$ P) T
; Y+ K& H) ?; x; D火星人都知道。
9 h$ G( R  r2 e# `3 j! S+ d/ E1 U! Llukas podolski 发表于 20.2.2010 22:27
% z' |4 O3 A$ D

5 V% @6 w! {& r! A/ q+ [* P6 m  }; W& |1 n
都传到火星去了???难道我生活在冥王星?
作者: eaglemin    时间: 21.2.2010 10:37
回复  Y.psilon
+ V( `9 u2 D: W4 d$ g4 W% i$ b
, m1 D/ K) @, W" |0 u! [) N/ n5 Y. Z6 Q% q$ M5 F& H9 K* e
    谁有砍刀借我一用。6 n/ f+ o2 C! \9 G
福临丹丹 发表于 20.2.2010 22:07
2 N  \5 t& i  p# L
& @' L* o2 G$ a7 ^9 P& ?
本人多年来潜心研究各种刀具,家中并常被各种刀具以备不时只需。今日难得一用,哥就慷慨一把,借你了。根据你的需要我可以提供砍骨刀一把,可以剁大腿骨,小腿骨,手臂前段。专业日本刀一把,切手腕,砍头专用。双立人雕刻刀一把,割他舌头的时候可以将就用用。如需给他剃毛,可借你剃刀一把,或者剃须刀如干,刀片若干。如果你觉得他太男人了,我可以给你一把古董小镰刀,据说当年李莲英就是用那把刀剃度的,之后李莲英飞黄腾达名镇江湖就是拜那把镰刀所赐。根据需要,本人还可以附送掏耳勺一把,绞肉机一台,毁尸灭迹专用。如有所需,请登门自取。联系电话,0176654432765.
( p: A2 |& s* l* c3 U0 a7 c7 s& k: e) T( ~/ Y& g
6 Q1 @6 k) J# t: Y/ v) z" j
P.S. : 在奥堡170的女人很少,竭尽所能,我也只知道大概五六个,一般都100斤以下,妹子好好保重,没事游游泳跑跑步跳跳楼啥的,身体才是革命的本钱,保重,一定要保重。
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 11:15

* X7 B' Q; c, i9 X* N回复 32# eaglemin " l. R) Q8 H/ ]. d1 G( e2 k! m

+ @! Z3 y6 B3 X% M7 v; }6 K4 B* i9 Y' \6 b+ |6 `9 {8 H( V0 u2 C
    你的刀真强。。。。。。
) U( t! e0 o  U. V) f我的目标110斤。嘻嘻。吃了3个月甜食一斤没长。。。有难度。
作者: 九月的海    时间: 21.2.2010 11:30
回复 30# 甜美野猫猫
9 L) Q* n8 i0 [" d( C
& b7 t) V# l  I/ Y" j6 Y( Z3 e( o+ \: T# c7 z' S4 d
    MM,邮件报名礼仪了,但没看到车模工作,不知道还能不能报,偶有170以上.
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.2.2010 11:55
3 S% }, L- q- U& @
$ T  I: [/ ^* a) ?1 S! ?我收到丹丹的邮件啦,真瘦啊,那俩小细腿,我反正是负责整理资料报给上面,九月MM也有170啊,赶紧发资料照片给我吧。谢谢哈。所以说平时关注各个城市活动很重要啊,能知道哪里美女多,不过奥堡美女去慕尼黑住宿能自己找到吧,估计不难的,每天工作完回到住的地方还有人把饭烧好了哈哈哈。
作者: 8284940    时间: 21.2.2010 12:06
小细腿...
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 12:40
回复 36# 8284940 8 K- R- X1 [, V7 t( d! S5 j
( v0 u# s. i5 k; [& H5 |$ d% ]

A) Q& `9 z# a: v. a/ G+ \5 j& n9 B   
作者: 8284940    时间: 21.2.2010 12:42

作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 12:46
回复 35# 甜美野猫猫
* m+ R; C; o! v) n+ q& U* ~  `0 M5 Y( S; B$ E

2 {& l3 G# S" q" k# h' k' t; _    我网络有问题。。。暂时无法上传照片。。。崩溃。。。刚才到处找镜子。。。
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 12:47
回复 38# 8284940 / X) D$ g  ^; F0 c, [2 O
/ P7 I, w: w# D2 ~0 E
" B% C0 i1 z+ U7 ]. U

作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 13:03
回复 35# 甜美野猫猫
* q  ^4 m4 n. P) z) r- n/ W7 V- w+ ?9 o; W& r1 Q

5 |( C; W, C: W3 b' u* d2 S$ D% v. H    我换了个QQ邮箱给你发,HOTMAIL发不过去哈~
作者: liebeilona    时间: 21.2.2010 13:12
身高不够,飙泪了。。。。
作者: awumao    时间: 21.2.2010 13:28
满脑袋的想,奥堡170的瘦mm有谁,发现好像只有在山大的交换生里看到过
作者: ansbachren    时间: 21.2.2010 13:29
呵呵,奥堡美女去慕尼黑,不愁没地方住啊。
作者: 8284940    时间: 21.2.2010 13:35
回复 40# 福临丹丹 , Y' s' s, M. W3 Y

8 m* L+ r9 ^" ~7 B% |) L胆子不小啊!还想不想混了?!
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 13:40
回复 45# 8284940
3 [6 ?  `# I/ H9 x9 N6 d
- R( c0 ~" H  u' ^" I
5 C5 ?, a; E8 F4 }* K& {6 X    切,怕你!
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 13:40
回复 43# awumao
2 U) w1 J0 m# i8 v  d4 z, B( t$ d6 E" @% k
! U) o7 ?3 x) r' `; Y
    我才来3个月,还没上大学,所以肯定没见过,嘻嘻。
作者: 8284940    时间: 21.2.2010 13:42
回复 47# 福临丹丹 : e* w, Q. d& ^; ?4 h4 T1 t: h

( n2 B) B% N  T) s还没上大学呢...怪不得...
作者: 8284940    时间: 21.2.2010 13:43
回复 46# 福临丹丹
  Y7 D, M1 w$ T4 q. j1 [" ^4 }) z$ ?8 j8 O+ v1 K3 I! w
恩,一切反动派都是纸老虎...
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 13:45
回复 48# 8284940 " W9 ]% e, |5 `5 J+ ~4 i& W
  E: B! I" Y: z6 V7 t
: v, y: k0 a- z6 R% G/ }
    怎么,难道上了大学就羊入虎口了么?
作者: apex    时间: 21.2.2010 14:09
谢谢了啊,已经有MM来信了,我们都会回复的,但是最终决定权还是领导们,我们保证照片绝对不外泄,如果MM同 ...
& y, f2 v& n2 C甜美野猫猫 发表于 20-2-2010 16:03
' r0 x' p/ p& p! j/ C

5 G% \# l! o/ K- X& J0 M" R7 b9 i6 U  t# S
    这个是猫猫么?
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.2.2010 14:41
回复  甜美野猫猫 5 N/ L) u# ^! |/ S( q4 ~
/ o9 X* V3 O8 B

; \: Y& U1 Z6 p8 `- |2 k: K4 y    我换了个QQ邮箱给你发,HOTMAIL发不过去哈~# a/ Y  Z; Z* Z7 h2 H! E
福临丹丹 发表于 21.2.2010 13:03
/ M2 v) v9 p: F: c/ @+ R

0 D+ u2 @7 }) p1 ]8 F+ N4 t' h' H: a) b; k; X- |. G$ {
    我看见你加我了啊,不要着急,镜子慢慢找,这个帖子我觉得你要火,刚去奥堡不久貌似还是单身,你完了你完了。估计很多男生已经关注你了。你去了慕尼黑当心回不去了哦。
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.2.2010 14:49
这个是猫猫么?
0 B) D" S8 U4 o4 W8 t. T  |apex 发表于 21.2.2010 14:09

( Q2 t% \; L2 I6 |/ e0 Q. f9 d! i

- n: b; ~  w0 _    你看我温柔一点你就觉得不是我,是不是我要张牙舞爪的你才有存在感啊。
作者: eaglemin    时间: 21.2.2010 15:40
回复  8284940 # u7 w& a" R, `: n$ a# P1 C  z8 q

; }+ l( c' x# e% o$ F1 X9 j% Q; ?; a2 ~! \7 d9 a" U& O9 |9 F5 s: k
    怎么,难道上了大学就羊入虎口了么?3 p% K; U  T# Q% B7 n6 Z* S
福临丹丹 发表于 21.2.2010 13:45

! ?* p, o) F5 }/ U% `  T  v; Z3 d2 f# Z* c( M
你以为不上大学那就能逃脱了? 从你一下飞机到达奥堡,就注定了你悲惨命运的开始。' B2 Y$ S( @8 K

2 o0 F( b3 W# v0 j忘了,去光协登记没? 去光协先挂个号,没准以后日子还能好过点,万一出点啥子事,还有yingcheng哥罩着。
作者: ansbachren    时间: 21.2.2010 16:11
真是寂寞的一帮人啊。无语。
作者: apex    时间: 21.2.2010 17:31
你看我温柔一点你就觉得不是我,是不是我要张牙舞爪的你才有存在感啊。 ..., F& I5 h- p+ T0 A* A: H+ G& J' }
甜美野猫猫 发表于 21-2-2010 14:49
, y; [  e9 \# c& m; D  ^
) a; h+ x! w, ~; y

- s% @3 ^& y& Z* H    啊,真的是你啊~,呵呵
作者: yingcheng    时间: 21.2.2010 20:06
回复 52# 甜美野猫猫
2 V8 z6 t  E' q6 E0 Z  E. h
" N6 E! l8 J0 Y& b别吓小孩子。奥堡的小伙还是很矜持的。
5 P" k2 k7 K5 |  h% H+ r祝你活动成功
作者: yingcheng    时间: 21.2.2010 20:08
回复 54# eaglemin 8 b# i9 r% z! C' F  O

/ R0 K2 b2 T6 T, V- d9 o' J3 Z
, I( Y7 G# c$ \    你真是个贱人,太贱了。每次回复都要带上我。
作者: eaglemin    时间: 21.2.2010 21:45
回复  eaglemin 6 y3 M/ ?, A% k- _9 _
; I+ d( ^) r3 Z

9 G  e, y- T. N" ?& w2 D/ {8 W2 T0 X    你真是个贱人,太贱了。每次回复都要带上我。; y2 z$ Y, v& W  u
yingcheng 发表于 21.2.2010 20:08

* q* @6 {( S6 H& b& h0 H& p- x) y& @/ Q8 F6 F- z; }
每次回复带上你是因为我心中有你。这么多年的感情,我不能说忘就忘, 这说明我是个负责人的男人。而你呢,你以为你置之不理就能忘记你和那么多人的过去了吗,你真的以为住到山上就能成仙得道了吗,就能抛却七情六欲了吗,我告诉你,你办不到。 就算台湾独立了,西藏分裂了,新疆独立建国了,你还得乖乖活在我心中,你跑不掉了。 就算到了2012年,我不把你一起带到亚诺方舟上去,也要和你一起离开这个世界,你这辈子逃不出我的手掌了,哇哈哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.2.2010 02:47
哇塞,原来奥堡的男人们这么寂寞啊,领教了。
作者: 萝卜土豆    时间: 22.2.2010 10:00
每次回复带上你是因为我心中有你。这么多年的感情,我不能说忘就忘, 这说明我是个负责人的男人。而你呢 ...0 g& Z1 h) a5 q; h
eaglemin 发表于 21.2.2010 21:45

. C5 c+ W: O7 B/ `. L! @8 u$ E2 j
$ r2 p" A. M6 d% Z( E6 e) v# P9 O" \& s8 `# e$ i' o# E3 q
    得了,俺先捏个纸船送你们上路好了,从此奥堡清净了。。。。。。
作者: jz    时间: 22.2.2010 10:25
怎么慕尼黑的都喜欢要照片,钓鱼门征帅哥也是要照片。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.2.2010 12:22
晕嘞,哈哈不是钓鱼啊,我们这边招人的是国内上市公司,招礼仪肯定要看照片啊,MM肯定要漂亮能展现公司形象的啊。MM们放心吧,被选上的应该还是蛮自豪的,为这么大一个公司服务,科隆这边的礼仪MM们后来几乎都愿意长期跟我们建立联系。
作者: eaglemin    时间: 22.2.2010 13:03
得了,俺先捏个纸船送你们上路好了,从此奥堡清净了。。。。。。
1 Z/ l4 J  X2 O# Q% Z, Y萝卜土豆 发表于 22.2.2010 10:00

: I+ p& @; }9 m7 T, r0 K+ z' ]: J% [. K. d$ @- O" N

: A7 c  e8 t: S, M   再吵,再吵yingcheng兄会爱上你滴
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.2.2010 04:26
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内度假。
作者: 我是big    时间: 24.2.2010 14:22
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...
) ~2 W" N. F& z6 H; t甜美野猫猫 发表于 24.2.2010 04:26
$ ]. L, h- X' s7 h# M6 K' ?9 X
( ?; B$ x* {9 Q3 s
" d6 i) g6 h3 ]" m
    哦,那要被驱逐出单身协会了呀,哈哈
作者: 8284940    时间: 24.2.2010 15:27

作者: jz    时间: 24.2.2010 16:29
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...! w' {! s) ^( Y/ T
甜美野猫猫 发表于 24.2.2010 04:26

7 S- H) {+ ~+ R) K+ s* S2 D6 f& s
额。。。真的吗?我周末去看他去
作者: Cjw    时间: 24.2.2010 18:00
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...( x" F2 v) F8 d# ^1 Q; U; ^
甜美野猫猫 发表于 24.2.2010 04:26

: T( Y0 H/ w3 v3 ]+ V6 q% j" i2 T# s$ F) r# N9 R
他们的孩子...不是一般地胖啊...
作者: yingcheng    时间: 24.2.2010 18:33
6 w; k" W. ]$ w' a: }, R9 m- d: k
回复 65# 甜美野猫猫
: y. G  h' ?& W3 f) g+ |) I虽然这不是事实,但的确是一个美丽的传说。- t4 j8 i/ p# F# B- j3 T
再者说,我这人做事讲究效率。找女朋友太费时,费力。要找直接找老婆。哈哈哈
作者: eaglemin    时间: 24.2.2010 18:51
回复  甜美野猫猫
' V, M: J8 m. K, B2 D虽然这不是事实,但的确是一个美丽的传说。9 k, g% ]0 F3 V  v, B5 R1 |  G. W
再者说,我这人做事讲究效率。找女朋友太费 ...7 H$ ^0 O5 P  C9 n) P
yingcheng 发表于 24.2.2010 18:33

% p# E4 P" h  `: |% B
5 i  C- U9 J! U+ ~傻X,直接找一带孩子的女人那才叫讲究效率呢
作者: 萝卜土豆    时间: 24.2.2010 20:57
傻X,直接找一带孩子的女人那才叫讲究效率呢7 n8 T5 F" T- V0 Z
eaglemin 发表于 24.2.2010 18:51

6 J* r& z7 a7 t2 Z( }
7 E; u9 O. Q7 O. ~. o. h7 x% o2 Z9 e! ~
    这个宝马头上戴奔驰的标,不是太好吧。。。
作者: eaglemin    时间: 24.2.2010 23:31
这个宝马头上戴奔驰的标,不是太好吧。。。8 f9 U; Q. E5 I
萝卜土豆 发表于 24.2.2010 20:57
; O1 {) T  ]2 s
* w6 v) x, t" |5 R1 J' T+ K( B# a
) B5 o; l! r( W, x, o3 ]7 W! }
   人家yingcheng是很有爱心嘀.................
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.2.2010 03:32
他们的孩子...不是一般地胖啊...4 c( q' G% N# y" T) n+ w
Cjw 发表于 24.2.2010 18:00
. }; }9 y& f( R- |
! l. w- O+ ?* ~9 L0 V$ |7 J. l

/ j9 A  t6 K& ?2 P" Y+ q+ g. L6 j  ~2 O: V) n  N! i
    我看照片挺可爱的,那还不算胖,我好朋友生的一对双胞胎儿子,其中一个2岁已经长到1米了,将近40斤,人家都以为他是5岁的孩子,现在的小孩营养太好了,他们好像说把儿子送回去不带回德国了,带儿子太磨人。
作者: Cjw    时间: 25.2.2010 17:36
我看照片挺可爱的,那还不算胖,我好朋友生的一对双胞胎儿子,其中一个2岁已经长到1米了,将近40斤 .... T# o2 K5 s9 Y; w
甜美野猫猫 发表于 25.2.2010 03:32

( \! C. c% ^2 ?) h
9 [& w5 r, ?. Z0 H& ]
* ]0 q/ L' p% m; h你要看到小孩真人...才知道有多胖
作者: Y.psilon    时间: 3.4.2010 16:07
有奥堡美女中标吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2