德国开元华人社区 开元周游

标题: 假期等待,寻找同样孤独的妳! [打印本页]

作者: 窗外风景    时间: 23.2.2010 21:23
标题: 假期等待,寻找同样孤独的妳!

假期来了,也就孤独了。春天来了,也就复苏了。晚上来了,也就冲动了。我知道,一定有着同样想法的妳,所以我发贴---在这里等你,请联系我。
     简单的自我介绍下,男,80后,身高体重匀称,长相不是王子,也不是青蛙,属于你看了一眼之后还想继续看我的那种,性格开朗,其他我的也就不在多说了。地点:德国中南部,当然如果合适其他地方的MM我也愿意。一切费用由本人承担(P.S 当然是在我经济能力承受范围之内了)
     再有具体的要求我们站内联系!

多人等待,联系我的MM甚少,所以决定还是放出我的联系方式吧
MSN & E MAIL:flytodream2010@hotmail.com

P.S  诚恳的希望 只是有诚意的MM 加我,只想陪你网聊或者电话聊,更或者视频爱爱的什么就不用加了,最重要的是 人妖大人 您就不要来打扰我了~
诚意,诚意很重要!!!
作者: 窗外风景    时间: 23.2.2010 22:33
那就自己顶一下吧,有哪位朋友可以告诉我下 为什么还没人联系我呢?
作者: 舞夜妖姬    时间: 24.2.2010 00:43
那就自己顶一下吧,有哪位朋友可以告诉我下 为什么还没人联系我呢?
窗外风景 发表于 23.2.2010 22:33

很正常哦~~gg要耐心等待哦~
作者: 还可以先生    时间: 24.2.2010 01:03
你发张照片,效果会好点的
作者: 寂寞加菲猫    时间: 24.2.2010 01:42
要发张帅一点的照片!
作者: 窗外风景    时间: 24.2.2010 20:07
很正常哦~~gg要耐心等待哦~
舞夜妖姬 发表于 24.2.2010 00:43

谢谢斑竹,我正在继续等待。。。。
作者: 窗外风景    时间: 24.2.2010 20:07
你发张照片,效果会好点的
还可以先生 发表于 24.2.2010 01:03

照片太张扬了,低调些,风声紧
作者: 窗外风景    时间: 26.2.2010 01:35
有仙人告诉我说 要诚恳些,一定会有MM 联系你的。我想 MM们应该能从我的文字里看到我的诚恳,再次顶自己下
作者: 窗外风景    时间: 2.3.2010 21:47
还是正在等待呢~
作者: 窗外风景    时间: 3.3.2010 23:22
我知道  有时候 诚恳表现在坚持上....
作者: jimodeutshcland    时间: 3.3.2010 23:28
最近很少MM找人啊
作者: 窗外风景    时间: 3.3.2010 23:31
最近很少MM找人啊
jimodeutshcland 发表于 3.3.2010 23:28

哥们 你很了解行情哦~  难道现在是熊市?
作者: jimodeutshcland    时间: 4.3.2010 16:23
哥们 你很了解行情哦~  难道现在是熊市?
窗外风景 发表于 3.3.2010 23:31

只是 对比了下,最近好像很少而已,难不成前一阶段出现了人妖潮?嘿
作者: musicalboy    时间: 4.3.2010 16:30

作者: tina_007    时间: 4.3.2010 16:32
好无聊啊
作者: tina_007    时间: 4.3.2010 16:32
我不是说搂主啊,是我好无聊啊
作者: 窗外风景    时间: 4.3.2010 19:39
我不是说搂主啊,是我好无聊啊
tina_007 发表于 4.3.2010 16:32

呵呵 没关系的  我本来也觉得蛮无聊的 一起无聊好了,是MM吗 可以短信你不?
作者: 杰西卡    时间: 4.3.2010 20:09
好无聊啊
tina_007 发表于 4.3.2010 16:32

真的好无聊呢,我也无聊ing
作者: 窗外风景    时间: 4.3.2010 20:24
只是 对比了下,最近好像很少而已,难不成前一阶段出现了人妖潮?嘿 ...
jimodeutshcland 发表于 4.3.2010 16:23

说起人妖,是让人很苦恼,我都不敢把我的联系方式放在帖子上了,所以希望MM能和我站内联系啊
作者: 8284940    时间: 4.3.2010 20:31

作者: jimodeutshcland    时间: 4.3.2010 20:38
说起人妖,是让人很苦恼,我都不敢把我的联系方式放在帖子上了,所以希望MM能和我站内联系啊 ...
窗外风景 发表于 4.3.2010 20:24

恩,是啊,我也觉得 人妖很可怕,哈
作者: 窗外风景    时间: 7.3.2010 21:31
帖子总是一不小心就跑到第二页去了,继续耐心等待。
作者: selina19841014    时间: 8.3.2010 12:40
帖子总是一不小心就跑到第二页去了,继续耐心等待。
窗外风景 发表于 7.3.2010 21:31

还真够毅力的。。。你不留联系方式人妖也可以给你发站内信啊。。。哈哈哈。。。
作者: 窗外风景    时间: 8.3.2010 15:29
还真够毅力的。。。你不留联系方式人妖也可以给你发站内信啊。。。哈哈哈。。。 ...
selina19841014 发表于 8.3.2010 12:40

唉 也是。 好吧  我还是发个我的联系方式吧  人妖其实挡是挡不住的。
作者: selina19841014    时间: 8.3.2010 19:02
唉 也是。 好吧  我还是发个我的联系方式吧  人妖其实挡是挡不住的。 ...
窗外风景 发表于 8.3.2010 15:29

其实人妖也不错 质量上乘的比女人都女人。。。
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 19:59
毅力很重要,坚持。
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 20:00
楼主好文采,ons浪费了。。。
作者: 窗外风景    时间: 8.3.2010 23:01
楼主好文采,ons浪费了。。。
一把火 发表于 8.3.2010 20:00

谢谢,文采谈不上...
作者: 窗外风景    时间: 8.3.2010 23:02
其实人妖也不错 质量上乘的比女人都女人。。。
selina19841014 发表于 8.3.2010 19:02

这个质量上乘小生真的无法理解,有没有胆量去见识,留着高人去品味吧
作者: 窗外风景    时间: 10.3.2010 15:08

作者: 窗外风景    时间: 12.3.2010 14:24
就这样假期快接近尾声了~ 看来最近真的是没有MM在活动啊 郁闷
作者: 窗外风景    时间: 15.3.2010 17:14
有些顶不住了。哪位朋友能告诉我下,为什么还木有MM联系我的吗?? 我已经很坚持了。
作者: Endbringer    时间: 15.3.2010 17:21
我猜 是。。。她们都在别人床上,不方便联系。。。最近有哪些常来的突然消失了么?
作者: 窗外风景    时间: 15.3.2010 17:23
有些顶不住了。哪位朋友能告诉我下,为什么还木有MM联系我的吗?? 我已经很坚持了。 ...
窗外风景 发表于 15.3.2010 17:14

我也不是非常清楚,只是很郁闷 最近真的很沉积  这个板块
作者: Endbringer    时间: 15.3.2010 17:36
正常来说,少了37个竞争者,(我也为他们的阵亡表示难过),应该市场均衡了一些才对啊。。。
作者: 零下68度    时间: 15.3.2010 17:38
我猜 是。。。她们都在别人床上,不方便联系。。。最近有哪些常来的突然消失了么? ...
Endbringer 发表于 15.3.2010 17:21

哈哈,幽默!
作者: Endbringer    时间: 15.3.2010 17:41
哈哈,幽默!
零下68度 发表于 15.3.2010 17:38

哈哈,祖国教育的好。
作者: 窗外风景    时间: 16.3.2010 09:33
正常来说,少了37个竞争者,(我也为他们的阵亡表示难过),应该市场均衡了一些才对啊。。。 ...
Endbringer 发表于 15.3.2010 17:36

大家都为他们难过~  难道说前段时间的繁荣景象是因为有很多人在钓鱼? 现在整顿以后,钓鱼的人少了,这儿也就凄凉了??不过昨晚放图的那位MM还是给这带来很多生气啊
作者: Endbringer    时间: 16.3.2010 11:46
大家都为他们难过~  难道说前段时间的繁荣景象是因为有很多人在钓鱼? 现在整顿以后,钓鱼的人少了 ...
窗外风景 发表于 16.3.2010 09:33

说句心里话,昨晚那个mm绝对是个幻像而已,她连自己找对象的地域范围都没留下,用的还是163的邮箱,当斑竹大神发现破绽的时候,她又故作清高,用删帖来要挟,然后就不见踪影,疑点颇多。。。。

在下怀疑,马甲背后是还在国内的一个小人妖,来恶搞大家的。
作者: 窗外风景    时间: 19.3.2010 16:17
这个等待不是 假期等待 了,是 长期等待 了。
作者: 窗外风景    时间: 23.4.2010 16:42
haha  我的老帖子,翻出来 继续出展!!!!顶顶顶

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2